【PSO2】ツイカス、EWとデブのネタ会話晒しマジレス [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/08(土) 18:00:51.96ID:Pb9NqQKS
はすたん@ship4 @huster0226 4月6日
PT組んでるのにわざわざ白茶で説教してる人いて面白かったんで載せときますね
https://twitter.com/huster0226/status/849943157567479809


EW「デブ80未満でくんなよ」
デッドブルー「ガアアアアイ…」
ネタをネタだとわからないツイカス「盗撮晒ししてリツイート乞食っと…」



はすたん@ship4 @huster0226 4月6日
その他
ラグオルってなんだろう…

リュカ@多忙により低浮上 @ryuka_cross 4月6日
返信先: @huster0226さん
FF外から失礼します。自分もPSO2やってる人間なのでこういう人は許せませんね。


朧 ship6 @mhfnatu___ 4月6日
レベル200とは、、、w
マグの話かな?wwwww
自分キャップ開放はメインで使うのしかやってないですw
レベルは80行ってないですけどw

2名無しオンライン2017/04/08(土) 18:05:00.55ID:MYb/Nrdn
どうでもいい
ツイッターでやってろ

3名無しオンライン2017/04/08(土) 18:06:25.81ID:8xMnpsxG
さすがにネタだとわからないのはどーかと思うわ

4名無しオンライン2017/04/08(土) 18:06:47.95ID:3iseamh7
茶番劇を真に受けてる情弱ヲチほんと楽しい

5スノレオ2017/04/08(土) 18:09:15.80ID:UoVGLAhh
Twitterはヤバイからな 性格がうんこ過ぎる
SNSはそんなにやってないが(Twitterはミニブログらしいが)
Twitterの民度はチョン並にうんこ食ってそうな感じ
だから俺のついフォローしろカス共@tkpoiuyt1

6名無しオンライン2017/04/08(土) 18:10:41.74ID:xiibX9Pe
晒してる奴もキモいがPSOネタも分からないニワカのマジレスリプがくそきめえ
ラグオル監視委員のEWはさっさとコイツら潰せよ

7名無しオンライン2017/04/08(土) 18:14:55.96ID:xiibX9Pe
ツイカス「こうゆう人に限ってPSない」

FiendはEW随一のPSの持ち主で英雄レジェンド光輝のエースなんだよなぁ


椎名(A2)@ship7 @shiina1128 4月7日
返信先: @huster0226さん、@kotetu_urasimaさん
こうゆう人に限ってPSない人とかいて草生える

8名無しオンライン2017/04/08(土) 18:17:33.75ID:DkDI+JG3
こういう茶番割と好き
まあ、ネタしらんのも茶番嫌いなのも当然いるから叩かれても仕方ないわな

9名無しオンライン2017/04/08(土) 18:22:40.33ID:fGTshG0f
何日か前にフィエンドがVRでレベ上げしてるの一緒になったけどはんたーwなのに貢献度1位とってたぞあいつ

10名無しオンライン2017/04/08(土) 18:25:15.56ID:6Q6ehCks
キチガイだけどPSは高いからな
これはEW総力を挙げて虐殺祭り

11名無しオンライン2017/04/08(土) 18:25:42.09ID:BT2Pb/dS
大漁じゃないかwww
すげえなFiend

12名無しオンライン2017/04/08(土) 18:29:35.40ID:fGTshG0f
ネタにマジレスwツイカスといわれる所以すなあ

13名無しオンライン2017/04/08(土) 18:32:21.70ID:g+BbGpUN
>>5
お前ツイッターでのテクカスおじさん粘着どうなったんだよ

14名無しオンライン2017/04/08(土) 18:35:21.90ID:VY2Ggb9A
有名人きどりのネタとか寒い

15名無しオンライン2017/04/08(土) 18:35:32.48ID:g+BbGpUN
>>1
デッドブルーおとなしくて草

16スノレオ2017/04/08(土) 18:42:05.71ID:UoVGLAhh
防衛では一人一人が役割果たしてるから称号はあってはならないって、
四鯖のがちじぇいがいっちぇた!

17スノレオ2017/04/08(土) 18:43:01.74ID:UoVGLAhh
>>13今Twitterのパス忘れてログインできない

18名無しオンライン2017/04/08(土) 18:46:46.71ID:+bX38LX7
称号とかはおいといてFiendはマガツ野良でDPS150k出してるのは確認しとる
うるさいのは目障りだけどいたらいたで助かる

19名無しオンライン2017/04/08(土) 19:00:15.09ID:1h0LlFg2
Fiendに喧嘩売って奇形言われてメンタル凹んでる奴が面白いことやってるぞ

ちょっとショック受けたのであまり良くないかもしれませんがキャラ投票して下さい
1枚目←私の奇形と言われた自キャラ
2枚目←ブサイクと言ってきて誰にも女子力とか美的センス最強と言ってきた人のキャラ
どちらがいいか1枚目→RT 2枚目→いいねで

https://twitter.com/avabelkirisua/status/850634859080957952

20名無しオンライン2017/04/08(土) 19:04:40.41ID:1h0LlFg2
EW FIENDish @ENDLESSWAR0903 1時間1時間前

返信先: @avabelkirisuaさん、@O___Driscollさん
俺のキャラの女子力、美的センスを見習えよカス
Tウイルスに感染しててもお前の奇形とは非にならないこの造形美
まあLv200の高次元を生きてる俺とお前の差だな

21名無しオンライン2017/04/08(土) 19:09:31.97ID:nB6xnF9q
>>19
炎上してる奴を一方的にぶっ叩けそうだから叩きに行ったつもりが
誰も近寄らないキチガイだった構図

22名無しオンライン2017/04/08(土) 19:29:22.49ID:j3hynp4Y
っしょ〜〜〜もな

23名無しオンライン2017/04/08(土) 19:30:19.08ID:3j3MnKao
噛みつく相手間違えるアホ

24名無しオンライン2017/04/08(土) 19:32:11.47ID:3j3MnKao
♯拡散希望

のわりに全然拡散されてないしFiendに投票してる奴いて草生える
実際キャラセンスは… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

25名無しオンライン2017/04/08(土) 19:46:59.55ID:l3Zs1RxY
EWもデブもわざと誤解招くような茶番やって反応見て面白がってんだろ?
晒し行為は褒められたもんじゃねえが何も知らなきゃマジレスするのはしゃーねぇと思うわ
デブはともかくEWはゲーム内での知名度ほぼ0だし

26名無しオンライン2017/04/08(土) 19:52:26.73ID:dSNRNh0D
>>25
その割にネ実では異様に詳しい擁護が湧くよね
叩く側も何年も前の誰も知らんような内容で喋ってたりして不自然すぎる
マッチポンプの売名だろこいつら

27名無しオンライン2017/04/08(土) 19:56:39.11ID:l3Zs1RxY
>>26
無名なのはあくまでもゲーム内で、って言ったつもりだが
普段からネ実見てるような層は知ってるヤツも多いだろ

28名無しオンライン2017/04/08(土) 20:09:36.20ID:wgDnkQYf
いやぁtwitterのやり取りって何でこうも気持ち悪いのか…
オラついてるのが煽るのも解る気がする

29名無しオンライン2017/04/08(土) 20:34:21.44ID:dZyJeAHx
駅のホームで喚いている可哀想な人に一々説教するようなものだな
お気の毒にと思ってスルーしたほうがいいよ

30名無しオンライン2017/04/08(土) 20:40:46.08ID:8qfGU/E3
くくくくっさ

31名無しオンライン2017/04/08(土) 21:23:36.76ID:P+h0yzTQ
単なるリツイート乞食やん

32名無しオンライン2017/04/08(土) 22:33:37.45ID:Rmbs0bG4
こいつらと火縄銃とMaS4で戦ったらら誰が勝つんだろう
キチガイ度とPSで勝負だ

33名無しオンライン2017/04/08(土) 23:12:40.84ID:xbQvokKQ
以上自演でした。チャンチャン。

34名無しオンライン2017/04/08(土) 23:25:14.48ID:8qfGU/E3
EWでしょ。基地外度なら田中。PSならFiend
デブも傘下に加わったようだし。今PSO2で一番やばいんじゃないか
食いついてるツイカスで勝てる奴一人もおらんだろ

35名無しオンライン2017/04/08(土) 23:38:12.36ID:5RvXYso8
こういう茶番劇嫌い
だいっきらい

36名無しオンライン2017/04/08(土) 23:38:27.98ID:8qfGU/E3
EW田中気づいてんじゃん
リツイートした奴全員再教育するくらいじゃないとEWの名折れだろ
それとも数には勝てないのかい?


EW Sanctuary @ENDLESSWAR0129 19時間
また力のない寄生共が騒いでるみたいだな

37名無しオンライン2017/04/08(土) 23:46:55.67ID:8qfGU/E3
ンヒィww


エアーハート(にゃんにゃん) @AirHeart0168 4月7日
返信先: @amakazekakeru1さん
俺TUEEE的な妄想が激しいガキなんでしょう……何も言わずに心の内に留めてくれる人はいいとしてこれは論外すぎですね( ´•ω•` )


すてら @stellapvvq 4月6日
ff外から失礼します〜 この手の奴はわざとやって晒されて喜んでる変態さんかもしれないのでブロックして無視がいいでしょうね_( _´ω`)_
そもそも今のクエストにlv80じゃないと行けないクエストないんだし75いってればいいと思うんですけどね(´・ω・`)


RICH@PSOシップ4 @nikonikorich 4月7日
返信先: @huster0226さん
文句を言うやつに限って大体武器や防具が糞という、

ゆかマキ信仰家 pso2@ship5 @yakisuke86 4月7日
返信先: @huster0226さん、@asaka_2525さん
そもそもが80になるまでpso2をするなって言うのは無茶があるしここ見てたら本人も76だし知識で良いなら防衛に70で参加しても良いってことなんだよなぁ76から80になるまでpso2やるなよって話になってきそう、まぁesやってレベルあげても実力にはならんわな

ゆかマキ信仰家 pso2@ship5 @yakisuke86 4月7日
ff外から失礼しました

38名無しオンライン2017/04/09(日) 00:22:13.53ID:g4a/hCvc
小動物虐待してイキってるEWがなんだって?

39名無しオンライン2017/04/09(日) 00:37:06.89ID:vfLlBuh5
デブもEWも実際ただの迷惑プレイヤーでしかないしな
煽りに乗ってのこのこ会いに行くバカ共にとっては十分実害のあるキチガイだろうけど
田中に至ってはゲームすら下手くそとか痛々しすぎて見てられん

40名無しオンライン2017/04/09(日) 00:41:17.87ID:ZgsSOerT
英雄レジェンド光輝のエースなんてどこにでもいるだろ。実装初日で英雄かつレジェンドランク10位内なら信者になるわw

41名無しオンライン2017/04/09(日) 00:49:33.97ID:X8voWVbN
ただの名前被りかと思ったらやっぱデブなのかこれ
相変わらずくっせーことしてんな

42名無しオンライン2017/04/09(日) 01:21:30.68ID:P88WAPfq
スレ全然伸びてなくて草
二人ともチンパン野良で上手くいった時限定のSSしか上げないクソ雑魚小物だしな

43名無しオンライン2017/04/09(日) 01:51:46.60ID:2wH9Vv5V
はすたん@ship4?
@huster0226
有名な方なんですね……
絡まれたら即ブロでw


自分から絡んでおいて絡まれたら即ブロとかガイジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44名無しオンライン2017/04/09(日) 01:55:38.52ID:2wH9Vv5V
はすたん@ship4?
@huster0226
たまにこーやって白いのドロップするんだけどこれはなんだい?
なんかすごいやつ?
https://pbs.twimg.com/media/Czr7PcOUkAEz_PP.jpg:orig


ガチのガイジでワロタ

45名無しオンライン2017/04/09(日) 01:56:04.87ID:BnstxCZC
>>44

46名無しオンライン2017/04/09(日) 01:59:05.53ID:abzNqhQw
>>44

なにこれ天然アピール?

47名無しオンライン2017/04/09(日) 01:59:59.17ID:2wH9Vv5V
しかも案の定Guじゃねえか
Guはガイジしかおらんのか

48名無しオンライン2017/04/09(日) 02:01:05.29ID:7ES+trms
>>44
これは初心者なんだろwそっとしておいてやれよww

49名無しオンライン2017/04/09(日) 02:26:25.90ID:/14lka7t
>>44 ここまで作り込んだ高度なネタかも………?

50名無しオンライン2017/04/09(日) 02:30:02.83ID:NfBQCKYu
もうpsとか言い出すやつはあれ

51名無しオンライン2017/04/09(日) 03:03:32.87ID:yBjhGPIK
>>44
これは高校生か何かなんだろw

52Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 03:36:38.34ID:HgrDRnff
全てはLv200という遥か高みに到達してしまった故の罪だな・・・
否、ツヴィエートという十字架をこの身に背負い、神羅の闇<Deep Ground>を掌握していた”力”の代償であり天命か・・・

53名無しオンライン2017/04/09(日) 03:46:05.49ID:K2XKUvuV
さっさと個人情報掘り出して大公開時代したらいいのにね
炎上しないと祭りにはならなくてよ

54Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 03:58:42.08ID:HgrDRnff
これの発端のやつ俺を出しにRTめっちゃされてんじゃんわらったWWWWW

55Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 04:10:33.28ID:HgrDRnff
時間帯の影響もあるだろうけど俺の発言に首突っ込んでた奴を対象に、わっざわざ親切に直接絡んでやってんのに何で誰もまともに弁駁してこねえんだよWWWWWWWWWWW
これだからLv200にすら到達してないPSO素人は困るわ

56名無しオンライン2017/04/09(日) 04:21:54.69ID:koTYffNz
会話にならないからだろjk

57名無しオンライン2017/04/09(日) 05:01:53.58ID:c4x9neTP
レベル200って相当やってないといかなくなかった?

58Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 05:02:55.66ID:HgrDRnff
>>56確かに相手が次元低すぎるのか、若しくは俺がLv200+ツヴィエートという遥かなる高みに存在しているせいで会話が成立しないな
低俗な煽りしかできずに俺の主張に反駁できない知能の低いアホしかいねえ

59名無しオンライン2017/04/09(日) 05:12:00.33ID:koTYffNz
>>58
今からでもできるLv200へ至る方法を広めたら理解者が増えるのでは?

60Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 05:12:24.94ID:HgrDRnff
>>57Lv200どころかこちとらバトル戦績W:1000台 D:1桁のちゃきちゃきのB6バトラーだぞコラ

61Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 05:17:05.47ID:HgrDRnff
>>59そこはラグオルの繁栄を願う主導者として、敢えて心を鬼にして自発的に模索させたいと考えてる
Lv200という様式美よりも大事なのは自分の頭で考え、自分の力で道を切り開く事
そこに意義が有ると思ってるからな

62名無しオンライン2017/04/09(日) 05:17:19.69ID:dw0Sq3SI
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491405083/
ガイジFiend君、市街地緊急をぼっち周回

63名無しオンライン2017/04/09(日) 05:24:19.99ID:koTYffNz
>>61
なるほど、私もFiend殿と同じ領域に立てるよう自分なりに模索し、粉骨砕身努力していきます。

64Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 05:24:23.23ID:HgrDRnff
>>62こんなスレあったのか、てか何で俺が動物虐待した事になってんだよWWWWW
確かに俺はうざきパイセンは虐待してたけど、うさぎさんは虐待してねえよ

65Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 05:27:03.45ID:HgrDRnff
>>63人に求めてばかり、与えられてばかりじゃ人は成長出来ない
親鳥が餌を持って巣に帰るのを待ち侘びるだけじゃ、いつまで経っても雛鳥は巣立てないからな
結果も大事なのは大事だけど、何よりも自発的に行動する意志を育む事、それがラグオルの繁栄へと繋がるというのがラグオル監視員の信条だからな

66名無しオンライン2017/04/09(日) 05:36:09.30ID:K2XKUvuV
Lv200なんて初日でなったわ
つーかマグから未鑑定に戻すだけでver2レア持ち越し可能ってどういうことよ
そりゃ当時はネトゲ初期だったし、改造コードがオンラインにどれほど影響を与えるなんざ誰も知らんけど
いくらなんでも連番に仕込むのはダメだろ、ver2コンバート前からver2レア持ち越しはさすがに噴いたわ

67名無しオンライン2017/04/09(日) 05:48:54.07ID:IH4pJXeH
レベルやダメージじゃ測れない人間がいる

68Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 05:59:19.07ID:HgrDRnff
俺がデッドブルーに説教してるところを切り取ってRT乞食してるカスに同調してる連中漁ってたらネカマ掘れたわ
https://twitter.com/AirHeart0168/media
https://twitter.com/ENDLESSWAR0903/status/850795497023356928 一人称が俺から、構ってちゃんのメンヘラアピールからのクソ薄ら寒い馴れ合いでは私に変化してるところが興味深い

69名無しオンライン2017/04/09(日) 06:05:10.12ID:K2XKUvuV
やっぱ店売りのチャージバルカンH50君は最高やな

70名無しオンライン2017/04/09(日) 08:03:02.30ID:IH4pJXeH
しかしこいつ絡まれるとめっちゃいきいきしだしてオモロイな

71スノレオ2017/04/09(日) 08:36:03.05ID:KJp/b3wB
ここに女の子いますか

72名無しオンライン2017/04/09(日) 09:00:46.33ID:QnSagtvM
あらままたFiend湧いてる

73名無しオンライン2017/04/09(日) 09:06:04.89ID:K2XKUvuV
こいつ雇われてツイッターしてるエアプだから適当につついてやると良いよ
画像もキャラも動かしてるのは別人だからな

74名無しオンライン2017/04/09(日) 09:30:36.81ID:J5Yi26xm
畑こうきwww
また新しいおもちゃを見つけたきたのか

75名無しオンライン2017/04/09(日) 09:37:55.83ID:kwtpY9oA
うさぎさんを虐待=田中さん(sanctuary)
うざぎ先輩を虐待=Fiend

76名無しオンライン2017/04/09(日) 10:32:54.70ID:J5LLWkTT
とりあえず、この場所には頭沸いたバカで常識人に引かれた天狗野郎で自分達のルールが1番集会、リアルでは恋人できない人でOK?

77名無しオンライン2017/04/09(日) 10:35:44.16ID:J5LLWkTT
PSO2 2chの中でも(特に1.2人が逝かれてやがる)
最悪だわ

78名無しオンライン2017/04/09(日) 10:40:15.95ID:vVhf+PtR
なんでアカウント消しちゃったの?

79名無しオンライン2017/04/09(日) 10:49:12.21ID:nacgESlT
>>76
本人降臨草

80名無しオンライン2017/04/09(日) 11:04:48.61ID:JB6k4jFj
>>78
@amatu_end0
FiendにRTされて「山陽高校じゃねえしWWW」や「本気で怒っていい?」みたいなこと呟きながらIDやアイコン、名前全部変えたガチ雑魚な

81名無しオンライン2017/04/09(日) 14:27:24.88ID:VI9TMzeL
スレ伸びないねえ
みんな興味ないの?

82名無しオンライン2017/04/09(日) 14:37:39.36ID:xpoaIn1S
なんにせよ迷惑行為なのは変わりねえな

83名無しオンライン2017/04/09(日) 14:44:29.55ID:c98A3uyj
こういう発言してる奴に限って装備ゴミとか言ってたツイカスが
アストラル ステ5 モデュ フリ ブレイズウィーク センテンス エレガントの弓突きつけられて沈黙してるのクソウケるw
https://twitter.com/ENDLESSWAR0903/status/850784612557086721

84名無しオンライン2017/04/09(日) 15:02:16.29ID:ElXIm/dK
釣られる奴は馬鹿だからなw
あとEWのアイコン、顔加工したなら手も過去しろよ
顔が綺麗でイケメンだから手が汚いぞ

85名無しオンライン2017/04/09(日) 15:16:56.63ID:0WvlJgz3
EWの田中さんはPS糞でプレイスタイルは寄生かとしれないけど
せいちゃんずを潰したり、デブを配下においたり、その他ユーザーを攻撃しては監視委員会として貢献しEWの名を広げた猛者だぞ

86名無しオンライン2017/04/09(日) 15:26:40.59ID:QnSagtvM
精神勝利してるだけで全然潰せてないじゃん
知名度もデブにすら遠く及ばないレベルだし大体今のEWってほとんどFiend一人に食われてんじゃん
やるなら徹底的にやりなよゴミ

87名無しオンライン2017/04/09(日) 16:16:35.06ID:ZgsSOerT
今時7swwwwww

88スノレオ2017/04/09(日) 17:11:57.04ID:KJp/b3wB
モモモモデュwwwww

89名無しオンライン2017/04/09(日) 17:24:31.38ID:c98A3uyj
喧嘩売る相手は選ばないと怪我するぞ

90名無しオンライン2017/04/09(日) 17:40:15.75ID:6oYLBs/D
武器にアストつけるって頭悪そう

91名無しオンライン2017/04/09(日) 17:45:05.52ID:GTekUuSS
武器にアストラスソール以外の選択肢ねーよwww

92名無しオンライン2017/04/09(日) 17:45:45.26ID:GTekUuSS
アストラルなwww

>>90
Fiendにボコられたツイカスかなw

93名無しオンライン2017/04/09(日) 17:50:26.93ID:zujjMc5S
アストラル以外って何つけるんだろう
アストに勝てるのって殴りTeのウォンドにアプレンティスくらいしか選択肢ないんだが…
まさかアストラル因子撒かれてるのにジソールとかいう完全劣化アストラルの妥協品でドヤ顔してるわけじゃないだろうし…

94名無しオンライン2017/04/09(日) 17:53:16.55ID:zujjMc5S
武器にアストラル以外のゴミソールで妥協する馬鹿のスレWWW



【PSO2】深き闇に挑みしヒツギ &#169;2ch.net

1 :名無しオンライン[]:2017/04/09(日) 12:46:15.46 ID:6oYLBs/D

セラフィ「ヒツギさんから英雄の風格を感じる」 http://i.imgur.com/kZLe0py.jpg

コオリ「ヒツギちゃんすごい!」

カスラ「さすがですね。ちょうど深遠なる闇が迫ってきているので戦ってみてください」

ヒツギ「私に任せなさい。きっとあの人も見てくれている・・・コオリ!アル!行ってくるわ!」

コオリ「ヒツギちゃんがんばってね!」

アル「おねえちゃんがんばってー!」


テレポーター「3 2 1 いくで〜w」


ダブル「がおー!」

ダブル「開幕レーザーどーん!」


ヒツギ「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ!!!」




八坂火継 享年16歳

95名無しオンライン2017/04/09(日) 18:03:17.46ID:vfLlBuh5
アスソだろうがアルチソールだろうがジソールだろうがなんとも思わんがさすがに武器にアスソが頭悪いは無い

96名無しオンライン2017/04/09(日) 18:13:48.57ID:pVi+Dd8c
アスソ   ステ35 PP5 HP35 技量35 打防35 射坊35 法防35
ジソール ステ35 PP3 HP0 技量0 打防0 射防0 法防0
アルチ  ステ35 PP3 HP0 技量5 打防0 射防0 法防0


この圧倒的アスソ1強


>>90
ガイ・ジ・ソール

97名無しオンライン2017/04/09(日) 18:21:25.88ID:1SwBOLNC
アストラルは武器だと微妙に増えるHPが気になるわ

98名無しオンライン2017/04/09(日) 18:28:26.36ID:wwiqQKlK
防具までアプソで極めた完全ステ特化以外で武器にアスソ以外使ってるのは失笑もんだわ
武器だからといってステは変わらずHPもPPも防御も減るゴミソールをなぜわざわざ使うのか

99名無しオンライン2017/04/09(日) 18:32:20.96ID:1SwBOLNC
因子だと一つで100%だし敢えて他の積む意味はないわな

100名無しオンライン2017/04/09(日) 18:34:26.41ID:wwiqQKlK
レイ集めきれなかった奴が仕方なく妥協するくらいだよなぁ。
手抜き装備ならともかくブレイズフィークとかエレガントとか使うならソールはアスソ一択だわ

101スノレオ2017/04/09(日) 18:36:43.90ID:KJp/b3wB
7sとか頭悪そう
8sにしろよ貧乏w

102名無しオンライン2017/04/09(日) 18:49:05.85ID:QwoLRm/k
☆13で8スロとか惨めすぎて頭悪い
☆14ならともかくただの☆13のステ15とかのために因子素材全部8スロ空けして万単位のキューブ捨てるとか単なるガイジ

103Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 19:11:20.14ID:HgrDRnff
おいおいRICHいわく俺の装備はクソらしいから、俺以上のSS上げられる奴のみが俺に楯突いてこいよ

104Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 19:17:17.70ID:HgrDRnff
てか毎回思うんだけど俺は別に自分の装備やPSの優劣を売りにしてないからな?
光輝云々も自慢が目的じゃなく、厭くまでもガチでやってるくせに俺より下手な奴への皮肉でしかない

105Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 19:19:56.06ID:HgrDRnff
>>80畑こうきのアカウントどこいったんだよコラ

106名無しオンライン2017/04/09(日) 19:21:07.13ID:vfLlBuh5
オフスイザネのアスソ5slバランス盛りなのは知っとる
良い装備

107名無しオンライン2017/04/09(日) 19:22:05.84ID:vfLlBuh5
オフスじゃねぇオフゼだ

108Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 19:37:41.29ID:HgrDRnff
>>106Brだからどうしても最低PP190確保しないといけないせいでオフゼから12ユニットに変えらんねえんだよな
バニペネ1セットで消費PP15+25+25+25+25+25+25+25は余りにも重過ぎる

109Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 19:43:07.09ID:HgrDRnff
因みに武器にアストラルソール付けてる最大の理由はPPの増加で
PPマックスの状態からバニカゼを3セット分のPPを確保するには15+25+25x3のPP195必要
足をイザネにした事に拠る不足分を補う為にアストラ弓にアスソ付けてPP196に調整してる

ただPPを増やせばいいってもんじゃなくて、こっちはPP増えた分手数がどれだけ増えるかも計算して能力付けしてんだよカス共

110名無しオンライン2017/04/09(日) 19:54:34.85ID:rr2wHX2v

111名無しオンライン2017/04/09(日) 20:01:10.98ID:rr2wHX2v
くろうむ @cloum__2分前
どらちゅは肉…?

くろうむ @cloum__l 2分前
勝手に炎上しそうだからほっとけ


くろうむ @cloum__l 3分前
こんぶくんLoL上手い人たち見て本当にゲーム上手い人ってこんな人なんだなーって学んでるんで…?



くろうむ @cloum__l 5分前
LoLのプラチナとゴールドの思考の差みたいな画像思い出した


くろうむ @cloum__l 5分5分前
その他
圧倒的な実力の差(空気)

返信 リツイート
いいね
くろうむ @cloum__l 7分7分前
その他
いや〜ミュートブロしたら見えないんで…?何も言えないんですけど
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート
いいね
くろうむ @cloum__l 7分7分前
その他

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート
いいね
くろうむ @cloum__l 8分8分前
その他
ゲームでしか意地がはれない人間になりたくないなって今思った

112Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 20:17:36.31ID:HgrDRnff
俺も田中さんが口を揃えて嘆くPSO2やっててつまらない理由がコレなんだよな
何ですぐブロックして逃げんの?それも自ら首突っ込んできといて俺が返信したらブロックとか頭わいてんじゃねえの?
たかがネット、たかがゲームで相手を一方的にブロックし拒絶しないと理性を保てなくなる程精神的に追い詰められる意味がわからない

113Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 20:22:16.90ID:HgrDRnff
@avabelkirisua こいつ俺にキャラ奇形って煽られてブロックした後にフォロワーに同情乞う投票みたいな事してた奴だけど
何のSSを比較対象として引き合いに出してたか誰か確認できねえ?

114名無しオンライン2017/04/09(日) 20:24:54.59ID:rr2wHX2v
>>113
まさにこれ
https://twitter.com/ENDLESSWAR0903/status/850781238839226368

しかも18ファボ入ってるw
追撃アカでも作ったら?

115名無しオンライン2017/04/09(日) 20:47:19.04ID:gB0U8Wc3
>それも自ら首突っ込んできといて
>俺が返信したらブロックとか頭わいてんじゃねえの?

だよなあ
頭おかしいって晒しておいて本人来たら即ブロ、
相手がデブだ、ネタだろって突っ込み入ってるのに
修正も撤回もなく晒し上げたまま放置で拡散中

常識的にこの場合、頭おかしいのは
はすたん@ship4 @huster0226 の方になるんだよね

116Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 20:54:26.27ID:HgrDRnff
>>114くそわらったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そんなTウイルスに感染した巨漢オークと、ガチで可愛いと思って作りこんだキャラ比較対象に出してる時点で奇形認めてるようなもんだろWWWWW

117Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 21:02:16.45ID:HgrDRnff
>>115拡散中っつってるけどたった2000RTちょいだろ?
俺とデッドブルーの会話晒してRT乞食しといた挙句放置して、更にRT伸ばして炎上させる努力を怠ってる事が気に食わない
本人にもその旨を伝えたけど返信こないし、俺を利用したくせにやる気無さすぎて腹立つ

118名無しオンライン2017/04/09(日) 21:02:33.21ID:8fyUsQu1
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|              ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|              │こんなけ゛ーむに まし゛に│
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i             │なっちゃって どうするの │
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'              └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

119Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 22:42:28.27ID:HgrDRnff
毎回俺らに関するスレが立つ度に書き込みに来てるけど、本人来たら勢い減るのやめろよやる気あんのか

120名無しオンライン2017/04/09(日) 22:47:23.44ID:D+c62Y25
茶番にマジレスしてる奴多いし
TWのほうでおもちゃには困らんじゃろ

121名無しオンライン2017/04/09(日) 22:52:32.18ID:QnSagtvM
本人来ると興醒めすんだよな
構ってちゃんはツイッターでお腹いっぱいです馴れ合いたいならそれ用の板行け

122名無しオンライン2017/04/09(日) 22:54:51.87ID:d0N6ys98
この程度をマジだと思うやつってコントとかお笑い見て「これはいじめだ!」とか言ってそうだわ

123Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 22:55:56.65ID:HgrDRnff
>>121お前らが俺に関するスレを勝手に立てといていざ本人来たら興醒めとか弄ぶやん?
自分は陰口叩く事しかできない腰抜けですっていう自己紹介か?

124Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 22:57:25.14ID:HgrDRnff
わッッッッッざわざ本人とわかるようにコテハン酉付けて書き込んでやってんのに
そのくせ見ず知らずの赤の他人を俺の自演だとか疑心暗鬼になるし頭わいてんだろほんと

125Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/09(日) 22:59:24.73ID:HgrDRnff
>>120発端となった俺の発言をRTして空リプでご高説垂れて揚げ足取った気になってるアホに直接絡みにいくと90%ブロックされるから暇なの
俺嫌われるような事なんかした?手首切ろうかな・・・もう薬を使った方がいい時期なのかな・・・(目を閉じて、そっと唇を重ね

126名無しオンライン2017/04/09(日) 23:40:46.26ID:RCJ/oVCU
見てるとたしかにツイカスは根性無しが多いね

127スノレオ2017/04/09(日) 23:45:10.95ID:KJp/b3wB
おれのがつよい

128名無しオンライン2017/04/10(月) 02:19:30.29ID:ouBl+Dyn
なんだこいつみたいに思ってても
同じ場所に出くわしたほとんどの人はスクリーンショット撮ってアップしないからな
晒すにしてもホントに発言内容に対して言いたいことがある場合は会話した内容を晒すだろうし
いいネタ見つけた〜ってレベルで他人をNPCとしか思っていないとできない

129Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 02:49:48.59ID:n16HcBFI
https://twitter.com/ENDLESSWAR0903/status/851128329520402432
ミノさんがエキスパート入れないのは黒人差別!

@banmei66エキスパート行けないのを差別とか言ってる辺り、大丈夫か?(眼鏡クイッ

https://twitter.com/ENDLESSWAR0903/status/851087327711567874

@banmei66エキスパート行けないのを差別だとか仰ってる人が何を言ってるやら・・・(眼鏡クイッ
過去の栄光にすがるのは老害でしかないんですよ(眼鏡クイッククイッ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

130名無しオンライン2017/04/10(月) 02:53:08.63ID:coDSR7dh
>>129
そいつ中国人ちゃうの
なんか日本語おかしいで

131Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 03:00:58.01ID:n16HcBFI
>>130っはあ?中国人差別か!?
このゲームは差別主義者しかいねえのかよ

132Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 03:03:05.68ID:n16HcBFI
俺ももう一ヶ月近くボーナスキー金玉蛙でねえし黒人差別ひどすぎ
レイシストしかいねえ

133名無しオンライン2017/04/10(月) 03:10:31.27ID:CfmeT2Km
金玉蛙好き

134名無しオンライン2017/04/10(月) 03:10:53.51ID:985l+Qfo
https://twitter.com/ENDLESSWAR0903/status/850006988436127744
からのこれ↓
https://twitter.com/banmei66/status/850068932480212992

「那珂ちゃんのファンやめます」とかもマジレスするタイプのアレな人かなwww

135名無しオンライン2017/04/10(月) 05:05:06.43ID:vwhWLdao
フレンドって奴有名人気取りかよ
ガイジはガイジらしく晒され被ブロがお似合いだわ
ネタ茶番とかサブイボ立つわ中学生とやってること変わらん

136名無しオンライン2017/04/10(月) 05:22:51.57ID:0YucaOJO
AGPの癒着勢も4鯖に行くべきでは?

137名無しオンライン2017/04/10(月) 05:41:50.55ID:3zRDAQNK
殺伐を嫌う平穏に遊んでいる善良な一般人は
出来るだけ関わり合いにならないほうがいい存在
ブラックリストに入れてロビーで見たら移動しよう

138名無しオンライン2017/04/10(月) 07:20:00.18ID:985l+Qfo
>フレンドって奴


139名無しオンライン2017/04/10(月) 07:56:41.72ID:2uwnbBbu
デブはみんなのおもちゃだから通報も何でもしていいんだよ

140名無しオンライン2017/04/10(月) 08:14:47.15ID:e9Hvw1zF
@avabelkirisua こいつの比較ツイート後のキャラクリマジクズすぎて草。

羽あればなんでもいいなんて馬鹿すぎんだろwwww

https://twitter.com/avabelkirisua/status/851023541398945792

141名無しオンライン2017/04/10(月) 08:16:25.23ID:e9Hvw1zF
>>135
実際有名っぽいがな。
キチってる人としてではあるが

142名無しオンライン2017/04/10(月) 08:16:55.81ID:e9Hvw1zF
@avabelkirisua こいつの比較ツイート後のキャラクリマジクズすぎて草。

羽あればなんでもいいなんて馬鹿すぎんだろwwww

https://twitter.com/avabelkirisua/status/851023541398945792

143Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 09:12:33.81ID:n16HcBFI
>>134くそわらったWWWWWWWW
こいつ真性過ぎるわ

144Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 09:39:11.91ID:n16HcBFI
https://twitter.com/banmei66/status/850592357183397889
このシナ野朗のTL漁ってたらお守りは費用対効果薄いから作らない、そのくせ他人には箱即割りしない事を強要してるガチ障碍者じゃねえかWWWWW

145Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 09:44:54.69ID:n16HcBFI
https://twitter.com/banmei66/status/846474323871186944
頭悪過ぎてリア厨のクソガキかと思ったら30代のオッサンだった

146名無しオンライン2017/04/10(月) 12:18:07.07ID:ewpfx9O9
そいつ、「弓は嫌いだから使わない(っキリ」
「弓使わないBrは地雷ってうるさく言うひとがいるけどそしたら大半のBrHuは地雷ってことなんですがどうなんですかね?」

みたいなこと言ってたカタワマンだから沢山弄っていいぞ

147名無しオンライン2017/04/10(月) 13:17:32.92ID:vDEq9nTj
このスレはFiendと愉快な仲間たちで成り立っております

148名無しオンライン2017/04/10(月) 13:22:30.07ID:gVj9vMV/
誰?

149Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 14:11:38.58ID:n16HcBFI
マジレスの嵐くっそわらう

150名無しオンライン2017/04/10(月) 14:21:36.15ID:7gncM15A
ツイッターでやれ

151Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 14:54:10.13ID:n16HcBFI
あ?ここは俺のスレだぞコラ

152名無しオンライン2017/04/10(月) 16:30:09.74ID:V/3GLetT
女キャラ使いだらけで大して強くなくて顔もブサが多いからお前に噛みつきにくいんやろな

153名無しオンライン2017/04/10(月) 18:27:11.37ID:L5yom305
ここネームド基地外多くね?

154名無しオンライン2017/04/10(月) 18:49:21.27ID:+HMmaIiz
ここみて思った

Fiendって本物の障害持ちだ

155名無しオンライン2017/04/10(月) 18:56:04.34ID:7Fc4rWdh
マジレスの嵐だけど見てる分には楽しいな
絡まれたらたまったもんじゃないだろうけど

156Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/04/10(月) 19:08:21.22ID:n16HcBFI
>>154で、その障碍持ちと仮定している俺を論理で捻じ伏せられず、理屈で物事を語れないお前は障害者未満のウサギさんか何かか?
尻尾引き千切られてもしらねえぞサバンナなめてんじゃねえよ

157名無しオンライン2017/04/10(月) 19:09:59.25ID:DNJdWi0h
EWとかいう奴まるで頭出川だな

本人としては煽りに煽ってるつもりの「釣りのような行動」を
つまりは「キチを演じる常識人」のつもりでやってるんだろうけど

実際はアスペ丸出しの「キチを演じる常識人を演じてるつもり」の単なるキチ
中高生までならひねくれた陰キャが没頭しそうなことだが
いい歳こいてこれはまずいですよ

158名無しオンライン2017/04/10(月) 19:11:45.76ID:5lsSq4ii
その大口もビビって匿名でしか言えないとこが笑いどころ

159名無しオンライン2017/04/10(月) 19:14:16.83ID:FLzdAXJW
もうほっといてやれよ
いい歳してこんなことやって楽しんだろ
俺には理解できないが

160スノレオ2017/04/10(月) 19:16:42.43ID:M3D3mAzV
BrGuが最強
カタナはRomってろよw

161名無しオンライン2017/04/10(月) 19:28:17.92ID:985l+Qfo
畑こうき君は消えちゃうし、ピロリ君はネ実民だし
どうにも笑いがwww

ピロリ君、香ばしい奴をサブ垢で監視とか
くろざとう。みたいなこと止めなよwww

162名無しオンライン2017/04/10(月) 19:34:35.87ID:DNJdWi0h

163名無しオンライン2017/04/10(月) 21:26:50.69ID:Z4i4PCPx
あげ

164名無しオンライン2017/04/10(月) 22:10:01.45ID:sIONwgZW
そろそろEWの名を世界に轟かせる時
実力もヤバさもトップレベルなんだから知名度でも覇権とろうぜ

165名無しオンライン2017/04/10(月) 22:34:05.40ID:vgOIxXOz
確かに世界に轟かせる時だな
手始めにシリアはどうよ

166名無しオンライン2017/04/10(月) 22:55:01.80ID:sIONwgZW
EWの戦闘力があれば化学兵器なんか使わずに全員虐殺可能やろなぁ…

167名無しオンライン2017/04/11(火) 12:34:41.98ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

168名無しオンライン2017/04/11(火) 16:26:25.52ID:+tzJC2Wi
EW田中くんちょっとエグすぎないか?
ウシジマくんすぎてドン引き
https://twitter.com/ENDLESSWAR0129

169名無しオンライン2017/04/11(火) 17:00:51.36ID:KlNcRIsc
ヤバすぎて草

170名無しオンライン2017/04/11(火) 17:24:05.61ID:JMlPiah1
小っ恥ずかしい武勇伝(笑)語りたいだけの田中ガイジはどうでもいいよ
ああいうゴミはどこにでも居る

171名無しオンライン2017/04/11(火) 22:51:14.40ID:kjZH9+ql
Fiend生き延びてるやん

172名無しオンライン2017/04/11(火) 23:24:27.34ID:ywaVXd82
なんかツイッターがナチュラルに晒しスレと化してて草

173名無しオンライン2017/04/12(水) 01:20:23.03ID:KoKP94sf
武勇伝で済む様な額じゃないだろ
東京ってこんな奴が沢山いるの?ヤバすぎだろ

174名無しオンライン2017/04/12(水) 02:07:27.30ID:zsbBQDJl
PSO2によくいるキチガイ気取りのネット弁慶ツイカスがおもらしして逃げるレベルではあるな

175名無しオンライン2017/04/12(水) 03:09:26.88ID:Yl9mL2nm
EW怖すぎわろた

176名無しオンライン2017/04/12(水) 04:27:43.11ID:1UWD9vvQ
相変わらず自演が激しいなほんと

177名無しオンライン2017/04/12(水) 04:38:34.62ID:KnY9ycY1
くろざとうとかツイッターでオラついてる雑魚がゴミに見えるヤバさ

178名無しオンライン2017/04/12(水) 06:00:24.87ID:vU08kxbM
EW、くろざとうに馬鹿にされてるやんw
今一番twitterで調子に乗ってるのがくろざとうだろうから、こいつを潰せたら本物やろうな



くろざとう。 @96zatou 4月7日

ぶくろぉ……池袋ぉ!

これしかEWの記憶ない

https://twitter.com/96zatou/status/850189544234270721

179名無しオンライン2017/04/12(水) 06:05:23.09ID:tsfOdpxU
>>178
さっきから観察してたけど
お前くろざとう沈めようとしてんのか知らんがきな臭い動きしとるな

180名無しオンライン2017/04/12(水) 08:00:57.74ID:IslMdkyy
ホストか、風俗経営かそこまでいかなくても
そのあたりかじってて関係者にネットワークがあったりして
女衒の真似事みたいなのしてるチンピラは結構いるよ
本職のヤクザとか外国マフィアみたいなのには遠く及ばない、現代のチンピラってかキッズってかローカルなプチギャングみたいの

181名無しオンライン2017/04/12(水) 08:23:27.30ID:zLWzOuej
女に生活費養ってもらってる要するにヒモの話は聞くけど、こいつは額が違い過ぎすぎて意味不明
AVに出させて金全部奪うとか新宿スワンかよ

182名無しオンライン2017/04/12(水) 11:49:44.31ID:UbKNgw9a
EWって田中とFiendしかいないのか?
デブは傘下に入ったっぽいけど

183名無しオンライン2017/04/12(水) 13:19:57.56ID:h+du5Tuj
UNLIMITEDとewkentoってのがいる
埋もれているがどっちもFined田中と同じ様な感じ

184名無しオンライン2017/04/12(水) 14:03:27.65ID:IslMdkyy
いやぁこんぐらいはチンピラホストとかなら良くある程度だよ
ヒモってか要はそういうお仕事としてやってるからなあ
仕事の寿命としちゃ実際女に裏切られたり(他のチンピラのシマでエン○ーしちゃったり他のチンピラと関係もったりとか)トラブルで数年持たなかったりして、結局あぶく銭稼いだ程度で終わるのが大半だけどな
こいつはガールズバー?やってるっぽいけど、そういう店も入れ替わり激しいしな

185名無しオンライン2017/04/12(水) 14:11:13.87ID:KQCY3so5
田中はそれで既に2億はため込んでるらしい

186名無しオンライン2017/04/12(水) 15:22:32.90ID:hp7eOMJE
>>162
本当にヤクザの知り合いいてこの程度警察動かないって自信あるんならわざわざそれ警告する必要なくないか

187名無しオンライン2017/04/12(水) 17:20:18.35ID:Lb5yta37
ゲーム内で調子こいてるだけのダサい奴らはまずEWに喧嘩売って欲しい

188名無しオンライン2017/04/12(水) 17:54:19.57ID:eTS5vWJF
ネットじゃ平等だぜ
実際にあって喧嘩しろ!とか言ったらそいつが馬鹿というかアホというか

189名無しオンライン2017/04/13(木) 00:07:08.07ID:ff5nw4DV
https://youtu.be/hGnCu6xQfDI

とてもそんな人間には思えないが・・・

190名無しオンライン2017/04/13(木) 00:17:00.57ID:9YsU84a9
>>189
最近よくある文字が流れるだけのクソ動画
アフィなのかねこれ

191名無しオンライン2017/04/13(木) 00:18:17.59ID:JMSrDlR0
こいつがアークスダンボー?

192名無しオンライン2017/04/13(木) 00:28:49.32ID:HaC47/De
あるフォロワーさんから教えて貰ったのだけどネ実?というサイトで晒されたみたいです(笑。 ノ∀<)σウケル-

193名無しオンライン2017/04/13(木) 03:09:39.07ID:r4V1Jmo7
EW田中って24とかそこらへんでまだ全然若いでしょ

194名無しオンライン2017/04/13(木) 08:12:56.11ID:asYHp5hY
>>189
Fiendどもりだした・・・

195名無しオンライン2017/04/13(木) 12:03:41.61ID:7yF1nKyN
EWのリーダーって結局誰なの?
Fiendが言う様にUNLIMITEDって奴?

196名無しオンライン2017/04/13(木) 12:07:36.93ID:iKZqYVnq
PSU時代に借りパクやリーダー交代による無差別キックする奴がそんな名前だったような
同一人物かは知らんけど

197名無しオンライン2017/04/13(木) 15:33:45.33ID:nXU58w6j
Fiendボコボコやんw

198名無しオンライン2017/04/13(木) 15:49:15.65ID:/gq+QyO9
イケボですね

199名無しオンライン2017/04/13(木) 15:51:07.81ID:OUawZf8/
えーと、ラグオル何だっけ
まあ頑張ってね

200名無しオンライン2017/04/13(木) 18:34:55.81ID:DrMjlRur
ネタ会話で釣って遊んでるはずが何時しか必死になっていく様をみて哀れだね
またやってくれよw楽しみにしてるからさ

201名無しオンライン2017/04/13(木) 19:12:51.28ID:X4gA6LVu
デブと一緒にBANとかないよな?

202名無しオンライン2017/04/13(木) 19:58:35.81ID:NzYIl1MJ
通報多けりゃBAN対象になるだろ
迷惑行為見掛けたら黙って通報するに限る

203名無しオンライン2017/04/13(木) 20:23:49.63ID:MbZVgZ+y
結局デブBANされとるやんw

204名無しオンライン2017/04/14(金) 17:16:49.63ID:ZOGau45x
>>197
揉め事は全部田中に任せとけばいいのに

205名無しオンライン2017/04/15(土) 16:41:00.70ID:CUy8r0U/
田中さんいないとタダのイキったゲームの上手な残念なイケメンだな

206名無しオンライン2017/04/15(土) 17:13:43.57ID:x+xE+4H9
FiendのおみんTクソワロタ

207名無しオンライン2017/04/15(土) 17:54:28.65ID:eLUorSuM
あれネタ晒しとか煽りとかしてるからできる奴だと思ってたのに
煽り耐性ひっくいなオイあとアドリブも弱いやん素材は良かったのに残念だな

208名無しオンライン2017/04/15(土) 18:22:41.45ID:qnssn2L1
自作自演ネタ釣りは盛り上がんねーから面白くないな
Fiendと釣られた奴は面白いかもしれないが
ネタ釣りに釣られる奴はFiend以下のアホだからプロレス見てる気分なんだよ
今度はネタ抜き煽りで釣って盛り上げてくれよ

209名無しオンライン2017/04/15(土) 22:07:17.42ID:Scn1NwU2
あげ

210名無しオンライン2017/04/16(日) 10:35:27.13ID:2cYYfihr
動物虐待チーム

211名無しオンライン2017/04/16(日) 16:33:39.13ID:x/nkrRhp
https://twitter.com/ENDLESSWAR0129/status/853233201442992129

動物の次は人間ですか田中さん

212名無しオンライン2017/04/16(日) 18:07:41.21ID:/xbWd4h9
ひえっ・・・基地害だ

213名無しオンライン2017/04/16(日) 19:39:24.40ID:2y+1ggKc
怖すぎてやばい

214名無しオンライン2017/04/16(日) 22:59:21.57ID:14IM5fZI
>>205
全然【タダの】じゃない件

215名無しオンライン2017/04/17(月) 10:00:22.36ID:gibmmHea
タダどころじゃねーよ・・・
こんなん非常にやべーわ

216名無しオンライン2017/04/18(火) 00:45:27.48ID:XxQ5w9YJ
こんなわかりやすいゴミに関わった方も自業自得だな
まぁこんなこと繰り返してりゃその内捕まるか刺されるだろ

217名無しオンライン2017/04/18(火) 16:01:00.54ID:4St/aDqD
ルックスには羨ましい位に恵まれてるからなあ田中さん

218名無しオンライン2017/04/18(火) 16:56:35.33ID:t3AK8XiG
事故って顔の皮剥がれたり火傷で顔ケロイドになっても
ヘルレイザーみたいに妥協しない格好で登場してくれそうだよな田中さん

219名無しオンライン2017/04/19(水) 15:23:02.49ID:9RDzCRwD
Fiend死んだ?

220名無しオンライン2017/04/20(木) 21:44:32.27ID:jdiMkZpj
ツイッターは更新されてるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています