2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マザー貼りました」 → 「ごめん嘘です」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:50:10.23 ID:btmfqbpG
http://mmoloda.com/pso2/image/101702.png

2 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:51:29.88 ID:w31wVvuJ
ばーかw

3 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:55:02.79 ID:CTSnUxei
まぁ乞食で遊びたくなる気持ちも分かる

4 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:55:40.65 ID:nETRPcjI
いや直前にキックされたとかならともかく

5 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:57:18.07 ID:g/KTKDML
BL入れられて終わりじゃんw

6 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:58:38.22 ID:S5rOUszZ
ばーかw

7 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:59:07.35 ID:bIL85VBh
イラッときてカード見てブチギレちゃったんだね

8 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:03:17.33 ID:Q/l+wrh6
乞食ばーかw

9 :スノレオ:2017/04/07(金) 20:03:45.49 ID:dJpUB8Wh
なんでコジキってトリガーコジキするのかね
SGなんで滝のようにわき出るだろ(意味不明)

10 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:11:16.83 ID:0TDbgEgT
乞食が発狂してて草

11 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:19:00.89 ID:0erf801s
ワロタ

12 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:20:13.78 ID:xypbMM14
こういうのは全力で釣られにいけ

13 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:20:29.27 ID:rrtUICGh
ばーかw

14 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:23:21.67 ID:7n1wY9Ww
そこで>>1がそっとマザー貼ってやると良かった

15 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:28:41.77 ID:+14pPNml
これ四鯖B022だろ

16 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:28:45.74 ID:rSWV6kJk
ワロタ

17 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:33:09.98 ID:pJ3znGee
誰も損してない優しい世界

18 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:36:04.40 ID:o14L3dRG
安定安心のID12

19 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:41:52.61 ID:sx3nCwQR
これやると乞食は怒りのBLするからこっちの発言見えなくなる
その後本当にトリガー貼ってやると乞食は発言見えないから入り遅れて弾けるぞ

20 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:49:13.29 ID:hWqZ7F3N
エイプリルフールでやればもっと面白かったわ
そして実際に募集したクエストは リリーパ族集落防衛 なら完璧や

21 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:50:45.32 ID:KyYRbazv
マザー貼りました!→マルチ制限なら見たことある

22 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:52:41.13 ID:/mrUBZnj
パスがなんか数式になってるトリガーなら一回見たな
全然解けなかったせいが10分くらい6人だった

23 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:53:35.64 ID:46X4Qvye
強いて言うならこれラネッタが損してるだろ
不特定多数にただただBLされるだけなんだし何の意図があってやったのか知らんが

24 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:59:20.81 ID:JqfnN8NH
これは正しい

25 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:00:36.17 ID:IzgMzTsi
沸点低すぎw

26 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:02:07.08 ID:VY1ry4Wx
トリガー乞食顔真っ赤で草

27 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:03:26.19 ID:S5rOUszZ
パスクイズ式は面白そうだな

28 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:14:10.15 ID:P4fs/+mz
前に過疎ブロックでトリガーやります言った直後にブロック空きが出来て草生えたんだよなぁ
どんだけ乞食なんだよ

29 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:21:23.00 ID:iQh8gUT+
お前がマザーになるんだよ

30 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:25:17.48 ID:688ot31q
このクズ晒し上げようぜ
ツイッターとかわかる奴いる?凸るぞ

31 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:27:16.37 ID:IotByzoK
俺もネッキーの時やったわこれw
もう少ししたらトリガー貼りますって宣言してからログアウトすんの

32 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:29:51.06 ID:pJ3znGee
乞食イライラでワロタ

33 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:33:38.18 ID:sHConV6r
みてる分には面白いからいいわ
誰も損してないやん

34 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:35:58.42 ID:M79CEQeZ
マザーならぬザマーか

35 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:47:56.24 ID:CAk8k8VS
乞食っていうならソロでトリガーやればよくね
フレやチムメン集められないから野良で募集してるんだろうしwin-winじゃん

36 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:50:40.14 ID:qhR99MmQ
乞食苛ついてて笑う

37 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:51:20.67 ID:sx3nCwQR
ちょっと待て、乞食するんだったら自分でトリガー買った方がよくね?
トリガー主にレアブつくしSGなんて余ってるだろ?

38 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:55:43.35 ID:Pu2h7aqM
こういうのはどんどんやったほうがいい

39 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:57:06.66 ID:MBrlgP40
トリガー貼る人って乞食でもいいから参加して欲しいもんじゃないの?
放置されたりするのは困るが

40 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:11:37.29 ID:U/WGZZyS
間違えて鍵掛け忘れてマザー貼ったら
白チャもしてないのに勝手に入ってくるとか普通にあるからな

41 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:26:23.65 ID:uua9FdKv
ザマーで草

42 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:48:36.98 ID:6XMyGvjR
これは乞食がザマァw応援したくなるAC煽りだな
つーか所属チームで草

43 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:02:51.89 ID:UsJgjDJV
こいつたまにエロSSスレにいる4鯖のデブのやつ?

44 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:05:01.46 ID:YUYqaiAN
マザーなんてクソクエ乞食してまでやりたいか?

45 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:15:19.57 ID:5SBF/uYU
俺もやりてぇ〜

46 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:15:36.77 ID:O4+CTIBu
応援したくなるwwwこれは正しいwwww乞食ざまぁwwww←???

47 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:17:17.48 ID:LU3ZjTDl
4鯖B22はロビーダンサーとトリガー乞食しかいない

48 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:39:46.26 ID:XODsfL3L
>>39
さっさと埋まってくれた方がいいからどんどん入れ

49 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:41:52.84 ID:w31wVvuJ
トリガーで遊ぶならクリア前で破棄だろ
どうせ無料トリガーあるんだからあれで遊べばいいね
イザネ出たら狩ればいい

50 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:44:58.51 ID:JPaCZQaD
(凸)るぞ!

51 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:12:46.96 ID:b8M9A4xV
デブ一味は全てBLしてあるわ

52 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:14:28.76 ID:kWdWC6Ol
乞食イライラでワロタ

53 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:18:51.60 ID:a1CtHgnP
ACでまで煽られて>>1どんな気持ち?w

54 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:20:27.90 ID:MeXWusX7
>>49
今は破棄しても続行できる

55 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:20:44.30 ID:bHbA9NIM
鍵をクイズにするのは面白そうだな。ちゃんと見てなきゃ入れないから乞食の連打弾けるし。

56 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:22:38.39 ID:6I+O19hJ
状況もブロックもわからないのに乞食連呼
アホな行為に同調
晒されて顔真っ赤になった本人やろなぁ

57 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:22:52.73 ID:T2V35NKh
さっきからID変えまくって乞食だの1叩き連呼してるアホなんなん?

58 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:24:28.72 ID:waIUEddw
晒されて困る奴がACにこんなコメント書く訳ないんだよなぁ
乞食くん!トリガーぐらい自分で買おう!

59 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:25:42.13 ID:6I+O19hJ
困ってるから自演しまくってるんでしょ、乞食に親でも殺された勢いだな

60 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:29:11.25 ID:+7Xgfqxo
こいつライドで放置してた奴だわ

61 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:30:03.39 ID:waIUEddw
自演認定乞食晒しage
乞食が正当化される状況もブロックもある訳ないだろw

62 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:30:08.33 ID:HjaledKe
>>57
くやしいのうwくやしいのうw

63 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:30:17.02 ID:Zyr2NIcq
どっちもアホだなぁ

64 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:30:22.21 ID:KPpF9Fhc
ざっと見た感じ両意見ともほぼ単発で草

65 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:33:24.25 ID:6I+O19hJ
>>61
じゃあ運営に「トリガーはフレンド以外参加不可にしてください!乞食が迷惑です!」って頼んでみたら?w
こいつがやってることはただの迷惑行為だし擁護する理由がまったく見当たらないぞ

66 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:35:12.29 ID:gbshZ3pv
こういうのすき

67 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:36:36.33 ID:HjaledKe
自分が得しないと迷惑行為だ!
これが乞食ですwwwwwwwwwwwww

68 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:36:38.52 ID:4fVLz4ER
野獣先輩で喜んでそうな知能レベル

69 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:39:16.08 ID:jgX4uhdO
パス数式は良い案だな
大学教養レベルで試しに今度立ててみよう

70 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:39:49.48 ID:bWBMXfb/
こいつさっき見たら他人のマザーTにいて草
乞食しないから害ないし面白いから見てるわ

71 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:42:54.25 ID:4fVLz4ER
(この程度で面白いとかどんな人生なのか気になる

72 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:47:30.97 ID:G8/yPiWk
乞食怒りのスレ立て

73 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:48:12.84 ID:6gVc98Is
>>56
乞食イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:48:22.39 ID:T2V35NKh
ID変更して乞食連呼ワロスwwwwwwwwwざっこwwwwwwwww

75 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:50:31.74 ID:6I+O19hJ
>>67
損得問題じゃねーよ、白チャで募集かけて嘘つく愉快犯は排斥されて当然
乞食嫌いなら固定組む努力しろよ、チーム入ってりゃトリガーなんて逆に付き合いでメンドイレベルだろ

76 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:51:12.07 ID:6WRwjCpz
ばーかw

77 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:53:20.05 ID:waIUEddw
愉快犯wwww
笑って済ます事ができないトリガー乞食ガチ勢の方でしたかwwwwwwwww

トリガー主じゃなく乞食側が自分でトリガー買えよwwww
なんで自分でトリガー買わないの?wwww貧乏人なの?wwww

78 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:56:44.56 ID:T2V35NKh
あっ こいつ本人だわ
間違いなく

79 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:57:45.55 ID:g+BbGpUN
顔面ビブラスユガwwwww

80 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:57:58.63 ID:iTNjCilE
乞食拗らせるとこういう思考に至るのか
試食コーナーで全部食うくらいの卑しい生活してそうだな乞食勢って

81 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:58:21.53 ID:T2V35NKh
ID変わるwwwwwwwww変わるwwwwwwwww

82 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:59:00.62 ID:waIUEddw
都合悪いと本人認定とか統合失調症まで患ってんな
かわいそうに・・・

83 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:59:47.92 ID:5TlsQT5X
ラネッタ叩くやつは全員乞食!トリガーも買えない貧乏人!
もしかして:糖質

84 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:00:31.32 ID:T2V35NKh
あww もしかしてww お図星でしたかww

85 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:01:31.68 ID:5TlsQT5X
助けてー!!集団乞食に教われてまーす!!www

86 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:02:28.24 ID:waIUEddw
そうかそうかかわいそうに・・・
俺金持ちだからお前らみたいな貧乏人の気持ちを分かってやれなくてごめんね・・・

87 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:02:37.50 ID:T2V35NKh
とりあえずイセリアのツイ垢どこなん?

88 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:04:42.29 ID:PWeMHsTo
出来る乞食ならいいが、無能な乞食が大半だからな
残念ながら積極的に叩こうって人間はそういねーわ

89 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:06:47.33 ID:vyIrDMzj
積極的に叩こうって人間はそういねーわ(お願いです叩かないで下さい

90 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:08:45.01 ID:KPpF9Fhc
言うほど悪質かっていうとそうでもない

91 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:11:02.10 ID:vyIrDMzj
とりあえず通報しとくし監視リストに入れとくわ
デブ系統は死すべし

92 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:11:17.44 ID:PWeMHsTo
>>89
いや?お前は叩いてくれていいよ
凸るんだろ、乞食がどういう論法で行くのかぜひ見せてくれ

93 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:11:42.68 ID:mX0w3WSJ
冗談で済むレベルだけどAC見たら関わりたいとは思わない

94 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:12:08.21 ID:T2V35NKh
>>92
御託はいい
url貼れ

95 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:15:13.58 ID:6I+O19hJ
ラネッタ君晒されたくなかったらこんなことしなきゃいいのにw

96 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:15:47.45 ID:tkIVAxtj
ばーかw

97 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:15:55.29 ID:PWeMHsTo
>>94
まさか相手のツイアカすら知らずに叩こうぜとか息巻いてたの?
しかも人任せかよ、乞食極めてんなー…

98 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:17:31.37 ID:waIUEddw
そうだな是非ゲーム内で凸ればいい
白茶でトリガー詐欺はやめて下さい!って本キャラでラネッタに言えたら大したもんだ

99 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:17:39.93 ID:T2V35NKh
>>97
はい逃げたーw
どういう論法で行くのか見るとか言ったくせに即座に要求されると逃げちゃうんだねw

100 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:18:09.44 ID:vyIrDMzj
誰も叩こうぜ何て言ってないんだよなぁ…
ラネッタくんは糖質だから自演が分かりやすいな

101 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:19:23.81 ID:pMEbUmMB
お前ら何と戦ってるの

102 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:20:29.07 ID:waIUEddw
やべえ俺に加えてID:PWeMHsToまでラネッタ扱いされてんじゃんww
ラネッタ何人いるんだよwww

助けて!集団ラネッタに襲われてまーすwww

103 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:21:23.57 ID:Db6R+B2k
乞食イライラしすぎだろw

104 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:21:53.28 ID:vyIrDMzj
ラネッタ並みに糖質という皮肉に気づかないアスペ
もしくは本人

105 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:22:04.98 ID:waIUEddw
おいおい乞食を叩くんじゃねーぞお前もラネッタな!

106 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:22:15.12 ID:3DUq+Egi
乞食寄生にいらついてやるならいいけどこういうやつは普段は自分が乞食だからなぁ…

107 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:22:32.59 ID:PWeMHsTo
>>100
>>30

108 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:23:55.47 ID:8XFT+aYT
これ4鯖?B022のカウンター前酷いからな

109 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:24:01.60 ID:T2V35NKh
あーこれは本人ですわww
凸られる恐怖心から自分からボロだしてやんの

110 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:24:53.94 ID:LpMZnqWr
ゲームで乞食スレでも乞食w

111 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:25:55.22 ID:T2V35NKh
その凸るわっていう過去レスがずっと心に引っかかってたんやろなぁww

112 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:27:47.39 ID:mX0w3WSJ
トリガー推奨ブロックって全鯖で利用されてないん?

113 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:28:06.17 ID:bI4YqQxf
ID変えて乞食連呼かよ ダッサ

114 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:28:26.55 ID:waIUEddw
ツイッターが分からなくてもACカードが出てる時点でゲーム内で凸れるんだよなぁ・・・

ツイッターは探せませーん
ゲーム内でも凸できませーん

wwwwwwwwwwww

115 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:29:38.50 ID:bI4YqQxf
トリガー推奨ブロックは全く機能してないね

116 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:29:39.58 ID:tJLfU/pW
ユニット4スロのゴミでワロタ

117 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:29:53.38 ID:PWeMHsTo
こいつほんとに同じ人間だと思ってんのか
こんなのがうようよいるんじゃたまらんな、そら遊びたくもなるわ

118 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:30:30.51 ID:vyIrDMzj
>>107
>この屑晒しあげようぜツイッターとか分かるやついる?
>ツイ垢すら知らずに叩こうぜと息巻いてたの?しかも人任せかよ

聞いてるのに「知らずに叩こうぜとか息巻いて」っておかしくね?亀レスだし
ID変えすぎてごっちゃになっちゃったかな?

119 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:30:58.23 ID:IyAJl0Ul
乞食サイコー

120 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:30:59.98 ID:mX0w3WSJ
推奨ブロック使えばみんな幸せなのにな

121 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:31:50.40 ID:PWeMHsTo
>>118
俺は同じ人間だなんて一言も言ってないが
やっちゃったね

122 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:33:52.72 ID:afWHnLca
他人の防衛トリガーに近接でいってAにするテロ奴ばっかだぞ

123 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:34:34.34 ID:8Y3TsWkx
IDコロコロ変えすぎて誰が誰だかわかんねよーww

124 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:35:51.55 ID:7jCoqQVU
ガイシ同士の争いは終わりか?つまんね

125 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:36:07.41 ID:vyIrDMzj
>>121
何が?君のいってること支離滅裂だよ?www
やっちゃったねwww

126 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:36:43.97 ID:7jCoqQVU
ガイシって何だよwガイジだろw訂正しまーすwww

127 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:37:30.29 ID:T2V35NKh
>>121
あww いまさらその弁明はお無理がありますww
一言も言ってないぞ だっておww
お前の弁明信じるやつなんていると思うのかよ

128 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:37:56.68 ID:waIUEddw
本人の2行白茶とアークスカード見ただけで糖質診断する奴が支離滅裂云々とか素直に草だw

129 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:38:35.22 ID:eHZBVFa+
おっまたガイジ同士争ってらあww

130 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:39:44.08 ID:vyIrDMzj
素直に草だ(顔真っ赤

131 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:39:55.00 ID:T2V35NKh
凸るわって過去レスをずっと気してビビってた本人ことID:PWeMHsToさん息してるー?ww

132 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:42:05.50 ID:7EPG9BkP
ID変えないで何レスもする奴のほうが顔真っ赤だろwww

133 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:42:48.18 ID:PWeMHsTo
だから早く凸ってこいよって言ってんのに、いつまでここでモジモジしてんねん
ログとって見せてくれよ

134 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:43:43.21 ID:waIUEddw
>>78では俺を>>131ではID:PWeMHsToをラネッタ認定

集団ラネッタの乞食叩きを許すな!
おいお前、乞食は正しいよな?正しくない?お前ラネッタだろ!

135 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:43:59.36 ID:6I+O19hJ
>>124 >>129
同じ文面連投単発www
ガイジはラネッタ君だけなんだよなぁ…

136 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:45:37.31 ID:ivQj9D7q
草生やし単発ほとんど俺だよww

137 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:46:36.50 ID:ppgUr932
乞食サイコー

138 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:47:04.31 ID:L2VsMMSF
誰も凸する何て言ってなくね、晒しあげるなら書いてあるけど

139 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:50:09.76 ID:TvcOPNw8
もう終わり?寝るぞ寝るからなwww

140 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:51:34.32 ID:6I+O19hJ
おう、発狂するほど嫌なら二度とすんなよラネッタ君

141 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:51:43.80 ID:waIUEddw
この時間まで起きててねるのはもったいねぇだろ
2時からガチのマザーだぞ

142 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:51:53.60 ID:PWeMHsTo
いやいや、ぜひ凸ってくれ
まさかこんな卑劣な真似をする奴を放置した上、スレど遠吠えして終わるような人間じゃないはずだ
通報程度で済ませてはいけない

143 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:53:58.86 ID:waIUEddw
おらおらゲーム内で凸も出来ない無能乞食のためにツイッター探してきてやったぞ
https://twitter.com/iseeeeeeeeria

とっとと凸しろよほらwwwwwww
捨て垢でやるなよ?wwwあれだけ遠吠えしてツイッターにすら凸しないとかそこまで俺をがっかりさせるなよ?wwww

144 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:54:27.80 ID:L2VsMMSF
だから誰も凸するなんて言ってないだろ、基地外と話してどうすんだ?

145 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:54:50.10 ID:PWeMHsTo
マザー来たらばたっと止んでわろた
さすが乞食、あんなクソマズクエでも抜かりねーな

146 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:58:39.07 ID:wJFDvVBi
お前らPSO2大好きやな

147 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:01:02.99 ID:PWeMHsTo
動物園が嫌いな子供なんていねーぜ

148 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:01:05.20 ID:SrSOLkbr
速報 俺氏マザー終わるwww

149 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:02:02.57 ID:qVoPZCr2
いい加減寝るわお前ら仲良くしろよ

150 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:04:39.23 ID:waIUEddw
まさかとは思うがマザーのどさくさに紛れてこのまま逃亡とかねーよな
何のためにツイッター探してきたんだ

151 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:05:19.20 ID:L2VsMMSF
以上ラネッタ君の一人劇場でした

152 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:07:49.36 ID:6I+O19hJ
単発がいい加減寝るわとかどういうことなの…

153 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:12:15.93 ID:PWeMHsTo
こんなんじゃ乞食が逆恨みしたってだけで終わりじゃんよー
やることなすこと半端だな

154 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:12:50.69 ID:qVoPZCr2
なんか勘違いしてるのか知らないけど
俺のレスは96 101 103 110 119 123 126 129 132 136 137 139 148 149
そもそもラネッタ君がよくわかない

155 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:13:35.05 ID:waIUEddw
乞食を叩いた時点でお前もラネッタだぞ

156 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:15:05.51 ID:qVoPZCr2
まじかよwwwやべえwwwどうもラネッタです

157 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:16:24.40 ID:L2VsMMSF
一人で会話可哀想

158 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:24:16.11 ID:2Dl63fT4
白チャで募集してる人には近づいちゃいけないんだな
コミュ障ぼっちだから勉強になった

159 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:25:23.82 ID:waIUEddw
ID:T2V35NKh逃げてんじゃん
御託はいい url貼れ(キリッ

凸られる恐怖心とか言いながら出されたら恐怖で逃げてんじゃねーよチキンが
乞食はゲーム内でも2chでも負け組やな

160 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:31:46.48 ID:MR4+p3dy
そいつ凸るなんて言ってねーぞアスペガイジネッタ

161 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:33:30.17 ID:8tdhY5/Y
>>1
伊勢ギン宮で草
池沼キッズにふさわしい間違いだけども

162 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:34:37.19 ID:waIUEddw
127 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/04/08(土) 01:37:30.29 ID:T2V35NKh [11/12]
>>121
あww いまさらその弁明はお無理がありますww
一言も言ってないぞ だっておww
お前の弁明信じるやつなんていると思うのかよ

163 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 03:42:16.90 ID:ODhx/u4u
こいつよりデブのほうがウザイわ

164 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:03:55.45 ID:WYHMnRUz
http://i.imgur.com/LcGIcTc.jpg
http://i.imgur.com/PQie24K.jpg
http://i.imgur.com/WOzL7RY.jpg
http://i.imgur.com/p6p8L0O.jpg
http://i.imgur.com/JPiM6Ys.jpg
http://i.imgur.com/fZxeVD2.jpg
http://i.imgur.com/iqaWSkw.jpg

165 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:58:11.94 ID:vUqyzM01
そっちのデブじゃねえよ

166 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 05:08:30.85 ID:LYvvpqgg
そのデブじゃねえよ

167 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 05:38:12.68 ID:uRPMJ7iZ
クソみたいなep4で4鯖もクソ化してるの笑えるていうか4鯖やばいな

168 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 05:53:26.31 ID:/gr9+7FS
4鯖のB22行くと5割やばい奴ら、3割上手い人、2割普通な奴て感じだな
コフィー側でたむろしてる奴らは8割やばいなほぼデブとかせいちゃんずとかに関わりある奴ら

169 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 06:04:03.72 ID:vUqyzM01
ババーン んほぉぉぉぉぉがウザイから関わりあるやつ全員BLしてデブたちがいなくなったらトリガーはってるわ

170 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 06:32:43.85 ID:g+BbGpUN
スレタイガイジゾンディールスレ

171 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 06:47:46.41 ID:XJuXPjhQ
マザー貼りますって言ってそのまま貼らないで乞食眺めてたらwisで早く貼れって言われたことならある
そもそも持ってないから貼れないんだけどな

172 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 06:56:16.01 ID:iNUi/DUe
乞食にBLされても痛くも痒くもない所が面白いよな

173 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:18:32.58 ID:l3Zs1RxY
ばーかw

174 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 08:05:52.40 ID:n0hN21S1
乞食はやだねぇ
自分は他人が張ったトリガー入るのに抵抗があるわ
チムメンやフレンドならまだいいんだけどさ

175 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 08:31:47.91 ID:7Ht8XILZ
気にせず入れよ
過密ブロックは毎晩1週間分くらいのGT予告緊急分くらいは貼られてるぞ

176 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 09:07:12.96 ID:FmDv/Ida
>>171
催促してくんのかよこわっ

177 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 09:41:36.05 ID:VY2Ggb9A
ID12なんか性格地雷品評会だし
しかもフネボンって時点でねぇ

178 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 10:03:06.20 ID:yJ1IaGW8
ツイッターまで乞食とかさすがに草はえる

179 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 10:13:37.83 ID:xq5R4sTg
きもちわりぃフォント使ってんなあ
http://i.imgur.com/rkC7BKv.png

180 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 10:47:31.69 ID:nlptwUIr
出し合いが良いよな
フレからだけど貰ってばっかりも申し訳ない

181 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 11:49:54.03 ID:lAae71YF
もう乞食と性格歪んだ奴しかいないのなこのゲーム

182 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 11:53:13.07 ID:XOOKX6by
だって嫌がらせ大好きな人格破綻者が作って運営してるゲームですので
最終的な楽しみ方ってこういうものになるよ、そういう人間が作った物はな

183 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 11:54:25.15 ID:KLaWEmQX
2ちゃんねる見てるアピールは痛すぎるので……

184 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 12:16:08.16 ID:BCr5vYfa
トリガーのことはどうでもええ
ブリギッダ推しのおれに喧嘩うってるSAはやめろ今すぐにだ

185 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 12:18:04.81 ID:BCr5vYfa
>>22
まともなアークスがすぐに解けるレベルの数式は逆にどれくらいなんだろ
テイラー展開お近似値とかあり?

186 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 12:21:05.82 ID:BCr5vYfa
数式じゃなくても昔っからネットのパスワードの定番は今日の5の2とか6の3とかだったな
ガキには判らないから安心

187 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 13:51:07.14 ID:Qo3tZXuy
安定の4鯖

188 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:50:36.87 ID:g+BbGpUN
ちゃんと挨拶くれたらいくらでも貼るわ
幸い催促や挨拶なしな奴には会ったことないから4がゴミ鯖なんだろうな

189 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:52:11.14 ID:g+BbGpUN
>>185
ガイジ弾くのは今平成何年?がいいぞ
まともな奴ならすぐに入力出来るがガイジは検索して調べるから時間かかる

190 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:55:20.42 ID:Kz0T1Ec0
安定のフネボンキッズ

191 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:55:33.57 ID:FmDv/Ida
ガイジは今平成何年?と打ち込みそう

192 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:09:18.25 ID:g+BbGpUN
>>191
草はえる

193 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:35:46.03 ID:SS2fsbIm
ガイジはwisで意味不明なパスつけんなって言ってくるから

194 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:55:06.39 ID:MI0AEt4f
このくらいで怒るなよw
暴言プロレスでもして楽しめ

195 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 18:01:02.20 ID:MJMQb8uD
4鯖らしいホッコリエピソード

196 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 18:21:35.80 ID:6xl2RAzr
>>191
>>192
実際に昔の角煮やら何やらで、そういう解釈する人間かなりいたしな

197 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:04:32.54 ID:BCr5vYfa
平成西暦変換は12の足し引きだけだからすぐやろ、、
てか普通日本人なら和号がわからないってないやろw
昭和何年が西暦ほにゃららか。。ってのはおっさんでもすぐにわからんが

198 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:07:16.64 ID:FmDv/Ida
むしろ昭和生まれのおっさんは自分の生年月日と照らし合わせられるから早いんだよなぁ

199 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:16:48.53 ID:VqndtJP3
建国記念日四桁って書いとけばいいよ

200 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 04:58:04.25 ID:VI+bKAZR
クリア直前で破棄するよかマシや

201 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:20:01.15 ID:hrkCwDCl
パスは宇宙とか今でも通じるのかな

202 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 08:01:09.24 ID:2uwnbBbu
ACと合わせるのいいな
あとパスを問題形式にするのも

203 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 01:22:29.67 ID:A/dxtFCi
せめてBLに入れてるやつは入ってこれないようにしてくれ

204 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:34:08.59 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

205 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:31:26.32 ID:XsTLnF8l
中国で無料でスイカ配りますって話に一週間くらい遅れて来て
もう残ってませんよって言われてふざけんなよこせって逆ギレした話を思い出した

206 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:26:33.94 ID:M9zZiik4
運営に通報しろ
そうすればBANされるだろ

207 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:29:48.28 ID:tbcMKzhr
「スイカ配ります」って言って来た人に「嘘でーす♪」って言ったら即効晒されて「乞食が悪いので叩かないで下さーい」って悪あがきしてるだけだろ

208 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:30:05.82 ID:1hk0Vepw
スイカ配ってる人BANされてかわいそう

209 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:10:03.32 ID:q4gQQQKG
開き直った乞食、生活保護受給者程醜いものはない
誰かの何かに依存するだけして舌を出してるタイプ
携帯料金5万だから30万は補助してもらわないと
こっちとしても困ると誰かを批判しがら身勝手な主張をするタイプ

210 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:41:12.69 ID:NvVKDaiq
ちげーよ、スーパーで試食どうぞーって声かけて寄ってきた人に試食ねーから!コジキコジキ!連呼してんのと変わらん
完全に基地外

211 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:58:07.58 ID:q4gQQQKG
試食も金を持ってそうで買いそうな層に食わせるのが基本
見すぼらしい格好で半額の惣菜を漁りに来たような奴は避けるよう指導する
上がりに繋がらないからな
乞食でも試食させてもらえるのが当然の権利だと主張している時点で勘違いも甚だしい
つまみ出される前にダンボールの中に帰りなさい
ハウス!乞食ハウス!!

212 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:59:59.15 ID:+LYY4AJE
野良で餌ばらまいて、それ拾って食ったら
乞食wはないわな、マジで頭おかしいと思うよ

213 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:08:22.82 ID:Gh83j9eq
PSO2でイキってる奴ってこういう女の子キャラに女の子の名前つけたのを使ってよくできるな
俺がイキって他人煽るときはせめて性癖は隠すわw

214 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:09:28.43 ID:q4gQQQKG
地面にばら撒かれたパンの耳を拾い食いするような連中を乞食と言わずしてなんと言えばよいのかな?
例えがよろしくない。やりなおし

215 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:50:42.04 ID:dFnPHk/K
>>214
トリガーがパンの耳程度の価値しかないなら誰も緊急に参加しないんだよなぁ
お前は頭がよろしくないから人生やり直してこい

216 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:54:33.56 ID:5TdxsWl3
ばら撒いてすらいないしな、パンの耳を地面にばら撒いたと思い込んでいる精神異常者

217 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:11:17.17 ID:q4gQQQKG
トリガーがばら撒かれたパンの耳程の価値しかないか、
誰よりも先に拾って食わなければ命に関わるといった程の価値かあるか
各々置かれた状況環境による価値観の違いというだけ
相違のある相手を精神異常者扱いは流石に一般常識に欠ける

後者は紛うことなき乞食だというだけだし、
トリガーがばら撒かれた餌で拾い食いするものだというという価値観を見出したのは>>212の乞食な訳だが

ハウス!

218 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:16:42.02 ID:+SwW8f5Z
でも募集する前に飛び付いちゃうんでしょう?
まぁその場合鍵かけない奴も迂闊だが

219 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:44:31.87 ID:5TdxsWl3
>>217
めっちゃ早口で言ってそう

220 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 10:44:34.86 ID:Z5QkBJDv
お前ら総ガイジで気づいてないんだろうけどさ、例えがド下手くそだから無理に例えなくていいぞ

221 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:39:46.78 ID:vyPgTBaX
>>212
ほんとコレ

222 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:06:14.38 ID:xMjo8HLN
母ちゃんのおっぱいはって興奮するお前らwwww

223 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:08:16.57 ID:q4gQQQKG
ばら撒かれた餌に飛びついて拾い食いをしておきながら、俺は乞食じゃないと言いたい訳だ
地面に打ち捨てられた食料残渣に群がり奪いあい、頬張りながら乞食だと言われるのは心外だと言いたい訳だな?

そこに無理があると気づけ
いい加減乞食ですと胸をはりなさい。乞食なんだから

224 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:10:41.92 ID:vyPgTBaX
中卒レス乞食がなんか喚いてるw

225 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:10:58.01 ID:xMjo8HLN
たとえ肉親であろうとおっぱいはおっぱいだ
性欲を抑える必要はない それは人類存続のための本能いや理なのだから

226 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:23:49.73 ID:q4gQQQKG
>>224
乞食や中卒には優しくしてあげるべきだろう?
パンの耳はばら撒いてあげるが、しっかり乞食である事や低学歴である事を自覚した上で拾って食べて欲しい訳だよ
謙虚さは大切だよ。ハウス!

227 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:51:17.09 ID:Dbb33CmL
そもそも配ってんの?
さぁ初めてだけどフレと使いたいしトリガー貼ってみよう!で一言発する前に一瞬で食いつくされるんでしょ

228 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:36:02.16 ID:px+FWRQD
毎日同じことやってるね、この人
言ってる割には他人のトリガー入ってたし、BL安定

229 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:55:25.29 ID:OG4F6Dqm
毎日やってんのか、本格的ガイジだなぁ
出現鯖とブロック教えて欲しいわ

230 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:53:24.13 ID:FNnxVy9H
4鯖B22だろ

231 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 02:36:09.52 ID:t0qUkzVz
己を乞食にBLさせるのが奴の目的な訳だけど
乞食がBL安定とか言っててワロス

232 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 02:43:25.67 ID:t53k2wvE
ラネッタ沸いてて草、頭のお病気やな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)