【PSO2】あたしが決めたの! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/11(火) 10:35:06.53 ID:2USnfaTg
勘違いバカにありがちなあたしは正しい理論
エミリアもそんな感じだったけど可愛いし天才だし許す
棺は可愛くない、でしゃばり、殺人未遂、馬鹿でクズすぎ
性格クズでもフルちゃんみたいに可愛かったらよかったのに

0002名無しオンライン2017/04/11(火) 10:51:21.53 ID:otaKb+EG
でもヤレるならヤりたいんだろ?

0003名無しオンライン2017/04/11(火) 11:03:38.03 ID:mUMC3H+A
ヒツギとかいうDQNネームのヤバイ奴

0004名無しオンライン2017/04/11(火) 11:05:44.06 ID:+pEDffQA
実の娘に「棺桶」なんて名前付けるか普通?w

0005名無しオンライン2017/04/11(火) 11:08:11.03 ID:otaKb+EG
兄さん!助けて兄さん!って言うながら抵抗し続けるヒツギを容赦無く犯すSSはよ

0006名無しオンライン2017/04/11(火) 11:22:03.77 ID:mEUpfUSd
棺桶の兄がエンガチョときてる

0007名無しオンライン2017/04/11(火) 11:48:13.76 ID:jTKvf/aP
宇野「あたしが決めたの!」

0008名無しオンライン2017/04/11(火) 11:57:58.55 ID:Oym+1iEc
菅沼「あたしが決めたの!」

0009名無しオンライン2017/04/11(火) 11:59:02.50 ID:WyefLzL8
柩とかいう頭のおかしな名前

0010名無しオンライン2017/04/11(火) 12:00:49.16 ID:ER2nu5DB
>>8
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

0011名無しオンライン2017/04/11(火) 12:00:54.02 ID:EPm+SL6C
決意するまでの過程が無いから単に思いつきで謎のわがまま宣言してるだけだよなあれ

0012名無しオンライン2017/04/11(火) 12:04:54.65 ID:t219fnaS
ヒツギよりクーナのが嫌い
なんだあのブス

0013名無しオンライン2017/04/11(火) 12:05:56.55 ID:VV5Hqk+/
>>11
これ
決断したというより行き当たりばったりなだけにしか見えなくてまるで成長してない

0014名無しオンライン2017/04/11(火) 12:06:52.30 ID:HQIwgZtV
神<地球の強い奴に宇宙の進化頼まれたんやけどー?
棺<いらん
神<皆と相談したん?
棺<私がそう感じたからっっっっっっ!!!!!!


ここでハァ?wと思ったわ
課程もなくやらせたいシーンやってるだけで説得力も何もないから寒いだけだなw
これお客様納得させられると思ってるプランナーって大丈夫なん?
障害者?

0015名無しオンライン2017/04/11(火) 12:09:14.54 ID:ogooGIxH
>>12
見苦しいぞ棺桶

0016名無しオンライン2017/04/11(火) 12:16:20.29 ID:EbYj4N/5
>>12
マトイのがブスだろ
なにあのブタみたいな顔

0017名無しオンライン2017/04/11(火) 12:20:34.21 ID:PTkj8GVY
ヒツギはカッコイイこと言ってるつもりなんだろうけど俺らからしたら「お、おう……」だからな

0018名無しオンライン2017/04/11(火) 12:20:45.58 ID:mEUpfUSd
木村がこだわり(笑)で作り直させた公式ジェネもひでえぞ。ショップエリアでよく見て見ろ
MODスレで見かけたジェネは中々よくできてたなー

0019名無しオンライン2017/04/11(火) 12:24:34.38 ID:b/3Vo037
>>12>>16
他人を罵り合う女子会スレはここですか?

0020名無しオンライン2017/04/11(火) 12:33:58.42 ID:tgXtVqTE
>>5
兄さん!助けて兄さんを!って泣き叫ぶ棺の目の前でエンガァするSSのほうが需要ありそう

0021名無しオンライン2017/04/11(火) 12:34:38.97 ID:vQ5MqWu8
エミリアの「あたしが決めたの!」はただの自己決意表明だけど、こっちのはストーリー根幹に直接影響を及ぼしてるからな

0022名無しオンライン2017/04/11(火) 12:37:40.66 ID:6voPth04
下手したら一部の人類敵に回す発言だからな
袋叩きにあってもおかしくないわけだが

0023名無しオンライン2017/04/11(火) 12:47:05.28 ID:otaKb+EG
>>20
ヒツギが痛い目にあわないと意味ない

0024名無しオンライン2017/04/11(火) 12:58:04.56 ID:otaKb+EG
>>21
ちわとしまぱんは偉大

0025名無しオンライン2017/04/11(火) 13:05:50.10 ID:t219fnaS
>>16
マトイもいたわ
クーナよりはマシ
クーナはほんと無理
地球人はファレグ以外まじでどうでもいい好きも嫌いもない

0026名無しオンライン2017/04/11(火) 13:10:08.18 ID:t219fnaS
ウルクさんとマリアさんは唯一の良心だわ

0027名無しオンライン2017/04/11(火) 13:20:20.17 ID:RV8z/0IT
EP4にどっちも出てないがな

0028名無しオンライン2017/04/11(火) 13:22:00.65 ID:TWE78oed
カトリが一番好きだわ

0029名無しオンライン2017/04/11(火) 13:22:05.52 ID:t219fnaS
>>27
そうなんだよ
だからEP4は糞
地球なんて投げ捨てろ

0030名無しオンライン2017/04/11(火) 13:22:42.92 ID:t219fnaS
>>28
カトリとイオも好き

0031名無しオンライン2017/04/11(火) 19:54:38.34 ID:tHJB/Ym5
スレタイみたいな台詞って良くある創作だと自分が決めた(から自分で責任を取る覚悟もある)って流れなのにヒツギさんは自分は悪くない文句言うなって意味にしか聞こえない

0032名無しオンライン2017/04/11(火) 21:54:43.26 ID:PdC4Sqso
棺は殺せ

0033名無しオンライン2017/04/11(火) 22:36:33.08 ID:6t7geP6W
灰は灰に、塵は塵に、ヒツギは棺に

0034名無しオンライン2017/04/11(火) 22:41:34.71 ID:lZUi9VjC
ウルクはアークスでもないのに総司令になってて好きになれない

0035名無しオンライン2017/04/11(火) 22:53:40.71 ID:rEo0cMV4
コネだけで総司令になった無能のウルクに世界の中心で主人公様の棺
最高戦力の片方は重要な局面で事務仕事に回されてメインモブの安藤はカメラマンと化して主人公様の補佐と尻拭いだけして隅っこに追いやられる
ルーサーがいた次期に戻して

0036名無しオンライン2017/04/11(火) 22:57:09.45 ID:yPqUDVCm
エミリアもウルクも前世のヒツギもまとめて死ねウノ死ね

0037名無しオンライン2017/04/12(水) 00:57:20.58 ID:9cX/Bq/M
宇野のオリジナル流用ヒロインどもを後頭部掴んで便器にぶちこんでレバーを大にして死ぬまで水洗し続けたい

0038名無しオンライン2017/04/12(水) 03:09:40.85 ID:Fgw9qvO7
ヒツギの場合はストーリー的に主人公なんだけどゲーム的にはただのNPCだから「あたしが決めたの(だから安藤戦ってね)」になっちゃうから薄ら寒い自己中台詞になってしまっているんだよ

0039名無しオンライン2017/04/12(水) 04:21:37.96 ID:U4tcqj+H
ベトールは見た瞬間一切のためらいも無く全力で切りかかるのに
ファレグでは突然ためらう前後のつじつまが合わない展開

0040名無しオンライン2017/04/12(水) 15:11:19.20 ID:WF3P/Tr+
>>7
おめえさん今年で35歳になるんだろ?

0041名無しオンライン2017/04/12(水) 15:51:02.26 ID:6Sogb/A5
>>39
ベトール→機材に頼ってるだけだから勝てそう
ファレグ→手で道路切り裂いたりして勝てなさそう
棺の中にあったのは多分これだけ

0042名無しオンライン2017/04/12(水) 18:11:24.41 ID:2MoMWkn2
殺人鬼ヒツギ

0043名無しオンライン2017/04/12(水) 20:10:16.65 ID:UoSw576N
ボーイフレンドいるのにボッチアピールしながら刷りよってくるクズ女にされた後輩

0044名無しオンライン2017/04/13(木) 00:01:15.42 ID:QAtaUFjg
旧オラクル

トップ・ルーサー(フォトナーの生き残りだか何だかで何かすごい)
その↓には虚構機関?だか何だかの何かすごそうな組織
さらにはいろいろな組織がある。
戦闘部隊のアークスを統括する六某珍宝、最高傑作と言われた安藤などなど
宇宙すべての敵・ダーカーと戦い宇宙空間を超科学で移動する惑星レベルの大船団。
宇宙最強最悪の敵・深遠なる闇が実は安藤だった


現オラクル
トップ・ウルク(才能無しの10代女子)
六某珍宝が偉い役職につく
地球レベルの低文明のゴミ共にアークスシップに侵入される
地球のおばさんに六某珍宝のヒューイがボコられる
無能な女子高生一人のためにオラクルが総動員で動く


ああ、ルーサーが泣いている

0045名無しオンライン2017/04/13(木) 08:29:11.84 ID:pokse9vh
ルーサーは今でこそMAD素材だけどシオンと同化という裏目的は兎も角やることはしっかり管理してたしな

0046名無しオンライン2017/04/13(木) 08:47:38.85 ID:h4Sxh+D6
>>7
>>40
やばい泣ける

0047名無しオンライン2017/04/15(土) 16:22:46.72 ID:WgklHMbn
笑え ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています