【PSO2】ヒツギ「ヒッギィィィィ!!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/06(木) 20:18:56.40ID:p+ojSb6d
ヒツギ「あたしを拘束してどういうつもり!?こんな事して警察に突き出すよ!」

レダ「るせえ!これがオレのやりたい事なんだよ!!」

ヒツギ(なんて言い草なの…こいつ狂ってる!ここはなんとか機嫌を取らないと…)

ヒツギ「ね、ねえ。あたしなんかより黒髪ロングの女の子の方が好みだったりしない?あたしを逃がしてくれたら差し出してもいいんだけど…」

レダ「うるせええええええ!!これがオレのちんぽこだーーーー!!」ズブリッ

ヒツギ「ヒッギィィィィ!!!!」ガクンガクン

2名無しオンライン2017/04/06(木) 20:20:19.68ID:/73rdoeB
黒髪ロングの女の子・・・・
カトリかな?

3名無しオンライン2017/04/06(木) 20:21:29.96ID:tfPImC6s
レダはそんなことしない

4名無しオンライン2017/04/06(木) 20:22:29.22ID:87F00irj
レダに謝れ

5名無しオンライン2017/04/06(木) 20:23:36.87ID:+setCXne
ワロタ

6名無しオンライン2017/04/06(木) 20:25:56.79ID:utWiG7D7
レダアンチはこれだから困る

7名無しオンライン2017/04/06(木) 20:33:48.87ID:HDa0EL60
レダ「やべっ変装が解ける」

8名無しオンライン2017/04/06(木) 20:38:26.36ID:2LOFuxxt
慣らさずに突っ込んだらめっちゃ痛そう

9名無しオンライン2017/04/06(木) 20:45:30.18ID:oD1hTz5x
ヒツギはこんな時にも安定のクズっぷりだな

10名無しオンライン2017/04/06(木) 20:56:41.87ID:ZOzoVyDq
ふなっしー?

11名無しオンライン2017/04/06(木) 21:38:45.90ID:k3yHW0HJ
>>7
レダ「もう潮時ですか…」バサッ

ライト「レダさんかと思いましたか?残念!僕でした!」

ライト「レダさんの株を下げるのに失敗しましたがこのまま続けさせいただきますよ!」

12名無しオンライン2017/04/06(木) 22:21:04.57ID:R//Uhtmu
やっぱりライトか
信じてたぞレダ

13名無しオンライン2017/04/06(木) 22:31:27.88ID:xxUiW6uw
絶好調でイっちゃうぜー?!

14名無しオンライン2017/04/07(金) 03:00:12.83ID:jL2Rb8XV
イオ「ぃおおおおおおおおぉぉっっ!!!」

15名無しオンライン2017/04/07(金) 08:39:38.88ID:nSjx2XGe
アフィン「アッフィィィ〜〜ン❤」

16名無しオンライン2017/04/07(金) 09:29:50.60ID:4KRVdv1R
エンガ「エンガぁぁぁぁぁぁ」

17名無しオンライン2017/04/07(金) 10:52:27.24ID:a3S+/3kt
安藤「アンドゥトラァ!!!」

18名無しオンライン2017/04/07(金) 10:55:51.08ID:xf/e2G2Q
棺モト子劇場

19名無しオンライン2017/04/07(金) 12:37:10.82ID:5a4tm6G6
つづけて

20名無しオンライン2017/04/07(金) 15:47:17.26ID:3s8m/BzO
レダにも選ぶ権利がある

21名無しオンライン2017/04/07(金) 19:51:31.76ID:Kv1PdUEE
このクズは同人誌みたいに犯されてすこし反省したほうがいい

22名無しオンライン2017/04/10(月) 17:10:31.58ID:hQWeS7o1
あげ

23名無しオンライン2017/04/10(月) 18:03:36.33ID:5lsSq4ii
ライト最低だな

24名無しオンライン2017/04/12(水) 04:32:35.50ID:zwxJSBLV

25名無しオンライン2017/04/14(金) 04:23:57.30ID:aO5OewhP

26名無しオンライン2017/04/15(土) 14:07:24.35ID:4lRFB08X
ライトで良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています