【PSO2】やりながら運動する方法 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/06(木) 17:07:28.37 ID:HDa0EL60
時間惜しいから何かいいアイデアないかな
今はとりあえず防衛やレイドは腹筋したりランニングマシンしながらプレイしてるけど腕とか背筋も鍛えたい

0002名無しオンライン2017/04/06(木) 17:10:38.26 ID:1m68F5vp
水泳は全身動かすからかなりオススメ

0003名無しオンライン2017/04/06(木) 17:10:38.95 ID:TNghZ9LQ
背筋しながら緊急はいけるんじゃない?

0004名無しオンライン2017/04/06(木) 17:11:36.81 ID:s9mM0zkc
コントローラに30キロのダンベルつけてプレイしてるよ

0005名無しオンライン2017/04/06(木) 17:15:12.88 ID:DXIz/qTA


0006名無しオンライン2017/04/06(木) 17:18:20.70 ID:jftc65c5
電気流す

0007名無しオンライン2017/04/06(木) 17:22:30.04 ID:JiOhmLun
ルームランナーしてるなら別の筋肉でエアロバイクもいいけど
腕とかはちっときついな

0008名無しオンライン2017/04/06(木) 17:40:59.04 ID:mIKZ1Epx
キーボードのWASDに左指を置き
右手はマウスを握る
この状態で腕立て伏せしながらバニボマしろ

0009名無しオンライン2017/04/06(木) 17:58:43.52 ID:dGr89TDy
USBオナホでプレイする

0010名無しオンライン2017/04/06(木) 18:40:48.52 ID:/oRrjLlx
昔ルームマーチっての使ってたが面識の全く無い遠い遠い親戚の糞ガキがお年玉貰いに来た時に
紛失した大きさからか紛失はありえないので盗まれたんだろう何故糞ガキに健康器具が必要なのか謎
親の指示なんかなと思い込んでたがクソババアが捨てたようだな!
最近のは皿に進化してたけど高いわ電動アシスト付いてない奴は糞安いけど3日持たず使わなくなりそ
ちな超小型エアロバイクの様な物 椅子に座りながら出来るのポイントだけどゲームしながらはキツかったのですぐ辞めたw

0011名無しオンライン2017/04/06(木) 18:43:15.55 ID:fAa6EkfB
普通にゲームやる前に散歩でもするほうがマシ

0012名無しオンライン2017/04/06(木) 18:49:59.05 ID:6yfn8kDd
>>1
コントローラー改造すればいいやん。
おれのコントローラー竹刀にしたわ
俺が竹刀振るとキャラも剣振る

0013名無しオンライン2017/04/06(木) 18:56:22.74 ID:s9mM0zkc
VRの音ゲーは難易度上げると普通に汗かく

0014名無しオンライン2017/04/06(木) 19:04:40.53 ID:n/tEWNDp
パット勢ならロデオマシン乗ればいい
キーボードはまじ無理

0015名無しオンライン2017/04/06(木) 19:09:07.61 ID:GpQ29h17
>>12
言ってる事が寒すぎる
お前友達いないぼっちだろ

0016名無しオンライン2017/04/06(木) 19:21:52.03 ID:qBUeqnWH
>>5

0017名無しオンライン2017/04/06(木) 19:27:08.62 ID:iHYETv3J
PSVRと連動してゲーム内の移動を実際に自分でやるとかいうアレあんじゃん

0018名無しオンライン2017/04/06(木) 19:27:23.57 ID:tfPImC6s
>>12
つりコントローラーかよ

0019名無しオンライン2017/04/06(木) 19:34:24.76 ID:aok2W42b
ぶるぶる振動して体脂肪を燃やすとかいうハイテク腹巻きがあったろ
あれはいかんのか

0020名無しオンライン2017/04/06(木) 19:38:04.95 ID:mIKZ1Epx
アブトロニクスwwwダーカーの巣wwwww

0021名無しオンライン2017/04/06(木) 19:55:41.20 ID:XoSmMpGO
腕の筋トレで手が自由にきくのなんてないから無理

0022名無しオンライン2017/04/06(木) 20:28:38.09 ID:IvspRXlz
PCデスク高くして立ちながらやればいい
TV番組でどっかの会社はそれで運動不足解消してるとかなんとか

0023名無しオンライン2017/04/06(木) 20:47:09.99 ID:T5NwicMt
ドラムセット用意しろ
片手でパッド、片手でたたけ
足も鍛えられる

0024名無しオンライン2017/04/06(木) 21:05:35.40 ID:dWA0rmTJ
ゲーム内に入れば良いじゃん

0025名無しオンライン2017/04/06(木) 21:58:45.74 ID:OJGrAkii
やりながら運動するのアリだなと思ったけど
すぐ飽きてやらなくなりそう

0026名無しオンライン2017/04/06(木) 22:04:07.12 ID:GpQ29h17
レジレスすると集中してない運動ほど無意味な物はないぞ。
腹筋は腹筋ローラー、それ以外は20kgのダンベルセット買って
部位によって重量調整しながらフリーでネガティブ気味に負荷かけて筋トレ
脂肪は生活習慣と食生活を管理したらすぐ落ちる

0027名無しオンライン2017/04/06(木) 23:09:03.95 ID:BR5cxak7
お腹ブルブルつけてウォーキングマシンやりながらプレイしてるよ
あんまり効果はないけど

0028名無しオンライン2017/04/07(金) 09:38:19.88 ID:4KRVdv1R
ファミリートレーナーでいいんじゃね

0029名無しオンライン2017/04/07(金) 12:19:03.44 ID:lZRdTqPg
マンコにチンポを入れピストン運動しながらpso2をやればいい

0030名無しオンライン2017/04/07(金) 12:28:35.21 ID:OqwQnVjC
空気いす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています