【PSO2】PSO2つまらない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2017/04/09(日) 00:25:38.82 0
終焉石拾ってるだけで終った、もうこれやる意味なくね。
オワコン、くっそつまらないゴミゲー過疎過ぎて誰もやってない末期
末期の集金でACスクラッチ品高騰で新規参入絶望的、絶望の過疎化へ
もうこれは年内にサービス終了告知出そうだな、終わりだよクソニ
セガのゲームは二度とやらないからな。
ぷそテンパ=PSO2信者
クソニ=PSO2
田村は概念、よって存在しない

0002 2017/04/09(日) 00:27:32.95 0
クソニ

0003名無しオンライン2017/04/09(日) 00:29:46.56 ID:9im9TmIG
FF14よりマシ

0004名無しオンライン2017/04/09(日) 00:32:13.00 ID:LWDLMsdy
まだやってんの?

0005名無しオンライン2017/04/09(日) 00:34:45.68 ID:wmVPOCg/
廃人化田村

0006名無しオンライン2017/04/09(日) 00:58:27.29 ID:sxcCcdxt
誰もやってないと主張してるのに石拾いしてるだけでおわったとはこれいかに

0007名無しオンライン2017/04/09(日) 01:27:25.08 ID:1XRL4vAk
どうせW6で石たまるし最近は終焉W5でユガ全力して遊んでるは

0008名無しオンライン2017/04/09(日) 01:33:53.36 ID:/hijnAml
終焉とか一年以上前のオワコンだし
EP4実装から秋くらいまでが新規の為にある期間って感じだった
最近始めた奴は古参に追いつくのマゾすぎるし
ゲーム自体の未来暗いから無理しないほうが良い

0009名無しオンライン2017/04/09(日) 02:47:06.15 ID:QH4no/yY
ほならね

0010名無しオンライン2017/04/09(日) 03:26:22.36 ID:ZNUtg0ZO
でお田

0011名無しオンライン2017/04/09(日) 03:30:07.26 ID:XXo217mT
×古参に追いつく
◎チンパンはゲーム下手すぎ

ボタン連打するしかできないの?w

0012名無しオンライン2017/04/09(日) 03:33:44.25 ID:ly9AXOz0
 
 (´・ω・`)     <「テンパード」?…田村のことか…



  ∧/|,//_
ヾ,ヘヘ / ,/
ヾ|/|/ヽノ/,/
 (`・ω・´)´ ブワッ


゙\    /"  /"
   ∧/|,//_  シュワシュワシュワ
 ヾ,ヘヘ / ,/
 ヾ|/|/ヽノ/,/
⊂(`・ω・´)⊃    <田村のことかーっ!!

0013名無しオンライン2017/04/09(日) 10:53:16.38 ID:9M3DuIgk
>>8
すまんこのネトゲ、古参に簡単に追い着くからやることねぇってなってるんだが?

0014名無しオンライン2017/04/09(日) 11:56:17.39 ID:hfNyoZ0Y
愚痴を田村ってことにして高評価レスしかプレイヤーと認めないスタイル

0015名無しオンライン2017/04/09(日) 12:21:40.42 ID:e4vFXOqG
>>14
FF14とは別の方向で信者にしか受け付けないゲームになってるからな

0016名無しオンライン2017/04/09(日) 13:27:14.22 ID:uAIuFJPH
>14
>1が現役プレイヤーに見えるか?

0017名無しオンライン2017/04/09(日) 14:31:42.68 ID:gG1CrJ+3
今から新規でやり直してみ?糞だるいから

0018名無しオンライン2017/04/09(日) 15:14:12.26 ID:xQ8KkV5F
やめればいいだけなのにいちいちスレ立てしてまで本当は好きで好きで仕方ないんだな

0019名無しオンライン2017/04/09(日) 15:54:38.29 ID:vQhSNLIl
いやぁ〜ほならね、自分で作ってみろって話でしょ

0020名無しオンライン2017/04/09(日) 16:54:49.53 ID:8i312tQY
おならね=3

0021名無しオンライン2017/04/09(日) 17:12:55.54 ID:CDU3Gsw8
ブボボ

0022名無しオンライン2017/04/09(日) 17:45:41.85 ID:duZ+VNil
クソゲーだよなこのゲーム

それでも毎日ログインしてしまう理由があるのも事実

0023名無しオンライン2017/04/09(日) 17:51:14.59 ID:1PbAp00t
スクラッチ高騰してんなら新規には優しいんじゃね?
回しゃ簡単に金はいんだろ?

0024名無しオンライン2017/04/09(日) 17:51:16.80 ID:hfNyoZ0Y
4日ログインしてないわ

0025名無しオンライン2017/04/12(水) 10:46:57.85 ID:YeRSsloE
ログインはしてもいいけど 特に何かしたいとかは無いわ

0026名無しオンライン2017/04/13(木) 02:51:01.01 ID:z9fqllxf
レベル上げおわったらやることないわな

0027名無しオンライン2017/04/13(木) 07:37:03.58 ID:c2YvipKw
>>26
まだメインキャラのメインクラスが76レベルで他が75のままだけどめんどくさくてログインしてないわ
最近はストーリーだけイージーでクリアしてエンガもてもてエンドにくだらねーと思いつつもちょっとほっこりした程度でやっぱヒツギは嫌いかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています