2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでプリキュアだの君が代歌う奴いるじゃん? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:09:56.88 ID:i4ZalFRp
盛り上がってみんなが笑ってくれると思ってるんだとおもうんだけどさ
実際痛いし寒いだけなんだよなぁ

2 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:15:55.80 ID:Ax01rFtQ
粉雪やサンホラやられるよりマシなんだよなぁ

3 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:18:43.73 ID:r1GAkHda
ガンバランスdeダンス歌ったらめっちゃ盛り上がったぞ

4 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:19:15.88 ID:1m68F5vp
ぐるぐるどっかーん!をSEX MACHINEGUNSのノリで歌うとだいたい笑ってくれる

5 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:36:48.22 ID:5pI0YbNv
QUEENだが

6 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:41:30.97 ID:cuE6cJ74
みんなって何だよ
一人で行け

7 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:47:01.63 ID:pIu4w+6y
カラオケは親友と一緒に行くのが一番。

8 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:05:57.99 ID:D+qGu3mA
曲とか無関係で
盛り上がるかどうかはお前の好感度で決まる・・・ってツッコミは無しか?

9 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:07:27.18 ID:ZYNyHv6Y
君が代歌う人は、狂い咲きサンダーロードという映画が好きな人だと思う
俺がそうだから、サンダーロードで小林念侍が高らかに君が代歌いながら登場する
シーンは本当にインパクトあるぞ、サンダーロードが好きなら、一度は真似したくなるだろ

10 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:09:09.77 ID:5v/qMDYw
おまえら、君のためなら死ねるくらいは歌うだろ

11 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:13:17.19 ID:XHmF+Pz/
エヴァヲタ同士で翼をください合唱とかやるだろ

12 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:18:23.99 ID:x08ixoEL
カラオケとかもう行かなくなったよwww

13 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:26:58.54 ID:O/MM40Ps
千本桜とかいう池沼曲

14 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:43:09.50 ID:k3yHW0HJ
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!

   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /           /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /        /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /        /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
          ∩ 彡⌒ミ ∩  ≡=−
         .ヽ(´・ω・`) /    ≡=−
           \    )      ≡=−
            (⌒   )    ≡=−
            `J  J   ≡=−

サバイバルダンス!サバイバルダンス!トライアルダンス!!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

15 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:04:44.86 ID:C1igf+Zh
人が歌う曲気にしてる奴とかいるの?

16 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:11:03.12 ID:HScfHTZe
おまえは一人カラオケ派だもんな

17 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:49:30.79 ID:7RQNWYbA
勝手にしやがれだな

18 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 22:46:28.09 ID:mhVBrFWU
リライトしてーーーー!!!

19 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:54:00.14 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

20 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:57:28.07 ID:otaKb+EG
流行りの曲歌うキョロ充

21 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 14:45:22.76 ID:mEUpfUSd
マイウェイ

22 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 15:01:09.24 ID:nSx4YMx2
親戚の集まりでクレヨンしんちゃん歌ったゾ
オラはにんきものだゾ

23 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 15:15:24.00 ID:vIPCrvWA
ever lasting lie歌って友達から誘われなくなった

24 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 15:19:29.64 ID:ueeUHXNx
https://youtu.be/JWJiGzPqO3I?t=40s
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

25 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 16:01:56.86 ID:x2/Iu+3a
般若心経だろ

26 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 16:03:04.41 ID:otaKb+EG
歌詞がメロディに合ってないな
にしてもこのモモーイの司会の安定感よ
さすが
あ、ハムちゃんお疲れ

27 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 09:46:38.48 ID:KneZLxZG
オタ同士のオケでもないのにボカロ歌うやつw
俺はアニソン?みたいな知らない雰囲気出してたけどキツかったわ

28 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:57:11.47 ID:t0qUkzVz
アニソン歌われても俺はボロを出さない
アニソンにも寛容だという感じを出す所までだ
そして大抵なんか聞いた事ある。CMかな?いい歌だね!って言う

29 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 16:22:28.09 ID:4Zu6ErQ+
ボエ〜〜〜♪

30 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 16:25:53.30 ID:NpeQqhXt
ドルオタと行くとアイドルの曲ばっかいれるから何曲か覚えちまったわ
ももクロとかエビ中とかAKBとかな

31 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 16:50:30.41 ID:PMVkA800
オッサンや一般人相手とカラオケ行く羽目になったらパチスロになった作品で大体OKやろ

32 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 18:09:49.33 ID:4snnlI0U
君が代寒いっていっても季節緊急で流れるキャラソンよりマシだよなあ

33 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 18:35:10.91 ID:VDf+Twos
ボカロ曲が一番寒いだろ

34 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 18:35:27.64 ID:BKi7V8GZ
国歌と比べられる時点で既におかしい

35 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 21:52:51.31 ID:+KUeOboq
気の合う野郎同士で行くのが一番やな
だいたいXとかあの辺の曲で大暴れしてバラード系に突入する。翌日は喉が死んでる

36 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 22:17:31.78 ID:XHVXDRYI
人に聴かせるレベルの君が代を独唱出来る奴なんてその辺にいるのか

37 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 17:05:00.41 ID:bm+POTBH
ここにこんなスレ立てしたってことは当然アワーファイティング歌うんだろ?
振り付けもちゃんとやれ!

38 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 19:08:32.58 ID:5GrgSRaF
カラオケは気の合うジャンルのオタ同士が最強だからな
会社に特撮オタ同盟があるが、カラオケ毎回すげえたのしいもん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)