【PSO2】具現武装迷彩はどれを取るべきなのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/06(木) 21:59:41.46ID:AWvKjiYs
武器種少なすぎの癖にこれから追加もないだろうしどれを取ればいいのか?

2名無しオンライン2017/04/06(木) 22:01:06.33ID:ERh9viQ+
飽きても捨てられなくて宇野の精子くっ付いたままになるから取らない

3名無しオンライン2017/04/06(木) 22:03:15.02ID:4WtIwfa3
宇野の精子わろた
病んでんなぁこいつら

4名無しオンライン2017/04/06(木) 22:05:32.60ID:gfLLmB1m
宇野こんだけ精子まけるとか絶倫すぎたろ

5名無しオンライン2017/04/06(木) 22:06:58.06ID:d58kU4xB
PSO2のストーリーをプレイする=宇野と木村の精子プールで泳ぐ事と同義

6名無しオンライン2017/04/06(木) 22:07:37.40ID:G9e21+Xx
取らないのが一番
創世器迷彩もそうだが「捨てる」が灰色だから飽きても売ったり捨てたりできずに倉庫圧迫だぞ

7名無しオンライン2017/04/06(木) 22:07:47.86ID:WdBNjwL0
エンガは肩貫通するしコオリのはぺラい
ヒツギちゃん一択

8名無しオンライン2017/04/06(木) 22:12:11.74ID:yp5OE4uA
どれもイラネ

9名無しオンライン2017/04/06(木) 22:12:44.61ID:xxUiW6uw
刀迷彩とかどこで使うんだよ
エンガァのがマシだな

10名無しオンライン2017/04/06(木) 22:18:02.82ID:I5amLHeR
かと言ってソード迷彩なんか使うかって話だわな
グンナーに至ってはその職すら使うか怪しいし

11名無しオンライン2017/04/06(木) 22:21:30.96ID:dWA0rmTJ
グラムはぺらい

12名無しオンライン2017/04/06(木) 22:22:23.34ID:e80PHiPK
対応武器種少な過ぎ問題

13名無しオンライン2017/04/06(木) 22:24:20.36ID:xxUiW6uw
ガンスラ対応の三角定規とタリス対応の本と闇落ちコオリの剣はSGスクだろうな

14名無しオンライン2017/04/06(木) 22:27:13.89ID:pkpIcIPS
aisバルカンが好きで性能的サブ属性にしたけどギクス、アストラ、ユニオンが軒並み銃ぽくなくれダサいから銃にした

15名無しオンライン2017/04/06(木) 22:27:41.90ID:+H6mZl6A
ソードカタナARマシンガン対応でよかった

16名無しオンライン2017/04/06(木) 22:28:30.48ID:eXI5wdn2
自分のちんこにきけ

17名無しオンライン2017/04/06(木) 22:30:57.00ID:R//Uhtmu
>>14
おまおれ

18名無しオンライン2017/04/06(木) 22:46:38.72ID:TNghZ9LQ
グラムとか天羽々斬とか馬鹿馬鹿しいしARの見た目は普通だったからARにしたわ

19名無しオンライン2017/04/06(木) 22:50:34.80ID:zHm7sEXl
ソードはデスブリンガーっていう良迷彩があるから選択肢からは外れるな

20名無しオンライン2017/04/06(木) 22:52:31.76ID:Yqoi3eeL
ソードはデスブリンガーあるしARはヤスミでいいし刀は使わないしで置いとくのが1番なんじゃね

21名無しオンライン2017/04/06(木) 22:54:36.43ID:/WLg+8Oq
この証は捨てられないんだろ
キャラごとデリようとしても「それを捨てるなんてとんでもない」でデリれなくなる

22名無しオンライン2017/04/06(木) 23:08:55.07ID:5KPv84n2
刀がソード共有じゃなかった時点でおれにはゴミだった
グラムとかいらねえ

23名無しオンライン2017/04/06(木) 23:14:02.15ID:iHYETv3J
折角の迷彩要素なんだから没デザアイテムでも仕込めば良かったのに

24名無しオンライン2017/04/06(木) 23:55:49.10ID:U/8o0xNy
ガイジしかいねえな

25名無しオンライン2017/04/07(金) 00:07:31.02ID:fsAIVk0a
グラム欲しかったけどペラいのか
後出しでアーデムのレイピアとか実装されないよな?

26名無しオンライン2017/04/07(金) 00:15:10.18ID:Abad9Gsj
創世武器はアウロラとか後出ししてきたしあるのかもな

27名無しオンライン2017/04/07(金) 00:17:35.06ID:MBrlgP40
コモン武器迷彩もそうだけど複数武器種対応にしろ

28名無しオンライン2017/04/07(金) 00:29:05.88ID:kfA4+Y27
ソードはでかくていいよ。サクリに一番しっくりあう
ペラいけど

29名無しオンライン2017/04/07(金) 00:36:36.55ID:75Pi5/3h
グラムのペラさってテレビくんの付録にある紙で作る武器と同じそれ以上に薄く重量感がないぞ
インヴェの方がまだ厚く中二ソードしてる

30名無しオンライン2017/04/07(金) 00:38:13.35ID:O+GDU6rv
ぺらぺらのの部分ってなんとかしないのかな萎えるんだが

31名無しオンライン2017/04/07(金) 00:39:31.74ID:eUHRcGy3
爺のハンマーとか定規が後出しで来るかも分からんから交換しないでおいた

32名無しオンライン2017/04/07(金) 00:40:57.07ID:MBrlgP40
ペラペラじゃないと持てないだろ

33名無しオンライン2017/04/07(金) 00:49:18.23ID:+TDJf/XS
このゲームの武器全体的にペラペラなの多いよな

34名無しオンライン2017/04/07(金) 01:09:18.87ID:JfP0Ialz
幻銃ってバルカンみたいに弾見えるの?

35名無しオンライン2017/04/07(金) 01:21:16.18ID:yasZWbe6
初心者みたいなこと聞くけどこれってキャラごとにもらえるの?

36名無しオンライン2017/04/07(金) 01:33:10.66ID:Abad9Gsj
>>35
幻想の証(?)は称号報酬だから今のとこ1垢1個だぞ

37名無しオンライン2017/04/07(金) 01:34:00.77ID:KE1sq/iS
>>34
排莢表現とかはある

38名無しオンライン2017/04/07(金) 01:41:30.10ID:u82GKHs2
厨ニ大剣イイ!と思ったらグラムさんぺらぺらだった
こんな紙みたいな大剣ねーよ
カタナ取りました

39名無しオンライン2017/04/07(金) 01:59:29.47ID:kfA4+Y27
>>38
でも実際他人が使ってるところ見るとあんま気にならなそうっていうかやっぱ交換しておけばよかった・・・

40名無しオンライン2017/04/07(金) 02:17:53.96ID:jL2Rb8XV
ヒツギのもコオリのも派手で格好いいのはわかるけど間違いなくそのうち飽きる
その点、シンプルなのは今後もずっと使っていけるからエンガのにするべき

41名無しオンライン2017/04/07(金) 02:35:28.70ID:KE1sq/iS
恵まれた剣刀と違って銃は選択肢が無さすぎる

42名無しオンライン2017/04/07(金) 03:03:46.61ID:1yheXFbg
>>41
ワイヤーの前で選択肢がないとかなめた事いうな

43名無しオンライン2017/04/07(金) 03:09:15.15ID:Abad9Gsj
ワイヤー迷彩は未だにピザカッターだわw

44名無しオンライン2017/04/07(金) 03:24:33.66ID:KyYRbazv
銃交換したかったけどお前らが交換しまくってるからチャレの迷彩のままでいいや

45名無しオンライン2017/04/07(金) 03:36:57.54ID:N7qlJ7me
全部ほしいの?普通に全部いらないレベルなんだけど

46名無しオンライン2017/04/07(金) 03:52:47.80ID:scXZzF+g
オーソドックスな銃は欲しい所

47名無しオンライン2017/04/07(金) 04:01:23.45ID:wINDL5Xp
>>45
君にはいらないだけで、欲しい人は全部欲しいんだよ

48名無しオンライン2017/04/07(金) 05:01:04.65ID:5a4tm6G6
>>43
ペンデュラムとか荊とかいいぞ〜

49名無しオンライン2017/04/07(金) 06:12:11.67ID:qbklB8fo
交換しなければ今後証が増えてもアイテム欄消費は1枠のままで済むから温存しとくのが正解

50名無しオンライン2017/04/07(金) 07:35:37.30ID:6eCporGh
グラムがペラいのはあれだ
コオリやヒツギがちょっとオタク気味だし薄い本を遠回しに意味してるんだきっと

51名無しオンライン2017/04/07(金) 07:58:17.89ID:fhPBEHA9
エメラルドタブレット
カメラ
三角定規

ハンマー
マザー二刀流
レイピア
このへんがSGスクラッチかな

52名無しオンライン2017/04/07(金) 09:09:35.49ID:1K6ETIue
幻銃の説明
〜中略〜弾が本体

それが許されるなら刃が本体の刀や大剣もアリじゃね?
わざわざ敵に近付かなくても良いじゃん

53名無しオンライン2017/04/07(金) 09:58:05.78ID:fsAIVk0a
我慢出来ずグラム取ったけど思った程酷くないと感じた
人によっては許せないレベルかもしれないけど個人的にはサクリのエフェクトのおかげでそこまで気にならなかったな
納刀時はちょいかっこ悪いがw

54名無しオンライン2017/04/07(金) 11:50:30.95ID:Kv1PdUEE
>>43
納刀時ステルスの神迷彩超硬質ブレードずっと使ってる

55名無しオンライン2017/04/07(金) 13:06:53.07ID:HK9tvxIi
>>54
ガードしたら自殺する糞迷彩じゃねーか

56名無しオンライン2017/04/07(金) 14:34:11.09ID:OA+A9Jyb
今さらどうでもいいけどGuRaを葬っておいてGuの武器両対応してます(ドヤァ)じゃねーよとは思った

57名無しオンライン2017/04/07(金) 14:42:43.64ID:t6xeBZJn
ペドールってどこいったんだよ

58名無しオンライン2017/04/07(金) 16:09:17.25ID:qbhx4+2z
カットされました

59名無しオンライン2017/04/07(金) 18:21:05.90ID:XODsfL3L
コオリちゃん好きだから即座にグラムと交換したぞ
ペラペラで良いじゃん女の子の武器なんだしゴツイ必要はない

60名無しオンライン2017/04/07(金) 19:14:07.49ID:7JnPVR5G
>>13
ソード対応のハンマーも忘れるなし

61名無しオンライン2017/04/07(金) 23:07:44.46ID:9fO5gbrl
薬莢でるの好き

62名無しオンライン2017/04/08(土) 00:15:18.96ID:/mIkku5Y
で結局どれ取ればいいんだよ?誰かはよ教えろや

63名無しオンライン2017/04/08(土) 00:17:36.82ID:WGxlgmWo
銃だけは一番ない
明らかに実装前に試着してない

64名無しオンライン2017/04/08(土) 00:20:02.54ID:KPpF9Fhc
銃しかない

65名無しオンライン2017/04/08(土) 00:21:37.14ID:jgX4uhdO
銃がちゃんと装備出来ないのはRaの日常だから仕方ない

66名無しオンライン2017/04/08(土) 00:24:17.18ID:T2V35NKh
流れ総括するとグラムでいいのか?いいんだな?

67名無しオンライン2017/04/08(土) 00:33:48.36ID:jgX4uhdO
刀が一番マシだけど刀迷彩はもう足りまくってるから供給の少ない銃が人気
グラムはペラい

68名無しオンライン2017/04/08(土) 00:36:50.73ID:G8/yPiWk
ファレグ撃破報酬でまたもらえるだろ

69名無しオンライン2017/04/08(土) 00:47:23.48ID:JlIhHNHd
迷彩をつけると同種のオービット電池が使いづらくなるのがなぁ
カタナはギアの関係でオービットもカタナがいいし、俺は迷彩の選択肢から外すかな

70名無しオンライン2017/04/08(土) 00:54:39.04ID:HjaledKe
Ra出す頻度多いから銃にしたわ
ソードは出せる場所限られるし刀なんかは論外

71名無しオンライン2017/04/08(土) 00:54:48.70ID:jgX4uhdO
未だにオビ弓使い続けてる化石ですまん
ちなみに弓は弓でライコウの切り替わり問題から迷彩付けれないという

72名無しオンライン2017/04/08(土) 07:20:17.53ID:qHLVpSGi
>>71
お前アプデ後に迷彩付けて武器切り替えしてないのか?
他武器から帯やライコウにした時切り替え時のエフェクトが出てタイムラグが迷彩なしと同じになってるぞ

73名無しオンライン2017/04/08(土) 08:23:59.63ID:m+3nQwe4
ファレグ撃破とヤマタノオロチ撃破で証あと二つ貰えるよ多分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています