2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】AZにゃーより早くINしたことあるやついる? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:24:31.40 ID:whM2pAbH
少なくとも俺がPSO2始めて以来あの定位置にいなかった事がない

2 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:27:27.33 ID:3OfD/3z0
一回雨風緊急で同じマルチで見たことあったな
Ep2くらいだったかな

3 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:28:53.24 ID:AzCDJMoy
>>2
その頃からもう踊ってた?

4 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:29:17.67 ID:8+Io69f/
>>1は罪もないキャラ名をスレタイにいれるニートの鑑

5 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:30:34.25 ID:3OfD/3z0
>>3
その頃から001で踊ってるよ
BrHuだけはLv上がってたな
それ以降緊急や常設などでクエやってるのは見たことない

6 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:30:48.68 ID:w6XKXxED
AZにゃーは晒しとかそういう次元じゃないだろ
1鯖民にオブジェみたいなもんなのに

7 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:34:31.14 ID:tn+HuKI6
メンテ明け即INしてビギナー01に降りたのに既にそこで踊ってたからな

8 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:38:25.15 ID:khMss6l+
普段ブロックどこか気にしないけどあいつのおかげでいち早く魔境にいることに気づくことができる

9 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:43:44.81 ID:d1JGrFVq
PShomeだか何だかのあれ思い出した

10 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:48:10.73 ID:X6sPzaNu
オブジェ化してるって凄いなw

11 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 :2017/04/07(金) 12:50:52.39 ID:P80zjMbM
1鯖の最古参ネキやないけ

12 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:52:27.76 ID:Tu1I275J
東京でいう忠犬ハチ公だな

13 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:54:39.68 ID:i0ASXU6S
9鯖のげんじつスレ

14 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:58:00.32 ID:70OIWEzM
偶にいないときがあって寂しくなる

15 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:59:49.11 ID:+ThqXwzp
アイツの前塞いで踊り続けたらどうなんの?

16 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:07:03.38 ID:MBrlgP40
ブラキューさんかよ

17 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:07:35.03 ID:HK9tvxIi
ss貼れよ
見た目がシコれるかどうかだ

18 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:10:44.56 ID:XBioTmC5
AZにゃーのこともっと知りたいな…

19 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:12:10.24 ID:Tu1I275J
>>15おこだよ

中の人あれだもん…AZて

20 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:21:06.43 ID:rrtUICGh
糞デカキャスト四人でAZにゃー囲んで踊った二時間後に全員BANされたのはあまりにも有名な話

21 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:25:07.48 ID:Wz8Kst1V
AZにゃーは1鯖の都市伝説だからな

22 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:25:29.69 ID:0UrF6fIP
AZにゃーの取り巻きがヤバイ。
たしか、たまに隣で踊っているクーナやカトリは
他鯖にそれぞれチームもってる。

23 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:26:30.21 ID:HSmJGezY
待ち合わせ場所として使えそう

24 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:27:57.07 ID:HSmJGezY
>>14
いないときとかあるのか
それの方が衝撃だわ

25 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:45:14.32 ID:2gTAc4PH
http://i.imgur.com/FJ7h9CZ.jpg

26 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:48:38.69 ID:NyLj0HWl
キャラクリはあれだけど時々みたくなるわ

27 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:52:08.27 ID:5K8+Nsm+
いつか運営の監視アカ説あったよな

28 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:52:20.09 ID:TO4sxv9L
コンマオの方が早い

29 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:58:24.84 ID:acsyVam1
自演売名

30 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:04:38.20 ID:aFpwbUvs
こういうのがGM垢なんじゃないの?
メンテ中もログインしてるとしか思えないんだが

31 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:10:54.37 ID:4bzPjf2v
ああいうのって全鯖いるの?4のイカちゃんしか知らんわ

32 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:13:04.39 ID:g9rPy1md
GMがあずにゃんとかつけてたら、それはそれで笑えるな

33 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:14:09.34 ID:29EzzET0
PSO2の祖だろ
マジの運営キャラ説

34 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:14:49.71 ID:PpwqwW+2
監視垢ってのは普通にありえなくもないよな
新規が集うB01があの有り様だから必要な気もする

35 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:15:54.81 ID:QLlQHzzJ
たまにいない時あるぞ、回線落ちなんだろうけど

36 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:25:33.48 ID:Y22xh4Nf
フネボンのイカちゃんか

37 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:11:42.20 ID:0BsNENjC
あれ中身いるんかな?
誰か雪遊びを持ってる奴はカマクラで覆ってみてくれ

38 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:15:46.20 ID:kfTs09ov
運営垢なのかユーザーのサブ垢なのか分からないけど生ける伝説って面白いな

39 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:16:41.18 ID:OHpDsqh0
ただの暇人だろ
あれだけが生きがいなんだよ

40 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:21:15.52 ID:g9rPy1md
ていうか各鯖にいるだろ、こういう駅前のオブジェ

41 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:42:12.02 ID:YA5e4fXu
読みはエーゼットニャーでいいの?

42 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:49:32.02 ID:SeoGIESW
(´・ω・`)フレリストみたら一度だけ別の場所にいるのをみたことがある

43 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:53:23.26 ID:y8jYCghL
ハチ公みたいなもんか

44 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:08:51.79 ID:rKj6u8ie
実は居ないときが割とある
見た目は典型的なよろろ顔

45 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:10:53.11 ID:SeoGIESW
(´・ω・`)ふとももはおいしそうだよ

46 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:18:15.39 ID:ko9m4okY
昔はチャットしてたしよく緊急一緒になったよ
1479鯖にキャラいるけど9の放置奴はマジでヤバい

47 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:18:20.05 ID:OqwQnVjC
10鯖のダージリンみたいな名前の奴もまだいる?エージェントだっけか・・・忘れた

48 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:19:49.13 ID:ko9m4okY
ダリンアーシェント

49 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:46:18.50 ID:1dbjiKem
>>46
AZにゃーって結局どんな人なん

50 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:50:43.50 ID:moicrehd
生前はあまり気の良い人だったよ

51 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:50:46.58 ID:amtFMbo9
6鯖か4鯖にはオブジェおらんの?
見てみたいんだが

52 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:52:40.79 ID:ko9m4okY
>>49
昔は普通のエンジョイ勢って感じだった
名前忘れたけど海岸常設(クローム出るやつ)のNで無双してたりSHでレベリングしてた
サブにAZにゃーの裏設定のキャラがいた

53 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:53:18.61 ID:1dbjiKem
>>52
そうなのか…
何があったんや一体

54 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:53:53.54 ID:ko9m4okY
4はシロネコだっけかな
共用にいるぞ

55 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:02:16.55 ID:uJjritgB
こいつ見るとROのらんかんプリ思い出す

56 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:03:54.81 ID:3QWf1mdv
>>25
こいつなの?ぶさすぎて草

57 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:05:02.61 ID:SeoGIESW
(´・ω・`)毎日健気に踊ってる姿をみてるとなんだか可愛く見えてくるんだなこれが

58 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:06:50.88 ID:Xu8UgJX6
運営の監視キャラだのエンジョイ勢だの様々な噂が飛び交うなか彼女は今日も踊っている
そんな感じ

59 :    勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/04/07(金) 17:22:01.23 ID:Z50thFbW
    千葉麗子サイン会

東京堂書店でサイン会をしたいと青林堂が申し込む。書籍を見て東京堂書店が断る。

6階ホールはイベントがないとき会議室として貸しだしている。出版社は会場を借りたあとサイン会を行うと告知。

東京堂書店は利用規則に抵触するので会場使用許可を取り消し。

ネトウヨ発狂。デマ拡散

ハッピーサイエンス?


椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE 
自民 維新 愛国保身 森友
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

60 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:25:18.07 ID:vC28XiaC
6鯖はゲートの初期ログイン位置にdobutenとかそんな感じの名前の奴が高確率で置かれてる

61 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:48:11.26 ID:2mP7WE8I
昔のネトゲ都市伝説の真似事がこの時代まで続いてるのがすげえ

62 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:05:19.71 ID:qp8eIFH0
10もオブジェいるな

63 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:56:26.10 ID:kr9CP/e/
今現在1鯖で100人チームメンバーがいるチームはAZにゃーのチームだけだぜw

64 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:18:00.02 ID:JoolQ1Xb
電気代勿体ねぇ

65 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:24:49.57 ID:7n1wY9Ww
ダンサー嫌いが多いネ実でここまで扱いが良いのも珍しい

66 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:11:13.04 ID:alZpobwg
イカちゃんと、昔はタコもいたな

67 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:17:35.63 ID:0TDbgEgT
>>60
アレはネカフェ店員らしいな本人が言ってた

68 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:03:28.38 ID:Jxf1GQU7
>>51
004か005にずっと踊ってる奴が居た気がする

69 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:53:13.93 ID:cqDNkFt7
AZにゃーは数年間同じ場所で踊り続けてるからな
ブロック001のオブジェクトみたいなもんだ

70 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:04:19.15 ID:muIJKag0
9鯖のオブジェって誰?

71 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:17:20.59 ID:mU7B8iNo
se×yを知らない子供らのスレ

72 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:47:29.92 ID:3FIhCL1U
なんかアークスカードにアイドル志望とか書いてる

73 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:52:53.83 ID:APx/kFwT
1鯖ならぬちゅ娘えろティアで抜いた
他鯖で抜ける奴いたえあおしえろ

74 :名無しオンライン(茸):2017/04/08(土) 06:54:24.65 ID:WGlru1Vh
イカちゃん

75 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 06:55:11.40 ID:9wpLNZrU
俺で抜いてる奴 いたか

76 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:24:12.90 ID:kS+KJkU1
5鯖いなくね

77 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:26:52.99 ID:g+BbGpUN
9のげんじつもいつもいる

78 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:50:35.39 ID:5BzLLO/M
知っている人は知っているであろう、PlayStationHomeのSIRENラウンジでずっと踊ってたぶらきゅーに似ているものがあるな・・・

79 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:51:58.69 ID:cQ5lGr+A
>>76
えぬじぃ

80 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 08:11:07.14 ID:kS+KJkU1
>>79
ブロックどこ?

81 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 08:42:27.80 ID:cbl90h4X
メンテ明けた瞬間にinしてこいつが躍ってるの見た時はガチでびびったわ。B001直降りだったのに..

82 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 08:44:34.36 ID:SS2fsbIm
メンテ予定時刻より早く開けるけど、その開けた瞬間に入っても既にいるんだよな
そして次のメンテまで落ちる事なく延々と躍り続ける
電気代が勿体無いな

83 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 08:45:21.13 ID:VSfzdmCr
前からは見たくないけど後ろから見ると可愛いよね

84 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 09:01:49.53 ID:cQ5lGr+A
>>80
B22の中央階段の横

85 :スノレオ:2017/04/08(土) 09:21:30.43 ID:fWRi8PMc
えぬじぃってニコ生してる人やろ

86 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 09:21:39.97 ID:C46JTGsE
えぬじぃを他鯖のオブジェクト様達と同列視するのは
オブジェクト様達に大変失礼なので辞めていただきたい
そもそもあいつは古参じゃない

5鯖4万時間前後のフレがいるが諸事情あって春から不定期inに変わったわ

87 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 09:34:39.54 ID:sIQ4Rxdp
やっぱ5鯖といえば左手魅やろ

88 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 09:46:52.24 ID:N+59PM52
本物かどうかは知らないけどビジフォンでチーム見てたら
「AZにゃーの中の人です」って紹介してたチームあったな

89 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 10:19:27.68 ID:snyQ4J4T
AZにゃーはNARUTOのペインみたいなもん。
本当に怖いのはその取り巻き。たまにAZにゃーの相棒らしき人が隣で踊ってる。

90 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 11:01:20.99 ID:/iqiNJqN
どの鯖にもいるんだな

91 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 12:00:06.90 ID:KLaWEmQX
守護輝士ってチームだろ
裏で普通にチムチャしてんじゃない

92 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 16:22:32.97 ID:LHrz+e3a
10鯖のダリンアーシェントと同じような奴か

93 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 21:12:05.26 ID:qi9JRquH
ショップへのテレポ前階段勢とAZにゃーはお互い相容れない存在なの?

94 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 22:44:23.91 ID:LYvvpqgg
こういう奴らってどの鯖にもいるのか
一種の都市伝説というか軽くホラーだよな

95 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:25:09.19 ID:8ePBkfqw
昔のフレンドみな居なくなったけどビギナーブロックにはいつもAZにゃー居てくれて心が救われた

96 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 01:29:38.15 ID:qXQFbEtB
いつぞやの生放送で言ってたログイン時間最長ってこの人なの?

97 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 05:25:50.35 ID:8oUrHuBu
生ける伝説つったらnaokiさん忘れたらあかんやろw

98 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 06:31:12.18 ID:yWgQts3A
潰したいよな

99 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 06:43:30.02 ID:Ih2bVORC
というかキモい
キモい怖い...

100 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 08:54:06.67 ID:8kkQdjoX
誰かAZにゃーの隣でかまくらやったらどうなるか検証してくれ

101 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:02:42.16 ID:jdorMc/1
でも思ったより最古参て訳でも無かったりする
あと名物になりたい意図が見え見えだからあえて触れずにスルーして来たのが1鯖民

102 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:47:11.18 ID:vlkv9nqF
フル画面で延々と放置じゃないだろうし最小窓でデスクトップの端に表示させてんのかね?

103 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:26:25.41 ID:ly9AXOz0
イカちゃんは

104 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 03:30:59.55 ID:JoysnkRJ
4のイカちゃんみたいな奴ほかの鯖にもおるんやね

105 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 06:00:33.85 ID:rRLMaxiX
美少女戦士コンマオみたいな名前の人いなかったっけ?

106 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 10:24:38.24 ID:hzBLy1H6
>>101
古参は普通にスルーが多いよな
話題にする程の魅力も特徴もない
ビギナーで白チャ屯してる連中と同じ扱いだわ

107 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:58:07.21 ID:WrJ+nn0b
どのネトゲにもこの手の輩はいるからな
名物になりたいのが見え見え

108 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:54:00.78 ID:MFO0krZZ
>>105
美少女戦士nekaだっけ?

109 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 19:49:41.56 ID:aFEQheJe
AZにゃーのチーム守護輝士のメンバーは幹部数人以外B001や特定のブロックに
入らないようにしているらしい。
B001古参のはずの取り巻き幹部もB001の他のチームとも全く交流がない。

110 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 21:03:48.97 ID:oUejbz7V
>>73
あいつ階段とこで踊ってるから、倉庫整理したりする時にちらちら視界に入ってきてうざいよ

111 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:39:04.00 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

112 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:54:52.16 ID:sEIXYNjs
>>93
あいつらチムチャで「AZにゃーぶっさw」とか言ってるよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)