【PSO2】ロビーにトイレを設置しろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/09(日) 04:38:06.79ID:XpXW4qCZ
わざわざマイルームに行かないとトイレ無いって絶対おかしいだろ
みんなの自キャラはどこでおしっこうんこしてるんだよ

2名無しオンライン2017/04/09(日) 04:41:04.64ID:13BkQr+U
フォトンの力によって体内から自動的に除去される

3名無しオンライン2017/04/09(日) 04:42:11.69ID:ly9AXOz0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

4名無しオンライン2017/04/09(日) 04:44:20.94ID:XncgcL8N
おいらっちの嫁はうんこなんてしないブヒwブッフォオw

5名無しオンライン2017/04/09(日) 04:47:21.82ID:XpXW4qCZ
ロビーダンサーはおしっこうんこおなら全部垂れ流しなのか?
汚すぎる

6名無しオンライン2017/04/09(日) 05:14:07.65ID:1nwp7T/e
そもそもギャザリングの時以外ではろくな飯食ってないんだから排泄物なさそう

7名無しオンライン2017/04/09(日) 05:19:06.00ID:k8jUUtwY
キャストになればいいじゃない

8名無しオンライン2017/04/09(日) 05:31:39.55ID:V8V4TIEg
中世フランス状態のロビーええやん

9名無しオンライン2017/04/09(日) 05:56:38.95ID:vFiIwBBi
アークスはウンコなんてしないよ
ウンコのかわりにフォトンスフィアが出る
クローン腹パンしたときにぶっちっぱするのがその証拠

10名無しオンライン2017/04/09(日) 08:32:40.66ID:dLzVWujw
マイルームのドア開けるじゃん?突き当りを右に曲がるじゃん?右手にトイレあるべ
真ん中の部屋の壁の向こう側な

11名無しオンライン2017/04/09(日) 09:31:45.37ID:kwtpY9oA
ハッテン場待ったなしだろうが

12名無しオンライン2017/04/09(日) 09:39:58.25ID:nfzKkkIJ
尿路にカテーテル差しているので不要です

13スノレオ2017/04/09(日) 10:42:47.86ID:KJp/b3wB
>>10バグでいけるけどないぞ

14名無しオンライン2017/04/09(日) 10:53:35.90ID:3s+uGyIN
アークスは光合成なんだろう

15名無しオンライン2017/04/09(日) 12:12:30.34ID:+kAP/vHW
自キャラちゃんのトイレは俺だから…

16名無しオンライン2017/04/09(日) 12:43:17.73ID:uAIuFJPH
トンネル抜けてる間に垂れ流しやぞ

17名無しオンライン2017/04/09(日) 12:57:36.91ID:Lc4AY61P
マイルームの出たところにトイレみたいなのあるから部屋によるたびに行ってるんだろうな

18名無しオンライン2017/04/09(日) 13:38:54.25ID:M1bPR/Cm
ロビー放置は結局垂れ流しじゃないか

19名無しオンライン2017/04/09(日) 16:55:44.49ID:0bnJw6yM
ナノトランサーが決穴についてる

20名無しオンライン2017/04/09(日) 17:22:07.19ID:Ln2yHWMD
マイルームにもないだろ

21名無しオンライン2017/04/09(日) 17:35:13.67ID:gb6+h95/
ドリンク厳選し過ぎで緊急中にお漏らしする薄い本誰か描いてくれ

22名無しオンライン2017/04/09(日) 17:48:00.51ID:duZ+VNil
お前らがログアウト中に済ませてるんじゃないか?
あいつら地球人じゃねーから何十時間放置されても後でコソッと行くんじゃね?

23名無しオンライン2017/04/09(日) 18:10:49.64ID:cQ1dFwJk
ナノトランサーはドラ○もんの四次元ポケット的なものなので、ウ○コを入れるのはまずい。

下水処理施設に繋がっている
小型テレパイプ的なものが股間に収納されているものと推測される。アークスの科学力すげー。

24名無しオンライン2017/04/09(日) 18:59:23.11ID:WtfmQaan
7鯖の話はよそでやれよ

25名無しオンライン2017/04/09(日) 19:07:55.70ID:k5O+OKpz
マトイっていう公衆便所がロビーにいる

26名無しオンライン2017/04/09(日) 19:58:05.95ID:ly9AXOz0
それはジェネ

27名無しオンライン2017/04/09(日) 23:54:17.13ID:JVKKGQvT
クエスト トイレギドランで

28名無しオンライン2017/04/10(月) 00:01:18.62ID:0BS465fv
ジェネの甲高い声がうるさくてイラッとする

29名無しオンライン2017/04/10(月) 02:01:18.18ID:nnKU4wcu
俺もあれ聞くのは苦手

30名無しオンライン2017/04/10(月) 07:01:33.23ID:7sqQQvPh
でも100メセタでやらせてくれるんだからいいじゃん

31名無しオンライン2017/04/10(月) 07:19:43.45ID:6WK6+BHJ
え?俺、出会って三秒無料で即ハメだったよ?

32名無しオンライン2017/04/10(月) 07:54:50.12ID:hCkgW71E
遺跡にある狩れる草のかけでしゃがむ使えよ

33名無しオンライン2017/04/10(月) 15:53:07.03ID:YHo7PHz+
うちはマイルにもトイレないが

34名無しオンライン2017/04/10(月) 18:52:31.40ID:HaXOtSQB
東京マップのコンビニか喫茶店使え

35名無しオンライン2017/04/10(月) 19:22:21.64ID:AT2k07tT
家具のトイレのウォシュレットへの反応見るにトイレって物が存在して無いんじゃない?

36名無しオンライン2017/04/10(月) 20:04:20.36ID:P6IP4N5D
>>1は蜂様氏

37名無しオンライン2017/04/10(月) 20:24:33.55ID:wUB2yQGg
私の自キャラはわざわざ艦橋に行ってシエラの前でウンコぶっぱしてます
私は止めろと言うのですが…

38名無しオンライン2017/04/10(月) 21:24:38.90ID:dZO42Ph1
PSUならディーガを覚えるだけでいつでもどこでも出し放題

39名無しオンライン2017/04/10(月) 21:56:02.22ID:dE3D4Ibh
ダムディーガやめろ

40名無しオンライン2017/04/11(火) 01:45:19.38ID:qAyn2LPy
シエラちゃんにお願いして糞ゲーにうんこだけログインさせて地球に投棄してるよ

41名無しオンライン2017/04/11(火) 04:03:54.15ID:imrYpKAE
フォトンで隠されてるけどロビーもショップエリアも昔のヨーロッパみたいにそこらへんに垂れ流して窓から糞尿まき散らすから糞の山だぞ
うんこが売れた日本は商品だから集めてただけで偶然

42名無しオンライン2017/04/11(火) 14:28:51.18ID:n9YsXdRO
クーナの前で見えない見えない言いながら脱糞見せつけるお前ら

43名無しオンライン2017/04/12(水) 04:45:53.55ID:GNV6TPZ5
>>42
本当に見えてないと思い込んで魅入っているクーナ

44名無しオンライン2017/04/12(水) 11:22:25.97ID:q4gQQQKG
ロビーに大きなゲートあんだろ
あれ便所な。メニュー出るから好きな便所選ぶといい

45名無しオンライン2017/04/14(金) 06:54:23.51ID:Id86fIfH
口臭便所?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています