【PSO2】マザーVRマザーVRマザーVR【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/06(木) 19:37:15.61 ID:R97WEvcx
そんなに訓練してどうするの
訓練なら常設にしなよ、どこに緊急性があるの

0002名無しオンライン2017/04/06(木) 19:42:06.00 ID:k/FpvAbt
嫌ならログインしなくていいんだよなぁ

0003名無しオンライン2017/04/06(木) 19:49:30.29 ID:lop9qB7n
両方とも予告限定なのが悪い
今年はイースター緊急なさそうだし

0004名無しオンライン2017/04/06(木) 20:00:24.76 ID:6ypoSWxg
おっさんランドロビーのくせにイースター緊急なしとは

0005名無しオンライン2017/04/06(木) 20:13:16.78 ID:tfPImC6s
イースター何でないんだ

0006名無しオンライン2017/04/06(木) 20:22:11.27 ID:gnPDnRVA
もうVRに行く用が一回もねーのにいれんなや

0007名無しオンライン2017/04/06(木) 20:26:31.52 ID:+cQcLAPV
ずっとバトルアリーナでいいや

0008名無しオンライン2017/04/06(木) 20:45:05.69 ID:n/tEWNDp
もう新しい物を作る技術も気力もセンスも無い奴らがどこで聞きかじったのかネッキーのまぐれ当たりの人気にすがる思いで出した渾身のリニューアルクエストがまさかの超絶劣化!
今更オービットのコレクトシートも使い回し!
TA厨ドヤ顔のソロ花も大コケして「ソロ花いらんマザー出せ」のブーイングに媚びてマザー増やしました!
ユーザーのご要望にお応えしました!

悪いのは僕たちではなく悪質なユーザーです!

0009名無しオンライン2017/04/06(木) 20:56:18.45 ID:JIblGIYs
VRの存在価値を俺に教えてくれ

0010名無しオンライン2017/04/06(木) 20:56:26.36 ID:R97WEvcx
そろそろマザーの時間だよ
23時のVRはやらないけど

0011名無しオンライン2017/04/06(木) 21:03:45.16 ID:uTluqUC2
マザーはまだ14出る楽しみあるからいいわ
VRは面倒な割に経験値効率悪いし、簡単で気楽で経験値効率いいいざないに全部変えろ

0012名無しオンライン2017/04/06(木) 21:03:55.94 ID:rEerzykJ
いや今更エルダールーサーや絶望いざない入れられるよりマシだろ

0013名無しオンライン2017/04/06(木) 21:16:54.68 ID:/pzuB37n
マザーが経験値ゴミで一番いらない

0014名無しオンライン2017/04/06(木) 21:18:07.51 ID:jbbyU3xW
マザーは一時徒花に押されてめちゃくちゃ回数減ったときコレクト期間中はいつでも出来るように多めにやれ!ってクレーム出まくったからな
VRはなんなの

0015名無しオンライン2017/04/06(木) 21:18:56.93 ID:CXhvOXed
他に入れるもんないし

0016名無しオンライン2017/04/06(木) 21:20:04.99 ID:R//Uhtmu
避難訓練的なあれ

0017名無しオンライン2017/04/06(木) 21:31:19.43 ID:Ex/hyzSO
エルーサーは☆14、絶望、いざないは経験値だからVRよりマシなんだよなあ

0018名無しオンライン2017/04/06(木) 21:35:37.54 ID:R97WEvcx
30分近くマザー戦してきた

0019名無しオンライン2017/04/06(木) 21:39:31.98 ID:JbNi+fQM
VRとか全く人気ないのにな

0020名無しオンライン2017/04/06(木) 21:48:33.23 ID:r3OSg2OS
テンプレ無視する貢献度厨がうざいからな

0021名無しオンライン2017/04/06(木) 21:49:37.23 ID:acmbNpD9
VRはガンスラ取れ無かったふざけるなやオービット必須なのに期間短すぎるがあったんだよなー

0022名無しオンライン2017/04/06(木) 21:49:59.77 ID:yd6fYur4
VRはw5.6がぱっとしない

0023名無しオンライン2017/04/06(木) 21:56:01.87 ID:FMOd3geg
次の緊急も糞宝くじだしもうep4はやる意味ない延命アプデしかない

0024名無しオンライン2017/04/06(木) 22:01:56.79 ID:R//Uhtmu
VRでアトル手に入れたけど特に使いでないからサブに持たせてぶんぶんしてるよ

0025名無しオンライン2017/04/06(木) 22:08:59.04 ID:etS509am
バトルアリーナやらせるための嫌がらせ

0026名無しオンライン2017/04/06(木) 22:25:55.11 ID:R97WEvcx
今週を乗り切れば来週あたりはまともな予告緊急になるかな

0027名無しオンライン2017/04/06(木) 22:29:45.06 ID:wNSf2Jc4
予告緊急にもはや行きたいものがなくない?

0028名無しオンライン2017/04/06(木) 22:44:58.61 ID:a1jaRizr
ひと昔前はマガツだの種類豊富に詰め込んでたのに最近はめっきりないしなあ
ここいらで地球かハルコ辺りのまるぐる緊急作ってほしいわ

0029名無しオンライン2017/04/06(木) 22:47:37.70 ID:R97WEvcx
さぁ、みんな大好きVRの時間だよ!!
俺は行かないけど

緊急はドロップアイテムだけ最新にして、ちょろっと手直しして配信すればいいのに

0030名無しオンライン2017/04/06(木) 22:55:39.30 ID:jftc65c5
ぶっちゃけVR嫌いやるシート無いしキャップ開放なければ絶対いかな

0031名無しオンライン2017/04/06(木) 23:05:02.32 ID:PQyqiv/r
日付変わったらオススメ行ってキー貯めて来週の150ブーストで一気に80にして終わり。

0032名無しオンライン2017/04/06(木) 23:37:35.77 ID:/BJgmSDr
ネッキー行けてた奴は今更オビシートなんていらんからな
今必死にVR通ってんのはリアル忙しくてネッキー参加できなかったか満足にクリアできなかった雑魚の敗者復活戦みたいなもん

0033名無しオンライン2017/04/06(木) 23:40:36.96 ID:eXI5wdn2
オービットもアストラユニットもでないしなー
時間の無駄だから行くのやめたわ

0034名無しオンライン2017/04/06(木) 23:49:40.11 ID:p7OM9tJ+
何言ってんだお前ら
VRめっちゃ優秀だろ
アークスに貴重な睡眠時間を提供してくれる神緊急だぜ

0035名無しオンライン2017/04/06(木) 23:50:20.54 ID:I8iGB5pq
>>31
でもブーストの前の週ってボーナスキー激絞りしてないかい?

0036名無しオンライン2017/04/07(金) 00:03:43.54 ID:xcn63Yoj
季節緊急すら用意しないとか手抜きすぎだろ
そのくせ集金態勢は必死。いよいよ畳む気かもしれんな

0037名無しオンライン2017/04/07(金) 00:22:56.66 ID:sqejcs2P
アストラシリーズ有ればオビは電池としてしか要らないしな
もう各職電池は配備して有るし、アトルはSu用に欲しいけど贅沢ポップルで別に良いかなって感じ

0038名無しオンライン2017/04/07(金) 06:27:34.87 ID:TRUS7Xdx
明日ヤマトあるぞ喜べよ

0039名無しオンライン2017/04/07(金) 09:35:04.06 ID:zjX2NxqA
マジですか明日仕事やんけ糞

0040名無しオンライン2017/04/07(金) 09:35:32.07 ID:oKy7cWQi
>>35
激増してる印象なんだが

0041名無しオンライン2017/04/07(金) 10:22:54.85 ID:1dYhpkl4
ウィティアさん、キーファスさん
プロメチット2連続ありがとうございます

0042名無しオンライン2017/04/07(金) 10:38:19.12 ID:aFpwbUvs
雨風大和定食の時期と同じ暗黒時代臭

0043名無しオンライン2017/04/07(金) 10:38:54.44 ID:o14L3dRG
今週いれまくって報酬期間は全然いれないんだろ?知ってる

0044名無しオンライン2017/04/07(金) 10:45:31.99 ID:gd4k5A3Q
>>21
オビコレクトとオビガンスラ無ければ、VRやる人なんて居ない。

0045名無しオンライン2017/04/07(金) 10:46:51.70 ID:gd4k5A3Q
>>42
それより酷い。
大和は敷居高く無いし、雨風はエンペが狙える。

0046名無しオンライン2017/04/07(金) 10:57:51.79 ID:/oq30RAv
ステ3素材もガルグリ以外は全く多スロ期待出来ないしなぁ
一応パフェとロール量産しに行ってるけど

0047名無しオンライン2017/04/07(金) 11:21:02.11 ID:S4xjQCID
ビンゴ埋めで行かないとなぁとおもいつつ1回しか行ってないや
おかげでお勧めクエとか消化できてるが

0048名無しオンライン2017/04/07(金) 15:39:42.28 ID:QLlQHzzJ
マザーはたまに行くけどVRは1回も行ったことないわ
オービット欲しいけどジグから交換で貰えるしな

0049名無しオンライン2017/04/07(金) 15:46:56.64 ID:xglspeCx
コレ糞の弊害だよな
同じ緊急ばっか乱発されて急速に飽きてフェードアウト

0050名無しオンライン2017/04/07(金) 15:47:31.97 ID:tn+HuKI6
新生ならジグでいいんだけど
旧式の糞仕様強化しないとならんからな

0051名無しオンライン2017/04/07(金) 15:48:23.25 ID:vjgTk+5H
VRはソロ花みたくトリガーで回す方式じゃダメなの?
オビなんて今更出し惜しむもんでもないだろ

0052名無しオンライン2017/04/07(金) 15:48:26.81 ID:zMPlhWKW
気楽にいけて経験値うまいいざないを増やす&トリガー化してくれ

0053名無しオンライン2017/04/07(金) 16:35:20.22 ID:/OLnjX3y
トリガーにしてくれって、ほんと飼い慣らされてるな。カモが多くてPSO2安泰だな

0054名無しオンライン2017/04/07(金) 16:40:39.68 ID:DjuYCJI+
VRなんて訓練なんだから常設で良いよ!

0055名無しオンライン2017/04/07(金) 16:49:36.64 ID:1M+RADiX
欲しいもんないけど季節緊急よりは経験値稼げるし
繋ぎで産廃の徒花とか入れられるより万倍マシ

0056名無しオンライン2017/04/07(金) 16:58:37.70 ID:daT3ZwAz
イースターイベント開催中とか言ってるけど要となる緊急がないんじゃ盛り上がりもないわな

0057名無しオンライン2017/04/07(金) 17:00:59.41 ID:tn+HuKI6
まず緊急がない、ビンゴもない、代わりとなるクエストもない
ロビーが変わってラッピーが変わっただけで季節イベントってのは
手抜きって言われてもしょうがないな

0058名無しオンライン2017/04/07(金) 17:21:00.88 ID:vF7cH38S
このつまんなさで EP5だ新クラスだ言われても めんどくせえとしかおもえんばい
アプデの日に賑やかしが来て終わりだな

0059    勝俣一生  永井  塚林弘樹2017/04/07(金) 17:25:12.37 ID:Z50thFbW
椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE



  安倍晋三記念小学校

    辻元騒動

ソース元に簡単な取材すらせず記事にした産経

その産経を鵜呑みにして国会でこれを喋ってしまった総理

籠池妻、自分の伝聞による思い込みを認める。ネトウヨによる捏造確定。

永田メール連呼しながら永田メールしちゃった総理大臣がいるらしい

ネトウヨ怒りのウンコ持ち帰り

安倍晋三 下痢流さずに デマ流す

tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

0060名無しオンライン2017/04/07(金) 17:26:44.18 ID:q68ejp1e
アトルもファイル落ちでよくね
ネッキーでは落ちなかったし今回も落ちる気がしないわ

0061名無しオンライン2017/04/07(金) 17:54:39.43 ID:sYzQHcDr
VRマザーでたら股下から地球カラーのおパンツ見上げまくったる

0062名無しオンライン2017/04/07(金) 18:01:19.22 ID:Sa3SOHQr
新クラス用にアトル欲しかったけどモチベが保てない

0063名無しオンライン2017/04/07(金) 19:51:27.02 ID:fc7gujcr
そのうち過去の緊急を全部VR化とかやりそう
肝心の本戦はなしで

0064名無しオンライン2017/04/07(金) 20:18:00.26 ID:fc7gujcr
ソロでハンターで防衛するとw1すらクリアできなかったからサモナーで試してみたんだが、
w4で3本折られた、頑張ればw5くらいまではいけそう
難易度はノーマルね、意外と楽しかった

0065名無しオンライン2017/04/07(金) 23:16:08.81 ID:q8TZHzdz
マザー実装時からやっても未だにリア出ないんだよなあ
この前初めて☆13武器直泥したのには吹いた

0066名無しオンライン2017/04/07(金) 23:20:10.36 ID:RYVDim6o
マザぶいある
ぶいあるマザマザ
マザぶいある

明日終わったらもう今月は大和ないかもしれない

0067名無しオンライン2017/04/07(金) 23:30:36.06 ID:v/cE47oB
今月下旬からデウスデウスVRマザーデウスVRマザーデウス!!
こんなシフトになりそう

0068名無しオンライン2017/04/08(土) 10:09:56.06 ID:AMAs52Wk
初日デウスデウス
2日目VRマザーデウスデウスVRデウス
3日目デウスマザーデウスVRデウスVR
こんなもんじゃね?
歴史は繰り返す

0069名無しオンライン2017/04/10(月) 08:34:49.35 ID:ltx9djNC
神と聖母のバーゲンセールだな

0070名無しオンライン2017/04/11(火) 13:47:01.98 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

0071名無しオンライン2017/04/11(火) 15:32:26.58 ID:C17MRxh4
もうやめてくれ...

0072名無しオンライン2017/04/11(火) 15:39:17.50 ID:hV3vacUx
ホント緊急しかやること無いな、このクソゲー
こんなんじゃ同接も増えないし、緊急の時しかログインしないから自キャラ愛も冷めてスクラッチ回す奴も減るだろ

0073名無しオンライン2017/04/11(火) 20:24:20.04 ID:yRJqEZjB
無能な運営様はオナニーを賞賛してくれる信者だけの優しい世界をお望みだからな
悪いのはすべて運営様の意にそぐわない悪質なユーザー
そんな無能な運営様はアプデよりも言い訳と煽り文句を考えるのに忙しい

0074名無しオンライン2017/04/12(水) 07:39:55.33 ID:Ypo/xfK+
マザーはライドが糞ダルすぎんだよ
あれ考えたやつほんと馬鹿

0075名無しオンライン2017/04/12(水) 15:06:21.95 ID:AGMSWVbY
今週もこれで草
需要あげ

0076名無しオンライン2017/04/12(水) 15:10:30.81 ID:ftokYJbs
まさかもう一週ここにお世話になろうとは

0077名無しオンライン2017/04/12(水) 15:26:26.78 ID:u36OA5ZD
VR以外の緊急はもう行く必要性が俺としてはない
VRはガンスラほしくて言ってるようなもん出たら緊急は要無しとなる
緊急ゲーなのにどうなんだろこれってw
来週はに期待かな☆14のダブセが物凄くほしいんだ来週からは本気出す

0078名無しオンライン2017/04/12(水) 17:33:15.71 ID:+k8MWfPr
がむしゃらパフェ本気で集めて終わりかなー……

0079名無しオンライン2017/04/13(木) 20:58:12.94 ID:QUo8PFOC
今週はVR減って良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています