2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ヒツギの具現武装 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:27:46.43 ID:AgKQbhG8
ヒツギの匂いが染み付いてくさそう

2 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:33:50.78 ID:6voPth04
神話オタクのくせに形にこだわりにがない

3 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:47:34.02 ID:m/DG1gyn
お前らヒツギ大好きだな

4 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:24:57.10 ID:PX6KWzhT
ヒツギの天叢雲剣には伝承の通り浄化の力があるらしいからな
何処の何からネタを流用したらそうなるのか
少なくとも俺らが普段暮らしている日本ではないことだけは確実

5 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:32:35.80 ID:ggijaWer
時代的には直剣な気がするな

6 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:36:45.59 ID:KQdSvAR/
古代の日本の剣=全部カタワ
みたいな脳みそしてんじゃないのかね
おまけに神話オタクなんて設定付けたもんだから完全ににわか乙状態だし

7 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:53:35.16 ID:yj3AIeii
奇形チビが天叢雲装備して地面に突き刺さってるのたまにロビーで見て笑う

8 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:57:52.27 ID:q76K0qLq
時代的には鍛造になる前、鋳造なんじゃなかろうか

9 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 14:10:54.69 ID:pLRXpzjN
>>1
なんか、むせる

10 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 14:19:05.93 ID:CD32enKs
あの衣装もなんか朝鮮系に見えるのはなんで?

11 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 14:36:18.81 ID:imrYpKAE
ヒツギの本名はヨ・ジョンイだぞ

12 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 14:43:20.35 ID:9QCXCHUx
EP5は浄化の力で深淵なる闇くんを消し去ってくれるヒツギちゃんのエピソードなんやろ

13 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 16:35:44.61 ID:wZ4NOq2W
ロビーにいるヒツギコスプレ見ると本当に朝鮮人に見えてくる不思議

14 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 16:42:59.88 ID:92RA0P+U
>>10
どっちかというと中国系だろ?朝鮮のクソダセェ服と似てる様に見えるなら目がヤバイ

15 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:01:52.46 ID:x2/Iu+3a
コオリのは臭くなさそうなのにこの違いはなんだろう

16 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:29:06.61 ID:qeKQ+ww4
具現武装ってなんかエロイ

17 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 21:36:39.40 ID:imrYpKAE
ロビーの朝鮮流カタワ使いはジョンイの朝鮮刀だらけになると思ってたけどそんなことなかったな

18 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 04:37:27.53 ID:zwxJSBLV


19 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 07:00:30.92 ID:BTaHTZyA
そりゃキャラクリしてんの全部木村だからね
コーデから動から思考セリフに至るまで全て中身おっさん
声だけ女使ってるネカマだな

20 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:29:48.11 ID:aO5OewhP


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)