【PSO2】バトルアリーナで一番地雷行為したやつ優勝 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/11(火) 09:49:40.78 ID:hZKNLdiW
ロッド持って棒立ちのまま、自軍の1位の人をチャットで煽りまくる。
「そんなにゲームにまじになって楽しいすかww」「リアル充実してないんやろな〜w」

0002名無しオンライン2017/04/11(火) 09:51:25.01 ID:OHCR9l6x
チートして負ける
で回りにキレる

0003名無しオンライン2017/04/11(火) 09:58:40.13 ID:zzUf5YtY
ひたすら敵陣に特攻、攻撃は一切しない

0004名無しオンライン2017/04/11(火) 10:03:05.32 ID:0qM7ku+M
スタート地点の武器掘り場所で連射放置

0005名無しオンライン2017/04/11(火) 10:03:14.83 ID:uKo6uK0F
延々自陣スポット掘り尽くすのが地味にウザそう

0006名無しオンライン2017/04/11(火) 10:05:29.95 ID:rWZ6xqy4
もう出てるけどスタート地点で厳選奴

0007名無しオンライン2017/04/11(火) 10:07:08.09 ID:mrfxQsxu
試合時間をどん兵衛が出来上がるまでのタイマーに使う

0008名無しオンライン2017/04/11(火) 10:07:28.04 ID:/JtuOwtX
バトルアリーナってなに?

0009名無しオンライン2017/04/11(火) 10:08:27.99 ID:jHYnQRjB
火山外周

0010名無しオンライン2017/04/11(火) 10:21:24.38 ID:YrfMIwBD
一度リスポン地点で厳選してる奴を
列を作って終わるまで眺めていたい

0011名無しオンライン2017/04/11(火) 10:32:44.03 ID:wwInUJbg
溶岩カットインを常に出し続ける

0012名無しオンライン2017/04/11(火) 10:37:10.83 ID:4ctdP3dg
>>8
個人的にこれが一番地雷だと思う

0013名無しオンライン2017/04/11(火) 10:40:05.54 ID:Eu3Miy5V
>>9
これ

0014名無しオンライン2017/04/11(火) 10:44:16.15 ID:2Aw3GfYQ
エンブレム味方に一切拾わせず自殺繰り返しまくれば

0015名無しオンライン2017/04/11(火) 10:44:45.25 ID:ggijaWer
東京下で星なし角待ちノヴァ

0016名無しオンライン2017/04/11(火) 10:56:56.94 ID:MzD6JiuL
アリーナはBL機能するからいいよな
1度目だけは我慢するしかないけど

0017名無しオンライン2017/04/11(火) 11:07:39.83 ID:vFm030Ns
「敵に味方のエンブレムを取られると不利なので死守しましょう!」

0018名無しオンライン2017/04/11(火) 11:11:36.18 ID:ggijaWer
地雷じゃないけど、1位の時に無印から「星持ち下がりましょう」みたいなこと言われるとカッチーン
無印がまったく役に立ってないわけではないの分かってるが、ええから上がれや!ってなる

0019名無しオンライン2017/04/11(火) 11:27:19.27 ID:FH9/TUBs
バトルアリーナガチでやってる奴が一番やべーよ

0020名無しオンライン2017/04/11(火) 11:34:38.73 ID:qxd7GvWc
>>16
機能まったくしない
BLしようが同じマッチングに入ってくるし同じチームに組まされる

0021名無しオンライン2017/04/11(火) 11:41:03.09 ID:ggijaWer
>>19
いやいや、参加する以上はある程度マジメにやんなきゃだめやろ…ソロじゃないんだからさぁ

0022名無しオンライン2017/04/11(火) 11:41:10.21 ID:T4nj5gjw
ネッキースーツで行く

0023名無しオンライン2017/04/11(火) 11:51:33.20 ID:pKPNdv7F
圧勝して相手にエンブレムフィーバーを起こさせた後に突っ込んで死ぬ

0024名無しオンライン2017/04/11(火) 11:53:01.11 ID:dgpeyecQ
>>18
無印が積極的に切り開いてるおかげで自分が1位になるってこともあるよ、おこぼれを倒しながらエンブレムを拾いまくれてトップになっちゃうパターン
明らかに押されてるのに下がれと言っちゃう無印はダメだけど

0025名無しオンライン2017/04/11(火) 11:58:04.77 ID:jLAqh1ue
>>18
これすごい分かる
無能共が後方で芋ったり虹放棄したせいで勝つためにはランク持ちがリスク背負いながら前に出ないといけなくなるのにな
ランク持ちより前に出てランク持ちのリスクを減らすように立ち回れよと

0026名無しオンライン2017/04/11(火) 12:00:03.91 ID:jHHOXFAN
バトルアリーナに行く

0027名無しオンライン2017/04/11(火) 12:04:39.15 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

0028名無しオンライン2017/04/11(火) 12:11:46.98 ID:OQXbJsDI
マグマダイバー

0029名無しオンライン2017/04/11(火) 12:15:07.83 ID:HQIwgZtV
開幕火山外周に回って悠々ジョギングを楽しんだ後
死んでまた外周回ってる奴
煽り抜きでガチで○したくなる

0030名無しオンライン2017/04/11(火) 12:19:53.97 ID:I17jKpaN
開始直後チャットで「俺ここで応援してますね!!」
リスポーン地点で延々とライジングしながら上昇

0031名無しオンライン2017/04/11(火) 12:30:09.83 ID:SyafUdvN
チャットとかウインドウ切り替えて見えなくしたらいい なんか言ってるやつなんて たいていキチガイ

0032名無しオンライン2017/04/11(火) 12:33:19.26 ID:pLRXpzjN
>>26
ガイジ

0033名無しオンライン2017/04/11(火) 12:33:32.76 ID:68vuZEPM
ソードを持ってずっと味方を追い回し続ける
ライジングを味方に放つときは当然カットイン付き

0034名無しオンライン2017/04/11(火) 12:35:25.67 ID:w56ClvFg
負けが確定すると愚痴り始める奴
あーあ何で◯◯なのに××しちゃうかなとか
いや番号持ち引けっつったじゃんとか
何かこうそういう愚痴

0035名無しオンライン2017/04/11(火) 12:37:18.58 ID:tScerjp0
バトルアリーナやってる時点で知的障○者なんだから全員同着優勝だろ

0036名無しオンライン2017/04/11(火) 12:41:11.71 ID:6e4XI77c
>>25
「敵にポイント献上する役立たずのせいで撃破MVPの俺様がいても負ける」とか言うアホがいるからサポートはしないことに決めたわ

0037名無しオンライン2017/04/11(火) 12:46:08.06 ID:yj3AIeii
終盤負けてるのに上がらない星無しガイジ共

0038名無しオンライン2017/04/11(火) 12:48:08.65 ID:HQIwgZtV
>>36
そういう奴は単独で確殺出来るタイミングでソロでとってくるからサポートいらないんだよなぁ。
むしろすぐポイントを献上する雑魚がサポート出来てるって思ってる時点で勘違いも甚だしい

0039名無しオンライン2017/04/11(火) 12:52:05.22 ID:4ctdP3dg
>>26
毎月S1スタートでレジェンド維持するだけで400SG貰えるのにアリーナ行かないの?
あw

0040名無しオンライン2017/04/11(火) 12:52:33.24 ID:KmlY4EK9
軍師「芋ってないで戦えや」

軍師がダウン:-18PT

0041名無しオンライン2017/04/11(火) 13:00:13.83 ID:tKSCI6Gy
>>22
これ着て、カットインで「休んでいる暇はないよ、まだまだエネミーは来るからね」って発言しまくる

0042名無しオンライン2017/04/11(火) 13:03:51.62 ID:zgULDinA
>>40
芋5人で軍師様だけで特攻せざるをえないこともあるからね

0043名無しオンライン2017/04/11(火) 13:06:08.84 ID:RV8z/0IT
火山で外周行くたび注意している奴
そして何度も同じ入り口で封殺されて終わる
外周=地雷だと思ってる凝り固まった脳味噌テンプレガイジほんとクソ

0044名無しオンライン2017/04/11(火) 13:15:22.98 ID:zgULDinA
注意されるほど失敗してんじゃねーかwww
封鎖してて後ろが驚異になったことなんてロクにないんだよなぁ…
大抵前の奴が頑張って切り開いてるぞう

0045名無しオンライン2017/04/11(火) 13:17:41.86 ID:IgRQ7aT7
未だにこのクソゲーやってる奴等

0046名無しオンライン2017/04/11(火) 13:27:13.28 ID:Jct/8MkB
1位で死なずにキープしつづけて1200ポイントくらい保持した状態で拮抗した時に死にに逝く

0047名無しオンライン2017/04/11(火) 13:44:36.29 ID:e1w6LYXy
これは開幕630エラーだろ


5:6で残された奴の士気が下がるしまず負け確
それでも火山で武器運良く入り口封鎖して勝ったが
ちなみにマルチ履歴に残るから誰が落ちたのかは確認ができる

0048名無しオンライン2017/04/11(火) 13:47:24.24 ID:IgRQ7aT7
>>45
これ

0049名無しオンライン2017/04/11(火) 14:03:26.57 ID:PsJcNUIw

0050名無しオンライン2017/04/11(火) 14:08:27.49 ID:pLRXpzjN
>>45
自演ガイジ

0051名無しオンライン2017/04/11(火) 14:10:12.24 ID:yqSPx7K7
マグマダイブしまくる

0052名無しオンライン2017/04/11(火) 14:11:35.05 ID:0shfgXd7
森林と東京は開幕4、5人が虹エリア向かう中
1、2人が左右から狙いに行くのは理解できる

はまれば虹エリア完全制圧して完勝するケースはある

だが火山でいきなり左右外周廻る糞はマジでありえない
中央制圧組のがんばりで勝ったことはあるが
裏取りマンが貢献していると実感したことはただの一度もない

0053名無しオンライン2017/04/11(火) 14:17:07.81 ID:xC1cOKwP
虚偽の位置報告

0054名無しオンライン2017/04/11(火) 14:18:15.37 ID:e1w6LYXy
東京の自陣前にずっといる奴が一番理解不能なんだが
壁裏に隠れてメイン戦場に届かないテク撃ってだいたいウラトリマンに殺されてるし

0055名無しオンライン2017/04/11(火) 15:28:46.62 ID:9O52IR+u
火山や森林で、目の前に虹エンブレムが出てるのに援護してるふりして取りに行かない
火山で裏撮りに行く

0056名無しオンライン2017/04/11(火) 15:34:28.16 ID:lpqRYCfk
マッチングできない

0057名無しオンライン2017/04/11(火) 15:44:03.94 ID:17UPd2Aw
東京でギャザリング場から対岸にテクorライフル撃ってる奴、森でほかに誰もいないのに虹取らないロッドマン

0058名無しオンライン2017/04/11(火) 15:52:47.14 ID:1ur4xHVa
メギド弾幕でニーアコラボのイクラごっこ始める

0059名無しオンライン2017/04/11(火) 16:07:26.78 ID:bGfKpZVh
火山で横からテク撃ってるガイジが裏来てますとか言って追いかけ回されてたのには草が生えた
お前が連れてきてんじゃねーか

0060名無しオンライン2017/04/11(火) 16:20:52.18 ID:0qM7ku+M
真面目にやるほどゴミと組まされるっていうとんでもないクソゲーだよなこれ

0061名無しオンライン2017/04/11(火) 16:26:48.62 ID:CjPABpRz
>>45
まさにこれだろw

0062名無しオンライン2017/04/11(火) 16:31:08.90 ID:92RA0P+U
開幕からずっと拠点篭って終わりまで武器を掘り続ける

0063名無しオンライン2017/04/11(火) 16:55:27.90 ID:tHJB/Ym5
特に考えずにカットインで指示を出す→釣られたアホが脳死で虹取って死ぬ

0064名無しオンライン2017/04/11(火) 17:58:46.30 ID:pLRXpzjN
>>61
ガイジ

0065名無しオンライン2017/04/11(火) 17:59:26.28 ID:EqNBAAar
武器無しダッキング連打

0066名無しオンライン2017/04/11(火) 18:06:19.75 ID:sC+pLrTl
残り20秒くらいでゲージが劣勢
裏取りで敵1位を強襲して時間ギリギリで逆転するが、その直後リスポンした奴に倒されて終了後にゲージ負けする俺

0067名無しオンライン2017/04/11(火) 19:05:16.88 ID:QCeRSjBi
>>59
それ一人釣ってるからまだマシ

0068名無しオンライン2017/04/11(火) 19:23:53.50 ID:OHCR9l6x
メギドを打たれながら、自陣にいい角度で戻ってくる奴

0069名無しオンライン2017/04/11(火) 19:47:36.82 ID:AFTnKtAa
待機部屋に転送と同時チャットログも表示されない内からまず1回挨拶
皆が挨拶を終えた頃にカットイン付けてもう一度元気よく挨拶
メンバー全員のコーデをチェックして回りお気に入りを探す
見つけたらすかさず誉め場の雰囲気を明るくする事に努める
開始5秒前。気に入らなかった奴の真後ろか真横に陣取りスタートと同時にダッシュ掘り
全員が降りたところを見計らい「うわあああ!!後ろから敵だと!!?」と言い残しログアウト

0070名無しオンライン2017/04/11(火) 19:51:11.36 ID:T0EbJXKB
>>45で終わってた

0071名無しオンライン2017/04/11(火) 20:33:34.35 ID:RN+cefhc
放置してブラゲしますんで勝手にやっててください

0072名無しオンライン2017/04/11(火) 21:35:33.47 ID:TWE78oed
>>45
これなんだよなあ

0073名無しオンライン2017/04/11(火) 21:42:42.66 ID:RV8z/0IT
>>45のレスやけに多いと思ったらID:IgRQ7aT7が自演してるだけか
田村お疲れ

0074名無しオンライン2017/04/11(火) 23:27:05.42 ID:1Ev8Tv9l
しつけー自演だよな

0075名無しオンライン2017/04/11(火) 23:47:56.05 ID:dgpeyecQ
>>43
火山は中央を占領されちゃうと外周からテクニックで崩さないと入れないもんね、1人が左側から闇か火を撃ってくれればソードが切り開ける
間違った解釈をして極端なことを言う人がいるけど、1人が外周や裏に行かなきゃいけない時もあるし、攻めるべき時はソードを厳選することも大事だし、残り2分で完全に劣勢ならマーカーも前に出なきゃいけない

0076名無しオンライン2017/04/12(水) 00:19:30.44 ID:5Rwq0VAh
>>73
ようクソゲー儲

0077名無しオンライン2017/04/12(水) 00:41:44.95 ID:LfJs5X3F
>>43
アリーナ愚痴スレ見てみろ
左の外周さえ=悪みたいになってるぞ
あいつらだから下手なままで成長せずに愚痴ってばっかなんだよなw

0078名無しオンライン2017/04/12(水) 01:38:59.77 ID:ww0DT+Qo
中央下すら怒られたな
角待ちで星に下がられても中央から脳死ダイブに当たらないフォイエしかやらない
登りライジングやジャンプゾンデされたら困る人たちが情報操作してるのかな

0079名無しオンライン2017/04/12(水) 01:48:32.74 ID:OjfgSELH
ノンチャゾンデって地雷?
他よりチャージ時間かかるのが面倒なんだよな
ショックかかるし定点で牽制にもいいと思ってるんだが

0080名無しオンライン2017/04/12(水) 01:54:56.99 ID:QDKE5AKg
単騎でもチャージ+ノンチャで倒したりノンチャばらまいて牽制出来るからアリ

0081名無しオンライン2017/04/12(水) 02:04:39.65 ID:OjfgSELH
良かった
あんま使ってる人見ない気がして
知らん間に地雷行為してたらと不安だった

0082名無しオンライン2017/04/12(水) 02:25:48.22 ID:LfJs5X3F
>>78
単純に愚痴スレの奴は視野が狭いんだろ

0083名無しオンライン2017/04/12(水) 02:33:26.73 ID:9qt7Lx2n
一切の戦況を無視し、只管青赤シンボル集め

0084名無しオンライン2017/04/12(水) 07:33:09.83 ID:4b/rpPG/
>>83
それで死なないなら間違いなく☆が付くし中盤以降は囮にはなる

0085名無しオンライン2017/04/12(水) 07:38:19.33 ID:XTsw4XWW
間違いなく死んでいる

0086名無しオンライン2017/04/12(水) 07:42:08.44 ID:RcXod+Ba
敵星ならな
自軍星なら糞

0087名無しオンライン2017/04/12(水) 11:48:01.89 ID:ZRNx0TVI
>>70
>>72
ガイジ田村

0088名無しオンライン2017/04/12(水) 11:58:41.50 ID:4b/rpPG/
メンテ開始5分前からマッチング
メンテまでに試合が終了しないため
マッチングしたら全員に切断カウントとARPマイナスペナルティが付く

0089名無しオンライン2017/04/12(水) 12:03:18.57 ID:pmqsoHfu
ランク1位の時に溶岩ダイブ

0090名無しオンライン2017/04/12(水) 12:06:02.79 ID:5Vbd0mAZ
>>26
今はロビー真ん中白茶奴の集まりだからな

0091名無しオンライン2017/04/12(水) 12:11:16.20 ID:LMrvjl56
>>90
あーwwwもしかしてwwwwwコミュ障のお方でしたかwwwwwいやぁすいませんwwwwwwwwwwコミュ障な方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwwwww

寂しいんだねwwwwwwwwwwww

0092名無しオンライン2017/04/12(水) 12:23:43.62 ID:sNUQgGuK
は?モンスターは?

0093名無しオンライン2017/04/12(水) 12:35:23.70 ID:WDEsPm53
>>87
酒井さん必死ですね

0094名無しオンライン2017/04/12(水) 13:24:40.26 ID:I++kttHk
色々言われてるけど
最初の待機時点で武器掘りレーン被せてくる奴が一番だと思う
お前は何?仲良しになりたいの?

0095名無しオンライン2017/04/12(水) 14:15:14.16 ID:z/k2XPdf
リスポン位置のピックアップポイントでダンス


は、できないので参加した後5分おきに画面中央の再マッチタブをクリックするマクロを組んで一週間ぐらい旅行に行く。

0096名無しオンライン2017/04/12(水) 16:40:10.36 ID:4b/rpPG/
>>94
虹への最短距離に位置取ってるのに虹にいかず芋ったり裏取りに走るガイジも死んで

0097名無しオンライン2017/04/12(水) 17:47:35.81 ID:R3ggZDh0
負けてお疲れ様でしたって言うの原辰徳だからやめろやハゲ。
全然お疲れさまでしだじゃねえんだよ。勝ってからやっとみんなで、「お疲れ!」って言いあえハゲ

0098名無しオンライン2017/04/12(水) 17:50:41.52 ID:+OxuAhzR
あれは皮肉で言ってるんだと思ってる

0099名無しオンライン2017/04/12(水) 17:59:00.57 ID:rZVKRZWp
ドンマイでいいんだよ

0100名無しオンライン2017/04/12(水) 17:59:48.24 ID:/hVLbT31
お疲れ言ってる人そこまで考えてないと思うよ

0101名無しオンライン2017/04/12(水) 23:06:24.29 ID:E74VEVLi
>>94実装当初散々言われてたでwきちんと並ばないやつが多すぎる、なぜか隣の掘るガイジ多すぎぃぃとか
今はさすがにほとんどが並んで、直線上の掘ってるよね

0102名無しオンライン2017/04/13(木) 01:50:22.22 ID:ssBcijRv
地雷認定はつまり認定したがる奴がいるという前提があり、
そういうのをしたがる奴は「俺の思い通り以外の動き全て」が地雷だからなぁ

0103名無しオンライン2017/04/13(木) 01:59:27.97 ID:ZyoGX2ok
いちいち左から来てる右から来てるを言うのやめろや意味ないから
皆それ見る頃には直面してるから
鬱陶しいしお前は敵のスパイかってレベルで妨害にしかならんわ

あと森林で虹優先しようって呼び掛けもやめろ
いや俺がいる時はいいがいない時は止めとけ
下手すると誰一人裏行かずボロ雑巾だから

何よりこいつらがウザいのは勝った時
俺のおかげで勝てたと増長して同じ事を続けるんだわこいつら

よろしくお疲れ以外のチャットする奴はBL安定

0104名無しオンライン2017/04/13(木) 02:00:53.36 ID:ZyoGX2ok
>>101
先に並んでたのに後から来て空いてるとこに行こうとしない奴クッソウザいわ

0105名無しオンライン2017/04/13(木) 02:25:10.14 ID:IHp2fB6W
ランキング1位のアークスカード

0106名無しオンライン2017/04/13(木) 02:45:09.74 ID:pxvVqAr0
開始前に並び無視して変態男キャラで女キャラに張り付いてすまん
ちゃんと可愛い子に張り付く見境は持ち合わせてるからお前らの大半には迷惑かけてないはずだが

0107名無しオンライン2017/04/13(木) 03:09:12.14 ID:0iPYdA7F
PSO2勢の恥さらしラグオル監視員が、twitterで、子供晒さらして、反撃食らった動画です。https://youtu.be/hGnCu6xQfDI

0108名無しオンライン2017/04/13(木) 03:24:34.15 ID:zjqtMMku
>>106
お前の可愛いは奇形寄りぽっちゃりデブだもんなw
まあ確かにある意味可愛いのかもな…w

0109レジェンド山口2017/04/13(木) 05:35:23.88 ID:/SxmPlt8
>>103
東京で裏きてます
はほんと笑えるよなww
ほっとけよって

0110名無しオンライン2017/04/13(木) 05:38:51.12 ID:unoJN7c8
>>105
ニート丸出しである意味ほほえましいな

0111名無しオンライン2017/04/13(木) 07:02:08.82 ID:uV0WTlSm
>>108
溶岩奇形くんどもー

0112名無しオンライン2017/04/13(木) 12:24:08.10 ID:UwZjmkSA
リスポン地点で終了時間まで全箇所において武器厳選のもぐら叩き
罵倒聞きながら勃起したら最強

0113名無しオンライン2017/04/13(木) 12:42:57.55 ID:pdHh8uam
5秒に1回無言カットイン
時々ウィンクを挟む

0114名無しオンライン2017/04/13(木) 20:13:37.74 ID:BbbI76hI
戦闘開始前にカットイン付きで挨拶する

女キャラとネタキャラの男でやってきたらシカト&即BLする案件だわー
イケメンは許す

0115名無しオンライン2017/04/13(木) 20:17:37.33 ID:bciT+ifH
どんなキャラであっても挨拶にカットイン使う心情を考えると気持ち悪いんだよなぁ…

0116名無しオンライン2017/04/13(木) 20:21:04.67 ID:bciT+ifH
挨拶にと書いたのはあれね
カットイン見せてと頼まれて見せるような奴は別にいいんだわ
まあ要は状況次第なんだが挨拶カットインは容易に使う奴の考えが想像できる

0117名無しオンライン2017/04/13(木) 21:43:40.49 ID:hC95MPN8
開始と終了カットインはプレイの邪魔にならないし別にいいんじゃないの
そのレベルで我慢できないってなるとネトゲ向いてないんじゃ

0118名無しオンライン2017/04/13(木) 22:07:23.50 ID:KX4UR4TO
×我慢できない
◯気持ち悪い

0119名無しオンライン2017/04/14(金) 00:32:16.14 ID:fyK+vbCz
私を見て!って主張だろあれ
要望の通り見た上で感想言ってるんじゃん
気持ち悪いって

0120名無しオンライン2017/04/14(金) 00:42:07.86 ID:0SOJjq9Q
カットイン使う奴は大体弱いからレジェンド帯じゃカットイン使う奴は全く見ない
カットイン奴がレジェンド帯上がるまではマッチングにBLが効くからBLしとくと良い
カットイン見えなくなる上に必ず敵チームになるから美味しく美味しく狩ろう

0121名無しオンライン2017/04/14(金) 05:45:43.88 ID:FnZkus0c
スタート位置でひたすら武器を掘るだけだな

0122名無しオンライン2017/04/14(金) 05:47:12.21 ID:FnZkus0c
>>94
開幕前に動きまくって妨害してるやつマジでいるんだが。そしてわざとかぶせてきて掘りやがった。
荒らしだったのかな

0123名無しオンライン2017/04/16(日) 05:49:50.43 ID:JcG0T0ci
>>94
あれ、お前の自キャラ見てるんじゃないん?

0124名無しオンライン2017/04/16(日) 09:05:05.61 ID:k3mcf681
>>94
これほんときらい
スポットとスポットの間に場所取りする奴もきらい

0125名無しオンライン2017/04/16(日) 12:01:20.82 ID:A35u18bN
>>94
ギルティギアのメイの格好で遊んでるときにソルがいたから
つい周りをウロチョロしてごめんよ許しておくれよ

0126名無しオンライン2017/04/16(日) 13:06:51.70 ID:dhZOxwhw
>>125
許されねーんだよカス市ね

0127名無しオンライン2017/04/16(日) 14:17:23.25 ID:A35u18bN
>>126
Dランクのときに一回やっただけなんや大目に見てくれ
レジェンドに上がってからは同じようなメンツしかいないし軍隊みたいに整列してる人しかいないから安心してランク上げなされ
逆に開始地点に棒立ちで並ばない人がいるとAFKかとヒヤヒヤするレベル

0128名無しオンライン2017/04/16(日) 15:09:12.70 ID:LAM4d7Uo
>>127
くっせぇなお前

0129名無しオンライン2017/04/16(日) 15:55:20.52 ID:JcG0T0ci
キャラ眺めるくらいでピリピリすんなよ

0130名無しオンライン2017/04/17(月) 03:26:12.63 ID:aTSZoXtq
このゲームのユーザーほんと気持ちわりーな

0131名無しオンライン2017/04/17(月) 05:45:28.67 ID:BaMR/6G4
おい
自虐ブーメランはやめとけ

0132名無しオンライン2017/04/17(月) 12:32:17.10 ID:O7fodih3
>>127
大目に見るわけねーだろks
やる気ねーならとっとと消えろ


まあ俺はもうこのゲームやってないんだけどな

0133名無しオンライン2017/04/17(月) 13:44:49.01 ID:a8dQSJyZ
破棄

0134名無しオンライン2017/04/17(月) 14:13:43.39 ID:XU+9Tkwt
(´・ω・`)エキスパ1番上のブロック入ったらカウンターにトリガー乞食が集まっててキモすぎなんだけど

0135名無しオンライン2017/04/18(火) 00:54:07.24 ID:Sr2XDxtk
突然の自分語りに草進呈

0136名無しオンライン2017/04/19(水) 11:12:46.19 ID:RcK8YNya
エンブレム回収と敵陣特攻で沈没のループ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています