【PSO2】ヒツギ共が消えてシエラちゃんと二人きり [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/10(月) 19:34:35.49ID:CSli+T0A
やっと二人になれたね
シエラちゃんしゅきしゅきしようね

2名無しオンライン2017/04/10(月) 19:37:03.05ID:5lsSq4ii
アイカ「・・・・」

3烈火の剣士劣化出川2017/04/10(月) 19:43:19.73ID:M3D3mAzV
アイカのがかわいいわ
プライバシー侵害金髪不良カルト少女眼鏡ブスは壊れて死ね

4名無しオンライン2017/04/10(月) 19:45:38.76ID:Nvsc90Pp
お前が言っているのはアニメVerの印象を引きずっているだけだ
目を覚ませ

5名無しオンライン2017/04/10(月) 19:46:40.84ID:Nvsc90Pp
因みにシエラに戦闘能力は無い
シエラに戦闘能力はない

6名無しオンライン2017/04/10(月) 19:47:04.05ID:xJahtBZy
無能シエラを更迭したい

7名無しオンライン2017/04/10(月) 19:48:10.80ID:L+KtxE8Y
じゃあ僕はカスラで

8名無しオンライン2017/04/10(月) 19:49:01.32ID:Nvsc90Pp
カスラと一緒にシエラとアイカを盗撮する安藤

9名無しオンライン2017/04/10(月) 19:50:37.27ID:1VbbIUWA
神様にふっとばされた時長々と茶番やった後ドヤ顔でカチャカチャッターンって送ってくれたけど、
一刻を争うんだから最初からやれよ無能盗撮魔って思った、もしくは見捨てろ

10名無しオンライン2017/04/10(月) 19:50:41.91ID:plmwt7Md
シオンとかシャオとか何喋ってるか分からないストーリー進行役よりはシエラちゃんは有能だったろいい加減にしろ!

11名無しオンライン2017/04/10(月) 19:51:18.31ID:0YucaOJO
pso2ではソフィアちゃんが一番かわいいな

12名無しオンライン2017/04/10(月) 19:52:57.00ID:Nvsc90Pp
安藤専属ダッチワイフと自分で言いきるのが言いよな

13名無しオンライン2017/04/10(月) 19:54:02.72ID:Y4jqRtWG
盗撮とか終始地球人贔屓で何言ってんだこいつ状態だったわ

14名無しオンライン2017/04/10(月) 19:54:18.12ID:W96M4Myz
シエラっておまんこもウルクと同じなの?
シエラとえっちするとウルクのおまんこの具合も分かるの?

15名無しオンライン2017/04/10(月) 19:54:54.55ID:TdkPWF58
何も起きないはずがなく…

16名無しオンライン2017/04/10(月) 19:57:05.62ID:CSli+T0A
セラフィさんですらランチャーで研究所ぶっ壊せるんだからきっとシエラちゃんもその気になればある程度戦えるよ

17名無しオンライン2017/04/10(月) 20:11:19.71ID:p6tcOmv4
棺「冒険行こう」fin
エンディング見終えて艦橋戻って
あれあいつら居なくなったんだ
そうか…………
………そうか…

18名無しオンライン2017/04/10(月) 20:14:00.43ID:HaXOtSQB
シエラちゃん、専属だから望むなら何でもするって言ったよね
まずはその可愛いおくちでこのユニオンランチャーをキレイにしようね(ボロン

19名無しオンライン2017/04/10(月) 20:26:21.35ID:N/lcpcT/
そのH10ミズーリしまえよ

20名無しオンライン2017/04/10(月) 20:42:05.21ID:eWGStIpz
ヒツギ共ならオフパコ会場に行ったぞ

21名無しオンライン2017/04/10(月) 20:45:33.80ID:tiTrFzZg
正直あざといけどNPCの中で一番好きだわ

22名無しオンライン2017/04/10(月) 21:32:11.78ID:v6oAol9P
でもお前の安藤女じゃん

23名無しオンライン2017/04/10(月) 22:09:32.93ID:RsXEGPIc
アークス全員、オナニーとか恥ずかしいシーンをこっそり記録されてるからね
逆らえる奴はいないよ

24名無しオンライン2017/04/10(月) 22:26:42.81ID:wmHyn494
エンガだけは残しておいてほしかった

25名無しオンライン2017/04/10(月) 23:39:44.59ID:A1VxUEud
牧子ちゃん乙

26名無しオンライン2017/04/11(火) 00:06:14.94ID:vIPCrvWA
コオリちゃんとほそやんはちきう親善大使でええんやで…

27名無しオンライン2017/04/11(火) 00:26:48.08ID:+zmV+4Zj
ミニシエラっていうサポパがマイルームでくつろいでるよ

28名無しオンライン2017/04/11(火) 08:34:05.07ID:OufST/4R
シエラたんに穴はありますか?

29名無しオンライン2017/04/11(火) 09:27:05.72ID:YrfMIwBD
やっと周りがいなくなりましたね〜
からの盗撮コレクションを使用しながらオナニーにふけるシエラ。

安藤に見つかった場合はそのまま弱みを握られ、アイカに見つかった場合は椅子にあるスイッチから宇宙にボッシュートする

30名無しオンライン2017/04/11(火) 12:26:47.92ID:imrYpKAE
アイカ好きなのに不人気すぎてつらい

31名無しオンライン2017/04/11(火) 12:41:42.81ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

32名無しオンライン2017/04/11(火) 17:46:55.10ID:dgpeyecQ
シエラもアイカもよろしい!

33名無しオンライン2017/04/11(火) 18:02:05.50ID:VRCjD6Kw
消えてどうぞ

34スノレオ2017/04/12(水) 02:08:41.14ID:se2j+5jF
あいかはアニメ産だからな
別格でかわいいし宇野の影響を受けづらい。
でもやっぱシルバちゃんがナンバーワン

35名無しオンライン2017/04/12(水) 04:36:28.99ID:zwxJSBLV

36名無しオンライン2017/04/12(水) 07:18:14.67ID:nwSJy2Fr
シルバは乳首黒いから

37名無しオンライン2017/04/12(水) 07:26:44.58ID:++CSuJ+r
この世界の住人にはビーチクと性器がない

38名無しオンライン2017/04/12(水) 07:41:43.70ID:4CTn2iN3
あるよ
ソースはワイ
シエラちゃんのはとても良かったよ
完全再現された性器だそうだ

39名無しオンライン2017/04/12(水) 10:01:51.84ID:D4nTjNJO
ミクちゃn…シルバちゃん可愛いよな

40名無しオンライン2017/04/12(水) 10:05:36.85ID:5TdxsWl3
ミクなのに今気づく

41名無しオンライン2017/04/12(水) 14:31:27.50ID:iLbK3Hye
>>30
主人公様とほぼかわらないぞ

42名無しオンライン2017/04/13(木) 07:53:06.02ID:U8iHLw4T
>>30
顔と声はいいのに性格で台無しにしてるからな
12位さんと一緒

43名無しオンライン2017/04/13(木) 09:57:45.10ID:DIPosHQ6
安藤を呼び捨てにしたせいでキャラが完全に死んだな
KMRと宇野は無能

44名無しオンライン2017/04/14(金) 04:28:35.29ID:aO5OewhP

45名無しオンライン2017/04/14(金) 05:19:14.30ID:NWwmUGL4
アイカはアニメの頃はそれなりに人気だったのにね
全部宇野が悪い

46名無しオンライン2017/04/14(金) 05:52:10.76ID:4V1aj1bu
アイカとか言う空気読めない女

47名無しオンライン2017/04/14(金) 05:59:13.95ID:TsHMB45n
大体アイカって呼びすてか肩書きで呼ぶキャラだろ?
安藤だったらなんて呼べばいいんだ?守護騎士殿?

48名無しオンライン2017/04/14(金) 06:22:49.91ID:ZJN3eHoQ
アニメの主人公は一般人だから呼び捨ても分かる
でも本編の安藤は超人無敵最強無双ご都合主義の安藤TUEEE状態でエースオブエースの戦歴を持ちつつ特権階級持ち
カスラを呼び捨てにしてないのに安藤を呼び捨ては純粋にどういうこっちゃっていう

49名無しオンライン2017/04/14(金) 07:13:26.65ID:OTJjl/WA
くっ、だがヒツギ倒しても
第二第三のヒツギがきっと貴様等を

ウボァー

50名無しオンライン2017/04/14(金) 07:15:45.72ID:3fZZc84n
>>48
でも、中身のおまえは無能ブサ男最弱社会不適合者のドン底状態で自宅警備員の経歴を持ちつつ底辺階級持ちじゃん
呼び捨てで充分だろw
リアルダメ男だから従属させないとダメなフレンズなんだね!!

51名無しオンライン2017/04/14(金) 07:20:25.66ID:t7o/r/xo
突然どうした?宇野ちゃんかな?

52名無しオンライン2017/04/14(金) 08:33:33.96ID:25/oZrW1
>>50
うわ急に饒舌になる根暗だ

53名無しオンライン2017/04/14(金) 08:59:44.94ID:ivANsDki
じゃあアイカに語尾は何付けでよんでほしいんだよ


うーん、殿かな‥‥

54名無しオンライン2017/04/14(金) 09:03:46.93ID:9hMBLcJW
アイーン
普通に階級+殿だろう
守護騎士って響きが嫌になるが

55名無しオンライン2017/04/14(金) 10:14:47.19ID:h9s4MgPp
>>50
>>48を呼び捨てにしていい理由がそれだとしても
アイカが安藤を呼び捨てにする理由にはなっていないんだけど。
日本語わかる?
中の人の人格を叩くしかないほど追い詰められて火病ってるの自覚してる?

56名無しオンライン2017/04/14(金) 19:43:57.21ID:H4z6Xhw+
まあ安藤にタメ口だったのが全ての失敗

57名無しオンライン2017/04/14(金) 19:57:14.00ID:iXAXvn0w
タメ口だけならまだしもマトイとの態度の差がありすぎるのが問題

58名無しオンライン2017/04/14(金) 21:29:55.97ID:9Am13w9k
最初はもっと様付け敬語でよそよそしい感じで話しかけてくるアイカ

安藤かマトイかシエラ辺り「別にタメ口でええんちゃう」

アイカ「そうですか…そう言うならそうさせてもらう」
みたいなイベント挟んでたらもうちょいマシだったと思う

59名無しオンライン2017/04/14(金) 21:52:24.34ID:+UOMk6H3
宇野&木村に関わるとどんなキャラもクソになるという劇的ビフォア・アフター見本市

60名無しオンライン2017/04/14(金) 21:54:17.42ID:x77I2Thk
まだタメ口でごちゃごちゃ言ってるのか

61名無しオンライン2017/04/14(金) 21:56:49.31ID:d1oae6XK
EP4ストーリーの最初ので中身ヒツギのアバターアルが安藤のこと
深遠なる闇の時のキーパーソンって言ってる位なのにアイカがそれを呼び捨てはないわな

62名無しオンライン2017/04/14(金) 22:05:58.11ID:SoWYo2VQ
適当な役職やアークスですらなかったサラやウルクを重要職への起用、それらは全部マザーシップたるシャオの意向で
アークスのやつらもシャオのことは普通にシャオって呼んでるからアークス全体で厳しい上下関係みたいなのはないみたいな設定にしたかったのかもだけど
それならマトイを様付けで呼ぶのはおかしいわな

63名無しオンライン2017/04/14(金) 22:11:19.46ID:2ns8KeO8
いつまでアイカは艦橋でサボってるつもりなんだ

64名無しオンライン2017/04/14(金) 23:24:45.10ID:i3uOucQx
EP5は艦橋閉鎖されてアイカも一緒に消えるだろ

65名無しオンライン2017/04/14(金) 23:49:42.79ID:bD3dpi7s
オぺとしてのシエラは有能
ヒルメリブリ死ね

66名無しオンライン2017/04/15(土) 01:10:59.77ID:7xwuHQ8N
>>58
アニメのアイカからのゲーム内登場ならこの流れやって当然なんだがな
棺桶大好き宇野はこれが分からない

67名無しオンライン2017/04/15(土) 04:57:51.47ID:syhWQj4h
新キャラで始めたんだけどアイカは分岐ストーリー閲覧しなければ艦橋には配置されないみたいだぞ?
そこさえ気を付ければ最終的に艦橋はシエラと二人きりが可能だろうということ

68名無しオンライン2017/04/15(土) 07:41:23.42ID:EVhMqzHq
ガーディアンの専属オペレーターでシエラが居るのになんでヒルダはえらそうに命令してくるんだろうな
越権行為だろ
メリッタとブリギッタはまだ敬語使ってる分だけマシ

69名無しオンライン2017/04/15(土) 09:11:13.81ID:GDanikwz
ヒルダ「安藤はワシが指導した」

一番最初のチュートリアルの解説しただけじゃないっすかw

70名無しオンライン2017/04/15(土) 14:04:07.89ID:98kLbpbh
ゴッドイーターみたいにオペレータ選ばせろ

71名無しオンライン2017/04/16(日) 12:25:54.06ID:JZ4mv1od
>>68
奴は戒厳令を発令できるんだから国家元首級の地位だぞ偉いなんてもんじゃない

72名無しオンライン2017/04/16(日) 21:20:36.05ID:a165Gx63
民間人の居ない星で戒厳令って、もう現実の戒厳令と違う法規の可能性が微レ存

73名無しオンライン2017/04/17(月) 08:40:56.09ID:/QaJ1fgL
戒厳令、厳しく戒めるってことやなって事で厳戒態勢の別の言い方と思ってやったんだろってのは開始当初から言われてたな

74名無しオンライン2017/04/17(月) 09:05:41.90ID:X3uwoIJ8
ブリギッタは真面目にやってるし安藤が敵に回った時の素の声がくそかわ
ヘンリエッタは有能かわいい
ブスメガネは死ねよオイ

75名無しオンライン2017/04/17(月) 11:52:29.70ID:vUkM0UDl
ヒルダは安藤殺害命令だした糞だしな
死刑にすべき

76名無しオンライン2017/04/17(月) 11:54:15.07ID:OE6pqmB1
>>74
メリッタかわいいだろ!

77名無しオンライン2017/04/17(月) 11:55:29.70ID:d+anS0bW
オペレーター数人しかいないのに何百万のアークス統率できんのか?
近くにアークスがいるようですwwwwって把握できてねーじゃんwwww

78名無しオンライン2017/04/17(月) 12:02:06.04ID:27is5RzA
シオンのコピーのコピーなんだから現代のスパコンの何倍も高性能だろ
描写ないだけでシエラの人格以外で複数のアークス受け持つくらい余裕そう

79名無しオンライン2017/04/17(月) 12:02:56.30ID:LGmQWS5e
じゃあシオンが有能か
私はそう問いたい

80名無しオンライン2017/04/17(月) 13:36:19.49ID:lc9+/48L
有能だろ
シップの管制取り仕切って安藤のサポートだぞ

81名無しオンライン2017/04/17(月) 13:59:54.50ID:dLwSi9NR
シオンのおっぱい鷲掴みにしたらどんな反応するか気になる

82名無しオンライン2017/04/17(月) 16:01:11.85ID:E40S5U8s
くぎゅ子と二人きりがいい

83名無しオンライン2017/04/17(月) 16:51:11.17ID:BY98SntS
くぎゅ(笑)

84名無しオンライン2017/04/18(火) 02:04:01.50ID:PVwzE2Fk
終わりだと思ったけど
まだ外伝があるのか

85名無しオンライン2017/04/18(火) 11:18:58.05ID:OGWuzRzT
【双子】「「呼んだ?」」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています