万単位課金しても通報されたらBAN【マジキチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スノレオ2017/04/08(土) 13:16:17.95ID:fWRi8PMc
【白茶するやつに嫌われたらBANカウント+1】
例え最上位ブロックで周囲チャットされていても
決して関わってはならない。201では更に気を付けなければならん。
【アリーナで野良がくそ雑魚でも決してキレてはならない。】
例え野良が調子に乗っている指示厨で雑魚でクズでも
決して反抗してはならない。通報されBANカウント+1
【放置したらBANカウント+1】
破棄にとどまらずニアオート放置をも通報される。
決して外れマルチだろうと戦い介護しなければならない。
それか、急いで固定を組むしか道はない。
【数万課金したばかりでも無条件BAN】
例え課金したばかりでもBANはされる。
決して万単位の課金はしてはならない。
【仕事がだるいので中途半端にBAN】
例えこちらに非はなくとも運営は適当に見せしめBANをする。
【仕事がだるいのでBANの問い合わせは適当に済ます】
例えこちらに非はなく問い合わせしようとも、
「規約違反のため利用停止を施しました以後返信しません」で済ます。

調子にのったらBANだ お前らも気を付けろ

2名無しオンライン2017/04/08(土) 13:19:32.00ID:xAOwERFO
課金を免罪符にの方が問題では?

3名無しオンライン2017/04/08(土) 13:21:39.58ID:n0hN21S1
課金する方が悪い
いつ終わるか分からない、いつ別のゲームに移住するか分からない、それなのに金払うのは本物の馬鹿だ

4スノレオ2017/04/08(土) 13:22:08.62ID:fWRi8PMc
有るかもしれないBAN
【14持ってたらBAN】
嫉妬で捏造通報されBANカウント+1×嫉妬厨
【強すぎたらBAN】
例えばカンスト連発でチート認定通報されBANカウント+1×正義感
【相手の思い通りで動かなかったらBAN】
アリーナによくあるがBANカウント+1×指示厨
【運営バイトが白茶しておりそいつに嫌われたらBAN】
速攻BAN

オンラインゲームってなに?
アニメの荒らしエピソードはなんだったの?
そういう人にも、フレンドや家族や出会いやストーリーがあるだろ!
ふざけるなよ...おい!こんなファンタシースターオンライン2に誰がしたんだ!
荒らしといわれてる人間だって、アークスだって生きてるんだぞ!!!
本当の荒らしは...アークスじゃないのは...お前らの方だああああ!!!!

5名無しオンライン2017/04/08(土) 13:22:41.47ID:7AjyQmcx
クソスレばっか立てんなよ9鯖スレに引きこもってろ

6名無しオンライン2017/04/08(土) 13:22:41.86ID:5RvXYso8
当たり前かこじ付けしか書いてないな……
ちゃんと社会生活送れてる?

7スノレオ2017/04/08(土) 13:23:59.77ID:fWRi8PMc
おまえらもBANされちまえ

8スノレオ2017/04/08(土) 13:24:51.70ID:fWRi8PMc
課金は普通免罪符だ
お客様は神様だろ!いい加減にしろ!

9名無しオンライン2017/04/08(土) 13:25:26.84ID:3VPRVa32
BAN覚悟も無いのに課金してる奴は居ないだろ
いつBANされるか分からないんだし

10名無しオンライン2017/04/08(土) 13:25:36.10ID:Z9YC0NNf
石油王が何兆円稼いでも死んだらゼロ
早いか遅いかだけの差だよ

11名無しオンライン2017/04/08(土) 13:26:00.85ID:KGYLj7x8
うっわ〜一番めんどくさいクレーマーだなこいつ

12スノレオ2017/04/08(土) 13:26:06.15ID:fWRi8PMc
もうアカウントドールないんだけど

13スノレオ2017/04/08(土) 13:26:07.13ID:fWRi8PMc
もうアカウントドールないんだけど

14スノレオ2017/04/08(土) 13:26:36.86ID:fWRi8PMc
もうアカウントドールないんだけど

15スノレオ2017/04/08(土) 13:26:37.39ID:fWRi8PMc
もうアカウントドールないんだけど

16名無しオンライン2017/04/08(土) 13:27:14.21ID:5RvXYso8
>>8
その理屈なら他の人もお金を払ってるよ
あとな客だからって好き勝手して良いわけじゃない

17スノレオ2017/04/08(土) 13:27:29.32ID:fWRi8PMc
もうアカウントドールないよ??ないんだよ????

18スノレオ2017/04/08(土) 13:28:21.12ID:fWRi8PMc
好き勝手してるやつらに好き勝手して何が悪いんだ?
速いもん勝ちゲームじゃねえかwwwww死ねよ

19スノレオ2017/04/08(土) 13:28:49.56ID:fWRi8PMc
好き勝手してるやつらに好き勝手して何が悪いんだ?
速いもん勝ちゲームじゃねえかwwwww死ねよ

20スノレオ2017/04/08(土) 13:28:50.38ID:fWRi8PMc
好き勝手してるやつらに好き勝手して何が悪いんだ?
速いもん勝ちゲームじゃねえかwwwww死ねよ

21スノレオ2017/04/08(土) 13:29:22.44ID:fWRi8PMc
好き勝手してるやつらに好き勝手して何が悪いんだ?
速いもん勝ちゲームじゃねえかwwwww死ねよ

22スノレオ2017/04/08(土) 13:29:23.15ID:fWRi8PMc
好き勝手してるやつらに好き勝手して何が悪いんだ?
速いもん勝ちゲームじゃねえかwwwww死ねよ

23名無しオンライン2017/04/08(土) 13:31:04.81ID:duggL5qL
これから毎日立てるのか?

24スノレオ2017/04/08(土) 13:31:46.44ID:fWRi8PMc
当たり前だよなぁ

25名無しオンライン2017/04/08(土) 13:32:48.02ID:5RvXYso8
>>24
働け

26名無しオンライン2017/04/08(土) 13:33:26.84ID:qk4FZX36
早く人生BANされろよ

27スノレオ2017/04/08(土) 13:33:47.57ID:fWRi8PMc
うっせーなー、てめぇ。ぴねや!

28名無しオンライン2017/04/08(土) 13:38:06.68ID:duggL5qL
明日のスレタイを決めようぜ

29名無しオンライン2017/04/08(土) 13:38:43.81ID:g+BbGpUN
でもお前無課金やん
VITAクズやし

30スノレオ2017/04/08(土) 13:45:22.54ID:fWRi8PMc
>>28そーだな何にしようか
>>29 23万くらい課金した

31名無しオンライン2017/04/08(土) 14:09:41.35ID:JEj9yPY9
アカウントドールのセンスはちょっと好き

32名無しオンライン2017/04/08(土) 14:11:52.41ID:/VksSLYT
こんなスレ立てるぐらいなら別ゲーやりなよ

33名無しオンライン2017/04/08(土) 14:20:22.98ID:JCA8ULN8
23万で免罪符とか言ってんなよ貧乏人wwww

34名無しオンライン2017/04/08(土) 14:25:17.59ID:XAtfTBJq
金積んで免罪とか権力ある人たけでしょ?

35名無しオンライン2017/04/08(土) 14:26:37.20ID:43eJ1jzT
免罪符が欲しいなら桁が二つぐらい足りないと思うよ

36スノレオ2017/04/08(土) 14:37:11.95ID:UoVGLAhh
>>31俺にもセンスってあったんだ...(感動涙腺崩壊)
>>32だーかーらPCない今PSO2しかやることないんだよおおおお
>>33ウッ...>>34ウォオオオオオン!!!!
>>35ニこニコやYOUTUBEで囲い作ります

37名無しオンライン2017/04/08(土) 15:03:18.42ID:dG5URsFH
万単位で課金してようと
他プレイヤーに迷惑かけて引退を促進させるような奴は
運営にとって不利益な存在だからなー

38名無しオンライン2017/04/08(土) 15:32:02.54ID:b5031dCq
運営「もう一度遊べるドン!」

39名無しオンライン2017/04/08(土) 15:41:57.63ID:P5tqDhm5
わかるわかる
普段買い物してる店でちょっと店員ぶん殴っても許されるべきだよな

40名無しオンライン2017/04/08(土) 15:42:41.26ID:zX9sWY//
>>1ってド底辺の癖に自分が偉いと思い込んじゃってるタイプなんだろうな
たったの23万だぜ?もっと衣食住削れよw

41スノレオ2017/04/08(土) 15:57:16.80ID:UoVGLAhh
確かに1000万くらい課金しないとな、一理ある。

42名無しオンライン2017/04/08(土) 16:09:27.04ID:z05SvBzE
買い物してるなら何しても許されるレベルの暴論
こんなん許されるのFF14くらいだぞ

43名無しオンライン2017/04/08(土) 16:26:13.87ID:XZA8z+rd
もうこいつ通報しまくってBANしてもらえばいいやん

44名無しオンライン2017/04/08(土) 16:34:57.57ID:ntcjdBzc
こいつは逮捕者の出害虫
通報してどうぞ

45名無しオンライン2017/04/08(土) 16:39:13.39ID:0ZGQTdi5
最近出川とスノレオっての妙に活性化してるけど同一人物なん

46名無しオンライン2017/04/08(土) 17:02:36.25ID:8aq5mSuo
>>8
お客様は神様ってやつを文字通りの意味で解釈してるのが多数だけど
オリジナルである三波春夫によればそれは誤用らしい
http://www.minamiharuo.jp/profile/index2.html

47スノレオ2017/04/08(土) 17:17:22.93ID:UoVGLAhh
俺が言いたいのはちゃんと他のやつもBANしろということと、
明確に理由を言って真剣に向き合ってからBANしろってことだ。
何しても許されるなんて思ってないし、まあ思ってたかもしれないが、
運営の対応がどうみても適当すぎる。筋って言うものがない。
問い合わせ対応するなら(対応といっていいものか微妙だが)
メガテンMMOみたく(サービス終了したが)ウィスやメール送って
注意してからBANしろよ。ここの運営バイトくそ過ぎ。
正社員にやらせろよ利用停止問題なんだからよ もしやってるのが正社員だったら...
あと僕は出川じゃないょ

48名無しオンライン2017/04/08(土) 17:26:57.65ID:ETBkj6Lj
ガイジ乙

49名無しオンライン2017/04/08(土) 17:28:47.11ID:GxKlAgXX
課金したらなんでも許されるというやつが筋が通ってないとか??????

50名無しオンライン2017/04/08(土) 18:05:58.98ID:XRpJjlb+
>>45
スノレオってあれだろ4鯖と9鯖のメセタとか言う放置寄生がいなくなった途端現れた奴だろ

51名無しオンライン2017/04/08(土) 18:11:59.00ID:lWsKjM3A
メガテンでもBANされてんのかw

52スノレオ2017/04/08(土) 18:13:44.78ID:UoVGLAhh
>>49えっ、普通のゲーム運営なら課金してるやつはBANしないでしょ利益的に
>>48おまえががいじだばーかあーほ
>>50めせたさまは神です!!!!

53スノレオ2017/04/08(土) 18:14:24.68ID:UoVGLAhh
好きな悪魔はピクシー、コカクチョウ、アリス...

54名無しオンライン2017/04/08(土) 18:15:01.73ID:FMPm+WKf
たった一人のキ○ガイのために他の課金者減らすよりマシ

55名無しオンライン2017/04/08(土) 18:28:13.51ID:xI1/SRQv
たった数万の課金はお客様じゃないので
運営にお客様扱いされたかったら毎月10万は課金せぇよ

56スノレオ2017/04/08(土) 18:39:07.86ID:UoVGLAhh
>>54俺と争う奴が課金してると?
>>55もう次攻撃くらったら死ぬ傷ついたから万魔法無理です
オートメイトもアイアンウィルもドールも剥奪されました。

57スノレオ2017/04/08(土) 18:55:05.93ID:UoVGLAhh
そうだ、明日からは善良ユーザーとして生きていこう。
運営様を誉め、アンチも誉めるヒカキン精神。
これからはなんでも煽り諸刃の剣をかざす屑人間でなく、
すべてを愛し認めるゼウスになろう。キャラチェンジします!!

58名無しオンライン2017/04/08(土) 18:55:44.17ID:GIYRhk3+
お前もういいよ黙ってろ

59名無しオンライン2017/04/08(土) 19:23:04.74ID:9+qaZBlX
株主優待で☆14取得権とか5回までBANされない特権とかないかね

60スノレオ2017/04/08(土) 19:24:14.81ID:UoVGLAhh
そういう君のポテンシャルも認めよう
君には君の力と能力がある。
明日のスレは...うーん...なんにするんだっけ
あれ 忘れちゃった

61名無しオンライン2017/04/08(土) 19:25:57.15ID:1zHnUX0h
よくわかんないけどこいつの暴言SSとかくれよ俺も通報したい

62名無しオンライン2017/04/08(土) 19:28:00.39ID:qjrMdn3u
課金してるからいい気になってるお客様か
ざまあねえな

63名無しオンライン2017/04/08(土) 19:39:02.96ID:9+qaZBlX
微課金なんか相手にされないよ
1000万くらいからハゲがゴマすり始めるレベルだから

64名無しオンライン2017/04/08(土) 19:40:05.49ID:fyvMbzg1
毎回駄菓子くらいしか買わないくせに他の客に迷惑かけて
店から出禁食らった奴が「俺は常連だぞ」とか言って暴れてる

65名無しオンライン2017/04/08(土) 20:08:07.72ID:l3Zs1RxY
どうか

66スノレオ2017/04/08(土) 20:29:38.96ID:UoVGLAhh
PSO2アニメーション佐々木くん全否定
私、佐々木くん好きだったんだよなぁ...
BANされて悲しいのでワシ佐々木でオナニーするで

67名無しオンライン2017/04/08(土) 20:34:53.35ID:R2Kp9rQq
課金とBANに関係あるかよクズ

68名無しオンライン2017/04/08(土) 20:44:16.99ID:ShUq45UJ
Banされたからってクソスレばっか立てんなボケカス、反省しなさい

69スノレオ2017/04/08(土) 21:01:42.60ID:UoVGLAhh
卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯......
卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯!!!!!!!;;;;;;
卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯、卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯。
卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯??????
卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯;;;;;
卯卯卯卯卯卯。;;;卯;;

70名無しオンライン2017/04/08(土) 21:22:58.40ID:WGxlgmWo
BANされなきゃいいだけ

71名無しオンライン2017/04/08(土) 21:45:47.52ID:9+qaZBlX
暴言吐きながらBANされないための努力が足りてない

72スノレオ2017/04/08(土) 22:19:10.66ID:UoVGLAhh
報復してやるぞ
俺の改座ーフェニックスシアーハートアタックは、
目標を飽きるまで木っ端微塵に粘着爆発する。
DDOSと脆弱性をつく絶大なる火力と
Torと例のあれで完全隠れる優雅なるし、
ス、スイッチを押させるなぁあああ!!!!

73名無しオンライン2017/04/09(日) 01:25:09.23ID:nfzKkkIJ
いやお前暴言+放置等問題行為していたの自覚していたじゃん
自覚出来るレベルの通報案件だったんじゃんじゃんじゃん

74名無しオンライン2017/04/09(日) 01:51:23.39ID:KZYlTJNE
>>72
お前って日本人じゃないよね?

75名無しオンライン2017/04/09(日) 02:31:43.84ID:l6h1vmjb
中卒無職のマジキチがネトゲのBAN程度で騒ぐなよ。お前の家族の方がよっぽどお前の人生BANしたがってる

76名無しオンライン2017/04/09(日) 04:42:22.89ID:pcNkqzU9
車買えるくらいとか家建てれるくらい突っ込んでからいえ

77名無しオンライン2017/04/09(日) 05:02:36.94ID:kshAPPit
肝心のアリーナで動きが明らかにおかしい奴は通報できないシステム

78スノレオ2017/04/09(日) 08:11:29.26ID:KJp/b3wB
は?

79名無しオンライン2017/04/09(日) 15:05:13.85ID:j8BRQAit
万単位で金出してるから自分は何をやってもいい
と思ってしまうようならネトゲ向いてないから
いい機会だと思ってずっとオフゲに篭ろう

80スノレオ2017/04/09(日) 17:09:34.38ID:KJp/b3wB
俺はそういうやつになにしてもいいと思って限定的に荒らしてただけだぜ?
悪党を攻撃する正義の味方00...差し詰め俺はウルトラマンダイナってとこか。
そんなおれがBANされるのっておかしいだろ?ってこといってんだよびゃあああかどもおお!!!

81名無しオンライン2017/04/09(日) 18:28:43.62ID:6nlnJSa1
早く永久banされとけ 通報しといてやるからさ

82スノレオ2017/04/09(日) 18:34:15.93ID:KJp/b3wB
新キャラの名前候補
RomtteLu
運営の犬
ダークファルスでいだぶる
時限テクカスおじさん^〜
デッドムラサキ
大魔王アカバーン
悪魔王ルシファー

83名無しオンライン2017/04/09(日) 19:30:39.64ID:HXbOnjl6
>>8
誤用のまま解釈したとしても神のように畏敬を抱かれる立ち振る舞いをしないと客として扱われないからハードル高いぞ

84名無しオンライン2017/04/09(日) 19:55:28.16ID:1U86LGaq
客が神とか三波春夫は死んでも罪深いな

公式HPにすら言い訳書かないといけない見苦しさ
サービス業に悪影響残し過ぎ

85スノレオ2017/04/09(日) 23:58:57.22ID:KJp/b3wB
神に疎そうだから言うが、
聖書で神って2,038,344人ぶっ殺してんだぜ
ちなみに悪魔は10人。
...だから俺は神だろ?
敬え称えろ弁えろ愚民ども

86名無しオンライン2017/04/10(月) 02:39:10.30ID:zc170qLF
構ってもらえなくてつらいのは分かるがここじゃ何も解決せんぞ
外行ってゆっくり花見してこい

87名無しオンライン2017/04/10(月) 05:58:03.82ID:0ReLRWub
永久BAN楽しみすぎ

88スノレオ2017/04/10(月) 08:42:04.66ID:M3D3mAzV

89名無しオンライン2017/04/10(月) 08:46:09.45ID:7Fc4rWdh
まさかBANされたん?

90名無しオンライン2017/04/10(月) 09:24:14.68ID:fGo1ZUFJ
女神転生イマジン 楽しかったなぁ
サモナー強かった あの時代に戻りたい

91スノレオ2017/04/10(月) 19:27:54.90ID:M3D3mAzV
>>89まだ72だけ
>>90PSO2はメガテンとコラボしてピクシーさもんすさせろ!!

92名無しオンライン2017/04/11(火) 10:47:55.09ID:cTQZQaKP
【PSO2】ストーリー世界観考察したらBAN【マジキチ】

93名無しオンライン2017/04/11(火) 11:53:03.30ID:BM0GU6Ka
スノレオBANされたの?
前からうざいと思ってたから嬉しい
運営GJ

94名無しオンライン2017/04/11(火) 12:44:47.03ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

95スノレオ2017/04/11(火) 19:49:45.99ID:i3+lX74p
俺もうざいだけでbanしたい

96名無しオンライン2017/04/11(火) 22:38:18.66ID:jhjLjEPT
スレ豚はBANでいいがな

97スノレオ2017/04/12(水) 10:24:31.58ID:se2j+5jF
 ブヒブヒ

98スノレオ2017/04/14(金) 22:07:50.49ID:dsdHsNlL
保守

99スノーレのフレンズ2017/04/17(月) 17:38:49.05ID:/grbaAaN
売名保守

100悪魔王スルシファー2017/04/20(木) 13:06:44.56ID:UtlVfyXA
ゲリラ

101もう一人の英雄王スノレオ2017/04/22(土) 15:37:04.35ID:8z1H9rhV
bbbbbbbbbbbbbbb

102スノレットブルー2017/04/25(火) 09:16:35.51ID:BxD1OC7v
qqqqqqqqqqqq

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています