【PSO2】なにマザクラ許された感じになってるの [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/08(土) 01:03:12.53 ID:Rfv2YaJR
教師になったオークゥ&フルもそうだがコオリとかもラスベガスや日本等の街めちゃくちゃにして大量虐殺してたよね?
痛い目見てるのがオフィエルだけって意味不明だろ
どう考えてもこいつら凶悪犯罪者なのになんかマザーの意思を継いで地球を裏から支える()とか何言ってるの?
まずは罪償えよカス

0002名無しオンライン2017/04/08(土) 01:04:39.69 ID:msUim/Tp
ベトール死んだじゃん

0003名無しオンライン2017/04/08(土) 01:04:44.94 ID:6gVc98Is
マザークラスタを許すな

0004名無しオンライン2017/04/08(土) 01:05:39.25 ID:Rfv2YaJR
>>2
映画監督素で忘れてたわ
まあいずれにせよオークゥ&フルやコオリが普通に生活送ってるのどう考えてもおかしいと思う
ウノーリーだからって言われればそれまでなんだけど

0005名無しオンライン2017/04/08(土) 01:05:40.56 ID:T2V35NKh
オークとフルは一般人には手を出してないし
コオリとマザーも手を出していない
むしろマザーはそういうのを止めてた立場
唯一暴走して街を破壊したのが映画監督だけど
そいつは制裁を食らって死んだ
ちゃんとストーリー見てんのかよエアプ

0006名無しオンライン2017/04/08(土) 01:06:24.28 ID:Rfv2YaJR
>>5
オークゥ街めちゃくちゃにしてましたが^^;

0007名無しオンライン2017/04/08(土) 01:07:11.56 ID:T2V35NKh
いつだよ

0008名無しオンライン2017/04/08(土) 01:08:19.95 ID:Rfv2YaJR
>>7
エアプはお前だったな
オークゥがコオリに悪態ついてるシーン見直してこい

0009名無しオンライン2017/04/08(土) 01:08:53.71 ID:T2V35NKh
>>8

0010名無しオンライン2017/04/08(土) 01:09:52.15 ID:p2X26rwm
なんやったらレギアスもまだ許してないからな

0011名無しオンライン2017/04/08(土) 01:09:53.11 ID:KPpF9Fhc
お前どのシーンとか言われて印象に残ってる奴がどれほどいると思ってるんだ
ちゃんとどこどこを見て下さいと教えろ

0012名無しオンライン2017/04/08(土) 01:12:08.65 ID:Rfv2YaJR
>>11
自分で探せよガキかよ

0013名無しオンライン2017/04/08(土) 01:13:29.43 ID:T2V35NKh
>>12
オークがコオリに悪態ついて街がめちゃくちゃになるシーンてどこだよ 逃げんな

0014名無しオンライン2017/04/08(土) 01:53:55.87 ID:Y9P1CKpr
フリーフィールド東京のオブジェクト度々壊す安藤より破壊してるシーンなんてあったか?

0015名無しオンライン2017/04/08(土) 01:58:43.22 ID:YKIv0zW0
大天使シエラたんに暴力ふるったデカ乳クソアマは死んで

0016名無しオンライン2017/04/08(土) 02:00:09.78 ID:wJFDvVBi
許されたというか、誰も興味ないんやで

0017名無しオンライン2017/04/08(土) 02:07:55.66 ID:DqoLTdVb
何故かヒツギが説明してたけど、隔離領域内の破壊は一定以内なら外部に影響しないらしいぞ
マザクラ連中は宇宙人と戦っただけで一般人を攻撃したりはしてない

0018名無しオンライン2017/04/08(土) 02:18:20.54 ID:IZ9C4Ze9
【PSO2】ハギトはセーフでオフィエルが粛清対象 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1491557150/
このスレの>>1君かな?

0019名無しオンライン2017/04/08(土) 02:53:58.43 ID:8tdhY5/Y
確かにオークは普通にラスベガスの街で破壊活動してるな
>>13洗脳コオリとヒツギが初対面して腹刺されアルが覚醒する辺り
その時は医者に止められたけど「もっとバーっとやっちゃおうよ」と危険な事まで言ってやがる

0020名無しオンライン2017/04/08(土) 03:35:19.63 ID:xnLVEt/H
つか自分刺し殺したキチガイと一瞬で打ち解けてる12位さんには勝てませんわ。

0021名無しオンライン2017/04/08(土) 03:43:03.91 ID:1JYflaDs
宇野が作った秩序に意味を求めるのが間違ってる

0022名無しオンライン2017/04/08(土) 04:22:51.56 ID:XJuXPjhQ
マザークラスタは人類の可能性発見クラブみたいなもんだから可能性の追求やめて人類滅ぼそうとしたオフィエル以外は活動内容に沿った行動してただけだぞ

0023名無しオンライン2017/04/08(土) 06:36:55.75 ID:Zj0hNGwH
>>16
これ

0024名無しオンライン2017/04/08(土) 06:37:12.40 ID:g+BbGpUN
フルはかわいいからいいんだよ
かわいいはせいぎ!

0025名無しオンライン2017/04/08(土) 06:56:16.05 ID:tForFU7G
>>1
ギドランと戦うところでヒツギガールが教えてくれるが、やり過ぎなければ現実世界への被害はないそうだ

0026名無しオンライン2017/04/08(土) 07:13:13.22 ID:Cku2ifzw
いや、何と言うかpからep4終了の報せが出たので無理矢理纏めたんよwこれ以上伸ばすにももうネタ切れやしw

0027名無しオンライン2017/04/08(土) 07:32:06.80 ID:72PnRdNT
少年ジャンプ的な友情努力介護なPSO2なので昨日の敵は明日は味方で味方は介護が常識なので。

0028名無しオンライン2017/04/08(土) 08:20:18.88 ID:72jurVbL
こいつらって陰キャラをママのコネで偉くしてやるからママの言うこと聞け従えってだけだったよな

0029名無しオンライン2017/04/08(土) 08:22:47.69 ID:9Qi33KFi
勝手に物資掘り起こしたり、魚釣ったり(ギャザリング)
スコアアタック(笑)とか言うお遊びのためにラスベガスで暴れまくったアークスがそんなこと言っても
まったく説得力がないなぁ

0030名無しオンライン2017/04/08(土) 08:24:20.78 ID:aBu2OuC5
アーデムとかいう胸糞野郎ももっと惨たらしく八つ裂きにしてやるべきだった

0031名無しオンライン2017/04/08(土) 08:28:30.99 ID:XJuXPjhQ
天才すぎて孤立してたやつら集めたんであって陰キャラではないだろ
人類の先鋭集団だぞ

0032名無しオンライン2017/04/08(土) 09:00:42.04 ID:GSRvN/iZ
マザクラの中でも悪い奴らはちゃんと裁かれてるじゃないか

0033名無しオンライン2017/04/08(土) 09:04:30.59 ID:gRKIvlN6
ウノーリーに使われるっていう一番重い罰受けてるんだよなあ

0034名無しオンライン2017/04/08(土) 09:05:16.06 ID:GSRvN/iZ
ハギトはまずエメタブ回収してください

0035名無しオンライン2017/04/08(土) 09:53:16.01 ID:r6IlESK7
エメタブは多分もうハギトの言うこと聞かないだろうな

0036名無しオンライン2017/04/08(土) 15:27:40.69 ID:5lNO8ami
でも具現武装暴走させるってハギト以降誰もやらなかったよな
暴走しても大したことないならまだしもマザーはおろかデウスにすら匹敵しそうだしポテンシャルは高いんだろうな
その気になれば新しいもの具現出来そう

0037名無しオンライン2017/04/08(土) 22:37:52.31 ID:sVC7Brac
豚フル爺さんは安藤にボコられた形で罰を与えられてるから結局全員痛い目見てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています