【PSO2】タリスティックボーナス削除要望スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/08(土) 12:03:33.76 ID:I9EVkcNC
具体的にはタリスティックボーナスの倍率を削除してその分の倍率は別のスキルにのせる
これのせいでロッドが死んでるんだよあく消えろ

0002名無しオンライン2017/04/08(土) 12:05:09.45 ID:Cz1FeCFg
先に乙女マッシブ削除要望出せ
それのせいでep3から糞挙動の敵しかない

0003名無しオンライン2017/04/08(土) 12:05:21.57 ID:ldPoFYwA
ロビーでロッド持ってるテク職見ると、あっ…ってなるよね

0004名無しオンライン2017/04/08(土) 12:06:05.99 ID:q8UQoTEk
スティックってなんだよ

0005名無しオンライン2017/04/08(土) 12:06:58.24 ID:2Dl63fT4
差別化のためにロッドからは何か球が出るようにしました

0006名無しオンライン2017/04/08(土) 12:07:00.50 ID:u/8oFGw+
ティックwww

0007名無しオンライン2017/04/08(土) 12:07:16.38 ID:cKPzhmuX
ロッドなのはいけないと思います

0008名無しオンライン2017/04/08(土) 12:08:15.16 ID:1pQbL4Yp
ロッド接着するなら近接やれとは思うわ

0009名無しオンライン2017/04/08(土) 12:10:47.49 ID:AkB231jm
プラスティックって言うのやめろ

0010名無しオンライン2017/04/08(土) 12:11:25.44 ID:nB6xnF9q
ロッド差別とかまだいたのか
久々に見たわ

0011名無しオンライン2017/04/08(土) 12:13:18.21 ID:gSt3mUbf
複合の時しかロッド持たない奴はにわか

0012名無しオンライン2017/04/08(土) 12:19:49.23 ID:XOOKX6by
いちいちタリス投げんの面倒くせえときはロッドだわ

0013名無しオンライン2017/04/08(土) 12:20:51.50 ID:cQh0ZEyv
だってEPDロッドだし

0014名無しオンライン2017/04/08(土) 12:23:50.24 ID:I9EVkcNC
>>5
全然差別化できてないんだよなあ!
タリスと同じで遠距離からpp回収できるのは嬉しいけど

0015名無しオンライン2017/04/08(土) 12:27:02.95 ID:xnniAW2M
弱体化してる場合か?今のFoだいぶやばいぞ

0016名無しオンライン2017/04/08(土) 12:29:02.35 ID:nB6xnF9q
ロッドが死んでるとか何年も前の認識だしエアプか使い分けられない雑魚なんだろ

0017名無しオンライン2017/04/08(土) 12:30:20.58 ID:I9EVkcNC
今のロッドって死んでないの?
なんか新しいロッド専用スキルでもあったん?

0018名無しオンライン2017/04/08(土) 12:37:56.52 ID:1+qrGUdL
タリスが弱くなっても他の武器が強くなってるわけじゃないのにテク使いは頭悪すぎだな

0019名無しオンライン2017/04/08(土) 12:43:44.67 ID:0wXMWEl1
まったく使われてなかったタリスに倍率スキル与えて使用率上昇
こんな簡単な仕事ないよなほんと

0020名無しオンライン2017/04/08(土) 12:45:14.86 ID:JPKbYqcx
>>9
プラッチック

0021名無しオンライン2017/04/08(土) 12:45:34.84 ID:w0Gorrsw
>>18
こいつは恥ずかしい

0022名無しオンライン2017/04/08(土) 12:47:29.81 ID:JOXVP1vg
ロッドは1年ぐらい前の調整でJAタイミングが早くなった
もう1年たったのか

0023名無しオンライン2017/04/08(土) 12:49:06.20 ID:/9ZxjeHx
なんの問題だ?タリスは通常テク ロッドは複合で住み別けできてんじゃん

0024名無しオンライン2017/04/08(土) 12:49:16.21 ID:3DUq+Egi
なんだよ藪からスティックに

0025名無しオンライン2017/04/08(土) 12:50:14.31 ID:SnwTl/rk
ロッドバカにする前にヴラド持てと言いたいわ
エクソ相手にヴラド持つテク少なすぎ

0026名無しオンライン2017/04/08(土) 12:54:46.96 ID:AkB231jm
エクソの相手してる時点で…

0027名無しオンライン2017/04/08(土) 12:55:02.92 ID:1+qrGUdL
職弱体厨も一緒だよな。他職が弱体しても自分の職が強くなるわけじゃないのに
なんで素直に強化してって言えないのかね

0028名無しオンライン2017/04/08(土) 13:01:22.05 ID:9p4jOyrL
零式がロッド優遇みたいなのばっかだしその辺で上手く調整できてると思ってそう

0029名無しオンライン2017/04/08(土) 13:02:52.02 ID:QCW+IpFF
それやると、際限なくインフレが加速していって、結局はついてけない職業とか出てくるぞ
壊れスキルに合わせて他を強化しろって要望より、
他と同等程度に壊れスキルを調整し直せ(結果として弱体)って要求は別に変じゃないだろ

0030名無しオンライン2017/04/08(土) 13:05:20.66 ID:0wXMWEl1
でもタリスとの差別化の為にロッシュ実装しましたとか濱崎が言ってた時点でなぁ
そもそもなんでタリボ実装前は全然使われなくて実装されたら使われるようになったのかを忘れてしまったようだな

0031名無しオンライン2017/04/08(土) 13:15:29.20 ID:wquKYDQH
武器パレもサブパレもきつきつで
血槍叩いたけどつい倉庫に入れっぱなしになってる

0032名無しオンライン2017/04/08(土) 13:19:03.05 ID:AkB231jm
壁よりエクソ優先するRa見たらうーんってなるように、雑魚よりエクソ優先するFo見たらうーんとなるから別に必須なわけじゃない
無力化ならヴォルテクの必要もないし

0033名無しオンライン2017/04/08(土) 13:26:08.00 ID:SnwTl/rk
ふつうにエクソがら空きの事多いんだが
雑魚は別にウォクラすりゃ近接でも問題ないしFoがやっちゃだめなんて事はないんだが
タリス持ってエクソにラグラするくらいなら雑魚やってくれと思うが

0034名無しオンライン2017/04/08(土) 13:31:54.32 ID:AkB231jm
防衛は基本的に自分の得意な仕事と持ち場に専念する分業ゲームだから
今の仕様だとエクソはどの職でも殺せるし、出待ちしてないくらいで飛び付くのはダメじゃないにしてもちょっとな

他にFoがいっぱいいたならそりゃすまんな

0035名無しオンライン2017/04/08(土) 13:33:35.23 ID:SjD04XMn
VRならヴラドでもザンバラグラでも倒す時間に大差ないぞ

0036名無しオンライン2017/04/08(土) 13:40:27.65 ID:SnwTl/rk
Fo多いときにエクソに撃たれること多いのここみてなんとなくわかったわ
エクソ軽視してるFo多いんだな

>>35
ラグラ3発で倒せるのか

0037名無しオンライン2017/04/08(土) 13:46:07.93 ID:kOmlCKu2
>>24
MVP

0038名無しオンライン2017/04/08(土) 13:51:49.24 ID:FKjBUdqa
ネッキーと比べて結構HP低いよエクソ
まあACTのDPS稼ぎたいからヴラドで処理するけど

0039名無しオンライン2017/04/08(土) 13:52:19.63 ID:l3YWWiGl
フォトンフレア周りの調整もお願いします

0040名無しオンライン2017/04/08(土) 14:13:44.45 ID:+kcUsL0u
エクソと同時くらいにダモス出るからダモス優先するのはしゃーない

0041名無しオンライン2017/04/08(土) 14:21:25.20 ID:1JYflaDs
リング出るかもなぁ
ロッドの威力をタリステックボーナスよりも高くするようなやつ

0042名無しオンライン2017/04/08(土) 14:25:14.72 ID:LPUCgnyT
ノンタリスボーナスあると思います

0043名無しオンライン2017/04/08(土) 14:25:30.80 ID:LZ4B99t0
濱 ん?ぼくの調整したロッドが弱い?
濱 了解!ロッドシュートジャストアタックアドバンスバーストリング実装します
濱 ロッドシュートの威力が更に上がり弾けます^^
濱 対応完了

0044名無しオンライン2017/04/08(土) 14:26:13.95 ID:Lph0EuXP
近距離ならタリスより使いやすい。
タリステックが強いったって、5秒ごとにいちいち投げ直すのは与ダメ下げるよ。
問題はFoで近距離戦なんてソロでもなきゃしないってだけで。

0045名無しオンライン2017/04/08(土) 14:31:55.80 ID:R8P/kTQG
使い分けできないガイジおる?
タリスオンリーとか地雷やそ

0046名無しオンライン2017/04/08(土) 14:39:37.06 ID:X1K6BMAb
タリス使えないヘタクソ乙

0047名無しオンライン2017/04/08(土) 14:41:27.98 ID:hbnk+l9W
魔法使いなら杖だろ!
タリスってなんなの

0048名無しオンライン2017/04/08(土) 14:42:13.15 ID:5tdiNrrO
>>1
(・濱・)タリボ無くして…なんと!
(・濱・)スキルポイント10を新しく増えたスキルのフォトンフレア2に振ればフォトンフレア使用時に更に攻撃力を150増やせるようになります!
(^濱^)これは強いです!(確信)ロッドでも効果がありますよ!

0049名無しオンライン2017/04/08(土) 14:48:35.10 ID:glWqUFq/
んなことより属性ごとにマスタリー分けるのやめろ

0050名無しオンライン2017/04/08(土) 14:55:57.50 ID:RrqI+TUv
>>11
これ

0051名無しオンライン2017/04/08(土) 15:06:39.40 ID:XAtfTBJq
>>48
フォトンフレアロッドブーストは割とありそう

0052名無しオンライン2017/04/08(土) 15:10:39.06 ID:LSpww2I2
つまりロッドテックボーナスが実装されれば
だいたいハッピーということでよろしいか?

0053名無しオンライン2017/04/08(土) 15:11:32.26 ID:lCGclEFN
チャージキープ中のロッド殴りに法撃爆発つけよう

0054名無しオンライン2017/04/08(土) 16:18:18.12 ID:LHrz+e3a
ロッドは複合発射機という役割があるから(震え

0055名無しオンライン2017/04/08(土) 16:20:37.00 ID:K6RYU/mv
ロッドつくんのめんどいからタリスで複合撃ってる
零ゾン用に雷だけはあるけど

0056名無しオンライン2017/04/08(土) 16:41:52.23 ID:ep38bTt0
強い装備してる人ほど複合以外でもタリスとロッド使い分けてて謎だわ
ロッドいらなくね

0057名無しオンライン2017/04/08(土) 17:04:54.33 ID:LHrz+e3a
ギメギ連打とフォメル用に闇ロッドだけある

0058名無しオンライン2017/04/08(土) 17:06:00.04 ID:+eGP4mSG
ソロ花なんかやるとタリスよりもロッドの方がいいんだよな
使い分け

0059名無しオンライン2017/04/08(土) 17:16:45.16 ID:l3Zs1RxY
龍族ボスやソロ花やマガツ用にロッド何本か作ってあるわ
俺みたいな下手くそはタリスで至近距離での殴り合いするの難しいんや

0060名無しオンライン2017/04/08(土) 17:19:07.01 ID:0wXMWEl1
使い分けっていってもRaのライフルとランチャーみたいな関係じゃないのがな
ウォンドもそうだけどテク武器は同じテクを使えるから射程と連打性能以外で使い分けが無い
故にPAくれだのロッドはPP消費減スキルくれだの言われる原因

0061名無しオンライン2017/04/08(土) 17:46:30.52 ID:YuFHS+sw
>>57
ギメギこそタリスだろ
ほんとよくわかんねえなタリスマンは

0062名無しオンライン2017/04/08(土) 18:46:43.33 ID:jv1wjwi8
零式炎氷光闇をタリステック無効にするマイナス調整で相対的にロッドを優遇したけど火力が遠距離罪だったから結局ロッドの出番は増えなかったっていう
移動用と高速JA用と面範囲ヘイト取り用とチェイン用とかそれロッドである必要ないしバーカでよくね

0063名無しオンライン2017/04/08(土) 19:28:27.54 ID:u+ZagehG
単純にフォトンフレアを倍率上げるものにして、タリスの方が法撃力を上げれば良い、これでロッドも強くなるしFo一番のメインスキルである誰も使わないフォトンフレアがFiのリミブレみたく必須になる

0064名無しオンライン2017/04/08(土) 19:31:17.26 ID:hdVgcfjB
またFoの強化かよ
Teなんとかしろウォンドアタックテックサポートボーナス追加しろ

0065名無しオンライン2017/04/08(土) 19:57:08.39 ID:j3hynp4Y
ロマンスティック

0066名無しオンライン2017/04/08(土) 20:08:20.41 ID:8nhZ0Muc
>>63
そんな要望出してもロッドフォトンフレアボーナスみたいなリングが出るぞ

0067名無しオンライン2017/04/08(土) 20:10:06.24 ID:A2segICv
数字しか見てないバカまだいたのか
Foやめろ

0068名無しオンライン2017/04/08(土) 20:10:38.14 ID:ucZQ/rUR
数字も見てない

0069名無しオンライン2017/04/08(土) 20:43:09.84 ID:0g75/Mo+
スパトリするときはロッド持つだろ普通?

0070名無しオンライン2017/04/08(土) 20:44:54.20 ID:UyRn6iTL
タリスで距離とって火力も上がるとか頭おかしいんだよね
接近してるからこそ火力上げてくれよ

ロッド接着肉ゾンディマンは滑稽だから死んでいいけど

0071名無しオンライン2017/04/08(土) 22:42:21.86 ID:RUPQHpu3
ロッドのけぞらないリング実装してくれ

0072名無しオンライン2017/04/08(土) 23:30:47.09 ID:gGWJUkf3
バーランで満足しろよチンパン

0073名無しオンライン2017/04/08(土) 23:47:39.71 ID:IGm26cpi
杖をタリスみたいに投げた先でテクを発動させて引き戻しもできるようにすればよい
マトイにできるんだから同じ守護輝士にも使わせろよ

0074名無しオンライン2017/04/09(日) 02:51:39.56 ID:RJW/5sIo
デリバでタリスティックをこすりフォイエ

0075名無しオンライン2017/04/09(日) 08:12:41.20 ID:1FdS50m6
ロッドギア実装しろ

0076名無しオンライン2017/04/09(日) 14:51:04.73 ID:uTuvPcWo
ロッドは複合発射台以外にボスタゲとった際にあまり動かさないように立ち回るために使うだろ
あとエクソにヴラド使って即殺してもいいけどエクソって複合ゲージ溜めに使う事もある

0077名無しオンライン2017/04/09(日) 15:08:38.76 ID:2mFKU3pj
使わないが

0078名無しオンライン2017/04/09(日) 15:43:14.79 ID:X6yt+2Ow
今考えましたみたいな使い分け()で草
エクソ瞬殺しないならゴル狩ってろよ

0079名無しオンライン2017/04/09(日) 16:47:17.51 ID:b9S947J/
ここまでまともな使い分け例なし

0080名無しオンライン2017/04/09(日) 17:43:13.11 ID:K5NAJTGs
説明するのが難しい感覚で使い分けてる
でも闇ロッドはいらん

0081名無しオンライン2017/04/09(日) 19:34:30.50 ID:qH6yGrlK
タリス投げただけで20%アップとか他職ならリングで追加されてるレベルのぶっ壊れ

0082名無しオンライン2017/04/09(日) 20:50:09.37 ID:X6yt+2Ow
1回ガッツポーズするだけで30%強くなるリング追加されたじゃん

0083名無しオンライン2017/04/09(日) 23:11:16.24 ID:qH6yGrlK
タリスティック削除してリング化しろ

0084名無しオンライン2017/04/09(日) 23:41:18.03 ID:6R3GFyp2
なら複合以外でのロッドの使い方を詳しく述べろ

0085名無しオンライン2017/04/09(日) 23:50:27.30 ID:ly9AXOz0
>>61
ギメギって連打するから4回毎にタリス投げるのめんどくさい

0086名無しオンライン2017/04/10(月) 00:24:22.40 ID:WrJ+nn0b
ノーリスクゾンディ出せるのに威力もロッドより上ってのは確かにおかしい

0087名無しオンライン2017/04/10(月) 06:45:23.43 ID:7sqQQvPh
運営の想定ではギ系の範囲テクを遠くに出せるからタリスはロッドより弱いだったんだろうけど
なんか引き継ぎが全く上手くいかなかったらしく「投げないとダメだから+30%でいいだろw」なタリテクボーナス実装したのに
ギフォやらラグラみたいなタリスで使ったほうが便利なテクを主力にしたからな
そんなのロッドがゴミになるに決まってるじゃん

0088名無しオンライン2017/04/10(月) 08:10:35.30 ID:2uwnbBbu
闇以外のロッドはある
火光闇ツリーなら光火闇タリスと火光ロッドくらいいれるじゃん?
光はコンバ用とバーカを入れ替えたりとか

0089名無しオンライン2017/04/10(月) 11:04:03.24 ID:Ie0JUDAb
便利なタリスと火力のロッドで元々明確に差別化されてたのに使用率しか見てなかった結果だよ

0090名無しオンライン2017/04/10(月) 11:34:17.30 ID:1Vcrm3E1
むしろほぼFo統一の固定でタリス持ち替えてる余裕なんかねえよ

0091名無しオンライン2017/04/10(月) 12:15:22.98 ID:+v4FlohN
>>51
現実はフォトンフレアロッドボーナスリング実装します
代わりにタリスボーナス減らしますだぞ

0092名無しオンライン2017/04/10(月) 12:31:25.46 ID:asESy83J
結局タリステックが糞担当者の気の迷いで
削除してテクニック全体を底上げするのが
平和な解決ってことか

0093名無しオンライン2017/04/10(月) 12:43:23.34 ID:SDDIIy7y
>>91
妄想乙

0094名無しオンライン2017/04/10(月) 12:45:03.04 ID:RMuJTvEs
ロッドで打ちたいテクって零サフォイルフォギバ零ゾン零ラメぐらいだな
フォイエもタリスで打つようになったけど失敗したら影響でかいイルザンもロッドか

0095名無しオンライン2017/04/10(月) 12:46:54.98 ID:SDDIIy7y
テクで使い分けるんじゃなくて状況で使い分けるべきなんだがタリス信者は一回DPS見てみろ

0096名無しオンライン2017/04/10(月) 12:53:19.75 ID:isF5l8IJ
まあチョンゲによくある調整だよな
アプデで戦闘しかできない職と、支援職・生産職の火力が同じにされるとかよくあることだ

初期コンセプトなんて忘れてどんな武器でもどんな職業でも火力が横並びになる
火力が一緒なら最終的に取り回しのいいモノだけが最強になりその他はゴミになる

0097名無しオンライン2017/04/10(月) 12:54:45.86 ID:asESy83J
つーか発生する場所が違うだけで同じテクニックなんだからダメージ一緒でよくね?
わざわざ数値変える意味が分からんのだが

0098名無しオンライン2017/04/10(月) 13:22:37.86 ID:kEf5XT8p
タリスの投げ直しを考えるとロッドもタリスもさほど変わらんぞ。
ロッドって複合、レイドダウン時のラグラ連打、ダモス処理肩越しフォイエ、壁貫通のイルザン、零式テク全般、現状でもかなり使い道あると思うけど、まったく使わないってやつ見るとエアプじゃね?って思うわ

0099名無しオンライン2017/04/10(月) 13:25:02.18 ID:4iREzwjF
ロッドシュートと斬激飛ばすんだよ

0100名無しオンライン2017/04/10(月) 13:31:42.74 ID:SZ/uxPM5
そんな事より上でも書いてるやついるがツリー複数用意しないといけないのどうにかしろよ
毎度毎度行く場所によって変更矯正させられるしクエ受けた後だと変えられないし
ロッドがータリスがーなんて言ってる場合じゃねえだろ

0101名無しオンライン2017/04/10(月) 14:04:03.37 ID:asESy83J
エアプか説明不足か判断し辛いが
ロビーでクエ受けたあとなら転職は出来ないがツリーは変えられるな
キャンプシップで連続で受ける話ならツリーも変えられない

ツリー周りで問題があるとしたら
特化ツリーでようやく普通くらいの火力ってことだろうな
特化+テクカスに容易罪が適用されてからずっと低空飛行維持
だからちょっと触ってみようくらいではまったく貢献できない職だよな

0102名無しオンライン2017/04/10(月) 14:11:09.31 ID:/qo/ma6I
PP気にしないでテク撃ちまくる時はロッドの方が強い。コンバとかスパトリ中な。%だけ見てて素の法撃力見てないのはにわか。

0103名無しオンライン2017/04/10(月) 14:31:30.90 ID:SDDIIy7y
そういうのは大抵タリス投げずに打てばいいとか言い出す

0104名無しオンライン2017/04/10(月) 14:41:50.80 ID:dLoGq38X
あとツリーやろうと思えばFoも2つ取れるけどな。火力下がるからやる奴は少ないだろうがな。

0105名無しオンライン2017/04/10(月) 14:43:02.06 ID:dLoGq38X
>>104
ツリー→マスタリー

0106名無しオンライン2017/04/10(月) 16:34:32.67 ID:fQSjgiI9
>>102
ロッドと投げないタリスの同シリーズの火力差は6%ちょっとだが
タリスが5回毎に投げ直しになるのを考慮してもロッドが有利になるような差じゃなくね

0107名無しオンライン2017/04/10(月) 16:45:59.76 ID:SDDIIy7y
ダウン中は複合うつからロッド一択なんだが

0108名無しオンライン2017/04/10(月) 16:49:25.28 ID:ybiO1g3n
めんどくせえなロッドも投げろ
もう法武器に投擲ボーナスつけしまえ

0109名無しオンライン2017/04/10(月) 16:58:54.91 ID:4iREzwjF
L/ロッドテックボーナスあるで

0110名無しオンライン2017/04/10(月) 17:03:05.97 ID:eE7QaRTg
だからといってロッシュAロッシュでゴリ押しするのはやめていただきたい
Foだけやでゴミリングばっか追加されてるの
1年くらいリングのアプデないに等しい

0111名無しオンライン2017/04/10(月) 17:07:28.76 ID:SDDIIy7y
ロッドシュートがゴミとかw

0112名無しオンライン2017/04/10(月) 17:09:02.68 ID:Z6NglUr0
ゴミだろ

0113名無しオンライン2017/04/10(月) 17:10:12.64 ID:SDDIIy7y
野良にゴミFoが多いわけだなこりゃ

0114名無しオンライン2017/04/10(月) 17:13:37.10 ID:Z6NglUr0
ロッシュ取ってるゴミがなんか言ってるよ

0115名無しオンライン2017/04/10(月) 17:14:32.51 ID:SDDIIy7y
Lvキャップ開放で誰でも取る余裕ができたのに逆にどこ振ってんだこいつ

0116名無しオンライン2017/04/10(月) 17:18:38.57 ID:Z6NglUr0
法アップとPP取ったほうがマシだわ

0117名無しオンライン2017/04/10(月) 17:22:19.76 ID:SDDIIy7y
そんなんだからDPS出せねえんだよ雑魚

0118名無しオンライン2017/04/10(月) 17:26:27.93 ID:Z6NglUr0
ロッシュマンよりはDPS出せてる自身あるわ

0119名無しオンライン2017/04/10(月) 17:29:13.19 ID:SDDIIy7y
それちゃんと測ってからいってんのか?w

0120名無しオンライン2017/04/10(月) 17:33:40.48 ID:Z6NglUr0
そうだが

0121名無しオンライン2017/04/10(月) 17:36:18.78 ID:SDDIIy7y
見せろよ

0122名無しオンライン2017/04/10(月) 17:42:01.26 ID:SDDIIy7y
とりあえずマザーでいいわ見せろ

0123名無しオンライン2017/04/10(月) 17:42:49.84 ID:Z6NglUr0
なんでそんな面倒くさいことせなあかんの?お前が貼ったら俺も張るけど

0124名無しオンライン2017/04/10(月) 17:55:21.71 ID:SDDIIy7y
どうせ30kだろw

0125名無しオンライン2017/04/10(月) 17:55:22.85 ID:foK2/rhb
4ヶ月前のマザーでロッドとバーカとオジェンド使ったときのACT画像なら残ってたdps30.3kしかないけどな
ロッシュはとってない

http://i.imgur.com/s7FQLw0.jpg

0126名無しオンライン2017/04/10(月) 18:01:05.22 ID:j01ML8UX
>>110
お前テクターちゃん前にしてそれ言えんの?

0127名無しオンライン2017/04/10(月) 18:01:59.42 ID:foK2/rhb
てかマザー実装してから結構経っててビビった
今測ったらもうちょいマシかな

0128名無しオンライン2017/04/10(月) 18:05:49.42 ID:yHKSLdls
タリステックはもう実装されて3年くらいたってるのかな

0129名無しオンライン2017/04/10(月) 18:10:09.86 ID:foK2/rhb
障害が懐かしいな

0130名無しオンライン2017/04/10(月) 18:28:55.82 ID:SDDIIy7y
ぼくのDPS

2017年4月8日 2:06:27 | 03:05

| 12,796,954 dmg | 13.7% contrib | 69172.73 DPS | Max: 6,125,786 (マロンストライク)
| 11,161,134 dmg | 12.0% contrib | 60330.45 DPS | Max: 184,755 (バーランツィオン)
| 8,698,396 dmg | 9.3% contrib | 47018.36 DPS | Max: 7,009,979 (マロンストライク)
| 7,473,768 dmg | 8.0% contrib | 40398.75 DPS | Max: 330,752 (デッドアプローチ)
| 7,456,370 dmg | 8.0% contrib | 40304.7 DPS | Max: 443,378 (バニッシュアロウ)
| 5,253,382 dmg | 5.6% contrib | 28396.66 DPS | Max: 699,034 (インフィニティファイア零式)
| 4,820,061 dmg | 5.2% contrib | 26054.38 DPS | Max: 236,696 (エンドアトラクト)
| 4,092,784 dmg | 4.4% contrib | 22123.16 DPS | Max: 88,612 (グレンテッセン)
| 2,568,296 dmg | 2.8% contrib | 13882.68 DPS | Max: 158,977 (エンドアトラクト)
| 2,462,771 dmg | 2.6% contrib | 13312.28 DPS | Max: 18,313 (ラ・グランツ)
| 1,942,693 dmg | 2.1% contrib | 10501.04 DPS | Max: 35,390 (イモータルダーヴ)
| 538,246 dmg | 0.6% contrib | 2909.438 DPS | Max: 9,060 (通常攻撃(ウォンド))
ザンバース | 23,949,920 dmg | 25.7% contrib | 129459 DPS | Max: 3,274,195 (ザンバース)

0131名無しオンライン2017/04/10(月) 18:38:03.01 ID:foK2/rhb
21時に間に合わんな
明日行けたら測ってくるか

0132名無しオンライン2017/04/10(月) 18:50:00.08 ID:foK2/rhb
そういやFoのコアにバーラン論争のスレがマザー実装のときあったけどあれどうなったん

0133名無しオンライン2017/04/10(月) 18:53:46.88 ID:9ozcn+9q
OP起動出来なくなったからDPSわかんねw

0134名無しオンライン2017/04/10(月) 19:00:00.28 ID:SDDIIy7y
逃げんなカス

0135スノレオ2017/04/10(月) 19:47:22.62 ID:M3D3mAzV
フォトンフレアとかいうゴミスキルとってるやつはいないよな?

0136名無しオンライン2017/04/10(月) 21:30:20.20 ID:fQSjgiI9
リングみたいに1振りで+150なら使えたんだがな

0137名無しオンライン2017/04/10(月) 21:34:05.16 ID:pl8RV+US
ソロ花用氷ツリーで使うぐらいだなフォトンフレア
いちいちガッツポーズがめんどいしサブパレ使うのがゴミ

0138名無しオンライン2017/04/10(月) 21:39:37.42 ID:SDDIIy7y
タリスマンどものDPSはやくはれよ

0139名無しオンライン2017/04/11(火) 01:10:40.94 ID:42OD4PRr
>>138
俺もロッドとタリス両方使ってんだけどキャップ解放来てロッシュのレベルで迷ってる
ロッシュはMAXまで取るべきなのか?どこもかしこもタリス一択の空気でこういう事聞けないから助言頼むわ

0140名無しオンライン2017/04/11(火) 01:18:28.34 ID:ARVyEzIx
ロッシュ取るぐらいならPP5でええわ

0141名無しオンライン2017/04/11(火) 01:31:38.65 ID:G4dDTOWO
ロッド限定でヴォルグラプター出来る様にしよう

0142名無しオンライン2017/04/11(火) 01:44:40.68 ID:SyafUdvN
なんだよタリスって 魔法使いみたいに杖で戦わせろ バカか作りなおせ

0143名無しオンライン2017/04/11(火) 01:52:32.95 ID:6RBhpv4a
テクっていわゆる超能力らしいから、杖よりは何かよう分からん機械飛ばしてる方が「らしい」んだけどね

0144名無しオンライン2017/04/11(火) 01:55:20.26 ID:BmKxgyFx
ロッドはチャージ速度速くなるとかあってもいいレベル

0145名無しオンライン2017/04/11(火) 01:57:35.80 ID:2jirtcJh
>>139
3振りでいいぞ

0146名無しオンライン2017/04/11(火) 01:57:40.35 ID:0NJI/559
>>139
サブFiでザッパー振る構成以外ロッシュは不要

0147名無しオンライン2017/04/11(火) 01:58:30.89 ID:2jirtcJh
DPS貼らない雑魚の妄想なんか間に受けるなよ

0148名無しオンライン2017/04/11(火) 02:09:56.56 ID:d+2Km34q
ロッドの火力あげるだけだと頑なにタリスゾンディしないチンパンが増えるだけだから
ラグラが届くぐらいの範囲内だけ火力UPとかにしてくれ

0149名無しオンライン2017/04/11(火) 02:14:56.66 ID:CEKq+tDm
>>106始動はもちろんザンバだよな?ロッド素振りからテクとか止めろよ

0150名無しオンライン2017/04/11(火) 02:38:54.49 ID:i9kSpqrn
ネ実のエアプの多さよ
使い分けろ以上

0151名無しオンライン2017/04/11(火) 03:42:55.86 ID:pfF5yGDi
濱崎<OK!「L/タリスティックボーナス削除」実装!

0152名無しオンライン2017/04/12(水) 01:02:00.88 ID:+kohMegO
ロッド素振りは存在そのものがデメリットだからザンバか零ナバに入れ換えていい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています