【PSO2】ヒツギ「おはようライト君」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/09(日) 16:37:03.80 ID:eHfQtohj
ライト「おはようございますヒツギさん」

僕の名前はライト。天星学院高校に通うどこにでもいるごく普通の高校二年生です。
今声をかけてくれた彼女は同じクラスの八坂火継さん。僕と同じく普通の性格をした僕の幼馴染の女の子です。

ヒツギ「あー昨日は残念だった。せっかくウェブマネーカード万引きしたのにレジを通さないと使えないなんてケチ臭い!おかげで時間を無駄にしたよ」

ライト「ひ、ヒツギさん、あまり大きな声でそういう事を言ってはいけませんよ。誰かに聞かれたら……」

アキ「聞かれたら……どうなるんだい?」

ライト「う、うわあ!先生!違うんです、今のは彼女なりの冗談で……!」

この人はアキ先生。 ごく普通の僕らの担任です。

ヒツギ「おはよう先生。万引きって言ってもカードは使えなかったんだから実質ノーダメだし別にいいでしょ?」

ライト「ヒツギさん!せっかく僕がごまかしているのになんて事を……」

アキ「はっはっは、そんな事を咎める私じゃないよ。要領が悪いなとは思うけどね。君は女子高生なんだからもっと安全にビジネスが出来る手段があるだろう」

ヒツギ「そっちはコオリにやらせてるからいいんだよ、自分でやるなんて気持ち悪すぎて絶対無理♪」

そんな話をしているうちにホームルームの時間になりました。

アキ「えー、おはよう諸君。今日は突然だがみんなに転校生を紹介しよう」

アキ「男子は喜びたまえ。 女子の転校生だぞ。しかも私ほどじゃないがなかなかの美人だ」

アキ「さあ、入りたまえ」

ガラガラッ

クーナ「失礼します」

ライト「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン

クーナ「やめてえぇぇぇーーー!!」ガクガク

0002名無しオンライン2017/04/09(日) 16:39:37.51 ID:MEea2JUz
アッラー アクバル

0003名無しオンライン2017/04/09(日) 16:41:05.80 ID:jEWaMMd2
荒らす人がまだ来てないので荒らします。

0004名無しオンライン2017/04/09(日) 16:41:38.57 ID:eHfQtohj
荒らす人がいるので投下やめます

0005名無しオンライン2017/04/09(日) 16:44:43.35 ID:6EvKUvjK
糞スレすぎて逆に笑うわ

0006名無しオンライン2017/04/09(日) 17:19:32.13 ID:ZT0D1hyl
この手のやつ意味がわからないんだが

0007名無しオンライン2017/04/09(日) 17:36:19.66 ID:yQ4sUrJx
学園物かと思ったらラスト二行アホかwww

0008名無しオンライン2017/04/09(日) 18:01:55.12 ID:LixEZ5vH
最後いつも通りで安心した

0009名無しオンライン2017/04/09(日) 18:34:58.14 ID:gfhzAbz+
神スレあげ

0010烈火の剣士劣化出川2017/04/09(日) 18:40:03.74 ID:KJp/b3wB
1レスで終わんな
30レスくらい続けろ知的障害でももってんのかクソ作家
宇野でも30レスくらいびっしりかけるぞ

0011名無しオンライン2017/04/09(日) 18:40:53.65 ID:CDU3Gsw8
1レスでも宇野より面白いからセーフ

0012名無しオンライン2017/04/09(日) 18:53:16.62 ID:KPi9qHgy
宇野は1レスですむようなのを延々と長引かせてそれ以外スカスカ

0013名無しオンライン2017/04/09(日) 18:58:09.06 ID:cQ1dFwJk
ライトを出せば面白いと思ってる
とりあえずライトに(パンパン)出演者に(ガクガク)言わせれば面白いと思ってる
とりあえず微妙に人気のヒツギとクーナあたりを出せば面白いと思ってる
ネタのマンネリ化しすぎが原因で荒らされていると気づいていない
EP5の新キャラ出るまで修行してたらどうだろう。

0014名無しオンライン2017/04/09(日) 19:10:10.42 ID:jEWaMMd2
SS系のスレは初代ライトスレが一番だな

0015名無しオンライン2017/04/09(日) 19:16:53.00 ID:+8PgMARp
ヒツギが人気・・・・・?

0016名無しオンライン2017/04/09(日) 19:21:10.67 ID:d60/P/TY
ライトが誰かわからん

0017名無しオンライン2017/04/09(日) 19:36:05.95 ID:4l9166cX
リンゴ好きな死神つれてる奴だよ忘れるなよ

0018名無しオンライン2017/04/09(日) 19:36:36.87 ID:EAE/GllT
普通にオチで笑ったわ

0019名無しオンライン2017/04/09(日) 20:56:07.79 ID:eYymRIbr
最近ダークビブラスネタ出ないな

0020名無しオンライン2017/04/09(日) 23:15:19.05 ID:wmVPOCg/
ライトはもう古い

0021名無しオンライン2017/04/09(日) 23:53:55.93 ID:ly9AXOz0
最期の2行持ってくれば全部成立するじゃねえかw

0022名無しオンライン2017/04/10(月) 00:09:52.81 ID:4qaTy904
アキ博士のセリフがそれっぽいのが悔しい

0023名無しオンライン2017/04/10(月) 00:35:10.63 ID:SpyTx0WI
こっちでもヒツギはクズ安定

0024名無しオンライン2017/04/12(水) 04:34:42.59 ID:zwxJSBLV

0025名無しオンライン2017/04/14(金) 04:27:04.67 ID:aO5OewhP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています