2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】深き闇に挑みしヒツギ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:46:15.46 ID:6oYLBs/D
セラフィ「ヒツギさんから英雄の風格を感じる」 http://i.imgur.com/kZLe0py.jpg

コオリ「ヒツギちゃんすごい!」

カスラ「さすがですね。ちょうど深遠なる闇が迫ってきているので戦ってみてください」

ヒツギ「私に任せなさい。きっとあの人も見てくれている・・・コオリ!アル!行ってくるわ!」

コオリ「ヒツギちゃんがんばってね!」

アル「おねえちゃんがんばってー!」


テレポーター「3 2 1 いくで〜w」


ダブル「がおー!」

ダブル「開幕レーザーどーん!」


ヒツギ「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ!!!」




八坂火継 享年16歳

2 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:51:35.87 ID:ea/YokZw
醜いゲテ物ウノリッシュ

3 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:57:28.90 ID:nREpG4Jn
セラフィまで洗脳したか

4 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:58:17.14 ID:ePIJge1Z
またヒツギの準廃SSかと思ったわ

5 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:59:25.64 ID:+kAP/vHW
英雄という称号まで汚していくスタイル

6 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:54:18.52 ID:WtfmQaan
マン汁スプリンクラー

7 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:09:10.26 ID:x7DgicDg
コオリ「ふーやっと倒せたよー」

ヒツギ「何?何の話?」

コオリ「ん?巷で有名なソロ花だよー?結構時間かかったけど何とかクリア出来てちょっと嬉しいんだー!」

ヒツギ「ふ、ふーん…」(←未クリア)

マトイ「ん?何の話?」

コオリ「あ、マトイさん私やっとソロ花クリア出来たんですよー!」

マトイ「あ、コオリさんも?私もギリギリだったけどクリア出来てね?今安藤に報告しに行こうと思ってたの」

ヒツギ「アタシ、ちょっと用あるから」

コオリ「あ、うんまた明日学校でねー」

〜〜〜〜〜〜〜

ヒツギ「はぁ!?なんなワケ!?」

ヒツギ「このアタシですらまだクリア出来てないのにあの2人に遅れを取るなんて!!」

ヒツギ「上等じゃない…!やってやるわよ!Sクリアで!」

ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!パニックやめなさいよぉぉぉ!!ダブルが突進してきたらどうす…」

ダブル「^^」

ヒツギ「ほら来たじゃない!!早くカタコンで逃げないと…」

ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!高級車にキャンセルされ…!!!」

ダブル「^^」ドガーン

ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!」

ヒツギ「なんでハーフドール持ってないのよぉぉぉ!!ほんとこのゲームつまらない!!!」

8 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:10:45.22 ID:WtfmQaan
本当につまらないのでセーフ

9 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:12:16.10 ID:r9yjDkGu
test

10 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:12:41.90 ID:r9yjDkGu
>>7
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:25:49.49 ID:1nwp7T/e
そりゃあんなクソ火力じゃクリア出来ないよなぁ

12 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:32:13.59 ID:xpoaIn1S
HP3万くらいあるやろあいつ

13 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:58:58.66 ID:KPi9qHgy
皮肉もきいててウマイな

14 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:07:59.74 ID:c5/lv+LB
テンポよくて好き

15 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:25:19.11 ID:jUtm++dV
HP3万でも火力ゴミやからね

16 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 16:10:03.60 ID:r9yjDkGu
>>7
コーラ吹いたqwwwwwwwwwww

17 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 16:50:18.15 ID:uIjUWmzp
コオリ HuFoなのにおクリアって下手な英雄より凄くね?

18 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 17:46:16.01 ID:3JY05oEC
英雄を今度からヒツギって呼ぶか

19 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 18:09:56.24 ID:ph9sY4OG
コオリは闇落ち経験してるからダークオーバーエンド使えるはず

20 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 19:52:06.12 ID:kC9U/RW3
もう英雄称号は恥ずかしくて付けられんな

21 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 19:58:21.86 ID:F8AZoxZs
ヒツギってJGもできんってことはギア解放も知らんカタワマンなのか……

22 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 19:59:25.34 ID:0cXEOhQ/
>>7
英雄ない奴ってこんなんばっかやろな
クソゲー連呼してる

23 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 22:46:35.41 ID:pz7VTQle
>>17
メインサブ逆さにすれば英雄取るだけのマシーンと化すから平気だろう

24 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 09:51:24.99 ID:K+P6YBHP
ソウルシリーズにしつこく擦り寄るな触んな死ね宇ンコ不能

25 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 10:21:25.78 ID:5m3Kd6kw
準廃カタワガール発狂

26 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 10:50:42.69 ID:6B4aaflK
>>ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!」
これ大好き

27 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:50:23.74 ID:2M9A3O6w
このアアアアアア考えた奴才能あるわ

28 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:01:55.68 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

29 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:35:14.59 ID:yPqUDVCm
ヒツギの遺児

30 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 04:34:19.50 ID:zwxJSBLV


31 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 15:56:38.39 ID:WF3P/Tr+
宇野の娘ブサリスぶっwwスァwww

32 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 02:33:41.21 ID:h4Sxh+D6
正直「火を継ぐ〜」には少し宇野にイラッとしたw

33 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 06:47:34.94 ID:nJuzvWYA
行くで〜w すき

34 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:12:17.14 ID:qGt1+YIF
面白い

35 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:26:47.82 ID:aO5OewhP


36 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 10:41:10.79 ID:0VwPn5Eq
当時は唐突な「○○ソール」に草生えた記憶

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)