【PSO2】この3人の内の誰かと結婚するとしたら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/06(木) 23:43:01.25 ID:ccSxFAU+
http://i.imgur.com/WYP2PJh.jpg
http://i.imgur.com/lGOxS0v.jpg
http://i.imgur.com/Mgz7zxY.jpg
誰選ぶ?
ちなみに選ばないと人体が感じ得る最大限の苦しみを感じながら死ぬ事となる
離婚は出来ない

0002名無しオンライン2017/04/06(木) 23:44:59.00 ID:r97oFa1F
>>1
グロ

0003名無しオンライン2017/04/06(木) 23:45:58.31 ID:NWuIn9yU
>>1
ヒメキだろうな('ω'`)

0004名無しオンライン2017/04/06(木) 23:46:08.44 ID:FKjt7PqJ
えじゃん

0005名無しオンライン2017/04/06(木) 23:46:38.11 ID:T5NwicMt
全員男だからリアル女向けスレか

0006名無しオンライン2017/04/06(木) 23:46:47.43 ID:DZSEzaHt
とりあえずは一番右はない
ナイフもってるサディスティックな奴は無理

絵柄だけなら左か真ん中

0007名無しオンライン2017/04/06(木) 23:47:28.94 ID:Rg2jH52b
ヒメキが1番マシ

0008名無しオンライン2017/04/06(木) 23:49:30.20 ID:MtUtMlPV
絵の方のヒキメさんは普通じゃね?

0009名無しオンライン2017/04/06(木) 23:50:55.13 ID:pRShszhd
真ん中は誰これ?

0010名無しオンライン2017/04/06(木) 23:51:06.43 ID:xxUiW6uw
DPSデブ以外

0011名無しオンライン2017/04/06(木) 23:56:19.66 ID:dWA0rmTJ
どうしよう切腹したいでござる

0012名無しオンライン2017/04/06(木) 23:56:52.89 ID:nlU3YNAI
選ばないで死ぬのが一番マシに見えるな

0013名無しオンライン2017/04/07(金) 00:01:00.24 ID:NY1+DbP3
1.ヒメキと結婚した場合twitter上の多数のファンから嫉妬されるようになる
またヒメキには夫がいるので不倫ということになり万が一夫にバレた場合慰謝料を払わないといけないかもしれない
心無いものによって嫁がマメキないしはピーナッツと呼ばれる可能性がある

2.デッドブルーと結婚した場合セックス中のピストンDPSは外部ツールによって計測されており規定値に達しないと嫁にtwitterで晒される
射精した精液の量が少ないとガアアアアイイジwwwwと煽られる
また心無いものによって嫁がデブないしはガイジと呼ばれる可能性がある

3.ハルヴァと結婚した場合様々な高額ロビアクやヘアスタイルを乞食される可能性があり財力に余裕が無いと即破産することになる
また豚小屋では必ず馬鹿にされるので一生書き込めないも同然になる
また心無いものによって嫁がカマキリと呼ばれる可能性がある

0014名無しオンライン2017/04/07(金) 00:01:44.54 ID:b5o+p7Cf
圧倒的に一番上なんじゃ・・・・

0015名無しオンライン2017/04/07(金) 00:02:48.75 ID:b5o+p7Cf
え・・ガチで知らないんだけど全員問題児?

0016名無しオンライン2017/04/07(金) 00:05:21.35 ID:BuSb3tyt
>>13をもとに考えると2番を選んでその日のうちに処刑するのが一番良さそうだな

0017名無しオンライン2017/04/07(金) 00:06:32.89 ID:7n1wY9Ww
豆かBANナーか乞食とかほんとアダルトゲームの主人公でもお断りするか腹切るレベル

0018名無しオンライン2017/04/07(金) 00:07:50.73 ID:APRqcf1A
デッドブルーとセックス

0019名無しオンライン2017/04/07(金) 00:20:31.15 ID:f2x7BAx4
一番金持ってそうなヒメキだろ

0020名無しオンライン2017/04/07(金) 00:42:23.82 ID:7YxjZqjt
こんなスレ建てる奴含め全員本気で死んでほしいレベルのガイジだが
一番無害なのはマメキだな

0021名無しオンライン2017/04/07(金) 00:45:39.92 ID:8xav2ilf
なんで先生は候補にいないの?

0022名無しオンライン2017/04/07(金) 00:46:24.14 ID:NY1+DbP3
フレイリア先生はイラストが無いからなぁ
あったら追加するが

0023名無しオンライン2017/04/07(金) 00:47:23.57 ID:8xav2ilf
先生のアイコンイラストじゃなかったけ?

0024名無しオンライン2017/04/07(金) 00:50:45.10 ID:s1R8+nOv
流石にヒメキ

0025名無しオンライン2017/04/07(金) 00:50:49.20 ID:KE1sq/iS
>>22
アイコンからどうぞ

0026名無しオンライン2017/04/07(金) 00:57:25.37 ID:NY1+DbP3
1.ヒメキ・ハイドレンジア
http://i.imgur.com/WYP2PJh.jpg
2.デッドブルー
http://i.imgur.com/lGOxS0v.jpg
3.Halva
http://i.imgur.com/Mgz7zxY.jpg
4.フレイリア先生
http://i.imgur.com/KzZBnGP.jpg

1.ヒメキと結婚した場合twitter上の多数のファンから嫉妬されるようになる
またヒメキには夫がいるので不倫ということになり万が一夫にバレた場合慰謝料を払わないといけないかもしれない
心無いものによって嫁がマメキないしはピーナッツと呼ばれる可能性がある

2.デッドブルーと結婚した場合セックス中のピストンDPSは外部ツールによって計測されており規定値に達しないと嫁にtwitterで晒される
射精した精液の量が少ないとガアアアアイイジwwwwと煽られる
また心無いものによって嫁がデブないしはガイジと呼ばれる可能性がある

3.ハルヴァと結婚した場合様々な高額ロビアクやヘアスタイルを乞食される可能性があり財力に余裕が無いと即破産することになる
また豚小屋では必ず馬鹿にされるので一生書き込めないも同然になる
また心無いものによって嫁がカマキリと呼ばれる可能性がある

4.フレイリア先生と結婚した場合嫁は家事子育て等一切せず毎日石拾いしかしない為夫側の負担が大きい
1年中ビキニしか着ないので周りから嫁が頭のおかしいビッチに思われる可能性がある
候補の中では1番の爆乳であり、フレイリア先生のパイズリは極上である
また心無いものによって嫁が奇形と呼ばれる可能性がある

0027名無しオンライン2017/04/07(金) 01:10:52.91 ID:5U9mAGJT
ろくなやつがいねえ

0028名無しオンライン2017/04/07(金) 01:18:53.44 ID:i0ASXU6S
>>9
デブ

0029名無しオンライン2017/04/07(金) 01:21:14.76 ID:i0ASXU6S
ヒメキって女なの?マジかよ

0030名無しオンライン2017/04/07(金) 01:23:17.21 ID:a/t1DiKN
MaS4と結婚する

0031名無しオンライン2017/04/07(金) 01:30:13.64 ID:J6FCziQE
豆はデブや春ヴァと違ってゲーム内ではすぐにペロるだけで無害だからな
たまにキチガイな発言するけどデブやヴァよりはよっぽどマシ

0032名無しオンライン2017/04/07(金) 01:39:51.08 ID:NY1+DbP3
>>29
ヒメキはリークで中の人もガチ女性と判明してる
バツイチみたいだけど

0033名無しオンライン2017/04/07(金) 01:50:45.20 ID:XBioTmC5
東京大豆さんは痛いアークスカードと
打撃ユニットサモナーくらいしか罪状を知らんな

0034名無しオンライン2017/04/07(金) 01:58:24.42 ID:ai86eG/K
バツイチならフリーだが地雷じゃねーかwww
この中で唯一の女なら豆で決まりだな

0035名無しオンライン2017/04/07(金) 02:51:17.06 ID:BY3UGTLM
四六時中タイムラインにエロ画像リツイートしてる奴が女なわけねーだろバカが

0036名無しオンライン2017/04/07(金) 03:31:45.22 ID:N7qlJ7me
直接会うことがないから性別なんて関係ないな
性格が全員くそとか死ぬわ

0037名無しオンライン2017/04/07(金) 06:17:23.90 ID:nUnQPfMM
誰も選ばず苦しんで死ぬ前に即死できる方法で自害するが正解

0038名無しオンライン2017/04/07(金) 06:37:58.02 ID:o6UDMKWG
絵だけなら正直真ん中
種付けプレスしたい

0039名無しオンライン2017/04/07(金) 12:08:00.70 ID:6eCporGh
3人とも性格に絶大な難ありとかやべえな

0040名無しオンライン2017/04/07(金) 12:17:43.25 ID:LsFHbR3e
人体が感じ得る最大限の苦しみを感じながら死ぬ事にするわ

0041名無しオンライン2017/04/07(金) 13:10:18.71 ID:eB6skweP
>>35
ほんとコレクトファイル

0042名無しオンライン2017/04/07(金) 16:50:48.11 ID:1dbjiKem
3枚目35歳中卒無職童貞のHalvaやん
こいつ昨日バイクの上で看板放置してた

0043名無しオンライン2017/04/07(金) 17:46:05.19 ID:yaiP48yb
デブを俺のエクスカリバーで屈服させたい(パンパン

0044名無しオンライン2017/04/07(金) 18:04:22.30 ID:i0ASXU6S
>>42
かまきりって35?マジ?

0045名無しオンライン2017/04/07(金) 18:08:50.79 ID:1dYhpkl4
そんな事よりこの3人の中の人がリアルで戦ったら誰が生き残るか予想しようぜ
俺はカマキリが勝つと思う
ナイフ持ってるし

0046名無しオンライン2017/04/07(金) 18:52:36.57 ID:JqfnN8NH
リアルだとデブが一番DPS低そう

0047名無しオンライン2017/04/07(金) 18:54:20.09 ID:YA5e4fXu
>>26
デブがマシに見えちゃうヤバいヤバい

0048名無しオンライン2017/04/07(金) 18:59:01.89 ID:4cmrY/jY
ていうか何でナイフ持ってんだよw
何気なさが怖いわ

0049名無しオンライン2017/04/07(金) 19:17:20.97 ID:YfQhXgUf
ガアアアアイジwwwの元ネタってこの青いヤツなんか

0050名無しオンライン2017/04/07(金) 19:24:50.84 ID:f2x7BAx4
デブがマシとかホモかよ

0051名無しオンライン2017/04/07(金) 19:50:45.56 ID:xRMQd8ek
中の人年齢表

ヒメキ: 30代 ネ実3リークより

デッドブルー: 25歳 twitterにて自称

Halva: 32歳 豚小屋にて自称

フレイリア先生: 不明

0052名無しオンライン2017/04/07(金) 19:54:26.52 ID:nUnQPfMM
絵だけなら豆が一番いいけどな
乞食カマキリは普通に下手

0053名無しオンライン2017/04/07(金) 20:02:04.06 ID:YA5e4fXu
誰かあいゆあとみやびニキも混ぜてくれ

0054名無しオンライン2017/04/07(金) 20:09:56.22 ID:N9CATZmY
恐ろしいスレを開いてしまった

0055名無しオンライン2017/04/07(金) 20:10:24.51 ID:dNdJb3v6
理想と現実みたいにSSも欲しい

0056名無しオンライン2017/04/07(金) 20:39:30.36 ID:q68ejp1e
どういうベクトルの理想だよ
出来る限りの美化を施したアバターが理想と現実の中身か?
前者ならデブが一番おもしろそうだけど

0057名無しオンライン2017/04/07(金) 21:20:24.14 ID:ai86eG/K
FPSも上手いから煽りが大丈夫なら
ゲームだけのフレにはいいぞデブ

0058名無しオンライン2017/04/07(金) 21:35:44.02 ID:dNdJb3v6
>>56
1の絵とゲーム内SSの詐欺具合を見比べたいだけなんです

0059名無しオンライン2017/04/07(金) 22:15:27.85 ID:yaiP48yb
いいねえ25歳の若い肉体♂を貪りたいゾ〜(ガチ)

0060名無しオンライン2017/04/07(金) 22:31:32.85 ID:72XLD2wu
5・旧帝
https://o.8ch.net/o8k1.png

最強天才。高学歴。IQ200のMENSA会員。ネッキー、VR光輝のエースの廃PS。レジェンド。英雄

0061名無しオンライン2017/04/07(金) 23:04:13.02 ID:K/Bh46N1
ニート、池沼、クズ

0062名無しオンライン2017/04/07(金) 23:11:24.42 ID:kz8c7Wov
アバターでいいならヒメキかデブだけど、性格がどいつもこいつも…

0063名無しオンライン2017/04/08(土) 00:16:22.54 ID:zc3y+Oos
ピストンDPSチェックは草

0064名無しオンライン2017/04/08(土) 01:36:59.66 ID:PuP8dwGi
あーデブちゃん本気ピストンして気持ちよくしてあげてメス堕ちさせたい

0065名無しオンライン2017/04/08(土) 04:13:42.94 ID:NxXdl7FT
旧帝のヒモでいいわ、養ってくれ〜

0066名無しオンライン2017/04/08(土) 05:01:02.79 ID:tpPRBYK1
>>1
全員ガイジ

0067名無しオンライン2017/04/08(土) 05:02:33.48 ID:tpPRBYK1
>>13
こう考えてみるとデブが一番マシで草

0068名無しオンライン2017/04/08(土) 08:08:08.85 ID:zX9sWY//
ニートを選んで毎日罵って自殺へ追い込むのが正解かな

0069名無しオンライン2017/04/08(土) 10:56:46.57 ID:nlptwUIr
デブは騎乗位のスタミナありそうでドスコイ

0070名無しオンライン2017/04/08(土) 11:07:12.72 ID:2dAw7+3q
ピストンのDPS晒すとかただの惚気じゃねーか

0071名無しオンライン2017/04/08(土) 13:14:17.33 ID:BCr5vYfa
選ばないまま死ぬのが一番じゃね?

0072名無しオンライン2017/04/08(土) 13:25:05.22 ID:3DUq+Egi
見た目奇形から選ぶスレ化と思っておもしろそうだと開いたら
頭奇形はちょっと…

0073名無しオンライン2017/04/08(土) 16:29:49.55 ID:Rfv2YaJR
夫「デブ!膣内に射精ぞ!」

デブ「ガアアアアイイジwwwww」

こんな嫁ええんか……
選ぶなら普通に富豪で性格良さそうなマメじゃね

0074名無しオンライン2017/04/08(土) 16:31:45.60 ID:g+BbGpUN
>>73
男やぞ

0075名無しオンライン2017/04/08(土) 17:36:52.71 ID:nlptwUIr
>>73
富豪はバイトなんかせんやろ

0076名無しオンライン2017/04/08(土) 22:22:12.10 ID:jILJrj8t
>>74
男が嫁になれないなんて誰が言った?

0077名無しオンライン2017/04/08(土) 22:59:02.06 ID:q79nEkZ3
そうだぞ!
デブきゅんの中にいっぱい出して確実に妊娠させるんだ!

0078名無しオンライン2017/04/08(土) 23:07:51.65 ID:4iJSR4XQ
http://www.sirolog.com/wp-content/uploads/2017/03/20170314115836.png
この3人の内の誰かと結婚するとしたら左の子だな

0079名無しオンライン2017/04/08(土) 23:12:07.14 ID:YRMgSiKq
>>78
童貞乙

0080名無しオンライン2017/04/08(土) 23:29:49.99 ID:VVHj/H4I
誰やねん俺も左

0081名無しオンライン2017/04/08(土) 23:43:06.04 ID:o1Y10nNu
http://i.imgur.com/I9dBZPQ.jpg
http://i.imgur.com/7bYn1eT.png
http://i.imgur.com/Jto6lL2.jpg

ちょっとハードルあげて、この3人のうち一人を選んでみようか

0082名無しオンライン2017/04/09(日) 00:06:29.52 ID:7MYsiJIs
いやーキツいっす

0083名無しオンライン2017/04/09(日) 00:09:40.82 ID:4l9166cX
>>80
DFガールズ

>>81
@スタイル抜群のボクっ子
Aガキ
Bネカマ
これだと@のヒメキ以外は選択肢が無いも同然

0084名無しオンライン2017/04/09(日) 00:11:41.37 ID:/hijnAml
殺してでも逃げる

0085名無しオンライン2017/04/09(日) 00:14:18.22 ID:6R3GFyp2
別居すればいい

0086名無しオンライン2017/04/09(日) 15:21:16.68 ID:tmXawNFL
>>81
くりゃれ一択

0087名無しオンライン2017/04/09(日) 20:56:00.40 ID:4l9166cX
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggISEBb.CtBNVrlSBUx5ck4Q---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11116536796
ちょっとハードルを下げて、この3人の内の誰かと結婚するとしたら右の子だな

0088名無しオンライン2017/04/09(日) 23:46:14.92 ID:AoyrS6u9
>>13
ピストンDPSで牛乳吹いたじゃねーか

0089名無しオンライン2017/04/10(月) 00:33:44.03 ID:SpyTx0WI
>>88
ピストンDPS計って欲しいよな

0090名無しオンライン2017/04/10(月) 00:48:12.99 ID:EwbsAjxI
ピストンDPSは秀逸

0091名無しオンライン2017/04/10(月) 00:50:59.40 ID:LkCyiVS3
>>81
どう考えてもくりゃれ

0092名無しオンライン2017/04/10(月) 00:52:36.45 ID:WwqqzGz7
なんかそんな感じの高性能コンドームの話なかったっけ

0093名無しオンライン2017/04/10(月) 02:23:41.13 ID:nwVryvT9
酒井木村中村
誰にならケツ掘られてもいい?
選ばないと人生(ry

0094名無しオンライン2017/04/10(月) 02:55:24.26 ID:NiD7HbbW
皆殺し

0095名無しオンライン2017/04/10(月) 08:38:56.37 ID:ahwz9HTI
実際のキャラ

ヒメキ
http://i.imgur.com/6Z2TZRz.jpg
http://i.imgur.com/CSZQVQw.jpg

デッドブルー
誰か貼ってください
誰か貼ってください

Halva
http://i.imgur.com/xLop1CZ.jpg
http://i.imgur.com/frwpIGz.jpg

フレイリア先生
http://i.imgur.com/N0XfstA.jpg
http://i.imgur.com/4rROuoa.jpg

デブだけ自キャラSS見つからないから誰か貼ってくれると嬉しい

0096名無しオンライン2017/04/10(月) 10:02:17.98 ID:VKiuZEkF
先生のSS奇形スレに貼られてそう

0097名無しオンライン2017/04/10(月) 12:12:44.17 ID:kOebBiWU
>>81
くりゃれ以外どうでもいい

0098名無しオンライン2017/04/10(月) 12:15:31.98 ID:c0TgivO4
マメキのピーナッツ具合直った?

0099名無しオンライン2017/04/10(月) 14:19:43.38 ID:0DD5bTWW
おはようデブちゃん今日も元気に子作りしようねパンパンパン

0100名無しオンライン2017/04/10(月) 14:23:08.58 ID:4iREzwjF
>>99
DPS1k以下wwwwwwww
ガアアアアァイジwwwwwwww

0101名無しオンライン2017/04/10(月) 15:25:14.93 ID:Vyd90pcs
>>100
デブきゅんの為に栄養剤飲んじゃう!
パンパンパン びゅるる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています