【PSO2】ボコボコにされるオフィエルに笑った奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/06(木) 18:38:59.04 ID:ha3eLPNa
宇野に負けてるぞ

0002名無しオンライン2017/04/06(木) 18:41:30.85 ID:AP4UnO8y
スキップ奴wwwww
すまんな

0003名無しオンライン2017/04/06(木) 18:44:03.25 ID:XHmF+Pz/
グロを笑いにするの嫌い

0004名無しオンライン2017/04/06(木) 18:44:03.50 ID:ha3eLPNa
スキップしたわw

0005名無しオンライン2017/04/06(木) 18:44:10.86 ID:tfPImC6s
>>2
ほんとコレクトサーチ

0006名無しオンライン2017/04/06(木) 18:46:25.71 ID:DiB7vLt+
くっさ

0007名無しオンライン2017/04/06(木) 18:47:08.08 ID:opbLNVhc
ネ実3にスキップしてないやつなんて一人もいないんだからストーリーの話したけりゃツイッターいけやツイカスが

0008名無しオンライン2017/04/06(木) 18:48:24.90 ID:fH3EozUd
誰一人としてスキップしてないやつがいないから話通じないってオチ

0009名無しオンライン2017/04/06(木) 19:00:01.29 ID:4mxZAie1
オフィエルって誰だよ

0010名無しオンライン2017/04/06(木) 19:00:12.90 ID:n/tEWNDp
いやあれは子安の演技力とグラフィッカーが頑張ったおかげだよ
宇野の力じゃあない

0011名無しオンライン2017/04/06(木) 19:01:09.72 ID:Z23h9kLD
>>9
ほんとこれ
オフィエルって誰だよ

0012名無しオンライン2017/04/06(木) 19:03:44.20 ID:/HYsVlJ1
次にボコられるのはお前らなんだよなぁw

0013名無しオンライン2017/04/06(木) 19:05:30.92 ID:QkWfDcLq
あそこまでするこたぁねえだろとは思った

0014名無しオンライン2017/04/06(木) 19:07:16.29 ID:YSD/lzre
宇野「安藤強すぎ!弱体化しろ!!」

木村「しゃーないチェインマロン下方したろか」

0015名無しオンライン2017/04/06(木) 19:09:50.42 ID:dNa2S9tR
スキップの最後にゾンビいると思ってたがあれやっぱり子安だったのか
動画上げてる人いるだろうしそっちで確認するわ、飛ばせない会話多すぎる

0016名無しオンライン2017/04/06(木) 19:13:04.65 ID:uiqEtIpp
なんで医者だけボコられてるのか判らん
おばさん的にはコオリを操ってたのが許せなかった?
自分の意思で破壊活動をしたハギトやカントクやマザーはおばさん的にはアリなのか

0017名無しオンライン2017/04/06(木) 19:17:07.22 ID:ZV1a5KYs
>>16
人類の限界勝手に決めてじゃあ滅ぼすしかないとか言ってるのが気に入らないからって普通に言ってただろ

0018名無しオンライン2017/04/06(木) 19:17:16.71 ID:/WLg+8Oq
とりあえずキモキャラは叩いときゃお前ら喜ぶんだろというありがたい思し召しだ
控えよ

0019名無しオンライン2017/04/06(木) 19:19:59.99 ID:3/nI9P6g
>>17
なんでスキップしないの?
あっ、宇野本人でしたかwwww

0020名無しオンライン2017/04/06(木) 19:21:26.72 ID:TNghZ9LQ
アーデムとかもボコった方が良かったのでは?
なんか一人だけボコボコにされてるのはおかしいと思ったわ
それにやってるのがファレグだからつまらんかった

0021名無しオンライン2017/04/06(木) 19:25:17.69 ID:tahjreD7
あのぼこぼこメイク実装されるのかな

0022名無しオンライン2017/04/06(木) 19:31:04.60 ID:yc1S6iNT
アーデムの性別すら知らない俺に分かりやすく説明しろ

0023名無しオンライン2017/04/06(木) 19:42:05.86 ID:bynSF0Dp
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   <安藤さん♪安藤さん♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_ あそこにボコボコのオフィエルがいるでしょ〜?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    /´・ω・ )   <数分後の貴様の姿だ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

0024名無しオンライン2017/04/06(木) 19:51:45.92 ID:O0Z2qA7k
オフィエルEP4最後のセリフ「ひいっ!」

0025名無しオンライン2017/04/06(木) 20:08:23.63 ID:eYlUDgPm
オフィエルって宮迫みたいなやつ?

0026名無しオンライン2017/04/06(木) 22:03:15.84 ID:C1igf+Zh
くにへかえるんだな

0027名無しオンライン2017/04/06(木) 22:39:44.72 ID:Yokz7aUX
オフィエル?あぁ中学の時クラス一緒だった奴だろ

0028名無しオンライン2017/04/06(木) 23:51:42.62 ID:I8iGB5pq
そこまでやるならひとおもいにやっちゃえよ思った

0029名無しオンライン2017/04/07(金) 00:43:15.59 ID:8vq5Wv5X
オフィエル浮気でもバレたんか?

0030名無しオンライン2017/04/07(金) 07:08:36.45 ID:+PbSqZiM
オバサンの性奴隷でもさせられてるんだろ

0031名無しオンライン2017/04/07(金) 09:30:57.75 ID:4KRVdv1R
あれはちょっと可哀想だったw

0032名無しオンライン2017/04/07(金) 10:00:25.03 ID:N9adMkVy
次出てきたらファレグ様とか呼んでそう

0033名無しオンライン2017/04/07(金) 12:00:12.14 ID:3OfD/3z0
中ボスっぽい最後だった

0034名無しオンライン2017/04/07(金) 13:45:27.42 ID:zx4UlOML
二名目と三枚目を行き来するいかにもコヤースらしい最期w

0035名無しオンライン2017/04/07(金) 13:55:01.52 ID:fKQ6SX2D
結局宇野先生が鍍金の勇者ネタをEP2とEP4に分割してきただけだった

0036名無しオンライン2017/04/07(金) 19:39:54.14 ID:KDJzGt7u
今更ファレグを有能に仕立て上げる展開で楽しいのか主人公殺しの前置きだろうに

0037名無しオンライン2017/04/07(金) 21:13:03.01 ID:lgPObbFt
ep4に入って全部スキップしたから赤毛の奴すら名前知らんわ

0038名無しオンライン2017/04/07(金) 21:36:37.72 ID:EcU9aE6C
EP5であえるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています