【PSO2】EP5は大空直美でアホアホヒロインにしろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/11(火) 09:15:36.96 ID:3wDOJFkZ
サターニャ可愛いんんじゃ〜!

0002名無しオンライン2017/04/11(火) 09:17:47.68 ID:57in1KJ+

0003名無しオンライン2017/04/11(火) 09:37:35.93 ID:YG1Vig7f
オルガルの頃からかわいい声と思ってた

0004名無しオンライン2017/04/11(火) 09:41:36.86 ID:aOO7Cwsp
誰?ってガぶりーるで毎回メロンパン食われる人か

0005名無しオンライン2017/04/11(火) 09:43:28.46 ID:Y3YRZR2N

0006名無しオンライン2017/04/11(火) 10:03:34.67 ID:M/wWEOHt
エピソード5は転生したフォトナーの話だから最高に宇野リッシュするよ
アークス風情がな安藤ディスりフォトナーがいっぱい出てきてマウンティングされまくるよ

0007名無しオンライン2017/04/11(火) 10:07:27.68 ID:6voPth04
Re:ゼロから始めるPSO2生活

0008名無しオンライン2017/04/11(火) 10:16:40.61 ID:hYQz5DLW
宇野のストーリーをこの声でやったらただウザいだけで経歴に泥塗って終わりになるぞ

0009名無しオンライン2017/04/11(火) 10:21:05.91 ID:UcpdeZ2i
いやいや、赤崎でよっぱらいに

0010名無しオンライン2017/04/11(火) 10:39:03.66 ID:spRrfBL1
EP5新規声優予想スレ立てようと思ったら先にあった
わりと赤崎は来そう

0011名無しオンライン2017/04/11(火) 11:17:36.13 ID:qO8K4ZkQ
17歳教のトップに17歳ですって言わせよう

0012名無しオンライン2017/04/11(火) 11:20:44.88 ID:WdFVTluo
サターニャさんすこです〜w

0013名無しオンライン2017/04/11(火) 11:48:00.50 ID:pKPNdv7F
ただのウザキャラになって終わり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています