【PSO2】スキルツリー振り替えがSGで! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/08(土) 18:14:31.88ID:vkgWvq0D
振り替えはSGでできるようになるけど、
そもそも振り替えするにはもう1本ACでツリー買ってないとできない
500円ね

http://pso2.jp/players/manual/preparations/class/tree/

2名無しオンライン2017/04/08(土) 18:21:53.27ID:j3hynp4Y
おkです

3名無しオンライン2017/04/08(土) 19:53:21.87ID:JNNbzdQ0
リセットも追加すればいいのに

4名無しオンライン2017/04/08(土) 20:22:40.01ID:MBlMxE1x
Guのツリー移させろよ、1つしかないけど

5名無しオンライン2017/04/08(土) 20:26:22.41ID:LHrz+e3a
チェインをTマシ専用にする下地はできたな修正あくしろよ

6名無しオンライン2017/04/08(土) 20:27:48.34ID:xnqj8qRa
元500ACだけど100SGでいけるのかな?
とりあえず追加ツリーを一個買っておけば
SGで各クラスに使いまわせるのでTeやHuの育成中にはかなり便利だな

7名無しオンライン2017/04/08(土) 20:38:13.41ID:vkgWvq0D
古参は全リセットあるからまぁいいとして、
スキル振り直ししようとしたら結局500円払わないとできないってのがあれだ、詐欺臭い
ツリーが1本しかない状態だと「セットしてるツリーは振り直せません」って出るからな

8名無しオンライン2017/04/08(土) 20:40:09.89ID:SW+XAQ7v
ツリー追加するくらいならキャラ追加した方が得なんだよなあ

9名無しオンライン2017/04/08(土) 21:28:40.51ID:IAXU1WZP
ep5ではスキルツリーそのものを見直して欲しいけど
それはないんだろうな

10名無しオンライン2017/04/08(土) 23:11:20.68ID:ryjof4Ph
ACでもいいから全じゃない普通のリセット欲しいなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています