【PSO2】ショコラたんが英雄を取る方法【急募】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/09(日) 14:29:38.47 ID:3CyDAO2B
2鯖のプロアークスショコラたんがどうしたら英雄になれるのか考えるスレです。

条件
・鯖は2、ブロックは20、キャラ名はショコラでプレイヤーIDネームはlateric
・武器はユニオンロッド35603の8s ユニットはイザネ一式5s 全身で法撃450盛り
・職はFoTe Lv80/Lv77
・おすすめスキルツリーや動き方のアドバイス歓迎
・ACやSGを使うのはママからお小遣いを貰える歳ではないので不可
・プロアークスという仕事で忙しいのでリアルで働けというアドバイスは不可
・トリガーがよく貼られる曜日時間帯はカウンター前で連打する仕事があるので不可
・睡眠時以外は毎日常に張り付けるので時間、メセタのかかる改善策なら歓迎

おまいらアドバイスよろしくね

0002烈火の剣士劣化出川2017/04/09(日) 14:36:00.01 ID:KJp/b3wB
死ねよ社会のゴミ

0003名無しオンライン2017/04/09(日) 14:53:12.75 ID:epVs3TQa
むしろそこまで装備作れててなんで取れてねえのってレベルだな

0004名無しオンライン2017/04/09(日) 14:55:39.82 ID:3CyDAO2B
忘れてた、一応装備のSS 参考にどうぞ
http://imgur.com/a/bKqc8

Q.ショコラたんに会いたいです!

A.2鯖のB20でマザーか徒花トリガーをそっと張りましょう。
白茶で宣伝しなくてもすぐに入ってきてくれます。

Q.ショコラたんにトリガーを捧げたいです!

A.歓迎します。
曜日時間帯関係なくショコラたんはあなたのトリガーを血眼になって待ってくれています。
ただしマザー、徒花、エルーサーでないと14武器が落ちず強くなれないのでこの3つのどれかでお願いします。

Q.ショコラたんってどうやって生活してるの?

A.何もしなくても親が面倒を見てくれます。
親の働かせる努力が足りないだけです。

0005名無しオンライン2017/04/09(日) 14:57:17.88 ID:VSEe7qT0
ユニのOP見せて
PP全然無さそう

0006名無しオンライン2017/04/09(日) 15:18:21.15 ID:3CyDAO2B
PPはユニ3部位で33、武器込みで45ぐらい盛ってます。

0007名無しオンライン2017/04/09(日) 15:25:16.65 ID:xpoaIn1S
クラブ全部とれ

0008名無しオンライン2017/04/09(日) 15:30:36.28 ID:KOvVT6rx
光オジェンドで脳死ラグラとバーランで余裕じゃないですかね…?

0009名無しオンライン2017/04/09(日) 15:42:09.05 ID:ue0GQTIY
武器込み45は盛ってるとは言わない

0010名無しオンライン2017/04/09(日) 15:43:58.31 ID:3CyDAO2B
やっぱりPPがあがらないイザネはやめた方がいいですか?

オススメのユニットとかあれば教えて欲しいです
取りに行くんでドロップするエネミーと出るトリガーのもお願いします

0011名無しオンライン2017/04/09(日) 15:46:51.28 ID:pz7VTQle
こんな場所で聞くよりちゃんとした友達に聞けよ

0012名無しオンライン2017/04/09(日) 15:49:10.88 ID:0cXEOhQ/
称号よりクラスどうにかした方がいい
さすがに無職は辛いだろ

0013名無しオンライン2017/04/09(日) 15:50:39.44 ID:23px4ZVo
pp250未満のゴミに話すことはない

0014名無しオンライン2017/04/09(日) 15:51:36.19 ID:XncgcL8N
なんだこれ適当にラグラバーランしてたら余裕だろクソワロタ

0015名無しオンライン2017/04/09(日) 15:53:09.31 ID:3CyDAO2B
無職でも食っていけてるんで全然大丈夫です
フレンドはいないのでアドバイスお願いします

比較的よく貼られて強い装備が出るおすすめトリガーとかも教えて欲しいです

0016名無しオンライン2017/04/09(日) 15:54:56.76 ID:eEzMgz+q
代理でクリアしてやるからIDとPASS教えるメロ

0017名無しオンライン2017/04/09(日) 16:18:58.62 ID:x7DgicDg
なんでふぉの生命線であるPPを切るんだ
オフゼオフゼユニオン
もしくはグリュフィスフィス

0018名無しオンライン2017/04/09(日) 16:32:44.92 ID:3CyDAO2B
ありがとうございます

グリュゾラスのリアは持ってませんが最近ホワイトデーのトリガー配布されましたよね
来週になれば皆貼ってくれると思うんでレアブ使って頑張って狙ってみます

0019名無しオンライン2017/04/09(日) 16:44:53.55 ID:j/DIuHyE
これ本人じゃねーのか

0020名無しオンライン2017/04/09(日) 16:46:34.94 ID:XncgcL8N
本人だったらビビる

0021名無しオンライン2017/04/09(日) 17:07:09.18 ID:3CyDAO2B
あと宣伝申し訳ないんですがマザー12連とか徒花12連したいけど固定が足りないって人いないですか?
トリガーは持ってけないんですけど2鯖ならいつでも行けるので誘ってほしいです

マザーは100回以上行ってるしソロの徒花は無理でしたがマルチの徒花なら大体7分ぐらいで終わるのでちょっと自信はありますw
ウィスパー待ってます!

0022名無しオンライン2017/04/09(日) 17:10:46.60 ID:epVs3TQa
まぁ万が一本人だったとしてタイムやらリングやら書いてない時点でな

0023スノレオ2017/04/09(日) 17:25:22.65 ID:KJp/b3wB
おまえがトリガー出せなくて誰が2つだすんだよ死ねよ

0024名無しオンライン2017/04/09(日) 17:37:49.66 ID:uEIMIc3A
本人じゃなくて敵対してる何者かだろ

0025名無しオンライン2017/04/09(日) 17:47:32.45 ID:X8voWVbN
本人な訳ねーだろ大丈夫か色々と

0026名無しオンライン2017/04/09(日) 17:49:42.78 ID:3CyDAO2B
敵対心を持ってる人はリアルで必死に働いちゃってる負け組だと思うので問題はないです
最近は有職の批判が心地よくさえ感じてきちゃいましたw

0027名無しオンライン2017/04/09(日) 17:50:17.32 ID:XncgcL8N
おう、まぁ頑張って

0028名無しオンライン2017/04/09(日) 17:57:00.40 ID:3CyDAO2B
リアルの話はおいといて

とりあえずopは
マギー・ジ・ソール
テクニック3
スピリタ3
フリクト・マギア
スティグマ
エレガント・テクニック

こんな感じでよろしいでしょうか?
アストラルはメセタがかかりすぎるので避けたいです

0029名無しオンライン2017/04/09(日) 18:03:09.91 ID:VZ84c9qR
メセタのかかる改善策なら大歓迎じゃなかったか?

0030名無しオンライン2017/04/09(日) 18:05:21.72 ID:mom+C8hu
はいはいフリグマ

0031名無しオンライン2017/04/09(日) 18:20:36.27 ID:KRpAB3fY
フリクトとグマって共存出来たっけ?

0032名無しオンライン2017/04/09(日) 18:23:13.98 ID:cQ1dFwJk
取れないノロマが装備整えただけで取れると思ってるところが頭わるそうw
ひとにop付け聞いてくる時点でくっさ

2Bヘアー30Mで売ってくださいって言って最後逆ギレしてたバカと匂いがいっしょw

0033名無しオンライン2017/04/09(日) 18:26:37.68 ID:0cXEOhQ/
まずはサブをSuにします
次にローズキュアを買います
オービットシートのマロンを手に入れます
投げます

0034名無しオンライン2017/04/09(日) 18:27:33.36 ID:epVs3TQa
フリクトとスティグマ共存できないらしいな
そもそもソロ花で重要なのは火力よりPP管理な訳だが

0035名無しオンライン2017/04/09(日) 18:32:30.20 ID:NGaMsKoG
>>33
GuSuならチェイン上手くいけばわからんが他のサブSuで英雄とか難易度たけーな

0036名無しオンライン2017/04/09(日) 18:43:38.00 ID:vfLlBuh5
ステの恩恵がデカいテク職と言えどフリクトとグマの2択ならグマだな
6slでジソールならテクスピスタはW行けるだろ、誤差だと思うならVでもなんら問題無いが

ユニットはイザネ使うなら最低限FiGuBrBoのクラブは取っとけよ

0037名無しオンライン2017/04/09(日) 18:46:34.38 ID:3CyDAO2B
フリクト系とスティグマは共存できないみたいなんでモデュレイターとかでいいでしょうか?
自慢じゃないですがユニオンロッドが8sなのとFoTeは結構自信があるのでその構成で英雄をとりたいです

リアル奴隷の負け組は煩わしいんで黙っててくださいね

0038名無しオンライン2017/04/09(日) 18:57:15.91 ID:7Bbzle6m
コスパ的にマザーファクターだろ

0039名無しオンライン2017/04/09(日) 19:10:30.54 ID:YHiUnb0x
イザネ5s法150盛りとかなにがしたいのか分からん

0040名無しオンライン2017/04/09(日) 19:11:05.57 ID:cQ1dFwJk
効いてる効いてるw図星だったかー

0041名無しオンライン2017/04/09(日) 19:14:25.21 ID:QnSagtvM
結構自信がある(向き合う者)

0042名無しオンライン2017/04/09(日) 19:15:37.20 ID:epVs3TQa
その構成で取れなかったから聞いてるんじゃないんかい

0043名無しオンライン2017/04/09(日) 19:18:20.39 ID:ePZqRJQb
きめぇ…
リアルが終わってるのにゲームでも強くないのかお前は…どんだけ負け組なんだよ

0044名無しオンライン2017/04/09(日) 19:25:57.92 ID:U1+1r/mw
今はいいかもしれんけど25くらいで無職だと死にたくなってくるぞ
さすがに就職したわ

0045名無しオンライン2017/04/09(日) 19:28:46.14 ID:3CyDAO2B
残念ながらタイム的には英雄も視野に入る腕はあるのでw

リアル奴隷の妬みは無視して皆さんあの黒い車と突進が同時に来る時ってどうやって対処してますか?
上記の時と門みたいなのがぐるぐる回る時で死んでしまうのでハフドが足りません
FoTeで躱しながら攻撃出来るようなやり方ってないでしょうか

0046名無しオンライン2017/04/09(日) 19:32:50.25 ID:KRpAB3fY
なりすましって怖いね、アークスカード非公開に設定しとこ、、、

0047名無しオンライン2017/04/09(日) 19:34:21.15 ID:vfLlBuh5
深闇用にパリングリング+20を用意します
車と突進は帯に切り替えてガン逃げした後沼でパニクってスパトリします
ダブルは3回目のダウンで削り切って倒すので回転扉は来ません
終わり

0048名無しオンライン2017/04/09(日) 19:37:12.51 ID:sl66tlA6
死ねよ

0049名無しオンライン2017/04/09(日) 19:50:37.78 ID:YHiUnb0x
イルゾンで車逃げる
最後の門は普通そこまでいかない

0050名無しオンライン2017/04/09(日) 19:52:38.83 ID:31P0gRyi
はよ詳細op晒せ

0051名無しオンライン2017/04/09(日) 20:32:08.48 ID:3CyDAO2B
アドバイスありがとです
マルチ徒花行ってきましたが7分で終了しました

PSは問題ないと思うんですがやっぱり足りないのは装備ですねがんばります

0052名無しオンライン2017/04/09(日) 20:36:38.37 ID:X8voWVbN
足りないのはお前のオツムだよなりすまし野郎

0053名無しオンライン2017/04/09(日) 20:40:18.53 ID:3CyDAO2B
またリアル奴隷の嫉妬ですか?
負け組は黙っててくださいね

0054名無しオンライン2017/04/09(日) 20:45:05.25 ID:r9yjDkGu
なりすまし犯罪age

0055名無しオンライン2017/04/09(日) 20:46:45.21 ID:o+6S35B8
>>45
車の列の真横を逆に逃げるようにすれば避けれるよ
あいつら小回り効かないから

0056名無しオンライン2017/04/09(日) 20:47:04.87 ID:6Z2U9Jlj
某所でついでに死んどけやって言われてる方はあれで腐っても英雄なんだがな

0057名無しオンライン2017/04/09(日) 20:56:46.33 ID:vfLlBuh5
PS問題無かったらとっくに英雄なんだよなぁ

0058名無しオンライン2017/04/09(日) 21:26:24.82 ID:3CyDAO2B
車のアドバイスありがとうございます
パリングリングは調達しました

ただ車の数が多いのでパニックになる沼もたくさん出来て大変です
Rリングはパニック無効にした方がいいでしょうか

0059名無しオンライン2017/04/09(日) 21:33:55.46 ID:BASgIuet
時限でパニ無効化付けるかドッジで滞空して避けろよ情弱

0060名無しオンライン2017/04/09(日) 21:36:17.39 ID:mom+C8hu
FoTeでパニック無効とか勿体ない

0061名無しオンライン2017/04/09(日) 21:45:28.14 ID:vfLlBuh5
状態異常をダメージソースと捉えないあたりツリーが壊滅的な可能性もある

0062名無しオンライン2017/04/09(日) 22:29:21.79 ID:3CyDAO2B
時限能力はレアドロに使いたいです
寝てる時以外はマザーのトリガーに全部参加してるんですがエターナルサイコドライブが中々落ちなくて辛いです

スクに使いたいのでトリガーは持ってけないですが参加費は1M払うのでマザートリガー12連誘って頂けないでしょうか
ウィスパー待ってます

0063名無しオンライン2017/04/09(日) 22:55:10.74 ID:54YHFqQq
Foなら車と突進同時のが来る前のダウンにザンバーランで終わるんじゃね?

0064名無しオンライン2017/04/09(日) 23:05:45.87 ID:wmVPOCg/
>>2
お前もや

0065名無しオンライン2017/04/09(日) 23:52:28.05 ID:3CyDAO2B
ザンバーランですねわかりました
ソロの徒花のトリガーは100個ほどあるんで何個か使って挑戦してみます

まだ行けてないですが深遠なる闇で気を付けることとかあればお願いします

0066名無しオンライン2017/04/09(日) 23:57:56.62 ID:+vjpAxoq
もう少し上手く成りすましせよ
相手憎しが前面に出すぎてつまらん大方こんなことやる位だから子供だろうけどな

0067名無しオンライン2017/04/10(月) 00:13:09.91 ID:o8iznTD7
また訳の分からないことを言ってるリアル奴隷さんがいますね
負け組は負け組らしく死ぬまで底辺職で働いててくださいね

0068名無しオンライン2017/04/10(月) 00:28:20.28 ID:l1710OwA
かわいそうすぎワロタ
たかがトリガー乞食だけで寄生もしてないのによくヘイト成りすませるな
クラス装備見る限り誰よりも貢献してそうだし
つかもう英雄じゃねw

0069名無しオンライン2017/04/10(月) 00:30:55.43 ID:LkCyiVS3
結局この>>1は何にたいしてこんな怒って粘着してんの?
さっとスレみたけどよくわからんな

0070名無しオンライン2017/04/10(月) 00:33:19.64 ID:l1710OwA
1は同じくトリガー寄生&たまに主?
私怨はやめようぜ。。

0071名無しオンライン2017/04/10(月) 00:34:56.66 ID:U9nvSw1Y
ユニオンロッド持ってるのに深遠なる闇までたどり着けてないとか釣り針でかすぎる

0072名無しオンライン2017/04/10(月) 00:35:00.50 ID:o8iznTD7
残念ながら英雄はまだとれてません
でも英雄とれるだけのスペックはあると自負してます

怒ってるように見えましたか?
ちょっとリアル奴隷が煩わしくて冷静さを失っていたかもしれません

0073名無しオンライン2017/04/10(月) 00:35:48.55 ID:LkCyiVS3
このショコラとかいうのが1のトリガーに入ってきたんか?
白チャする前に入ったからキレてんの?

0074名無しオンライン2017/04/10(月) 00:37:28.44 ID:LkCyiVS3
>>72
個人名晒して2ちゃんでスレ立てしてヘイト集めしてるんだから
怨みがあっての事だろうよ、怒ってるという事

0075名無しオンライン2017/04/10(月) 00:41:07.15 ID:l1710OwA
>>69トリガーに群がる乞食云々スレ乱立させて構ってもらえず発狂

【PSO2】平日休日時間帯関係なくトリガーに来てる奴 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491452792
【PSO2】トリガー乞食は悪なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491610052

0076名無しオンライン2017/04/10(月) 00:45:26.68 ID:LkCyiVS3
>>75
なるほど
まあでもさっと読んでみたけどなんだかよく分かんねえな

0077名無しオンライン2017/04/10(月) 01:08:10.05 ID:o8iznTD7
しつこい奴隷たちですね
月曜日ですよ?負け組さん達は仕事の準備しなくていいんですか?

ザンバーランとパリングリング、リアグリュゾラスとダブルアームレッグのアドバイスくれたひとありがとです
深遠戦のアドバイスはまだ募集ちうですよろです

0078名無しオンライン2017/04/10(月) 01:09:51.56 ID:LkCyiVS3
なに不思議ちゃん気取ってんだこいつ

0079名無しオンライン2017/04/10(月) 01:13:56.18 ID:dE3D4Ibh
こんなのに粘着されてショコラとかいう奴も大変だな

0080名無しオンライン2017/04/10(月) 01:19:38.66 ID:PxYrlNWh
どうせ釣るならソロ花ベストタイムとか挑戦回数とかもうちょっと設定練ってほしかったわ
まぁ私怨の粘着でそんな労力使う方が頭おかしいっちゃおかしいけども

0081名無しオンライン2017/04/10(月) 01:32:08.84 ID:o8iznTD7
粘着はしょうがないです
有名税みたいなものですから
でもリアル負け組がなんか言ってると考えれば許せちゃいますねw

ただ最近はおかしな人からウィスパー来るようになったのでキャンプシップのカウンターで仕事してます
心が汚い人には乞食に見えるかもしれないですがあくまで立場は対等、ウィンウィンです
トリガーを貼る人は手伝ってもらう、入った人はそれを無償で手伝ってあげる
もちつもたれつの関係なので乞食とかってウィスパーで言ってくるのはやめてほしいです

0082名無しオンライン2017/04/10(月) 01:38:52.25 ID:35jjrQel
無償じゃねえじゃん

0083名無しオンライン2017/04/10(月) 01:52:18.25 ID:LkCyiVS3
>>81
ん、もっと普通に話せねえの?
なんてキャラよお前

0084名無しオンライン2017/04/10(月) 02:06:27.46 ID:dE3D4Ibh
粘着してんのお前なのにしょうがないですじゃねーよ

0085名無しオンライン2017/04/10(月) 02:09:18.01 ID:C5jLtf1K
このショコラってのが実際トリガー寄生なら晒してほしいわ
笑えるから

0086名無しオンライン2017/04/10(月) 02:47:22.58 ID:bONt27EC
一生向き合ってればいい
こんなごみだれもあいてしない

0087名無しオンライン2017/04/10(月) 02:50:46.77 ID:mH92Pjox
2鯖とかいうガイジ外人とガイジジャップの掃き溜めは早急に取り潰すか隔離するべき

0088名無しオンライン2017/04/10(月) 03:47:59.94 ID:KjT2rxOc
取り潰したら肥溜めからウンコとハエが飛び散って他鯖に迷惑かかるだけなんだが

0089名無しオンライン2017/04/10(月) 08:16:03.93 ID:uWnblHbx
晒されてフランカカフェのカウンターで張り付いてるらしいけどマジ?

0090名無しオンライン2017/04/10(月) 08:25:47.20 ID:oj3fPaZ4
2鯖って朝鮮人も多そう
それだけで一番やばい鯖だろ

0091名無しオンライン2017/04/10(月) 10:18:01.20 ID:o8iznTD7
無償じゃないですね
協力者は時間を消費してクリアを手伝ってあげてるんでちょっと損な面まであります

上のスレも見ました

色々意見があるとは思いますけどこっちがトリガー買えって言ったなら乞食で構わないですよ
言ってないですよね?自分の意志で買いましたよね
わざわざ時間を割いて協力してあげてるのに文句を言うのであれば1人でクリアすればいい話ですよね

>>85
寄生はしてないですよ 寝てる時以外は毎日2鯖のB-020で仕事してます
変なウィスパーはボーイズラブですが12連トリガーのお誘いなら歓迎です
ただ諸事情でトリガーもっていけないのでこっちはトリガーの変わりに1M支払います

0092名無しオンライン2017/04/10(月) 10:52:33.37 ID:PChemLIB
なんだこの糞スレ

0093名無しオンライン2017/04/10(月) 11:43:55.89 ID:TE4GMiPR
粘着してるやつは何者だ
ショコラってやつのチムメンか?

0094名無しオンライン2017/04/10(月) 12:56:44.42 ID:fVjO5hUj
2鯖でショコラとVRで2連戦したどのウエーブでも上位出し普通に優秀だった
粘着してる方がおかしいんじゃね

0095名無しオンライン2017/04/10(月) 13:23:18.66 ID:o8iznTD7
俺もショコラって奴と徒花で一緒になったけどDPS30k超えてたぞ
雑魚の妬みなんて気にするなよショコラさん

0096名無しオンライン2017/04/10(月) 13:33:12.32 ID:eWGStIpz
おれもおれもほも

0097名無しオンライン2017/04/10(月) 13:43:52.01 ID:VKjNKpKM
>>95

わざとやってるだろお前

0098名無しオンライン2017/04/10(月) 15:11:47.25 ID:uWnblHbx
>>94
本人コメントで草

0099名無しオンライン2017/04/10(月) 17:12:17.15 ID:kkdc35Q6
努力が足りないだけだろ

努力しましょう はい 終了

0100名無しオンライン2017/04/10(月) 18:55:24.33 ID:4oncXM0d
新手の晒しか
詐欺師みたいに手口変えてキモいな(笑)

0101名無しオンライン2017/04/10(月) 19:08:42.57 ID:o8iznTD7
>>95は本当に別人です ID被りだと思います

みなさんにききたいんですがトリガーありですとかトリガーごちですとかって最初に言うのどう思いますか?
みんなが言ってる中言わないのもあれなのでしょうがなく言ってますが内心ちょっとムカっとします
ボランティアの立場なのに感謝っておかしいと思います

あと雑魚はトリガーに来るなって上のスレにありましたが
まだ英雄をとってないだけでスペックとPSはあります(マルチの徒花を5分で終わらせた経験もあり)
マルチの徒花を5分で終わらせられないような人に雑魚呼ばわりされたくないですね

0102名無しオンライン2017/04/10(月) 19:15:52.72 ID:NNYeD56G
IDはかぶらねーよw

0103名無しオンライン2017/04/10(月) 19:17:42.66 ID:eWGStIpz
腹減ったなぁ

0104名無しオンライン2017/04/10(月) 19:50:00.81 ID:5lsSq4ii
>>101
何言ってんだこのガイジ

0105名無しオンライン2017/04/10(月) 21:26:26.12 ID:l1710OwA
粘着ガイジ通報した

0106名無しオンライン2017/04/10(月) 22:05:15.42 ID:C5jLtf1K
べつにコイツが本人かどうかはどうでもいい
面白いから晒してくれ2鯖民

0107名無しオンライン2017/04/10(月) 22:23:13.51 ID:o8iznTD7
そういえば来週からは常時レアブースト100%上昇期間ですね
メンテ終わったらすぐにB-020にいってトリガー探ししたいと思います

マザーか徒花の12連トリガーのお誘いウィスパーも募集ちうです
諸事情でトリガー持ってけないので2個もってきてくれた人には1M支払いますよろです

0108名無しオンライン2017/04/10(月) 22:36:30.09 ID:t4qCIEgI
本人じゃねーだろの返しが本人ですよ!じゃなくて煽りに行ってたり、所々詳細言わなかったりなんとも別人感しか感じないわ
ほんとに本人降臨したらおもしれーのになww

0109名無しオンライン2017/04/10(月) 22:37:48.69 ID:KTYFa8tY
ショコラw

0110名無しオンライン2017/04/10(月) 22:58:03.93 ID:zFcUNTCR
そもそも>>4のSSが他人から見たキャラクター情報だしな

0111名無しオンライン2017/04/11(火) 00:24:57.00 ID:+CixfV1G
テク職で3部位イザネはちょっと…

0112名無しオンライン2017/04/11(火) 03:08:34.57 ID:K+Owwg1Z
協力してあげてるってところでもう笑いが堪えられない
別に今のトリガーなんて防衛系除けば一人でもクリアできるけど

0113名無しオンライン2017/04/11(火) 08:45:17.28 ID:GvOVLQSD
>>107
RMTで1m100円として120sgが500だからせめて10mは払おうな

0114名無しオンライン2017/04/11(火) 09:24:20.13 ID:Mmdw6sf8
>>106
DPSは知らんけど普通に戦うし寄生装備でもないし暴言吐く訳でもないからなんもネタないで

0115名無しオンライン2017/04/11(火) 11:18:51.67 ID:fgF0AlX3
トリガー乞食のニートってのがマジなら一発ギャグくらいにはなるだろ

0116名無しオンライン2017/04/11(火) 11:41:35.71 ID:SyafUdvN
知らんけど 7鯖で体売れ

0117名無しオンライン2017/04/11(火) 11:45:22.58 ID:18q75bo4
まぁここのなりすまし粘着君の方が色々とネタ持ってそうだけどアホだし

0118名無しオンライン2017/04/11(火) 12:30:47.91 ID:EFFxWLdF
>>107
黙れ うんこクズ PSあるんだったら 英雄になれるよ おまえのPSは もしかして
プレステの略かな? www

0119名無しオンライン2017/04/11(火) 14:33:34.98 ID:+pg4stG3
トリガー乞食のショコラ?
誰だそれ、韓国人か?

0120名無しオンライン2017/04/11(火) 15:17:26.17 ID:2ynoxWbS
私怨で晒された被害者だろ

0121名無しオンライン2017/04/11(火) 16:00:56.58 ID:RDLQn1RC
>>113
10mはつらいです
ロビアクのしゃがむが欲しいので今必死にスフィアに交換して金策してます

2鯖でしゃがむを譲ってくれる人いませんか?
こっちは特殊能力追加(PP)を10個出します ウィスパー待ってます

0122名無しオンライン2017/04/11(火) 16:11:01.65 ID:RDLQn1RC
書き忘れました
特殊能力追加(PP)はリサイクルバッヂにすることも出来るスグレモノです

今なら増量して20個と交換でOKです ウィスパー待ってます

0123名無しオンライン2017/04/11(火) 16:26:08.68 ID:UqOuxrf7
晒しもないから私怨にしてもつまらんし本人なら本人でガイジだしなんなんだよこのスレ
とりあえずキャラとかAC晒してからやれこういうの

0124名無しオンライン2017/04/11(火) 20:59:49.91 ID:RDLQn1RC
ゴールデンタイムになって人も多くなってきました

今日もトリガーに期待です
できればエターナルサイコドライブが出るトリガーがいいです
2鯖のB-020でまってます

0125名無しオンライン2017/04/11(火) 21:35:22.14 ID:cXpJcuOg
トリガーと言えば
全員降りてくるまでメイカー置くのやめろと言いたい

0126名無しオンライン2017/04/12(水) 00:39:04.42 ID:smNQtKO/
皆さんチーム加入キャンペーンのトリガー受け取りましたか?
宣伝申し訳ないんですけど来週のブースト期間にトリガー使うので参加者を募集したいです

参加費用はバレンタインかホワイトデーどちらかのみ 1人1M
どっちも来てくれる人は割引して1.75Mでいいです 11人集まったらしめます

2鯖のB-020ゲートエリアのカウンターもしくはフランカカフェのカウンターにいます
リアル勝ち組なので日にち時間関係なくいますが見つからない時はlatericでビジフォンから検索よろです
ウィスパー待ってます

0127名無しオンライン2017/04/12(水) 00:40:05.19 ID:80pv79Ew
まどろっこしい事はもういいからいい加減君のキャラ名教えなよ

0128名無しオンライン2017/04/12(水) 00:55:55.35 ID:smNQtKO/
キャラ名はショコラです
このキャラ以外はほとんど使いません

0129名無しオンライン2017/04/12(水) 01:33:01.98 ID:80pv79Ew
いやそいつの名前じゃなくて晒してるお前の名前だよ
白々しく逃げるな

0130名無しオンライン2017/04/12(水) 08:56:15.04 ID:G5wiZFvT
ここでそのショコラとかいう奴のキャラ晒せよどうせトリガー乞食なら別に本人じゃなくてもざまぁとしかならんし
陰でコソコソ何やってんだお前?

0131名無しオンライン2017/04/12(水) 12:58:04.10 ID:Khua/QcR
私怨晒しなら別に本人ならノーダメージだしな
なりきりで評判落とそうとするなんて気色悪すぎるわカマ野郎

0132名無しオンライン2017/04/12(水) 13:42:48.05 ID:Vj67xhMb
メンテ中はやる事なくて暇なのでパチ屋に行ってきました
今日は5万の負けです アツくなりすぎたようです

リアルで負けたぶんゲームで勝ちたいです
マザー12連トリガー誘ってください トリガーの変わりに1M支払いますよろです

0133名無しオンライン2017/04/12(水) 16:54:07.07 ID:Vj67xhMb
トリガーがいっぱい貼られることを想像するとドキドキします
2鯖のB-020で待機してますのでいつでもOKです

勿論トリガー参加者募集も続けます
参加費用はバレンタインかホワイトデーどちらかのみ 1人1M
どっちも来てくれる人は割引して1.75Mでいいです 11人集まったらしめます

ウィスパーよろです

0134名無しオンライン2017/04/12(水) 21:56:25.38 ID:b0xtwmFj
>>133
さっさと晒せゴミ
そうしたらトリガー乞食させてやらなくもねぇよ

0135名無しオンライン2017/04/13(木) 08:33:06.37 ID:88FCX98f
イツキのショコラ

0136名無しオンライン2017/04/13(木) 12:02:32.62 ID:9rRap9xB
ほんとに250%アップしてるんですか?
寝ないでマザーに20回ぐらい行きましたがエターナルサイコドライブが落ちません
エターナルサイコドライブが落ちてくれないと英雄がとれないので困ります

パチでも5万負けてゲームでも14落ちなくてちょっと怒ってます

0137名無しオンライン2017/04/13(木) 14:36:38.14 ID:5Ud/Brm/
トリガーこじきの常連だけど有名なの?

0138名無しオンライン2017/04/13(木) 15:14:04.45 ID:ATy3JS+p
有名かどうかは知らんが2鯖で緊急行くとよく合うよショコラ
その時はリアとレッグのみイザネでSuだったな
普通に戦ってるし問題ない

っていうかショコラが問題なら
よく会っててそれ以下の働きの俺の立場が無いw

0139名無しオンライン2017/04/13(木) 16:30:32.39 ID:9rRap9xB
当たり前ですね
リアル奴隷の負け組は皆わたし以下です

上級国民勝ち組への嫉妬は見苦しいからやめた方がいいですよ

0140名無しオンライン2017/04/13(木) 16:42:54.39 ID:49vfWs5u
よくわからんがそのトリガー乞食のショコラとかいうキモニートもなりすましの性根腐ったゴミもウザいわ
こういうしょうもないスレ建てんなよ

0141名無しオンライン2017/04/13(木) 18:35:26.33 ID:9rRap9xB
ニートって言い方をする時点でリアル負け組確定ですね
60歳まで底辺職で大人しく働いててくださいね

0142名無しオンライン2017/04/13(木) 19:11:59.00 ID:Ed6cFOq3
なりすましバレてないつもりなのかな…

0143名無しオンライン2017/04/13(木) 19:35:54.64 ID:3uAG6GU+
さすがに気づいてはいるだろ、単にこんな所ですら浮くような変なペルソナ付けてないと人とろくに話せない社会不適合者ってだけだ

0144名無しオンライン2017/04/13(木) 19:42:06.82 ID:9rRap9xB
嫉妬が心地いいですねw
なんと言われようとわたしは勝ち組上級国民であなたたちはリアル奴隷の底辺負け組

ネット上でぐらい好き勝手言わせてあげます
リアルでは上司にへこへこしてるような底辺奴隷でしょうからw

嫉妬はおいといてソロの徒花の深遠なる闇になんとかいけるようになりました
けれどダブルに10分かかってしまうので英雄はまだ難しいです
英雄をとるにはダブルを何分で仕留めればいいでしょうか

0145名無しオンライン2017/04/13(木) 19:45:35.20 ID:SBow3t3u
3分

0146名無しオンライン2017/04/13(木) 22:00:53.84 ID:9rRap9xB
3分はエターナルサイコドライブがないと難しいです

あと13日のマザー12連に参加希望です
トリガーは出せないですが参加費で1M出しますよろです

もちろんチームキャンペーンで配られたチョコとホワイトデーの参加者も募集してます
参加費は1人1M どっちもの場合は1.75Mでいいです

リアル勝ち組で常にINしてます
大体2鯖のB-020にいますがいない時はビジフォンからlatericで検索、ウィスパーよろです

0147名無しオンライン2017/04/13(木) 22:50:22.10 ID:5Ud/Brm/
成りすましノーダメージか?乞食は事実だし普通にキツいだろ
てか、ショコラが晒されてもう一人よくpt組んでる奴が晒されないのはおかしいな?
身内か?

0148名無しオンライン2017/04/13(木) 23:13:06.67 ID:z7A+G3ha
他鯖でもあると思うが2鯖でも野良トリガーを貼って
カウンター前やショップエリアで募集の白チャをする人は多くみられる
それに参加したら晒されるとか意味不明すぎて訳わからん

そこで放置寄生とかしちゃ駄目だが
まともな装備でまともにプレイして晒される根拠は何?

0149名無しオンライン2017/04/13(木) 23:38:16.11 ID:3uAG6GU+
晒したいなら会話ログなり何なり出せばいいだけの話だしな
それすらないってのは証拠を確保する脳すらないのか、もしくは邪推ではあるがトリガー参加競争に負けたとか桁間違いのマイショ出品を買われたとかでの私怨八つ当たりかと
どちらにせよ>>1のおつむが類を見ないほどかわいそうってのは変わらない

0150名無しオンライン2017/04/13(木) 23:38:30.84 ID:9rRap9xB
リアル奴隷の嫉妬だと思います

前もいった通り主催者と参加者の立場は同等です
主催者は手伝ってもらう 参加者はわざわざ時間を費やしてボランティアで手伝ってあげる
むしろ参加者の方が立場は上かもしれないです

トリガーありです トリガーごちです
こういうのを参加者側が言う風潮も廃れていいと思います
主催者が参加者全員に感謝 こうすれば皆幸せですよね

0151名無しオンライン2017/04/13(木) 23:43:08.40 ID:9rRap9xB
まーたリアル奴隷の嫉妬ですか
明日は平日ですよ?底辺職の皆さんは無様に働かなくていいんですか?

リアル勝ち組のわたしはトリガーを探しながら高見の見物といきます
いくらネットでほえてもリアルでは上司にへこへこ 奴隷とは悲しいものですね

0152名無しオンライン2017/04/14(金) 00:10:21.51 ID:FTuK6I8T
腹減ったなぁ

0153名無しオンライン2017/04/14(金) 00:16:00.69 ID:tCHbbDwT
こうやって暴言を吐き続けることでショコラとやらの印象を悪くできると思ってるんだもんな
社会に出てない子の考えは浅い

0154名無しオンライン2017/04/14(金) 01:28:27.91 ID:FjT87mHR
社会に出てない子呼ばわりがもう奴隷の証ですね
必死に働かなくてもこっちは生きていけるしもしもの時は生活保護もあります

リアル奴隷とは違って勝ち組なんです わかりますか?

それにしても自キャラがかわいいです こういう女の子とリアルで結婚したいですね
年齢的には18ぐらいでしょうか こっちは40なので歳の差婚になりそうです

バレンタインとホワイトデーの参加者は募集ちうです
2鯖のB-020のショコラに 見つからなければビジフォンでlatericで検索してウィスパーよろです

0155名無しオンライン2017/04/14(金) 01:58:00.35 ID:tFIJ7aO2
ところどころ見え見えの釣り針仕込みつつそれでもなりすまししてるって相当気持ち悪いやつだな
どうやったらこんなのが育つのか

0156名無しオンライン2017/04/14(金) 11:59:55.07 ID:FjT87mHR
なりすましはいけないです
けれどもリアル負け組が必死に吠えてると考えれば許せちゃいますねw

有名税みたいなものがあるのでしょうがないですが変なウィスパーはやめてほしいです
乞食じゃなくて手伝ってあげてる優良ボランティアアークスです
そこを勘違いしないでほしいです

0157名無しオンライン2017/04/14(金) 12:12:05.89 ID:SO87cZRb
許可証無しに優良アークスを自称するのは詐称行為に該当致しますので
まずは英雄許可証の提示を

0158名無しオンライン2017/04/14(金) 12:41:23.36 ID:aj5uHSyv
>>156
なりすましはいけないです
けれどもリアル負け組が必死に吠えてると考えれば許せちゃいますねw

0159名無しオンライン2017/04/14(金) 14:02:54.75 ID:FjT87mHR
英雄はまだもってないです

けれどマルチの徒花は5分で終わらせてる上にリアルでも勝ち組です
十分優良アークスの資格は持ってると思います

0160名無しオンライン2017/04/14(金) 14:15:23.69 ID:SO87cZRb
規則の問題ですので思っていてもダメです

0161名無しオンライン2017/04/14(金) 18:47:29.91 ID:FjT87mHR
まだとってないだけで英雄をとれるスペックはあります
1日中ボランティアでマザーのお手伝いをしてて人間的にも完璧なアークスだと自負してます

0162名無しオンライン2017/04/14(金) 21:22:18.85 ID:tCHbbDwT
君がこんなとこでストレス溜めながら粘着してる間もショコラはガンガントリガー入ってるぞ

0163名無しオンライン2017/04/14(金) 21:47:11.51 ID:FjT87mHR
優良アークスだから手伝ってあげないといけないですからね
正直楽な仕事ではないです 親からも理解が得られず怒鳴られることもしばしばです

けれどプロアークスが手伝わないと弱い人たちだけではクリアができません
自然とカウンターで更新連打してしまうのが本音です
優しすぎて詐欺にあったりしないか自分で自分を心配してしまいます

0164名無しオンライン2017/04/15(土) 00:24:15.83 ID:Zlo2PggA
英雄取得応援してます

0165名無しオンライン2017/04/15(土) 20:14:17.93 ID:lJQvCy7s
やっぱり土曜は奴隷の休みの日なだけあってトリガーがおいしいです

応援ありがとうございます
エターナルサイコドライブを手に入れないと英雄は難しそうですが頑張ってみます

2鯖のB-020かB-021にいるのでマザートリガーを貼ってくれると励みになります

0166名無しオンライン2017/04/15(土) 20:18:25.99 ID:NxpkKnoY
SHのレベルアップクエストで見かけたぞ
なりすましはやめとけな

0167名無しオンライン2017/04/16(日) 03:47:36.42 ID:rnwmjbuq
俺もSHのレベルアップクエで英雄つけたショコラたん見たけどプレイヤーID見たら別人だったわ
ショコラってわりとある名前だから可哀想だな

0168名無しオンライン2017/04/16(日) 04:57:07.86 ID:9cR1xDfn
2鯖に本当にいるならわかるけど
夜中とかにB20のクエストカウンター前に高確率でいるのは本当
PSとかトリガー受けてるのかは知らん

0169名無しオンライン2017/04/16(日) 05:15:21.92 ID:rnwmjbuq
ショコラ50人以上いたわ
晒されてるlatericはAC非公開か
主がAC晒せないあたりなりすましなのは確定

ただ自分のトリガーを乞食されたくないなら、
固定組むかBL入れれば済む話。
よってただの私怨と判断した

0170名無しオンライン2017/04/16(日) 13:59:23.68 ID:94pv0Cf6
優良アークスをBLって真面目にいってるんですか?

別にいいですよ
わたしがいなくてクリアできなくてもそれはあなたたちの責任です

さて今日もマザーに行くためにカウンター前でお仕事中です
エターナルサイコドライブがないと英雄がとれないので頑張ってとりたいです

2Bヘアーを買ったらメセタがなくなったのでバレンタインとホワイトデーの参加者を急募します
ブースト期間に消費しておきたいので1つで1M 2つで1.7Mに割引しますよろです

0171名無しオンライン2017/04/16(日) 14:06:27.26 ID:S2EU2ghV
まーだ英雄取れないのかよ
グズ。
根本的な原因はその行動力の無さとドンくささだろ。くっさ。

0172名無しオンライン2017/04/16(日) 20:05:04.46 ID:1Y8BHumb
別にマザーとかソロでもクリアはできるんで…

0173名無しオンライン2017/04/16(日) 20:05:30.59 ID:94pv0Cf6
残念ながらマルチの徒花は5分でクリアしてます
あと>>95にも徒花でのDPSは30kを超えてるって書き込みがあります

ドンくさい人がマルチの徒花を5分でクリアできたりDPS30k出せるはずがないですよね
リアル奴隷さんは頑張って働いててくださいね

0174名無しオンライン2017/04/16(日) 20:58:22.66 ID:9wtS8dqh
でもお前ショコラじゃないじゃん…
虚しくならないの?そのなりすまし

0175名無しオンライン2017/04/16(日) 21:31:57.27 ID:Ji5J3XYD
さっきのTマザーにいたょ
初めて見た。感動した

0176名無しオンライン2017/04/16(日) 22:16:26.38 ID:VOC8FzMW
床ペロしてた?
ちゃんとT主に挨拶してた?

0177名無しオンライン2017/04/16(日) 23:14:18.82 ID:Ji5J3XYD
>>176
5回くらい一緒になったかな?
挨拶してて、床舐めはしてないと記憶してるよ

問題はめちゃ盛ってるのに称号設定してないことだろ?
マザーで床舐めやら挨拶やらどーでもいーっしょ

0178名無しオンライン2017/04/17(月) 00:47:39.49 ID:8jvWXhXJ
毎日休日っていいですね
生活費も国が出してくれるしわたしみたいに頭の良い人は全員この選択をしてると思います
頭が悪い人の嫉妬はおもしろおかしくて笑っちゃいますねw

0179名無しオンライン2017/04/17(月) 00:54:29.20 ID:K9Wt7ABN
いつまで続ける気なんだこいつ

0180名無しオンライン2017/04/17(月) 01:59:59.10 ID:OVPTY2gR
どんだけ2chで暴れても自身は実質ノーダメだからやりたい放題だろうな
まあ晒されてる方も元気にトリガー入ってるみたいだし全く効いてないようだが

0181名無しオンライン2017/04/17(月) 04:49:31.64 ID:aajXT88t
特にACやキャラ画像が貼られるわけでもないしつまらん糞スレ

0182名無しオンライン2017/04/17(月) 09:50:59.60 ID:8jvWXhXJ
当然英雄とれるまで続けます
ただバッヂが心許ないので節約していかないとです

ソロの徒花のレートがバッヂ50個って酷いですよね
100回ぐらい挑戦しないと英雄はとれないのにバッヂ50個とか高すぎます

バレンタインとホワイトデーの参加者あと9人募集です
どちらか片方参加費1M 両方なら1.7Mです
2鯖のB-020かB-021に大体います 見つからない時はビジフォンでlatericで検索ウィスパーよろです

0183名無しオンライン2017/04/17(月) 11:15:46.32 ID:/QaJ1fgL
息を引き取る方法、に見えた

0184名無しオンライン2017/04/17(月) 13:33:10.41 ID:zm5+rCae
別人Suの方のショコラが名前変わってて草
ビビりすぎだろwww
当の本人はノーダメージでまだトリガー寄生続けてるって最高だな

0185名無しオンライン2017/04/17(月) 16:25:31.98 ID:S5uTdP4C
トリガー寄生するようなキモオタがこんなの気にする筈がない
あと>>1、成りすましバレバレで糞つまらんぞお前

0186名無しオンライン2017/04/17(月) 17:14:35.18 ID:8jvWXhXJ
リアル奴隷さんが沸きすぎて困っちゃいます
ネットでそれだけ吠えれるならリアルでも吠えれますよね

わたしにぶつけないで上司に吠えてみたらどうですか?
それともリアルでは媚しかうれない奴隷なんですか?

変な書き込みではなく英雄をとるための方法を書いて下さい
エターナルサイコドライブを盛ってないので難しいですがFoTeでおねがいしますよろです

0187名無しオンライン2017/04/18(火) 03:50:38.87 ID:FZJ+AsYr
マルチ徒花で貢献してるつもりになってんだったら動画でも見て勝手にやってろよなりすまし寄生カマ野郎wwwww

0188名無しオンライン2017/04/18(火) 07:49:21.94 ID:y0dWYGiu
本人である証拠出せたらいくらでも教えてやるよ

0189名無しオンライン2017/04/18(火) 14:05:44.02 ID:+wjR6BJC
普通にバーカでラグラしてたら終わるだろ
それでも無理なら才能ない

0190名無しオンライン2017/04/18(火) 20:44:05.36 ID:C6jmXIxK
やっぱ晒されてたか
元フレンドだけど誇張はあるものの本人も言ってること大差ないぞ

無職なのと寝てる時以外ぷそ2やってるのは本当、まだ30前半だからおっさんではない
高校中退で確か糖質患ってるっつってたな
俳優目指してたけどオーディション落ちまくって精神病んだんだとよ

チャットした事もあるけど素で人を見下してるのと学歴に対するコンプレックスみたいなのが酷くて切った
ゲームの腕はお世辞にもいいとは言えないが向き合う者は流石に取得してる
ってかずっとぷそ2やってて向き合う者すら取ってないとかただのNAOKIだからな

0191名無しオンライン2017/04/18(火) 21:21:45.94 ID:3hQ32RfQ
>>190
残念だが30前半はおっさん

0192名無しオンライン2017/04/18(火) 21:55:15.14 ID:aWDnqC76
トリガー乞食なんてそんなもんだろ

0193名無しオンライン2017/04/18(火) 23:00:59.71 ID:C6jmXIxK
おっさんは40からだろ俺今年で30になるからおっさん呼ばわりしないでくれ

0194名無しオンライン2017/04/19(水) 02:13:32.47 ID:htD7qavK
他人のヘビーな個人情報をべらべらと晒してしまうあたり歳より中身気にした方がいい

糖質は社会復帰2度と無理だな
ぷそにでまで居場所失って事件起こしたらスレ主の責任問題やで

0195名無しオンライン2017/04/19(水) 10:54:00.62 ID:vyFVDtEV
マザー何回か一緒にあたったけど
フォルニス使わずユニオンロッド接着ぐらいだな
1度も死んではなかったから多分英雄はもってる

0196名無しオンライン2017/04/19(水) 17:07:20.46 ID:JsAP7AMj
個人情報喋ってしまったのはこっちの非だが一回話せばそんな気持ちぶっ飛ぶぞ
精神病と話すのはネット上でさえこんな疲れるんだなって思ったわ

英雄は多分持ってないってか全身イザネで死ぬ奴いないだろ
マザーで1度も死なない奴とか珍しくねえし

0197名無しオンライン2017/04/21(金) 01:48:57.21 ID:xuF1RRSD
急にレスしなくなるしなにがしたかったんだこの>>1
キモニートの晒しすらまともにできんてヤバすぎるだろ

0198名無しオンライン2017/04/21(金) 14:11:06.05 ID:GseWZmdQ
呼びましたか?
晒しがなんのことか分からないですけどレスできなかったのはソロの徒花で忙しかっただけです

結局エターナルサイコドライブは手に入りませんでした
マザートリガー隠し持ってる人いませんか?2鯖のB-020かB-021で待ってます
マザー12連しましょう 訳あってこっちはトリガー持ってけないので2個持ってきてくれた人には1M支払いますよろです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています