人間不信スレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001烈火の剣士劣化出川2017/04/09(日) 08:56:21.41 ID:KJp/b3wB
なぜ人はいなくなるのに人と関わり、信じるの?
世界に裏切られる日が来るのになぜ人は生きるのか
暴力、楽しみ、夢、育み...それをして何になるの?
彼女ができるの?金がもらえるの?成長するの?
彼女ができてどうなるのだよ 彼女が永遠にいると思ってるの?
金がもらえてどうなるのだよ 人はいつか死ぬじゃァないか。
成長する...成長は過去の自分が死ぬことだろ。
過去の自分が気づかないうちに完全に死ぬ。
そして現在の自分が良い方向に成長しているとは限らない。
学校の先行や親は自分の意見を押し付けるがその意見の大半がナイフ。
人を殺さず常に人を殺してるそれがニンゲンだ。
勝手に信じて勝手に裏切られ勝手に同調され合うそれが人間だ。
腐っているこの世界でみんな本質から目を背けて生きている。
みんなが死んだらハッピーになるのに。だからみんな死んじゃえ
0002劣化出川2017/04/09(日) 08:57:45.59 ID:KJp/b3wB
裏切ったな裏切ったなみんなぼくを裏切ったな
みんな僕の前からいなくなるならみんな死んじゃえ
勝手に信じさせるくらいなら勝手に関わるくらいなら
もとからいない方がいい だからみんな死んじゃえ
0003劣化出川2017/04/09(日) 09:00:18.19 ID:KJp/b3wB
キチガイのくせに僕に指図するなクソニンゲン共
大人の特権使いやがって教師つらしやがって頭はさるなのに
生徒をさるしか見てないくせに!おまえらが教師やってるなんて
気持ち悪くて破棄怪我するおまえらが役に立ったことあるのかよ
論点すり替えと暴行と脅しだけ慣れてるクズだから学校も死んじゃえ
0004名無しオンライン2017/04/09(日) 09:00:36.59 ID:fVmYDSvO

ホモ

ホモ←

ホモ
0005劣化出川2017/04/09(日) 09:03:26.11 ID:KJp/b3wB
チンコとマンコつき合って汚いところに汚い液体注いで
細胞分裂して気持ち悪いことして生みやがって精液と卵子じゃないか
キモいキモいキモいキモいキモいキモいだから僕も死んじゃえ
自分が罵れるために良い評価は消し去って悪いことや昔のこと
ひきづって俺を叩いてるくせに面接や教師の前で今の僕のことをみず
昔のことを言ったり妄想を言ったりする障害者だから親も死んじゃえ
0006スノレオ2017/04/09(日) 09:05:20.48 ID:KJp/b3wB
ささいなことでいなくなる嫌われるさようならする
永遠にどこかいく裏切ったな裏切ったな裏切ったな裏切ったな
裏切ったな裏切ったな裏切ったな裏切ったなだからフレンズも死んじゃえ
0007スノレオ2017/04/09(日) 09:05:52.11 ID:KJp/b3wB
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0008スノレオ2017/04/09(日) 09:07:25.15 ID:KJp/b3wB
なんで生きてるんですか生きてるんですか生きてるんですか
生きてるんですか生きてるんですか生きてるんですか生きてるんですか
生きてるんですか生きてるんですか????????????????????????
どうして生きれる生きてるみんな裏切るのにみんな嫌うのにどうして
どうして生きれるどうして死ぬのに生きれるどうしてどうして...
0009スノレオ2017/04/09(日) 09:09:20.03 ID:KJp/b3wB
ホモもホモガキもみんな大人ぶったクズ
語録使う自分は大人と思ってるクズたち
みんな元々ホモビデオを虐めと同質に遊んでるだけ
クズじゃないかクズだ気にくわないだから淫夢厨も死んじゃえ
0010スノレオ2017/04/09(日) 09:09:59.04 ID:KJp/b3wB
ドラゴンボールもつまらないからドラゴンボールも死んじゃえ
0011スノレオ2017/04/09(日) 09:10:31.52 ID:KJp/b3wB
みんな死んじゃえ
0012名無しオンライン2017/04/09(日) 09:10:43.87 ID:7e591Tst
落ち着いて粘膜すれば不安も抜ける
0013スノレオ2017/04/09(日) 09:12:27.01 ID:KJp/b3wB
粘...難しいことばつかう君も死んじゃえ
0014名無しオンライン2017/04/09(日) 09:13:57.32 ID:8kkQdjoX
キモいわ
なんでもかんでも他人のせいにするなよ、お前が能力も根性も足りてないから今の結果を招いてるんだよクソガキ
0015名無しオンライン2017/04/09(日) 09:14:39.36 ID:XpXW4qCZ
低能ガイジ
0016スノレオ2017/04/09(日) 09:14:54.32 ID:KJp/b3wB
逃げてるだけじゃないかみんな目を背けてるだけじゃないか
死ぬのを怖がってる自分と世界に裏切られることに目を背ける
運命から妄想と願望に逃げてるだけじゃないかみんな怖いじゃないか
みんな怖いじゃないかみんな怖いじゃないかみんなみんなみんなみんな
みんなみんな見んなみんな見んなみんな見んなみんな見てないくせに。
みんな本質から目を背けて傷舐めあって同調しあって逃げてるだからみんな死んじゃえ
0017名無しオンライン2017/04/09(日) 09:16:43.05 ID:DG9OEqLW
そんな悲しいこと言うなよ、お前なら出来る!頑張れ!

何はなくともとにかく頑張れ!

頑張れ頑張れ頑張れったら頑張れ!
0018スノレオ2017/04/09(日) 09:17:18.03 ID:KJp/b3wB
>>14でも君も死ぬよ 成功してると思ってるだろうけどいつか死ぬよ
   明日車に引かれるかもね 君も死体になったらきもくなるよ
>>15ガイジ?低脳?君も神からすれば変わらないよいつか死ぬんだ
   罵って罵って死ぬのから逃げるのが怖いんじゃないか君たちは
0019スノレオ2017/04/09(日) 09:18:22.41 ID:KJp/b3wB
>>17何を頑張るの?感情論でしょなに頑張ってもみんな裏切っていつか死ぬ
   だからみんな死んじゃえ
0020名無しオンライン2017/04/09(日) 09:18:33.77 ID:nfzKkkIJ
親にPC返してって言って断られたんだろうな
0021名無しオンライン2017/04/09(日) 09:19:05.48 ID:OOscG6JG
首吊りが楽らしいぞ
0022スノレオ2017/04/09(日) 09:19:34.95 ID:KJp/b3wB
まだいってないよ だから君も死んじゃえ
0023スノレオ2017/04/09(日) 09:20:49.79 ID:KJp/b3wB
本能が死ぬのを断る信号だしてるから死ねないよ
死ねないっていう運命から逃げてるのが自殺してる人達なんだよ
だからみんな死んじゃえ
0024名無しオンライン2017/04/09(日) 09:20:55.29 ID:DG9OEqLW
なんだ、頑張れって言っちゃいけない系の人じゃなかったのか、つまらん
0025名無しオンライン2017/04/09(日) 09:22:27.89 ID:OOscG6JG
死ぬ事からも逃げて哀れだなw
0026スノレオ2017/04/09(日) 09:22:57.07 ID:KJp/b3wB
君はがんばれを人を見ていうんだね
まあ当たり前だよね
みんながんばれっていう言葉を自分のことだけかんがえてつかってるんだ
偽善者じゃないかみんな自分の評価を高めたいんだろみんな偽物だ
偽物の言葉なんて信じないぞぼくはもう信じないぞだからみんな死んじゃえ
0027スノレオ2017/04/09(日) 09:23:44.84 ID:KJp/b3wB
みんな死んじゃえ
0028名無しオンライン2017/04/09(日) 09:28:26.59 ID:dLzVWujw
死んだらどんな事も、考える事さえも出来なくなるから死なないのは正解だよ
ところで大丈夫?先生に嫌な事でも言われたの?
0029名無しオンライン2017/04/09(日) 09:29:55.51 ID:nfzKkkIJ
親にPC没収されて「家族まで信じられない!俺は不幸だ!」って言いたいだけ
0030名無しオンライン2017/04/09(日) 09:33:06.18 ID:nfzKkkIJ
PSO2もBANされて尚更イライラしているんだろうな
全て自分の行いからきているのに自分が悪いと認めない典型的な成長出来なかった脳がお子様の人
0031名無しオンライン2017/04/09(日) 09:34:59.20 ID:IH4pJXeH
中学生てほんと?死ぬのって優秀な奴も死ぬんやなって思うと安心せえへんか
0032名無しオンライン2017/04/09(日) 09:36:21.10 ID:nfzKkkIJ
悔しかったら何でも良い親を喜ばせろ
外に出ないにしても肩を揉んだり労いの言葉をかけてみろ
自己改革ってそんな大したこと事がない事からでも出来んだよ
0033名無しオンライン2017/04/09(日) 09:36:55.66 ID:nfzKkkIJ
言い忘れた
報酬は求めるな
0034スノレオ2017/04/09(日) 09:43:29.29 ID:KJp/b3wB
塾に一日中自習にいって帰ってきたら腹殴ってきたクズ親に喜び...?
いやだね あと粘着イヤだから死んじゃえ 妄想で語るなハゲ 死んじゃえ
0035名無しオンライン2017/04/09(日) 09:44:35.22 ID:nfzKkkIJ
は、禿げじゃねーし!
0036名無しオンライン2017/04/09(日) 09:45:49.37 ID:nfzKkkIJ
おう、そいつは不幸だな
何で腹殴ってきたんだい?
酒でも入っていたのか?
0037スノレオ2017/04/09(日) 09:46:58.66 ID:KJp/b3wB
>>28担任は合唱コンの練習で歌えないやついればそいつを残し掃除させる
   体罰システムを作ったクソマンコ。校長は妄想で物事語るカス
    先行死んじゃえ
>>31死こえーよおおおおおみんな死んじゃえ
0038スノレオ2017/04/09(日) 09:48:28.22 ID:KJp/b3wB
元から障害者なんだよくそ親共は
明らかに頭のネジが外れてる
頭おかc
PCやってたら殴られたね
0039名無しオンライン2017/04/09(日) 09:49:08.44 ID:nfzKkkIJ
いや没収されたんじゃなかったのか?
0040名無しオンライン2017/04/09(日) 09:50:04.59 ID:nfzKkkIJ
なるほどお前がおかしいのは親も関係していたのか
0041名無しオンライン2017/04/09(日) 09:50:52.96 ID:DG9OEqLW
お前らなぁ、これに付き合うのは時間の無駄遣い以外の何物でもないんだぞ?

悪い事は言わないから勝手に喚かせとけ
0042スノレオ2017/04/09(日) 09:51:19.13 ID:KJp/b3wB
数ヵ月前の話ね
0043名無しオンライン2017/04/09(日) 09:52:15.42 ID:b2ZN1ssU
>>34
うっわ・・・それはやべーな
まじで虐待されてるなら
児童相談所に駆け込めよ

親からの虐待で蹴り飛ばされて
肝臓損傷した友達が長い間入院してたの
思い出して悲しい気持ちになった
0044名無しオンライン2017/04/09(日) 09:52:47.06 ID:XpXW4qCZ
構ってもらうために中学生の振りをする犯罪者出川wwww
お前の人生はとっくに終わってるぞ
0045名無しオンライン2017/04/09(日) 09:53:16.97 ID:nfzKkkIJ
いやまあ俺もリアルに親が脳梗塞で障害もった上に、兄も目の障害発症して全盲になってそちらの介護もあるからな
親父とはお袋離婚しているし、本当の意味で最悪な親父だったからな
0046名無しオンライン2017/04/09(日) 09:54:03.85 ID:nfzKkkIJ
どちらも障害者1級だわ
0047名無しオンライン2017/04/09(日) 09:56:18.16 ID:nfzKkkIJ
家の中でシンナー吸っていた親父は忘れられないわ
色んな意味で
0048名無しオンライン2017/04/09(日) 09:56:48.62 ID:b2ZN1ssU
>>45
なんてこった
お前も滅茶苦茶修羅場ってんじゃねえか・・・orz
ちょっと多く作りすぎてしまった肉じゃが差し入れたくなったぞ
0049名無しオンライン2017/04/09(日) 09:58:08.07 ID:nfzKkkIJ
糞親だとしてもまだ家を出ていける分だけましだと思って学業だけでもしっかりやっておいた方がいいぞ
0050スノレオ2017/04/09(日) 10:08:49.38 ID:KJp/b3wB
>>43>>45暴力はあんまふられないけどね 唐突にきれる
ちなみに兄の未成年飲酒を喜ぶキチガイ共
ネットやってる=クズと思ってるし安倍やトランプ暗殺されろとか平気で言ってるし
考えなしに物事言うし行動するやつらだし俺を操り人形にしたいやつら。
ダウン障の顔した性悪障害者が教師してるフリースクールに通わせ俺の1年無駄にさせ
勝手に高校いかないっていってなんのために塾いってんだバカとか

あとは無償の障害者age 俺が昔障害者の女子に悪口言われたこといったらあいつ
「障害持ってるから仕方ない 許すべき」とか、最近では学校で俺だけに騒いでるって理由で
(俺は騒いでるやつとわらってるだけ)俺だけに強気につねって蹴ってきたやつのこといったら
お前が悪かったんじゃねえのとかいうし、修学旅行で学校の先行とのトラブルがあったんだけど
学校の先行に従えとか言うし、俺を絶対に原因として見る キチガイ
あとやられたことやらないからNにはいかせないって校長にいっってたんだけど
俺がどれだけおまえのいいなりになったとおもってんだくそ親殺してやろうかと思ったし以下略
>>44「」
0051名無しオンライン2017/04/09(日) 10:11:46.92 ID:OOscG6JG
ふーんよかったね。んでそれがどうかしたの?
0052スノレオ2017/04/09(日) 10:13:23.69 ID:KJp/b3wB
学業は英語とプログラムを覚えたい。
歴史と神話と心理学も知りたい語彙も増やしたい女とやりたい友達もほしい

でもこんなクズ共のDNAを持った俺が現実で人に関わって人を同調させたり、
女とヤッて子供(俺はモテるかもしれない。)作ったりしたら世界的にいけないだろ
つまり...あっ...
0053スノレオ2017/04/09(日) 10:14:29.29 ID:KJp/b3wB
>>51この前爆破予告したらTorの設定間違えてました助けてください
0054スノレオ2017/04/09(日) 10:17:45.96 ID:KJp/b3wB
そういえばこの前おまえは優しさがないダウンちゃんには優しさがある
おまえはダウン症の子以下だ!ってのも言われたな
0055名無しオンライン2017/04/09(日) 10:25:57.35 ID:OOscG6JG
早めに首吊っとけ
0056スノレオ2017/04/09(日) 10:39:38.98 ID:KJp/b3wB
みんな死んじゃえ
0057名無しオンライン2017/04/09(日) 10:41:35.33 ID:cgMiiijC
こいつゴミズーリか?
0058名無しオンライン2017/04/09(日) 10:54:42.98 ID:0XbU8dvh
早くも人生詰んでるな

中卒だっけ
今キミが幸せになれる方法は一つ、家族と離れる事
家族と離れて全てが思い出にできる期間があればまた家族とやり直せる日も来るかもしれない

ただ家族と離れるには安定した収入が入る
それには就職しなくてはいけないが中卒を雇ってくれるボランティアなんてなのは一般的には無い
(よく探せばNPO法人とかで受け入れ先が在るはずだが)


バイト頑張ってやりがいを見いだせて社会に出られたら
家族一同を支える立場になり家族に寄生される養分になる

君がニートを続けるようであらば家族一同から疎まれ
ただ無駄に時間を消費していつのまにか賞味期限の切れた人間としてゴミになる

どっちがいい?

どっちも嫌なら親族に内緒で金を数百万単位で貯める
世の中結局は9割金が解決する
君をうらぎらないと信じられる友人を見つける
この二点を20歳までに出来れば人生に光明が刺すかもしれない
0059名無しオンライン2017/04/09(日) 12:02:48.34 ID:ros9EKsF
死ねば楽になるよ
死んで解放されよう
死のう?
0060名無しオンライン2017/04/09(日) 13:07:04.80 ID:9DdTCUB/
中卒無職で辛いのは分かるけど、御両親はもっと辛い。
子供がキチガイで中卒なんて目も当てられない。この子が他人だったらと本当に願って、次の瞬間それを打ち消してる。
最期に親孝行くらいするか家を出て自立ぐらいしろよクソ底辺
0061スノレオ2017/04/09(日) 13:13:03.96 ID:KJp/b3wB
ガアアアアアアアアアアアアアアアア
0062名無しオンライン2017/04/09(日) 13:24:43.33 ID:sl66tlA6
>>1
早く消えろ
0063名無しオンライン2017/04/09(日) 16:08:25.36 ID:bBbDOWO+
親に愛されなかったらこうなる
0064名無しオンライン2017/04/09(日) 17:06:03.50 ID:WvjWP4+m
中卒無職でこの言動ならもうこの先も駄目だろ
社会不適合者
0065スノレオ2017/04/09(日) 17:12:40.80 ID:KJp/b3wB
ガアアアアアアアアアアアアアアアア
0066名無しオンライン2017/04/09(日) 17:16:21.57 ID:I6XPg4fZ
中卒でもまともなやつはいる
こいつはただ単に読書量が足りないだけだろ
0067名無しオンライン2017/04/09(日) 17:20:11.75 ID:sdntcxYG
全部宇野涼平が悪い。
0068スノレオ2017/04/09(日) 17:42:36.15 ID:KJp/b3wB
どんなに殴られてもどんなに虐げられても殴れないし
どんなに嫌われても、どんなにいらない存在でも、
それでもやっぱり、一人じゃ寂しいんだ。(宇野ノキャラヅケ)
0069名無しオンライン2017/04/09(日) 17:54:24.80 ID:duZ+VNil
もやし炒め出来たぞー
0070スノレオ2017/04/09(日) 18:18:40.33 ID:KJp/b3wB
ガツガツガツガツ...ってこれ肉野菜炒めじゃないじゃん!!!!
あlqぁああぁっぁぁkwksかヵかかかぁlしdjうぃでゃおhslうskをきsp
jsjsjそkskskくぉjsldsbsjslwpはlwkqうぃpwーwpqmsjsーkwkwkw!!!!!!!!
0071名無しオンライン2017/04/09(日) 18:27:51.39 ID:cQ1dFwJk
肉野菜炒め と マリネ が効果おんなじだと思ってソロ徒花クリアし続けて
配信終了してから「あれ、これ防御アップじゃん」と気づいてまあいっか。
とおもいました。
0072名無しオンライン2017/04/09(日) 18:33:43.72 ID:tmXawNFL
小中学生のときこんなこと考えてたわ
懐かしい気持ちになる
0073名無しオンライン2017/04/09(日) 19:36:04.53 ID:sl66tlA6
>>1
早く消えろ
0074名無しオンライン2017/04/09(日) 19:54:49.43 ID:oztNH0yS
人生がつまらないって?('ω'`)
なら君も('ω'`)になろう!('ω'`)
うちまなフレンズ達が君を待ってるよ!!!('ω'`)
0075スノレオ2017/04/09(日) 19:56:37.44 ID:KJp/b3wB
>>71スプニくれ
>>72カザミくれ
>>73EPDくれ
>>74(’ω’`)
   (’ω’`)たまに使ってる
0076スノレオ2017/04/09(日) 20:12:52.60 ID:KJp/b3wB
底辺高校だけは絶対にいきたくない
もう親の操り人形はうんざりだ。
でも資格だけはとりたいからNにはいきたい
なんか面白そうだし
0077スノレオ2017/04/09(日) 20:19:30.70 ID:KJp/b3wB
くるちぃじんせいくるちぃ
なんか狂しぃ締め付けられるような脳みそ感覚きもちわりぃ
0078名無しオンライン2017/04/09(日) 20:55:45.98 ID:8fyUsQu1
金ためて逃げれば自分の人生は生きられるぞ
0079名無しオンライン2017/04/09(日) 21:00:47.22 ID:1U86LGaq
自分で生活費稼いで社会保険と税金払うようになってから苦しんでも遅くない

そのうち親も死ぬしコミュ障なら男なんて誰も助けてくれないぞ
たとえ1000万あったって4~5年で無くなる
計算してみろ
0080名無しオンライン2017/04/10(月) 05:46:13.43 ID:rHh/yR6t
うるせーはよ池
0081スノレオ2017/04/10(月) 08:44:28.32 ID:M3D3mAzV
ボーナスクエスチョッパリラッピーFいってきますよ!!!!!
0082名無しオンライン2017/04/10(月) 11:48:34.27 ID:Kt2RH82I
ボーナスキーは報酬期間まで貯めとけってママに教わらなかったのか?
0083名無しオンライン2017/04/10(月) 13:02:10.22 ID:2M9A3O6w
また其方か
己不行動時不動
0084名無しオンライン2017/04/10(月) 13:04:54.87 ID:DQm9fMIM
ゆうちゃんかと思ったらスレノオだった
大体同じだが
0085スノレオ2017/04/10(月) 14:37:22.01 ID:M3D3mAzV
>>82スクラッチボーナスで期限ギリギリなんだよ
>>83沈下手留汚
>>84佐々木豊でぇ〜すwww
0086スノレオ2017/04/10(月) 19:12:17.36 ID:M3D3mAzV
みんな僕をチームにいれないんだ。
だからみんな死んじゃえ
みんな強くないんだ
だからみんな死んじゃえ
0087名無しオンライン2017/04/10(月) 22:43:28.99 ID:3zRDAQNK
軽々しく死ねって言まくってると全部返ってくるんだぞ

自分に
0088名無しオンライン2017/04/11(火) 17:38:58.68 ID:NVJZCngJ
うn
死ね
0089名無しオンライン2017/04/11(火) 17:43:32.69 ID:XsTLnF8l
>>87
それこそが真の望み
0090スノレオ2017/04/11(火) 19:52:19.76 ID:i3+lX74p
だからぼくも死んじゃえ
0091名無しオンライン2017/04/12(水) 09:28:05.99 ID:q4gQQQKG
大抵なんとかなるようにできてる訳だが
0092スノレオ2017/04/12(水) 10:14:02.51 ID:se2j+5jF
人形になればいい
幸せしか見れない人形になっちゃえばいいんだ
0093名無しオンライン2017/04/13(木) 06:48:44.10 ID:asYHp5hY
ディベート学んでまでどこまで人の揚げ足取れるか
理屈を盾に人を傷付け虐げることに至上の喜び感じてる
どっかの小動物虐待する心底邪悪な危険人物とは違って
スノレオは環境さえ整ってれば根はそこまで染まってないから
理解のある大人に相談すればまだ取り返しは付きそうなもんだけど
0094名無しオンライン2017/04/13(木) 08:18:37.33 ID:t0qUkzVz
そういうありふれた矛盾や理不尽とどう接するか
その役は古代より宗教や麻薬が担ってきました

我々はどこから来てどこへ行けばいいのかすら元々理解していない訳です
地球の生態系や自浄作用のサイクルともほぼ関係が無い
言わば真理的なスタンスが無いのです
価値の基本無くして思考する人類の考える。が元々どれだけ無駄なものか分かりますね

そして生きて死に命を繋げるその為に生きる虫や動物と比べた時の圧倒的な違い
それは自由だという事です。選択肢は考えうる限り存在します
自分の死、滅びすらいつでも自由に管理が可能な特別な生き物な訳ですから
ちょっと死んでみるのもいいかもしれませんし
どうせですから死ぬ前に人類のストロングポイントである自由を盾に
とりあえず全部捨てて、思いついた事をしてみるのも良いかもしれません
とりあえず言えるのは家庭や会社や学校の悩みなんて矮小で糞みたいなものだという事です
0095スノレオ2017/04/13(木) 08:45:31.18 ID:d8qgptQY
僕は偉人になりたいんだ
知将になって月収何十億も稼ぎたいんだ
でもそれは絵空事でしかなく、
僕にはなんの力もない。
見下してる連中はクズで無能だが、
そいつらなりに生きている。

ある一定の人間以外すべての人間は例外なく無に近い...

ある変人の人間以外すべての人間は例外なく肉を食べる...

あるキチガイは自分が精子と卵子という汚いカスから出来たものとしり吐く


友達も消えちゃったんだ
動物虐待してるやつにすら友達はいる
なぜ人間は罪人といい同じ人を殺すのか
なぜ人間は罪人を作り殺したがるのか
なぜ人間は人を殺さない悪魔を迫害し、
人を数百万以上殺す神を崇拝するのか


愚かだ 無価値だ だからみんな死んじゃえ
0096名無しオンライン2017/04/13(木) 09:00:02.77 ID:Vz+S+V3R
こういう自分酔いって発達障害なんだよな・・・薬もあるから病院行け
0097名無しオンライン2017/04/13(木) 09:05:04.36 ID:t0qUkzVz
だな。俺の長文を完全無視しやがったぜこの野郎
0098名無しオンライン2017/04/13(木) 09:05:10.45 ID:asYHp5hY
>>95
ISか北朝鮮滅亡させれば偉人になれるかもね
「殺してやる」じゃ無くて「死んじゃえ」って言うのが
どこまで行っても受け身人間味を感じるなあ・・・
だけど今の立場や環境も含めた身の程を知るのも大事
0099スノレオ2017/04/13(木) 17:04:15.24 ID:d8qgptQY
>>98じゃあ今から10年後電子と生物と兵器極めて北とイス滅亡させるから見とけよ
その時は決して俺を迫害して裏切るなよ 恐れて殺そうとするなよ
その時は地救ごと吹き飛ばしてやる。そして新人類を作るんだ。
みんな殺してやりたい だからみんな死んじゃえ
0100スノレオ2017/04/13(木) 17:06:36.96 ID:d8qgptQY
韓国もいらないよね 消しちゃえ
ウクライナとロシアは半壊くらいはさせたほうがいいかもしれないね
だからみんな死んじゃえ
0101スノレオ2017/04/13(木) 17:07:37.67 ID:d8qgptQY
日本もいらないよね
USA以外滅ぼせ
もしかしたらUSAもいらないかもしれない

だからみんな死んじゃえ
0102名無しオンライン2017/04/13(木) 18:08:29.26 ID:OoXd/k02
米は世界最大の大犯罪者だぞ
0103名無しオンライン2017/04/13(木) 18:33:49.07 ID:wt9dHxtg
>>99
楽しみにしてるわ頑張れ
0104名無しオンライン2017/04/13(木) 18:45:28.52 ID:3dN7NT4S
>>1
は先日エヴァでも見たのかい?
0105スノレオ2017/04/13(木) 18:48:32.43 ID:d8qgptQY
>>102うん
>>103うん...
>>104死んじ
0106スノーレオパード2017/04/15(土) 13:09:11.38 ID:JJdxHvZh
イライラする
0107スノーレオパード2017/04/15(土) 18:55:27.43 ID:JJdxHvZh
神がわれを呼んでいる
0108スノライオガスト2017/04/16(日) 20:53:26.17 ID:/VI2Djbt
深遠23連しても虹なしとかどういうことだよ深遠wwww
0109スノラオ2017/04/16(日) 22:05:02.08 ID:/VI2Djbt
今父親がきれてきたんだがwwww
めしくってテレビ(黒子のバスケ総集編扉のむこう)みてたら
親父が起きてガタンゴトンうるせぇなぁ静かにくえやっていってきたわw
夢の幻聴を持ってきたのかってくらい??????だったわw
んで、テレビの音量下げて眠りについたんだが、数分後にまたおきて
舌打ちしてテレビの音量下げて「てめぇ人が寝てる間になんでテレビ見てんだ」
つってきたわwんでシャワー浴びにいったら「夜中に風呂入ってお前」(10時だがw)とか
「誰が食わせてやってんだそんな態度とんなら一人でやれ!」とかあいつ頭おかしいわw
さすが障害者ってとこかな ぶっころしてぇわあのキチガイ共
0110スノラオ2017/04/16(日) 22:37:48.60 ID:/VI2Djbt
食わせてたら幸せって考え事態がキモいんだよクソ親共
だって俺、今まで生きてきて一度も、生きててよかっただの、
生まれてきてよかったなんて思ったことねー門
友達も あいつは嫌なやつだからダメだといい奪い
時間も おまえはここにいった方がいいといい奪い
成長も おまえはダメおまえはクズおまえ殴るで奪い
希望は全部奪って 絶望だけは押し付けるんだもの
それなのに 聖人気取って る あいつら 緩さねぇ
しかも これだけ奪ってきたのにまだイイナリになると思ってる
イイナリにしてこれからも俺をドン底へと落とそうとしてる
なんであいつら生きてんだ なんで なんでだ
ふざけんなよ おれはお前らみたいにはならない
でも俺は    なんでお前らクズの子供なんだ?
なんでクズのDnaを受けづいてんだ?殺したい
殺して死にたい死にたくない   だから皆死んでくれよ
ぁぁぁああああ うるさい だまれ いやだもう 死ね いや 殺すぞ
カス ふざけんなよ 殺したい殺したい殺したいクソ人間擬き死ねくそったれ
0111スルオ2017/04/16(日) 22:41:28.66 ID:/VI2Djbt
あーあ 最後に 小学生のころみたいに
友達、欲しかったなぁ なんにも考えず楽しく いきたかったなぁ
勉強して高学歴になって調子にのりたかったなぁ
大事なとき思い道理言葉をしゃべれるようになりたかったなぁ
sexもしたかったなぁ でもみんな 俺とは無縁で関係ないだろ
少しでも関わればいなくなるし裏切るしみえなくなる
だから
みんな死んじゃえ
みんな死んじゃえ
みんな 死んじゃえ


ああああああああああああああああ
0112スルオ2017/04/16(日) 22:41:57.09 ID:/VI2Djbt
ばいばい
0113名無しオンライン2017/04/17(月) 01:52:07.42 ID:La4qG1KV
クズの息子じゃなくて、お前自身がクズ。間違えるなよ中卒無職。家族にしか強気に出られない小心者と自覚しろ。親が嫌なら家を出て自立しろ。それくらいやってから口答えしろよ、他人の金で養われてる家畜にもなれないゴミが偉そうなこと言うなよ見苦しい
0114名無しオンライン2017/04/17(月) 10:56:14.13 ID:LUH5HMN8
とっとと家を出て自立しろ
チンパンジーでもやれるのになぜやらないで死ぬ死ぬ詐欺を繰り広げるのか
0115名無しオンライン2017/04/17(月) 10:59:06.86 ID:/QaJ1fgL
最近のチンパンジーって凄いな
0116スノーレのフレンズ2017/04/17(月) 11:04:44.05 ID:/grbaAaN
お前は見ず知らずの文字にどや顔で罵り優越感に浸るキチガイだけどなwww
0117名無しオンライン2017/04/17(月) 11:16:08.68 ID:LUH5HMN8
チンパンジーだって親離れするだろうがって意味だボケ
なんでチンパンジーがリクルートスーツ着て就活に成功すんのよ
面接とかどうすんだお前このチンパン野郎
0118名無しオンライン2017/04/17(月) 11:17:52.81 ID:/QaJ1fgL
チンパンジーの芸ってそこまで行ったものかと思ったんだよ
0119スノーレのフレンズ2017/04/17(月) 11:58:39.61 ID:/grbaAaN
ガアアアアア!!!!!!!!!
0120名無しオンライン2017/04/17(月) 20:03:44.42 ID:qCllGu8g
アヒルかよ
0121名無しオンライン2017/04/18(火) 06:45:31.31 ID:R3QFuOJg
アヒルだな
0122名無しオンライン2017/04/18(火) 08:15:59.95 ID:g0kjqoTa
カエルだよ
0123悪魔王スルシファー2017/04/20(木) 13:07:16.22 ID:UtlVfyXA
ナイスガアアアアアアイな男
0124もう一人の英雄王スノレオ2017/04/22(土) 15:38:05.90 ID:8z1H9rhV
もうだれも信じないぞ 信じれるのは自分だけだ その自分を更なる高みへランクアップさせなきゃ
0125名無しオンライン2017/04/22(土) 16:16:48.39 ID:GXQ9m4NN
自身に誇れるものがなければ自信とは言わない
0126名無しオンライン2017/04/22(土) 23:15:43.53 ID:tTeeVyvN
自分に対する信頼が自信に繋がる
0127名無しオンライン2017/04/22(土) 23:18:30.17 ID:3CBAGWl/
二重人格か何かですかね
0128スノレットブルー2017/04/25(火) 09:17:14.91 ID:BxD1OC7v
ぼくには...なにもない
新着レスの表示
レスを投稿する