【PSO2】平日休日時間帯関係なくトリガーに来てる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/06(木) 13:26:32.05ID:2HzwCZwF
毎回最上位ブロックで貼ってるとはいえどの時間帯でも必ず入ってくるのこえーよ
その割に英雄称号はつけてないし無職で乞食の上に雑魚って前世で罪犯しすぎだろ

キャラ名もいちごぱふぇとかもっちーとかショコラとかおっさん臭漂いまくってるし

2名無しオンライン2017/04/06(木) 13:27:56.47ID:tahjreD7
お前と同じ職なんじゃ

3名無しオンライン2017/04/06(木) 13:28:22.74ID:PjIRXhC1
>>1
可哀想なんだから許してやれ

4名無しオンライン2017/04/06(木) 13:34:41.51ID:9gFj3pC7
4鯖か?

5名無しオンライン2017/04/06(木) 13:37:22.60ID:zWNVhG+q
過度な乞食は晒しておk

6名無しオンライン2017/04/06(木) 13:37:41.39ID:xxUiW6uw
廃人の雑魚が...

7名無しオンライン2017/04/06(木) 13:41:38.90ID:GXzt0bsi
特定しといた

8名無しオンライン2017/04/06(木) 13:46:25.11ID:huxLAq/8
2鯖やん

9名無しオンライン2017/04/06(木) 13:54:07.64ID:2HzwCZwF
俺がトリガー貼ってるのは1〜4鯖
他の鯖にはキャラいないからしらね

10名無しオンライン2017/04/06(木) 14:01:27.32ID:5fYF11F9
最上位で貼るの止めたら?

11名無しオンライン2017/04/06(木) 14:08:33.78ID:7ZjpRra0
時間帯考えないと外人だらけのトリガーに

12名無しオンライン2017/04/06(木) 14:09:28.41ID:PHTk1BoK
お前の上司だぞそれ

13名無しオンライン2017/04/06(木) 14:11:54.92ID:aBWAx37c
<トリガー張りました!


いちごぱふぇ もっちー   ショコラ   >>1
 `~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\
 人____)____) ____)____).
   ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-)
     (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )
 ∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ
       \_      \_      \_      \_
     ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)
   ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´
   ヘ  )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )
  ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J
 ==================⌒`);⌒`)=====⌒`);⌒`
   ドドドドドドドドドドォォォーーーーーーーー!

14名無しオンライン2017/04/06(木) 14:12:14.08ID:Dn6/uwuu
俺のフレンドのこと晒すな

15名無しオンライン2017/04/06(木) 14:12:56.75ID:/BJgmSDr
上司のいちごぱふぇさん

16名無しオンライン2017/04/06(木) 14:14:53.88ID:wHDveXl7
たまに上位行くとカウンター前あからさまにワラワラしてて気持ち悪ぃなあって思う

17名無しオンライン2017/04/06(木) 14:24:50.33ID:2HzwCZwF
俺の休みが月〜金どれかと日曜だから俺とだけ被ってるなら同僚の可能性もあるな
あまり想像したくないが

18名無しオンライン2017/04/06(木) 14:37:14.25ID:eXI5wdn2
生活時間帯が一緒なんだろ

19名無しオンライン2017/04/06(木) 14:41:54.23ID:UiaQI8XX
参加してくれるなんてありがたいじゃないか…
何言ってるの

20名無しオンライン2017/04/06(木) 14:54:41.05ID:QUSNk0j9
放置乞食対策する気ないならトリガーはトリガーブロックだけで使用可にしろよもう
もしくはトリガーは全部ソロ仕様にしろ

21名無しオンライン2017/04/06(木) 15:04:47.45ID:mQFWocBo
乞食乞食言ってるけどお前らいつもトリガー貼ってくれるよなwwwwwごちwwww
フレやチムメンオンリーで行ったりとか12連したりとか色々あるだろうにいい加減学べよwwwwww

22名無しオンライン2017/04/06(木) 15:10:52.58ID:GHRF57sd
報酬期間でレアブくるのに今トリガー貼る意味無くねって思いながらトリガー寄生してる

23名無しオンライン2017/04/06(木) 15:11:57.89ID:IPf6/Cg+
トリガー乞食が嫌なら固定組め
固定組めないなら1人で行けよ

24名無しオンライン2017/04/06(木) 15:32:18.37ID:s9mM0zkc
いつ仕事してんの?って思うような奴いるわ
自営業とかほざいてたけど深くつっこんだらアカンと思ったわ

25名無しオンライン2017/04/06(木) 15:36:24.67ID:2HzwCZwF
なんかいちごぱふぇかショコラかもっちーが絶対このスレにいる気がするわ

乞食が嫌とは一言も言ってねえよww
常に貼り付いてる廃人なのに英雄すらとれないとかリアルもゲームも終わってんなって言ってるだけだ

もし俺の同僚なら気持ち悪い名前でオタサーの姫みたいな恰好してPSO2とか恥ずかしいからやめろよな

26名無しオンライン2017/04/06(木) 15:50:39.60ID:i9mP3YZc
もうそんなのが嫌なのか意味不明な英字とか見かけるけどこれも同類だろ

27名無しオンライン2017/04/06(木) 16:37:05.80ID:utYh1VGl
なんか本人湧いてね

28名無しオンライン2017/04/06(木) 16:52:14.04ID:/oRrjLlx
Youは無職!愛で空が落ちてくる
Youは無職!俺の孤独速くなる
職を求めハロワ行かせるのも今は無駄だよ
ジャマーWBは小手先調整ダメさぁぁ(死ねハゲ)
俺との愛を守る為お前(パパ)は旅立ち(遠洋漁業)
明日を見失った 微笑み忘れた顔など見たくは無いさ
あーいをとりもどせ…

29名無しオンライン2017/04/06(木) 17:29:47.43ID:mQFWocBo
意味不明な日本語見かけるけどこれも同類かな

30名無しオンライン2017/04/06(木) 17:33:59.24ID:T5NwicMt
>>1はなんでそいつらがずっといること知ってんの?

31名無しオンライン2017/04/06(木) 17:58:27.06ID:PzcwT/wP
>>1
ねぇなんでどの時間でもいるの知ってるの?

32名無しオンライン2017/04/06(木) 18:07:24.05ID:AIf+Dz9C
>>13
これ

33名無しオンライン2017/04/06(木) 18:10:58.94ID:heS58yLE
寄生でもなきゃトリガー乞食ぐらい気にもしないけど、暇な不定時に貼ってるTで悉く参加してこられたらさすがにこえーわ

34名無しオンライン2017/04/06(木) 18:24:00.44ID:2HzwCZwF
やっべえ本人確実に沸いてんじゃん
中卒無職でも分かるように書いてやるか

>>1は へいじつ と きゅうじつ に いちにちずつ やすみがあります
やすみのひ には ふていきに いちばんうえのぶろっく で とりがーをはってます

すると あらふしぎ
いつでも とりがーに さんかしてくる ひとがいます
でも そのわりに えいゆうを つけていません
>>1は ぎもんにおもいました
どうして このひとたちは おそらくずっと PSO2 を やっているのに そろはな おくりあできないんだろう

要は>>33ってこと

35名無しオンライン2017/04/06(木) 18:26:49.78ID:waf+i11d
>>25
とりあえず鯖を言えよ

36名無しオンライン2017/04/06(木) 18:48:41.01ID:AbtNuqTn
通信や定時制高生なんかもいるからな
どちらにせよ負け組だけど

37名無しオンライン2017/04/06(木) 19:07:27.55ID:MtUtMlPV
ホモスレの姫かなにかか

38名無しオンライン2017/04/06(木) 19:25:31.01ID:/WLg+8Oq
英雄B方式でやれよ
マルチにBL効かないんだし貼りッぱブッパで文句言うなら固組努怠だわ

39名無しオンライン2017/04/06(木) 20:23:55.21ID:gnPDnRVA
平日を有給で満喫してたらニートと言われたでござる

40名無しオンライン2017/04/06(木) 20:52:37.61ID:vyNlCrq5
ショコラって元鏡月だよな

41名無しオンライン2017/04/06(木) 21:35:32.71ID:7KsWsLjm
平日の予告緊急の11時とか13時とか普通にブロック満タンなのとか、
いつも思うがどんだけ自称自営業が多いんだと・・・w

42名無しオンライン2017/04/06(木) 21:44:33.67ID:2HzwCZwF
1から4の鯖渡り歩いてるからどの鯖だったかよくわかんねぇなぁ
ショコラは2だったかもしれんな

43名無しオンライン2017/04/06(木) 22:34:41.97ID:D3kvLLRM
ショコラなんて名前はしょこらじゅうにいるからなあ

つってなw

44名無しオンライン2017/04/07(金) 01:13:41.41ID:TDxSnfkl
http://imgur.com/a/bKqc8
ショコラ/lateric ID13612756 AC非公開

2鯖行ったらマジでいた
めっちゃいい装備持ってるのに称号なしで草
しかもSS撮ってる最中にさっそくママT入ってて更に草

45名無しオンライン2017/04/07(金) 01:22:23.38ID:W2kOFXMA
張ってないのにトリガー張りましたとかいうとこじきがめっちゃ寄ってきて笑うわw

46名無しオンライン2017/04/07(金) 01:27:05.39ID:wpRbzuXv
職業アークスは有能

47名無しオンライン2017/04/07(金) 01:27:09.96ID:KyYRbazv
2鯖民だけど誰一人知らねえわ
トリガーは最上位じゃなくて3番目ぐらいで唐突に貼るのが一番良いマルチに当たれると思われ

48名無しオンライン2017/04/07(金) 01:34:56.44ID:xODCcrBz
嫌なな言葉だがトリガー乞食、参加専でもいいのか
を執拗にしている人はもうホーディング障害なんだろうな
フレに一人居るが無料のものは得なきゃ損って脅迫概念だけで生きてるような人だし

49名無しオンライン2017/04/07(金) 01:50:56.12ID:aFJqVn2P
>>45

50名無しオンライン2017/04/07(金) 03:36:20.10ID:7AJKI8j0
4鯖トリガー乞食ゲリッピーの悪口はやめろ

51名無しオンライン2017/04/07(金) 03:57:56.12ID:4fCe9TTL
乞食ってほど狙ってるわけでもないけど誰かのトリガー行きまくってる割には自分のトリガーは一切出さない奴が嫌い

52名無しオンライン2017/04/07(金) 05:29:29.71ID:rKj6u8ie
ついでにショコラは

53名無しオンライン2017/04/07(金) 10:08:24.68ID:sx3nCwQR
いちごぱふぇともっちーは2鯖で探してみたけどいなかったから多分別鯖かな
ショコラは最上位のカウンター前で乞食してたから一目で分かったが

54名無しオンライン2017/04/07(金) 10:29:12.67ID:oKy7cWQi
確かに怖いな

55名無しオンライン2017/04/07(金) 13:46:32.97ID:sVZ6QHEd
3が5だろ
このゲームベクトルぶっ飛んで頭おかしい奴いるから貼らないのが一番いい

56名無しオンライン2017/04/07(金) 15:40:08.24ID:kTzA/XrL
アウトトリガー
セガAC/DC

57名無しオンライン2017/04/07(金) 15:56:30.66ID:JP4S2Hx0
>>13

58名無しオンライン2017/04/07(金) 16:13:25.81ID:JP4S2Hx0
>>45
おもしろそう
今度やったろ

59名無しオンライン2017/04/07(金) 16:27:41.41ID:2o4gUfR1
>>58
過密で○分後にB○○(過疎)でトリガー貼りまーすとか叫んでみ

60名無しオンライン2017/04/07(金) 16:32:17.11ID:7qQ5suY7
英雄称号とか付けてるやついんの?
そういうブロック行くならわかるが固定組でつける意味なくね?

61名無しオンライン2017/04/07(金) 17:38:11.27ID:KyYRbazv
ニアオート追尾でも英雄なら許される

62名無しオンライン2017/04/07(金) 20:37:51.25ID:sx3nCwQR
3鯖にもいちごぱふぇ達おらんな、スレに書かれてログイン控えてんのかな
ショコラおじさんは検索したら出たんで多分稼働中

英雄は要介護ではない証みたいなもんだけどSuGuもいるからね
ってか英雄持ってようが自分の息子が仕事しないでショコラって名前でずっとゲームとか想像するだけできつい
想像だけでこんだけ怖気走るのに現実の親はどんな精神状態なんだろうな

63名無しオンライン2017/04/07(金) 21:31:26.20ID:b7GFdz5b
>>13
わろた

64名無しオンライン2017/04/07(金) 23:01:42.69ID:qbhx4+2z
毎回同じ顔ぶれを見るともうちょっと他の人に譲ったらどうなんだとは思うな
思うだけだけどな

65名無しオンライン2017/04/08(土) 07:53:05.59ID:waIUEddw
乞食ってリアルまで捨ててんのか
プロアークスってのはこええなあ

66名無しオンライン2017/04/08(土) 12:48:08.96ID:XOOKX6by
まぁ乞食がれっきとした職業な国もあるし、多少はね

67名無しオンライン2017/04/08(土) 16:41:02.93ID:LHrz+e3a
A「こいついつもいるな」
B「こいついつもいるな」

68名無しオンライン2017/04/11(火) 13:45:05.93ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています