【PSO2】昔ネカマ「なのですぅ〜」「はーい♪」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/08(土) 17:17:52.41 ID:CNpKmQyV
今ネカマ「は?だから?」
今ネカマ「ごめん私今日アレだわ」サッシテ

0002名無しオンライン2017/04/08(土) 17:26:01.59 ID:j3hynp4Y
俺ネカマ「まんこかっゆw」

0003スノレオ2017/04/08(土) 18:17:52.73 ID:UoVGLAhh
俺ネカマ「鼻くそうめぇええええwwwwww」
俺ネカマ「ツメの垢うめぇええええええwwwwwwww」
俺ネカマ「耳の糞うめぇえええええええwwwwwwwwwwww」
俺ネカマ「(ブリブリブリュリュリュユウウウウウウwwwwwwwww)」

0004名無しオンライン2017/04/08(土) 18:19:35.68 ID:UbwV4FF3
花摘みに行ってくるね()

0005名無しオンライン2017/04/08(土) 18:22:51.05 ID:i8yYK+Zq
ワイ(ネカマ)「ウェイウンコソイヤ」
ワイ(ネカマ)「ないわー超ないわー」

0006名無しオンライン2017/04/08(土) 18:37:40.44 ID:HJc4VWXc
ネカマは女の真似をするな
ネカマはネカマだリアルの女より可愛くしろ

0007名無しオンライン2017/04/08(土) 18:55:52.65 ID:vZ8PEa/E
ツイッターでもたまにリア女でこういう発言するやついるよなw

0008名無しオンライン2017/04/08(土) 19:19:46.57 ID:ACYYBerg
「私」すら使わないような
もう女キャラの皮被せた俺男ばっか

0009名無しオンライン2017/04/08(土) 19:21:47.84 ID:mX0w3WSJ
ふぇぇ…おしっこもれちゃうよぉ…

0010名無しオンライン2017/04/08(土) 19:23:00.78 ID:1KNkRlLO
ぼくおしっこ

0011名無しオンライン2017/04/08(土) 19:25:22.16 ID:rB7widOT
昔のネカマってタラちゃんだったのか

0012名無しオンライン2017/04/08(土) 20:13:19.69 ID:MH9XU4hD
ちゃーん

0013名無しオンライン2017/04/08(土) 20:40:38.50 ID:0g75/Mo+
男言葉でしか話さないのに直結される奴wwww

0014名無しオンライン2017/04/08(土) 20:42:50.71 ID:5fQcVriH
>>8
一人称俺ならネカマのつもりもないんじゃねそれ

0015名無しオンライン2017/04/08(土) 21:24:08.64 ID:Nbf+gcy8

0016名無しオンライン2017/04/08(土) 22:54:31.23 ID:07/LRZOs
女キャラを使うやつをネカマって言うんじゃなくて偽るのをネカマって言ったんだけどいつの間にか意味が変わってるよな

0017名無しオンライン2017/04/08(土) 22:59:57.02 ID:43eJ1jzT
俺「ボイチャでトリガーやろうぜ!」
ネカマ1「・・・」
ネカマ2「あ、ご飯食べてくる」
ネカマ3「ごめんお風呂行ってくるね」

0018名無しオンライン2017/04/08(土) 23:01:00.69 ID:rf4aolmD
お前らが勝手にネカマ認定してるだけじゃん

0019名無しオンライン2017/04/08(土) 23:25:23.57 ID:VVHj/H4I
性別アピしといて逃げるんだもの

0020名無しオンライン2017/04/08(土) 23:30:34.73 ID:SjD04XMn
正直ネカマ貫いてる自体はバレバレだろうがそんな悪いと思わない
女キャラ使って男隠さないで普通に話すのも別に
ネカマやってた癖に中身女見つけると直結に走る奴が一番やばい

0021名無しオンライン2017/04/09(日) 01:15:44.71 ID:IH4pJXeH
あいびゅるるくんかな

0022名無しオンライン2017/04/09(日) 01:21:30.10 ID:8ePBkfqw
リアルを再現したロールプレイしてるやつより性別:ネカマのぶりぶりの可愛い娘と遊びたい

0023名無しオンライン2017/04/09(日) 02:43:44.52 ID:PVs98y5P
わかる

0024名無しオンライン2017/04/09(日) 03:10:07.22 ID:aLSpJPPh
中の人は置いておけ、可愛い女の子キャラと遊んでると考えると楽しくなるぞ

0025名無しオンライン2017/04/09(日) 03:41:37.89 ID:tbTGHpiW
昔ネカマ未だにうじゃうじゃいるぞ
ロールプレイの一環かどうかは知らんが

0026名無しオンライン2017/04/09(日) 06:31:58.84 ID:qXQFbEtB
めんどくさいから一人称私にしてるわ

0027名無しオンライン2017/04/09(日) 06:56:23.55 ID:fzbF+YNL
ツイッターのリア女を参考に言葉や顔文字真似て飯の写真だけリアル写メ載せて
プロフ写真はPSO2のキャラクター

PSO2のネカマはここまでやるから見分け付かんよ
本物のリア女と全く同じこと真似てるからな

0028名無しオンライン2017/04/09(日) 07:35:43.37 ID:8Q/cm7Y+
振り向いてくれないリア女よりは思わせぶりなネカマってか
闇深い

0029名無しオンライン2017/04/09(日) 07:49:26.64 ID:PVs98y5P
>>28
リアルで彼女を作れない奴がネトゲなんかで彼女を作れる訳がない理論を推すよ僕は

0030名無しオンライン2017/04/09(日) 10:27:55.28 ID:8baiehDj
ネカマの方がいいって書き込んでるのはネカマ自身なんだよなぁ

0031名無しオンライン2017/04/09(日) 13:19:12.67 ID:V1RztpLA
>>30
それはないわー

0032名無しオンライン2017/04/09(日) 15:04:38.56 ID:yQ4sUrJx
>>31
ネカマってブサイクなおっさんってことだぞ?
ないわが無いわー

0033名無しオンライン2017/04/09(日) 18:26:34.82 ID:qr+3pK4d
ウィルトゥースの話で盛り上がったけど相手が女だとしってガッカリ
男同士だと思ってたのに

0034名無しオンライン2017/04/09(日) 18:43:04.23 ID:CDU3Gsw8
はーい♪ちゃーん♪ばぶぅ

0035名無しオンライン2017/04/09(日) 18:53:45.11 ID:8ePBkfqw
>>30
これほど的外れなレスも珍しい

0036名無しオンライン2017/04/09(日) 19:15:59.23 ID:mom+C8hu
ネカマよエンターテイナーであれ

0037名無しオンライン2017/04/09(日) 21:39:40.45 ID:g+kniyJh
ネカマやってるうちにホモに目覚める人って結構いるらしいね

0038名無しオンライン2017/04/09(日) 22:12:59.40 ID:WtfmQaan
ホモっていうかバイだな
実際口でするくらいなら抵抗なくなってくるし
女で抜く時も気づくと女側に感情移入しててヤバい

0039名無しオンライン2017/04/09(日) 22:33:06.36 ID:daokB+Wi
>>37
こいつが男でもなんかかわいいなってなってくるんだよな

0040名無しオンライン2017/04/09(日) 22:47:45.69 ID:+kAP/vHW
分かるフェラしてーわ

0041名無しオンライン2017/04/09(日) 22:56:32.89 ID:pcNkqzU9
昔ネカマはリア女にそんなやついないからネカマにすらなってない
rpだろ

0042名無しオンライン2017/04/09(日) 23:28:50.82 ID:VkJBP/KB
おまえらやべーな…
おれのちんぽとかしゃぶれんの?

0043スノレオ2017/04/09(日) 23:55:05.16 ID:KJp/b3wB
率直にいってキモい

0044名無しオンライン2017/04/09(日) 23:55:29.12 ID:L8CC/Zb8
スレオノとか言うガイジマジつまらんから消えろよ

0045名無しオンライン2017/04/10(月) 00:02:36.37 ID:BR6u4KvI
はぁ...つらい...

0046名無しオンライン2017/04/10(月) 00:31:01.19 ID:BUuxynJ8
スオレオ急激につまらなくなったな

0047名無しオンライン2017/04/10(月) 00:32:44.32 ID:LkCyiVS3
もともと面白いと思ったこともないわ
ただリアル中坊がはしゃいでるだけで誰からも相手されてない感じ

0048名無しオンライン2017/04/10(月) 01:20:24.57 ID:NiD7HbbW
GCPSOの時は^^とか♪とかよく見て楽しかったな

0049名無しオンライン2017/04/10(月) 05:38:45.55 ID:9wnki5Rf
>>41
本人が女のふりしてるつもりならネカマだろ

0050名無しオンライン2017/04/10(月) 20:29:49.47 ID:KTYFa8tY
バカかよ 女より可愛いから意味があるんだ
ネカマは 全く最近のネカマはわかってねえ!

0051名無しオンライン2017/04/11(火) 12:32:27.73 ID:vPBWz3kq
>>11
タラちゃんてかひぐらしの羽生だな

0052名無しオンライン2017/04/11(火) 13:07:51.79 ID:Zc+2q9tW
昔ネカマは未だに「お花摘みに行ってくる〜」ゆうとるで

0053名無しオンライン2017/04/11(火) 13:19:11.40 ID:J/+D9w1g
姫だの猫だのスイーツの名前は30〜40代のおっさんネカマ
ROでプリとかやってた口だろう
ソースはわし

0054名無しオンライン2017/04/11(火) 19:38:26.26 ID:4xtI7mkk
pso2のネカマって一言も発言しない発達障害児だらけだろ

0055名無しオンライン2017/04/11(火) 21:08:05.59 ID:wBbIz4Aw
ネカマって女ロールしてるやつやろ
聞いてもないのに喋る喋る

0056名無しオンライン2017/04/13(木) 11:37:35.41 ID:757soCoA
特に隠しもしない主婦ロールプレイをすればバレないんじゃね!?

0057名無しオンライン2017/04/13(木) 12:10:10.68 ID:lj3WdPP7
でもそれニートにならなきゃ駄目じゃん
共働き設定じゃ絶対インできないから

0058名無しオンライン2017/04/13(木) 12:39:04.44 ID:YhDFPJYp
抜くとき女側はわかる
というかバイセクシャルなの?

0059名無しオンライン2017/04/13(木) 13:26:33.39 ID:t0qUkzVz
昔「ネカマなのですぅ〜」「はーい♪」
今「ネカマは?だから?」
今「ネカマごめん私今日アレだわ」サッシテ

0060名無しオンライン2017/04/13(木) 18:04:34.55 ID:c2YvipKw
>>56
そういうのも多いだろうな

0061名無しオンライン2017/04/15(土) 06:43:31.34 ID:dkWqD9EC
>>56
ネカマの目的はかまってもらうことにあるから
直結と詮索を避けつつかまってもらう魅力も兼ねた年齢や様子を理想とする

PSO2初代ネカマ王あいゆあはババアだけど巨乳って設定
次期王みやびはリアル事情公言しないと言いつつランチの盗用写メで女子力アピール

PSO2のネカマ達は巧妙な手口で各々駆け引きしてるんだよ

0062名無しオンライン2017/04/16(日) 05:34:43.57 ID:jZ4WnZED
>>61
デフォおじだっけ?
最近見ないけどあいつは?

0063名無しオンライン2017/04/16(日) 06:09:38.40 ID:hTXMXO2S
たらお「ですぅー」
いくら「はーいー」
コイツらは昔ネカマか

0064名無しオンライン2017/04/16(日) 10:19:00.87 ID:9sKfLUGc
ネット関係ないやん
ただのゲイだろ

0065名無しオンライン2017/04/16(日) 14:42:52.14 ID:RBxfwXho
主婦設定だと旦那帰宅後の夜から深夜までの一番インしたい時間にインできないぞ
女から見ると話題が浅くて即バレする

一番分かりにくいのは学生って設定にしてプライベートをあまり話さないこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています