2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】Steamスレinネ実3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:09:06.63 ID:xC1cOKwP
アークス同士でオススメのSteamゲーを共有するスレです
バトルアリーナは過疎 ゼイネシスは死産
この糞みたいな現状を充電期間と捉えenjoyしましょう!

2 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:44:35.15 ID:9HgbuDGs
skyrimとfallout3・4はやっとけ
あとPS4持ってないならニーアも

3 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:44:08.33 ID:ueeUHXNx
PSO2ともコラボしてるしネプテューヌをやろう

4 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:10:57.62 ID:imrYpKAE
PSO2やってる奴にキャラクリがあるのにゴリラとアマゾネスしか作れない洋ゲーは無理だろ
そういうわけでおっさんが主人公のウィッチャー3をおすすめするロリか渋いおっさんが好きな極端な奴ばっかだろ?

5 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:12:37.50 ID:CULbqDwC
遊園地面白いぜ
最近フロンティアが日本語対応してくれた

6 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:28:17.55 ID:aRSamQfF
マジで面白いのあったら教えてくれ
洋ゲーとか敷居が高く感じてイカン

7 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:31:14.05 ID:pBMtHYR9
どういうジャンルが好きなんだい

8 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 05:27:51.63 ID:jbtFxha1
>>4
そこでModというのがあってだな…
>>2のいうスカイリムとかバッチリ対応してる上裸まである
いやまぁこのゲームもそれだけなら『一歩手前』までは来てるんだけどね?w
踏み越えれば2026年までは安泰じゃないかな?
でもってディ○ーラ使っての裏技的なものではなくガチもある

自分からはStardew Valleyを勧めよう
コレも普通だと気に食わない顔グラかもだが
Modにより日本風アニメ顔にも対応
少しの手間さえ惜しまなければどうとでもなる
でもって中身は牧場物語&マイクラのようなゲームで
個人的にレズ婚(ホモもアリ)もあるのが嬉しい

9 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:06:20.90 ID:QN5kotKN
>>4
奇形と良い勝負じゃないか

10 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:07:04.73 ID:aRSamQfF
>>7
取り敢えず殺し合わないやつ
マッチョのおっさんが低い良い声で伝説語り始めないやつかな

11 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:10:14.08 ID:ibh9/7GZ
シャンティ

12 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 08:00:53.04 ID:TzPAIx1+
マインクラフトやヤギゲー楽しいよ
友達同士で遊ぶには楽しすぎる

13 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 08:39:30.92 ID:0NFk0t5f
csgo楽しいぞ

14 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 10:02:45.86 ID:deWps7wH
Erite:Dangerousやってるネ実民おらん?
最近やり始めたけど宇宙船での交易配達プレイが楽しい

15 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 10:25:24.47 ID:YaSEPGUD
stardew valley面白そうだな
今度暇な時買ってみるか

16 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 10:40:19.96 ID:spRrfBL1
FEZやりたい

17 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 11:23:38.77 ID:2KTJiEyU
stalker

18 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:51:23.25 ID:uf5GAwMV
プリンセスメーカー2でおとんになれ

19 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 16:48:47.59 ID:eqgWiwQq
Avorion
RimWorld
Ork must die
Ravel galaxy
Fallout4

20 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:02:31.87 ID:VEW9V2jL
今からレインボーシックス:シージを始めてもすんなり既存プレイヤーに混じれるん?
興味はあるが、敷居が高そうでな

21 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 06:43:15.86 ID:asYHp5hY
>>20
俺みたいな後発ビギナーも結構いるみたいだ
心配しなくても大丈夫だぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)