【PSO2】ぶっちゃけPSO2て無課金でやるなら一番だな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/10(月) 01:02:23.80 ID:2GHItixw
ばらまきSGでコレクト5枚にして適当にクエ通えば最強武器完成してるし
メセタも3キャラ欠かさずクロトやれば月に20Mは簡単に稼げるし報酬期間なら一部位10Mで5スロ作れるし無課金でやるなら一番

けどなんだろうこのつまらなさ

0002名無しオンライン2017/04/10(月) 01:05:28.57 ID:bxJ+Bq6T
十分に楽しんでないか?
PSO2では金払った強みがマイショップぐらいだし
FUNでそこを何とかすりゃリアルマネーはいらない

0003名無しオンライン2017/04/10(月) 01:08:36.76 ID:CzKn9F7y
このゲーム程無課金に優しいゲームは無いよ

0004名無しオンライン2017/04/10(月) 01:10:31.30 ID:2GHItixw
>>2
ある程度まで行くと急にもういいやってなるんだよなあ
ストーリーもつまらないし

0005名無しオンライン2017/04/10(月) 02:13:09.61 ID:haeEuxDi
アイテムパックは勝った方がいい

0006名無しオンライン2017/04/10(月) 02:26:03.00 ID:Fouz/wja
プレミアムの恩恵少ないからな…
Foのツリーと倉庫に課金したくらいだわ

0007名無しオンライン2017/04/10(月) 02:42:24.29 ID:7qLGiqvK
ちまたに溢れる「基本無料」に埋もれてるけど、PSO2は本当に無料で有料と遜色ないのは確か。
ただ、
×冒険にお金は頂きません
○冒険はありません
「コレクトでの入手率>ドロップでの入手率」+「緊急ゲー」のせいで只の定期作業になってる。

0008名無しオンライン2017/04/10(月) 02:53:38.66 ID:zc170qLF
アイテムパックとテク職のスキルツリーだけでいいもんな
倉庫が足りないならキャラを増やせ
500円で無期限の倉庫が300増える

0009名無しオンライン2017/04/10(月) 03:21:00.15 ID:BN0yjBKn
PSO2運営は良心的すぎるからね

0010名無しオンライン2017/04/10(月) 03:40:56.49 ID:23eSR2Om
金出すほど調子のって無駄なことする運営ってわかったからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています