ロビーからメスの匂いしかしないんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/07(金) 15:25:29.40 ID:75cZY3AV
オスが全くいない 異常だぞこれは

0002名無しオンライン2017/04/07(金) 15:26:25.48 ID:qbhx4+2z
バトルアリーナに来いよ
2割ぐらい♂増えるぞ

0003名無しオンライン2017/04/07(金) 15:33:25.79 ID:2gTAc4PH
男キャラでハーレム気分だぜ

0004名無しオンライン2017/04/07(金) 15:34:03.16 ID:WW1xxqN/
キモヲタの臭いしかしませんよ?
オレの臭い?
そうかもなw

0005名無しオンライン2017/04/07(金) 15:45:11.33 ID:nETRPcjI
バトアリてサブでいくからか男が多くなるんだろうか着ぐるみ含めやたら多いよな。まあ女も結局多いんだけど

0006名無しオンライン2017/04/07(金) 15:47:00.01 ID:JqfnN8NH
奇形ばっかやぞ

0007名無しオンライン2017/04/07(金) 15:47:36.96 ID:i0ASXU6S
羅刹髪奇形が見れるぞ

0008名無しオンライン2017/04/07(金) 15:56:54.35 ID:OqwQnVjC
ゴメスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0009名無しオンライン2017/04/07(金) 16:39:04.10 ID:sMcHQeBb
男の娘のきゅんきゅん発情アナルマンコもあるよ!

0010名無しオンライン2017/04/07(金) 16:42:16.03 ID:XNoUucmc
そういうジャンルはともかく立ち方と顔がマジキモい!
男の娘って呼び方やめて変態女装奇形にしろ!

0011名無しオンライン2017/04/07(金) 16:52:15.16 ID:q9bZtdwd
男キャラが嫌いな俺は
ロビーでもやたらと男キャラが目につくけどな

0012名無しオンライン2017/04/07(金) 16:59:19.93 ID:hsmSx8fx
半数以上が奇形でちんこ萎えるわ

0013名無しオンライン2017/04/07(金) 16:59:32.33 ID:gYo3fMOE
女性特有の甘酸っぱい匂いが立ち込めてそう

0014名無しオンライン2017/04/07(金) 17:12:53.66 ID:Zlm23XK/
言われてみれば実際あればかなりいい空間だな

0015    勝俣一生  永井  塚林弘樹2017/04/07(金) 17:18:40.82 ID:Z50thFbW
 安倍晋三記念小学校
 森友学園への国有地売却 実質タダ
 自民維新 愛国保身


売却された国有地は、国土交通省が管理していた8770平方メートルの未利用地。
鑑定価格は9億5600万円だったが、財務省近畿財務局は1億3400万円で森友学園に売った。財務局は「森友学園側から非公表を強く申し入れられた。」と説明。
更に森友学園は売却前に埋没物の除去費用として既に1.3億円を受け取っていたという。開校前、森友学園は「安倍晋三記念小学校」の名称で寄付を募っていた。
籠池泰典「安倍晋三記念小学校 という名称は、安倍本人から内諾を得ていた」

籠池泰典理事は日本会議の役員。 同校の名誉校長は安倍晋三首相の妻・昭恵氏。
今回の土地購入において、安倍晋三と籠池泰典の関係を指摘する声もあがっている。

日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」

椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三
安倍晋三 下痢流さずに デマ流す
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

0016名無しオンライン2017/04/07(金) 17:27:16.56 ID:R4NAcFk7

0017名無しオンライン2017/04/07(金) 17:51:16.80 ID:IgS1ENr6
そのメスの臭いの中にある真の臭い(オヤジ系加齢臭)にお気付きになりませんでしたかな? (´・ω・`)

0018名無しオンライン2017/04/07(金) 18:07:46.64 ID:Y22xh4Nf
スッキリ→マイルでアロマ焚いてそうだからいい香り
若顔→悪くない
溶岩→口臭やばい
デフォ→無臭
壮年→そんなものはいない

0019名無しオンライン2017/04/07(金) 18:17:27.31 ID:e2kb2FIK
デジタルでつくられている人形に匂い想像しちゃうw
童貞くんですねぇw

0020名無しオンライン2017/04/07(金) 18:26:22.75 ID:h6oWMuHK
いつものアラサー独身口臭おばさんかな?

0021名無しオンライン2017/04/07(金) 18:28:03.99 ID:Pxitm9qM
メスというかキモオタしかいない

0022名無しオンライン2017/04/07(金) 18:38:07.66 ID:cmcQ8IUo
メスを作るようなキモオタしかいないんだよなぁ

0023名無しオンライン2017/04/07(金) 19:02:06.66 ID:rBRpLMkx
中身がキモオタでもキャラが可愛かったらまだ良かったんだけどね…
現実はロビー彷徨いてんの奇形ブサイクばっかじゃん、どういうことだよちゃんと説明してくれよ

0024名無しオンライン2017/04/07(金) 19:13:20.99 ID:bIL85VBh
自キャラちゃんクッソかわええで

0025名無しオンライン2017/04/07(金) 19:14:51.66 ID:YfQhXgUf
男キャラ使ってるオレカッケエーーー!!!!!!!www

0026名無しオンライン2017/04/07(金) 19:25:34.50 ID:/1oOaNOk
メスに擬態してるオスもたまにいるから気を付けろ

0027名無しオンライン2017/04/07(金) 19:28:11.18 ID:Py9nG43L
>>26
あんなんクソガニ股でアホみたいな立ち姿で擬態できてないよね

0028名無しオンライン2017/04/07(金) 19:36:43.89 ID:LYqn+ykN
奇形オンライン

0029名無しオンライン2017/04/07(金) 20:13:42.56 ID:N9CATZmY
>>22 >>21
これだよな。なーにがアークスやねんキッショ

0030名無しオンライン2017/04/07(金) 20:17:11.44 ID:Qln8m15n
女もメスキャラばっかなんだよな
オスキャラ女アピールはネカマ臭い

0031名無しオンライン2017/04/07(金) 20:45:48.28 ID:/ABG0tOf
カッコいい系のお姉さんキャラから可愛らしい少女キャラがバランス良く居るならましだが、八割以上はロリキャラという現実

0032名無しオンライン2017/04/07(金) 21:00:27.02 ID:O0mGWNY5
パンツ見える女、に限定したら9.5割になるぞ

0033名無しオンライン2017/04/07(金) 21:34:31.60 ID:qbhx4+2z
走るとロングスカートでも丸見えでございます
かかとでスカート蹴り上げながら走ってすみません

0034名無しオンライン2017/04/08(土) 00:22:35.18 ID:jgX4uhdO
ちょうどいいふとももを模索するうちにズボン履いてたわ

0035名無しオンライン2017/04/08(土) 05:20:00.32 ID:lKoujKCA

0036名無しオンライン2017/04/08(土) 05:25:03.25 ID:qjrMdn3u
画面から匂いでてんのか
未来に生きてんな

0037名無しオンライン2017/04/08(土) 06:59:14.70 ID:NmqeEPhk
ネトゲやってる女ってブスしかおらんやんけw

0038名無しオンライン2017/04/08(土) 07:15:58.29 ID:Kf0tKTen
それでも直結したいって必死だから困る

0039名無しオンライン2017/04/08(土) 08:03:05.90 ID:zi7tL6If
調子に乗ったキモオタばかりのゲームが民度最底辺ってのがウケる
やっぱキモオタって迫害されるべきじゃね?どうせ女に告ったらキモがられて泣かれるようなゴミ共だろ?お前らって

0040名無しオンライン2017/04/08(土) 10:15:27.04 ID:lKoujKCA
ブーメラン刺さってるんだよぁ…

0041名無しオンライン2017/04/08(土) 10:31:59.60 ID:Kf0tKTen
>>39
誰もがお前を、いいだけ貢いだ女キャラに告って振られた挙句キモがられて
しかもネカマだったのが今更やっと分かって怒り狂ってる人なんだろうなって思ってるだろう
いい勉強になったじゃんこの直結チンパン野郎

0042名無しオンライン2017/04/08(土) 10:36:02.76 ID:zi7tL6If
>>41
ゲーム内で告白なんて発想が出てくる時点でドン引きなんだが

0043名無しオンライン2017/04/08(土) 10:38:07.01 ID:nlptwUIr
リアル奇形共が女の話する時点で女はドン引きだよ

0044名無しオンライン2017/04/08(土) 13:12:30.63 ID:BCr5vYfa
>>19
人間は色から臭いを 臭いから色を副次想像できる高度な生き物なのですが・・・
納豆の写真をみて納豆のにおいはしないけど、頭の中では結合再生されてるからね?
だから人間は食べ物写真や絵をみると腹を減らす事ができるんだよ?

0045名無しオンライン2017/04/08(土) 13:39:42.64 ID:CpIsQGms
男キャラでやったらハーレムだな
奇形ばっかだけど

0046名無しオンライン2017/04/08(土) 16:29:53.55 ID:LHrz+e3a
♂キャラ使いはホモ

0047名無しオンライン2017/04/08(土) 18:07:35.56 ID:YZ6PUB9w
しょうがねぇなぁ男キャラでロビー行ってやるからホラ見ろよ見ろよ

0048名無しオンライン2017/04/09(日) 05:15:12.48 ID:7MYsiJIs
KMRも見てないでこっち来て

0049名無しオンライン2017/04/10(月) 12:34:30.56 ID:0Wahy8xr
フォトンという腕力無視の攻撃手段が主流な時点で男性である必要がない
まして幾つもの星で現住勢力との共闘を前提としている以上、多くの生物に威圧感を与えない丸みを帯びた体型の女性
それも幼い外見のほうが色々効率的に活動できる
要するにPSO2の設定でリアリティを突き詰めると現状が一番リアリティがある

0050名無しオンライン2017/04/10(月) 13:50:14.71 ID:6WK6+BHJ
>>49
なんかそういう疑似餌みたいで考えさせられるな

0051名無しオンライン2017/04/10(月) 14:14:26.80 ID:8wk14XZZ
つまり相手を即模倣できるELSさん達のスタンスが正解ということか

0052名無しオンライン2017/04/10(月) 15:48:09.28 ID:5ZMPxfcy
>>49
今度から直結厨をからかう時にそれ使うわ

0053名無しオンライン2017/04/12(水) 22:18:18.31 ID:CIv7tUNq
ミニトロクロスーツが最強だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています