【PSO2】エンガとかいうサバゲーに嵌った痛い高校生 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/07(金) 23:17:40.95ID:IKabdV+4
なんだあの格好クソワロタwwww
完全にサバゲーじゃねえか

2名無しオンライン2017/04/07(金) 23:18:53.48ID:Iot/9JWU
サバゲーが趣味のおっさんなんてごマンとおるやん

3名無しオンライン2017/04/07(金) 23:19:11.41ID:8gMDIVGU
妹よりかマシ

4名無しオンライン2017/04/07(金) 23:31:47.14ID:sS4GShvJ
中二兄弟

5名無しオンライン2017/04/07(金) 23:35:57.20ID:LIKbQrLO
流石に高校生なら許してやれよ・・・

6名無しオンライン2017/04/07(金) 23:39:58.38ID:XA6v5Iob
ヒツギやコオリの格好よりはマシだと思うがなぁ

7名無しオンライン2017/04/07(金) 23:44:59.58ID:zgMAwNNj
武器が銃で具現武装の理由が「持ち運びやすいから」だからな…
完璧なるシステマチック

8名無しオンライン2017/04/07(金) 23:46:52.15ID:Ynbi8XUX
早撃ちエンガ

9名無しオンライン2017/04/07(金) 23:55:54.26ID:O4+CTIBu
今年で30なのにサバゲーどころかネトゲにハマって落語家と声優の仕事を疎そかにしてるネ実民がいるらしい…誰や!

10名無しオンライン2017/04/07(金) 23:56:46.54ID:XjU13CmD
ご子息

11名無しオンライン2017/04/07(金) 23:57:08.88ID:DVi4uEIc
メインGu/サブRaなのに、本気モードの具現化武装がライフルというところに
運営の悪意を感じる。

12名無しオンライン2017/04/08(土) 00:07:52.06ID:nYlxsHCy
Tマシ初登場の時だけだったか?

13名無しオンライン2017/04/08(土) 00:11:23.15ID:KPpF9Fhc
ちょくちょく使ってはいる
たしか月の時とか

14名無しオンライン2017/04/08(土) 00:43:48.16ID:9ztrv460
報酬前だからって露骨にボーナスキー絞ってんじゃねぇぞクソったれ!ゆるさんぜよ!

15名無しオンライン2017/04/08(土) 00:50:19.35ID:qJeX+MiV

16名無しオンライン2017/04/08(土) 02:08:21.35ID:2+Cz3Sbh
最近その腐絵師よく見るな 第二のむりょかな?

17名無しオンライン2017/04/08(土) 05:23:26.25ID:qjrMdn3u
銃刀法違反なんだよなあ

18名無しオンライン2017/04/08(土) 07:22:43.02ID:1adqYkeK
アーデムぶん殴ってやる➡射撃

馬鹿かエンガ

19名無しオンライン2017/04/08(土) 08:07:24.33ID:72jurVbL
本当なら眼帯とバンダナもつけるとこだったんだろ

20名無しオンライン2017/04/08(土) 11:27:54.70ID:IxGzZmeC
エンジョイエンガ『Tマシで行くわ』 ガチエンガ『ライフル持つわ、Tマシなんて遊び用だ』
運営の熱いGuディスやぞ

21名無しオンライン2017/04/08(土) 12:38:02.14ID:ePL/gxB9
エンガのCVは御子息使ってやればよかったんじゃないの

22名無しオンライン2017/04/08(土) 13:36:24.39ID:tkAg175F
御子息ってアニメに出てくる普通な感じの高校生男子ぐらいの演技出来んのか。esのイデアルデュオス(カマ太郎 か やTヤスミノコフ(渋い系 しかイメージ出来ないが

23名無しオンライン2017/04/08(土) 13:37:55.81ID:AkB231jm
率直に言って下手なので

24名無しオンライン2017/04/08(土) 13:52:23.94ID:b8M9A4xV
モデルは一太郎だからな

25名無しオンライン2017/04/08(土) 13:59:01.91ID:Qo3tZXuy
>>20
RaHuでこい

26名無しオンライン2017/04/08(土) 14:22:59.87ID:p/2XW+uq
オルガ?

27名無しオンライン2017/04/08(土) 17:28:40.67ID:C/ZK1SRw
掛け声とか一言二言なら素人相手でもできるかもしれんけど
長文演技させるとかむりやろ

28名無しオンライン2017/04/09(日) 16:36:01.88ID:Lc4AY61P
そう考えるとやっぱりファンサービスすげえわ

29名無しオンライン2017/04/09(日) 19:19:27.96ID:3JY05oEC
素人は掛け声すら無理、相槌すらも不可能だぞ
ソースは遊戯王

30名無しオンライン2017/04/11(火) 13:39:50.40ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

31名無しオンライン2017/04/11(火) 13:48:48.86ID:A/dxtFCi
カタナ肩にのせてドヤ顔はマジで痛い
数年後自分で思い出して布団バタバタするレベル

32名無しオンライン2017/04/11(火) 13:50:31.16ID:BHDjgfcP
キャラがゼノと被る。あっちはRa、こっちはGuだが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています