【PSO2】宇野ってマジで在日韓国人なんじゃねえの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/06(木) 19:30:55.23ID:t7TiFrDp
日本語が不自由なのは言わずがな
ヒツギが実は韓国人をハーフっていう裏設定はネタでもやっちゃいけないことだしそれを承認したセガもセガで承認しちゃおかしいだろ
何?在日コリアンの権利を認めろとか言いたいの?

2名無しオンライン2017/04/06(木) 19:33:02.90ID:/73rdoeB
韓国人のハーフとか設定あんの?
つうか韓国好きは多分禿だとおもうが

3名無しオンライン2017/04/06(木) 19:33:13.43ID:WEBbAX9T
在日韓国人に失礼だろ

4名無しオンライン2017/04/06(木) 19:34:43.85ID:t7TiFrDp
>>2
あるよ
あと具現化衣装も韓国の民族衣装の特徴だらけ

5名無しオンライン2017/04/06(木) 19:35:01.74ID:n6oQk2RK
全体的に入り込んでると思うよ
神様のデザインも韓国風味あるし
オフィエルのボコボコ顔を面白がるのも韓国メンタルだし
大和沈めて喜んでるし

6名無しオンライン2017/04/06(木) 19:36:08.34ID:JZUEobH1
ネトウヨの振りして叩くより
サヨクの振りして叩いた方が効率良いぞ

7名無しオンライン2017/04/06(木) 19:36:41.32ID:t7TiFrDp
>>6
宇野本人かな?

8名無しオンライン2017/04/06(木) 19:39:43.75ID:mIKZ1Epx
つまりダークファルスと分かり合いエンドじゃないからクソ
そういうことか
U&I

9名無しオンライン2017/04/06(木) 19:41:13.96ID:Ax01rFtQ
韓国人なら劣化パクリができるはずだろ
宇野はそのパクリすら満足にできないんだぞ

10名無しオンライン2017/04/06(木) 19:43:32.52ID:mIKZ1Epx
ギャザリングの最強料理そのうち出るだろ
サムゲタン 全能力+1億 効果30分
キムチ 星14ドロップ率+50000%
カムジャタン 獲得SG500000

11名無しオンライン2017/04/06(木) 19:46:29.22ID:uPlSMvam
宇野は川崎在住

12名無しオンライン2017/04/06(木) 19:48:11.60ID:JZUEobH1
>>7
わかりやすいのはつまらないって言ってんだよ
本気で宇野を叩こうという殺意がお前のレスからは感じられない

13名無しオンライン2017/04/06(木) 19:55:57.02ID:1BErXO5p
あまり宇野先生を怒らせるなよ
その気になればいつだって安藤をおちんぽって叫ばせながら爆殺できるんだからな

14名無しオンライン2017/04/06(木) 20:01:24.36ID:ahG+CbAk
ハゲ生のゲストに呼べや

15名無しオンライン2017/04/06(木) 20:21:56.03ID:bL4F7f9p
小説家にもなれずラノベ作家にすらもなれなかった奴が落ちてくる
ゲーム業界にまともなシナリオライターなんていない定期

16名無しオンライン2017/04/06(木) 20:44:39.43ID:YeECdVvt
別にシナリオが面白ければ、国籍なんてどうでもいいよ。

17名無しオンライン2017/04/06(木) 21:55:19.99ID:x08ixoEL
日本人だろうが韓国人だろうが関係ない
宇野は死ね早く死ね

18名無しオンライン2017/04/06(木) 23:09:10.66ID:UYcR7O5+
>>4
これマジかよ?
どこいっても韓国韓国、目障りったらありゃしねえのにゲームまでもとか

19名無しオンライン2017/04/06(木) 23:12:57.34ID:mIKZ1Epx
ブレイバーは韓国発祥のサムラビだし
バウンサーはテコンドーだからね
今更騒いでるの?

20名無しオンライン2017/04/06(木) 23:13:59.83ID:UYcR7O5+
つかこのご時世に韓国が好きとか言っちゃってる奴って本当に日本人なのか疑う
日本に敵意丸だしで金たかってくるような国が好きとかアホの極みだろ

21名無しオンライン2017/04/07(金) 00:35:12.07ID:lZRdTqPg
薄汚いゴキブリ朝鮮人は一匹残らず撃滅すべき

22名無しオンライン2017/04/07(金) 00:42:22.24ID:oJgcFVPh
DB→コムド
JB→テコンドー

23名無しオンライン2017/04/07(金) 00:47:29.30ID:dBQ2XNXt
コンスでググってからロビアク107の礼2やってみ

24名無しオンライン2017/04/07(金) 00:50:27.21ID:YWociuCb
韓国と繋げて開発スタッフ叩いてる奴バカだろwww
ネトゲだけは何だかんだでレベルが高い韓国じゃPSO2とか生き残れないぞw

25名無しオンライン2017/04/07(金) 00:56:12.67ID:dBQ2XNXt
それな、ほんとトンスルファイル
だからサカイPも「最近の嫌韓は残念なこと。日本はもっと韓国見習って頑張らないといけません。」とか言ったんだろうしな

26名無しオンライン2017/04/07(金) 01:09:34.66ID:OtvBCGk5
セガの朝鮮枠で雇って貰ってるんだろ
そりゃどんな糞みたいな話書いても解雇されないわな

27名無しオンライン2017/04/07(金) 01:22:43.82ID:eH8/tf0H
これマジ?
宇野先生の批判は絶対に許せんわ

28名無しオンライン2017/04/07(金) 01:46:19.49ID:ZAIrlip8
障害者雇用

29名無しオンライン2017/04/07(金) 02:00:16.60ID:1mp3czAn
>>4
デマ流しすぎwwwアマテラスだろモロに

30名無しオンライン2017/04/07(金) 02:21:25.09ID:1mp3czAn
>>1がコリアン説、韓国人はなんでも自分達の物じゃないと満足できないらしい。
ちなみに韓国の民族衣装調べても似てないからな、信じちゃった君は詐欺に気をつけよう

31名無しオンライン2017/04/07(金) 02:47:20.92ID:NYaS3zpw
でもヒツギは韓国人なんでしょ?
ストーリーなんか従軍慰安婦の有名な逸話まんまだし

32名無しオンライン2017/04/07(金) 02:50:34.28ID:YWociuCb
>>25
まあネトゲに限ってはそこまで間違っていない
問題はプレイヤーに言うことじゃなくて自分が努力するべきことだ

33名無しオンライン2017/04/07(金) 03:07:41.57ID:fJB/5DBJ
ショップエリアによく慰安婦像建つじゃん

34名無しオンライン2017/04/07(金) 06:26:54.90ID:D/vZC9AI
>>4
いや、伝統的な韓国服、というか朝鮮服ってただ白いだけの服だぞw
染料作れなかったという朝鮮黒歴史?
白にこだわっていたという記述もあるらしいが、日本統治下ではまだ白い服多かったみたいだしなあw
(当時の記録映像見た限りでは。)

35名無しオンライン2017/04/07(金) 06:29:12.34ID:J1reErC0
悪いけどお前らネトウヨの方が必要ないよ、いいから黙って巣に帰りな。

36名無しオンライン2017/04/07(金) 06:33:45.15ID:sRCaCHzI
ヒツギって韓国人なのかよ
やっぱ韓国ってくそだわ

37名無しオンライン2017/04/07(金) 06:34:52.48ID:fJB/5DBJ
ヒツギは宇野の巧みな韓国叩き誘導

38& ◆8Thc.rEYJ/on 2017/04/07(金) 08:23:19.22ID:YbFhBV6T
>>1
당연한이야구나? pso2은 내 것이니까 kkkkk

39名無しオンライン2017/04/07(金) 08:37:10.54ID:iU8UsI+P
ヒツギちゃんが在日ブレイバーなのが何よりの証拠

40名無しオンライン2017/04/07(金) 09:12:53.42ID:8XSUNAL4
>>25
失敗は他の誰かの責任にしちゃうところが本当にチョンそのものなのが糞ハゲw
糞ハゲは在チョンww

41名無しオンライン2017/04/07(金) 09:16:09.72ID:MAYNCKAG
米軍に轢き殺された少女像(現売春婦像)の経緯


1.「米軍装甲車」に中学生チョンの雌2匹が轢き殺される
2.ファビョったチョンが像を作って「米国大使館前」に設置しようとするが失敗
3.ファビョったチョンが「無関係な日本大使館前」に設置
4.時系列を理解できないチョンが「朝日新聞のデマ」で経緯を忘れて売春婦像に変換する
5.時系列を理解できないチョンが「米軍第五補給品(韓国軍売春婦)」を「無関係な日本」に絡めだす
6.慰安婦慰安婦言い出して「無関係な日本」に絡んでくる


つまりチョン

42名無しオンライン2017/04/07(金) 09:42:07.60ID:we2szHoU
戦犯日帝の象徴とも言える大和で戦闘を行ったハギトは、自身の犯した過ちを反省し、誰に言われるでもなく慈善事業に精を出し、惜しむことなく金を寄付している
これが何を意味するかわかるな?

43名無しオンライン2017/04/07(金) 09:44:37.43ID:fJB/5DBJ
謝罪を要求するにだ

44名無しオンライン2017/04/07(金) 10:17:49.95ID:OqwQnVjC
そもそもスッキリ顔は韓国人がモデルだろ

45名無しオンライン2017/04/07(金) 10:57:57.54ID:xf/e2G2Q
アークスシップの広さは川崎市と同じくらいって…

46名無しオンライン2017/04/07(金) 13:28:03.54ID:IB5tBG0O
>>45
正直、あれは引いたわ
さらっと川崎市が例えに出てくるあたり、スタッフ内にあのへんに住んでる人間いるんだろうし

セガ自体がパチョンコ企業で、酒井もKポップだか韓流だかに興味津津で、
大和破壊クエストを去年の8/6、8/9、8/15にも開催してて……etc
いくらなんでもチョン臭キツすぎねーか

47名無しオンライン2017/04/07(金) 14:29:30.17ID:fKQ6SX2D
おいおい神奈川出身の宇野先生とNidy先生を馬鹿にするのもいい加減にしろよ

48名無しオンライン2017/04/07(金) 14:32:00.24ID:EOQ1Jni5
ハゲ嫁が韓国人で生まれた子が知的〇〇児とかいってたな。
宇野も韓国人か日韓ハーフで知的〇〇児で人格破綻者だろ。
そして、ヒツギも日韓ハーフで知的〇〇児で人格破綻者だ。

綺麗じゃないが、全部繋がったなw

49名無しオンライン2017/04/07(金) 14:44:22.49ID:TBz+9gDf
>>46セガはただのパチンコ台作ってるだけなんだよなー

50名無しオンライン2017/04/07(金) 17:08:13.06ID:YRYbhUqd
アイヤー

51名無しオンライン2017/04/07(金) 19:50:41.38ID:DCoI+OWF
お前らみたいなマウンティング大好きなクズどものせいで常に自己と他者の違いを意識しながら生きることを余儀なくされる在日韓国人があんな安藤以外全員同一人物みたいなシナリオを書くわきゃあねえだろう

52名無しオンライン2017/04/07(金) 20:18:57.95ID:Bdh6gwOB
このゲームネトウヨ多いの?

53名無しオンライン2017/04/07(金) 20:20:04.66ID:fJB/5DBJ
ネトウヨは真っ先に辞めたはずだろ
嫌なら辞めろ

54名無しオンライン2017/04/08(土) 00:20:14.31ID:tCwSuvsl
渡辺謙、在日と結婚した末路
⇒ 遺産を全部韓国人に持ってかれる可能性
https://www.youtube.com/watch?v=7Qhf1P9NQa4
サウジ国王が韓国を一喝!『おまエラに資格なし!!!』
→たったの一言で即終了したことが判明www
https://www.youtube.com/watch?v=rPPKZHSmW9M
日本中の不動産、続々と韓国人の入居拒否を表明!
韓流マナーが悪すぎて部屋を借りるのも困難にw
その理由が酷すぎて驚愕・・・ 嘘のようで本当の事実
https://www.youtube.com/watch?v=Dndhk_BIcbU

55名無しオンライン2017/04/08(土) 07:53:48.23ID:uyYW9BY4
             ウェー、ハッハッハ  ウェー、ハッハッハ  ウェー、ハッハッハ
         おい! 三  /''⌒ヽ   /''⌒ヽ   ./''⌒ヽ   <ハングル語で考えるニダ!
       それ日本語ニダノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> ノ7ヽ`∀´> <おかしいぞ!飛ばないニダ!
 ──── ∧_∧  ≡ ('''-o 》》o ('''-o 》》o ('''-o 》》o  三 ∧_∧
───   <ヽ`∀´>    [===L||:|」 [===L||:|」 [===L||:|」   <ヽ`∀´> <モチトモモリトモ
___  (つエニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニOエ  )エ      ニダ〜♪ ウラヤマシイスミダ
       ., ヽ Y     ||      ||      ||      ||    ,ヽ Y<ニホンニクイニクイニクイ
──── レ'〈_フ    .◎     .◎     .◎     .◎ ニレ'〈_フ

56名無しオンライン2017/04/08(土) 12:59:31.09ID:llgRJFgv
ネ実に、本職のネトウヨを呼ぶなよ。
ネトウヨさんも、巣に帰って下さい。

57名無しオンライン2017/04/08(土) 16:30:06.39ID:IU6Lgvn3
【韓国の実情】韓国人「世界で一番韓国に投資する国とは?
なんとアメリカではなく○○・・【韓国&国内の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=ovhm1qV3Kd4
サウジ国王が韓国を一喝!『おまエラに資格なし!!!』
→たったの一言で即終了したことが判明www
https://www.youtube.com/watch?v=rPPKZHSmW9M
日本中の不動産、続々と韓国人の入居拒否を表明!
韓流マナーが悪すぎて部屋を借りるのも困難にw
その理由が酷すぎて驚愕・・・ 嘘のようで本当の事実
https://www.youtube.com/watch?v=Dndhk_BIcbU

58名無しオンライン2017/04/08(土) 16:35:04.56ID:7DOFWlZw
セガってユダヤ系が会社の源流にあんのにあんな稚拙な聖書アレンジして良かったのか

59名無しオンライン2017/04/08(土) 17:43:53.00ID:xsAIf55e
そういや元はアメリカンが作った会社だったなw>SERVICE GAMES → SEGA

60名無しオンライン2017/04/08(土) 18:07:45.81ID:5C+cthLr
>>57
こういうコピペって、マジでやっているの?それともネタ?

61名無しオンライン2017/04/08(土) 19:00:03.82ID:ZrkoSBSL
>>60
真に受けるばかにも一票はあるからな
大和菊門の件でアフィブログに煽られてあれだけのばか躍りを曝した民度から言って残念ながらその手のオリコーさんアークスは多そうだ

62名無しオンライン2017/04/08(土) 19:35:31.50ID:4Zmzw8Hc
>>61
あの件で躍ってたのってアークスじゃないだろ何いってんだ

63名無しオンライン2017/04/08(土) 20:31:01.85ID:7xn1fV15
ハゲも朝鮮好き
木村はモロにそっちの人
宇野もそうだろ
一匹朝鮮人入れたら周りも朝鮮人だらけになるんだぞ

64名無しオンライン2017/04/09(日) 01:31:50.61ID:ubPSMhrC
チョンは耳朶がない
覚えとけ
あいつら全員チョン

65名無しオンライン2017/04/09(日) 06:18:19.03ID:0X/Huzmr
プレイヤーにケンカ売るような内容のシナリオ、演出ばかりだけど、
プレイヤーに、じゃなくて日本人にケンカ売ってるというやり方だと
考えるとだいたい納得出来るんだよな。
出鱈目創世記も統一教会あたりの聖書観なのかも知れんしw

66名無しオンライン2017/04/09(日) 08:59:36.00ID:OlCfMTyU
PSO2プレイしてて「?」ってなった事の大半に、驚くほどしっくりくることばかりだもんなぁ
何事も都合のいい偶然は3回までだそれ以上ならそれは…

67名無しオンライン2017/04/09(日) 12:27:22.61ID:7pgatMgb
ライターを叩くのはともかく、ネトウヨを連れてくるようなスレタイはやめろよ。

68名無しオンライン2017/04/09(日) 12:50:13.23ID:wXb3CUgO
>>67
違う違う
これは回りくどい擁護スレだよ
ネトウヨを呼び込むことで批判者はガチクズという構図を作ろうとしているのよ
ライター保護のためにね

69名無しオンライン2017/04/09(日) 13:16:44.71ID:hi59OraU
ネトウヨと言う言葉を使うのはチョンだけなんだがw

70名無しオンライン2017/04/09(日) 13:25:38.65ID:DEKY5Czu
レーニンの言葉引用してネトウヨ認定された事もあるがw

71名無しオンライン2017/04/09(日) 13:32:14.50ID:wXb3CUgO
>>70
文脈って知ってる?

72名無しオンライン2017/04/09(日) 13:46:31.15ID:nUmxarQQ
敗戦国の劣等(列島)民族が戦勝国である我々に嫉妬してしまうのは仕方ないからな

73名無しオンライン2017/04/09(日) 13:56:57.33ID:DEKY5Czu
>>71
知っているがそれが何か?w

74名無しオンライン2017/04/09(日) 13:59:54.83ID:bZ6em2Yl
                     「 ̄ ̄了
                     l h「¬L  < は〜い ニダー が通るからどいて !
              / ̄ ̄\__,ト、Д/____
              /  /~ ̄ Yi  / jテ、      f ̄ヨ
              /  /∧/  /  / i l iー――‐u' ̄
          / /`Д´;> /  /  / / l l
          i'  |ヽ  `l ヽ_/  レ'  l l
            /  _/ \  !、 lヽ____」 l
            !、/ \. \ \l      ト./
          ト、__\/ト、/ト、  y   l
          l    ̄(  )y )  /l   i
          l   l   Y''/ー'  / .l   l
          !、  l  l./   /  l   l
          /  /  l/   ,/  i'    l
            /_  /l   l`ー‐〈    ト __」
         L_``^yト _」、ー"   `ヽ_」
          `ー' `ヽ_」

75名無しオンライン2017/04/09(日) 14:01:47.03ID:n0FhfWiU
ネトウヨ認定してる奴が一番ネトウヨメンタルしてる問題

76名無しオンライン2017/04/09(日) 14:02:27.65ID:aialCy1T
日本人にとってシナチョンと一緒にされるのは最大の恥
それが理解できないやつがネトウヨなんて言葉を使う

77名無しオンライン2017/04/09(日) 14:13:41.40ID:sdntcxYG
コリアンは反日レイシズムがアイデンティティにまでなっちまってるからなあ。

78名無しオンライン2017/04/09(日) 14:21:51.12ID:pUklQ9Rf
            妄 想

  (⌒\ Λ Λ  +
   \ヽ < #`Д´> 土下座するニダ!賠償金出すニダ! 
    (m   ⌒\      +
 +    ノ    / /   +
     (   / 
   ヘ丿  (´;ω;`)         +
   (ヽ_ノゝ _ノ


            現 実

 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)Д(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

________________________


     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
     ∧_,,∧
   ⊂<# `Д´>  まともな思考なんかできたら朝鮮人なんてやってないニダ!!!!
    /   ノ∪
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
         __
         \  \
            ̄ ̄

79名無しオンライン2017/04/11(火) 13:21:02.57ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています