【PSO2】気になる子を射止める方法とは [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/09(日) 21:27:01.89ID:gW81ZwSY
お互いに名前を知ってる程度の関係の相手を彼女にするにはどうしたらいい?
お前ら自身のスペック準拠でいいから教えてください

2名無しオンライン2017/04/09(日) 21:33:14.36ID:VpidK1y6
ネカマは彼女じゃなくて彼氏だぞ
彼女にしたかったら手術費用持てよ

3名無しオンライン2017/04/09(日) 21:35:14.81ID:uEIMIc3A
ボウガン用意しろ

4名無しオンライン2017/04/09(日) 21:42:38.09ID:+kAP/vHW
愛しさと

5名無しオンライン2017/04/09(日) 21:52:07.72ID:2y2lBbUs
切なさと

6名無しオンライン2017/04/09(日) 21:58:09.40ID:cQ1dFwJk
札束を積めばいいんじゃないかな。5億円程度でいいよ。

7名無しオンライン2017/04/09(日) 22:02:33.52ID:LcKF0g2H
ラストネメシス

8名無しオンライン2017/04/09(日) 22:07:31.42ID:1xGAtJbI
ペネ撃て

9名無しオンライン2017/04/09(日) 22:13:21.42ID:dLzVWujw
気が無ければ努力したってどうにもならんのだから可能性を見つける為にはまず告っとけ
他の男に先に取られても知らんぞ

10名無しオンライン2017/04/09(日) 22:16:13.56ID:gW81ZwSY
チェイスバニッシュの部分がわからん
起爆は告白だがどう大ダメージ分蓄積させるんだよ

11名無しオンライン2017/04/09(日) 22:16:48.58ID:vfLlBuh5
なんでその程度の関係で彼女にしたいなんて思えるのか謎
セックスしたいだけじゃねーのか

12名無しオンライン2017/04/09(日) 22:26:21.61ID:VNx00Y9v
心強さと

13名無しオンライン2017/04/10(月) 11:37:50.01ID:8gBVrLxM
いつも狙っている まんこへと向かって
まんまんを濡らしながらシコルあなたを
ちんこは見せないで 見つめていたいよ

14名無しオンライン2017/04/10(月) 11:38:09.33ID:pRZkCxef
らんらんもこの間pixivでエロ絵(顔面騎乗多め)描いてる女性ユーザーに直結しようとして
マイピク申請に「顔面騎乗(する方)はお好きですか?」って添えたら「顔騎は好きです!」って返事と承認来たから
「ご縁がありましたら○○さんご本人に顔面騎乗されたいです(*´Д`)ハァハァそれまでは○○さんを勝手に想像して顔騎されてるのを妄想してますね!」
って返事返したらブロックされたぞ

直結って難しい&効率悪って思ったはw

15名無しオンライン2017/04/10(月) 11:41:46.01ID:NeE6EmXh
>>14
キャラがやるから萌えるのであってキモヲタとやれるわけないだろ

16名無しオンライン2017/04/10(月) 11:42:36.35ID:pRZkCxef
>>15
それもそうだなw

17名無しオンライン2017/04/11(火) 13:04:41.10ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

18名無しオンライン2017/04/11(火) 13:06:23.55ID:m7WuFYMe
マジレスするとカッコいいチンチンを見せつければどんな美人もイチコロリンリン

19名無しオンライン2017/04/11(火) 13:11:05.58ID:Zc+2q9tW
>>11
その程度の関係以上に進展出来た試しが無いから勘違いしちゃってんだよ
女にとって実に迷惑な存在

20名無しオンライン2017/04/11(火) 13:15:56.16ID:HQIwgZtV
>>1
君の性格が好きで気になってます
友達からで良いので仲良くなってください。と告白する
相手に気がないなら無理、ホモがお前の尻穴を狙って追いかけてくるのと同じくらい相手は不快感がある


てか名前知ってるだけで彼女にしたいとか童貞拗らせすぎだろ
お前それ相手を好きでつき合いたいんじゃなくてマンコに恋してるだけじゃねぇか
相手も馬鹿じゃないんだから余裕で気づく

21名無しオンライン2017/04/11(火) 13:16:08.45ID:TYM8YYwq
WB張ってエンドアトラクト

22名無しオンライン2017/04/11(火) 18:31:25.17ID:dEYCAKMi
オフパコする方法ググって実践するだけの簡単な作業です

23名無しオンライン2017/04/12(水) 08:12:47.75ID:8Ed4XtHC
パンツの中にリポビタンDのびん入れとけ、ジーンズ上からでも分かるように巨根をアピール、彼女の視線が股間に何度も行ったら、脈ありだ後は相手の目を見て好きだと一言宣言して、口を奪え イケメンなら2%で成功する裏技だ、98%は捕まるけどw

24名無しオンライン2017/04/12(水) 11:32:09.38ID:suWIJapU
そんなドゥドゥもびっくりな成功確率な博打は危険すぎます

25名無しオンライン2017/04/12(水) 11:50:29.34ID:U4tcqj+H
また来たまえって言わせてみせろよ

26名無しオンライン2017/04/12(水) 12:34:33.30ID:+tSWP5/S
チェインバニペネかなやっぱり

27名無しオンライン2017/04/13(木) 08:11:45.20ID:FW6GBud8
相手の目を見て、目が合うか、逸らされたら誘ってる証拠やで

28名無しオンライン2017/04/13(木) 08:18:36.82ID:sVgYY9zd
目と目が合うー

29名無しオンライン2017/04/13(木) 08:34:41.39ID:qlOTQ+eM
孕ませればいい

30名無しオンライン2017/04/13(木) 08:48:57.01ID:t0qUkzVz
でたよ直結厨
とりあえず睾丸を金槌で一個叩き割る所から始めよう
それが終わったらもう一個も叩き割る
これで解決するよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています