【PSO2】フレパ未満の雑魚多すぎ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/08(土) 02:49:18.49 ID:Bw8xNIRw
マジでマルチの4/12はこの程度のレベルだから困る
全緊急ソロ対応にしてフレパ連れて行かせろ
もう全部ソロで良い非英雄ガイジの介護はこりごり

0002名無しオンライン2017/04/08(土) 03:15:13.16 ID:JaN62OnB
もう諦めろよ
嫌なら英雄ブロックとか行けばいいじゃん
俺はもうマザー2周しか出来なくても防衛評価BBとかにも慣れたわ

0003名無しオンライン2017/04/08(土) 03:24:48.68 ID:TQ4oCA2/
SuBr鳥のフレパ三体連れより弱いやつはマジでいるからな・・・

0004名無しオンライン2017/04/08(土) 03:48:17.80 ID:b5031dCq
いえーいフレパ未満でーす
フレパ未満だけどウォークライ無しで余裕の敵隔離ですわ〜
ッカー!プレイヤースキル高すぎてごめんねごめんね〜!
フレパ未満だから石拾いも遅いわ〜5W開始同時に3000到達だわ〜ごめんねごめんね〜!
フレパ未満だからサッカーできないわ〜塔の間で臨機応変に対応しかできないわ〜!
フレパ未満だからパターン覚えてないんだわ〜んでもうろ覚えでなんとか出来ちまうんだわ〜!
ッカー!プレイヤースキル高すぎてごめんねごめんね〜!
俺の塔だけいつも無傷でマジめんごめんごっち〜〜!おぴょwwwwwwwwwwwwwwwww

で、ろくにガチ勢でもない俺に負けてるお前ら英雄ってなんなの?

0005名無しオンライン2017/04/08(土) 03:59:29.96 ID:pucBu1yF
そうなんだ、すごいね!

0006名無しオンライン2017/04/08(土) 04:25:39.83 ID:tg1inQlS
固定を組む努力を怠ってはいないか?

0007名無しオンライン2017/04/08(土) 04:41:38.71 ID:2ZLjEtWL
12人pt実装すれば
大量のNPC引き連れて楽しいのに

0008名無しオンライン2017/04/08(土) 04:46:30.58 ID:7RQNWYbA
なんで固定じゃないの?ばかなの?ドMなの?

0009名無しオンライン2017/04/08(土) 06:25:10.56 ID:JdwHj1ZC
固定は組まない、なんで俺がそんな努力をしなくちゃならないんだよ?
お前らが俺を満足させる位強くなればいいんだよ、そんな事も解らないのか?努力しろよマジで
          ↑
こういう思考なんだろ、同じ人種とは思えない

0010名無しオンライン2017/04/08(土) 06:48:00.47 ID:9pTZI6hh
相手もお前を少し強いフレパ程度にしか思ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています