【PSO2es】ダカバスお持ちでない?w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/06(木) 10:43:26.71 ID:T5NwicMt
課金しても出なかったから持ってねえよ...
次の緊急たくさんのフレに切られそうで心配
おクリア英雄に続きesまでも人権なくなるのか

0002名無しオンライン2017/04/06(木) 10:49:35.82 ID:1J7cvSHg
もうワンパン前提の世界になった以上、ランカー同士で流し合う訳じゃないから、全然ダメージ与えられないフレの方が貴重であって、切られても問題ないから
むしろダカバスをSPに置いてるヤツの方が君には価値がある

0003名無しオンライン2017/04/06(木) 10:50:55.38 ID:HMPOsZj4
覇級流してくれるだけで歓迎なんだが
ランカーには切られるかもな

0004名無しオンライン2017/04/06(木) 10:51:40.08 ID:HMPOsZj4
>>2
これだわ

0005名無しオンライン2017/04/06(木) 10:54:42.55 ID:VcybnACN
>>1
覇級救援は削れてない方がむしろ嬉しい
超級自己処理できないレベルだと辛いかもな

0006名無しオンライン2017/04/06(木) 10:55:27.77 ID:T5NwicMt
>>2
そうなのか
強い12はベベアンしかないが

0007名無しオンライン2017/04/06(木) 10:57:44.44 ID:tS5jgJcy
ダカバス引いても超級ワンパン出来ないガイジだけどフレンドになってあげてもいいよ?

0008名無しオンライン2017/04/06(木) 10:57:49.47 ID:T5NwicMt
>>5
一回じゃ無理だが2回で終わる
覇級は一回で3ぶんの1ぐらい

0009名無しオンライン2017/04/06(木) 10:58:19.79 ID:02M/GZTz
緊急はやる方
超級はワンパン覇級はきつい
って人ならフレ需要はかなりあると思う

0010名無しオンライン2017/04/06(木) 10:59:41.14 ID:VcybnACN
無傷でもいいくらいだから全然おk

0011名無しオンライン2017/04/06(木) 11:00:35.34 ID:gKFs1kqj
強い弱いはランカーからすると関係ないのよ、満タンから殺すまでに30秒とかの世界だから無傷放流されたって美味しく平らげる
自前トリガーだって1分わざわざ時間稼いで放流すらだるいからさっさと殺して次行っちゃうわけで、他人からの放流はありがたい以外に何も思わんよ

0012名無しオンライン2017/04/06(木) 11:01:56.91 ID:wv0evf2y
ログボ勢でもフレ切られてないんだが

0013名無しオンライン2017/04/06(木) 11:03:33.71 ID:T5NwicMt
>>11
なるほどな

0014名無しオンライン2017/04/06(木) 11:05:19.32 ID:zpQ/Zr7Q
ていうかダカバスSPじゃない奴切るって
そいつがダカバス持ってないってことじゃね?

0015名無しオンライン2017/04/06(木) 11:08:33.03 ID:T5NwicMt
なんだこの優しい世界は

0016名無しオンライン2017/04/06(木) 11:12:41.38 ID:C2WDw4w6
ダーバスは特化付いてないから高コスト特化をSPに置いてたら結構喜ばれるぞ

0017名無しオンライン2017/04/06(木) 11:17:30.79 ID:rVSg1plv
緊急ちゃんと参加してる人間を切る理由ないんじゃない?

0018名無しオンライン2017/04/06(木) 11:20:47.66 ID:8+XLlhr2
超級流さなきゃ何でもいいのだ
というかダカバスのお陰で覇級ワンパン出来るようになって自分の延々と処理してるから救援出せない&行けないから切られるんじゃないかとヒヤヒヤしてるわ

0019名無しオンライン2017/04/06(木) 11:24:06.52 ID:T5NwicMt
これからも流すわ

0020名無しオンライン2017/04/06(木) 11:24:47.83 ID:aTtOX0xN
ガチでやってる奴はダカバス大体持ってて組み込んでるから
逆にSPにダカバス置くフレは使い辛い

0021名無しオンライン2017/04/06(木) 11:26:16.25 ID:T5NwicMt
>>20
ベベアンでいい?

0022名無しオンライン2017/04/06(木) 11:28:07.91 ID:VcybnACN
高コスト特化SP置いてくれる人ありがたい

0023名無しオンライン2017/04/06(木) 11:34:16.05 ID:O4R6sTPH
前回の奴でもゴッドハンドかレディアント置きっ放しだったけど特にフレ減ってるって事無いな。あんま気にしなくていいんじゃ?
SP枠未装備かモアLV1とかでもない限り

0024名無しオンライン2017/04/06(木) 11:36:15.95 ID:5aQi0fFX
SPにモタブ置いといたけど緊急中でもあまり使われなかった
属性値すらさほど重要ではなくなってしまったのか

0025名無しオンライン2017/04/06(木) 11:38:04.75 ID:LMT0kby8
88連で1枚も出なかったからもうesには課金しない
記念としての最後のチャンスだった
俺はダーカーバスターズじゃないんだと理解したよ

0026名無しオンライン2017/04/06(木) 11:41:31.84 ID:oDAs/fnn
WDルーサーSPのワイ高みの見物

0027名無しオンライン2017/04/06(木) 11:46:57.91 ID:C2WDw4w6
>>26
ルサ君強いけど低コスト回復付きの激化抜くことになるから中々使いづらいねんな…

0028名無しオンライン2017/04/06(木) 11:47:06.84 ID:HMPOsZj4
雷ならベベアンかクリスマスアネットだぞ
他枠に何を置くんだよ

0029名無しオンライン2017/04/06(木) 11:55:34.65 ID:hu9kpYxY
イレイザー弱体しろよ

0030名無しオンライン2017/04/06(木) 12:02:33.25 ID:aTtOX0xN
>>21
いいと思うよ
最近E以外のチップも増えてきてるから

0031名無しオンライン2017/04/06(木) 12:17:11.17 ID:sBjVeZe8
ダカバスSPに置いてた奴は緊急中にけっこう切ったわ

0032名無しオンライン2017/04/06(木) 12:21:16.13 ID:F8ocGx+M
SPダカバスはサブのマテゼロ実績やる時だけあればいいわ
序盤はいいけど終盤までずっとダカバスな奴は切り対象

0033名無しオンライン2017/04/06(木) 12:28:17.40 ID:QyxyhjAE
ダカバスで息を引き取ったのは追撃が被るジェネモア奴
今強チップ無い奴は種族特攻か孤高入れろ入れてくださいお願いします

0034名無しオンライン2017/04/06(木) 12:32:37.47 ID:8+XLlhr2
フレにダカバス引けてない人もいるし普通にSP置いてるわ
15人程度使えるチップ置いておいてくれりゃ回るし手持ちと被ってもこっちで調整するだけだし問題ない

0035名無しオンライン2017/04/06(木) 12:35:44.35 ID:1J7cvSHg
>>34
ありがとうございます、お陰で何とか戦えてます

0036名無しオンライン2017/04/06(木) 12:39:03.19 ID:S7Sn4DIl
救援ガンガン流して欲しいそれと属性値高いチップ置いてくれると嬉しい
ダカバスのSP枠ボーナスは低めだけどワンパン考えてないし置いとくよ

0037名無しオンライン2017/04/06(木) 12:42:14.89 ID:vHHWgsKc
フレの三分の1くらいがSPにおいてたな
超級始末する時やサブで使わせてもらったわ
超級だと被って実質フレチップなしでも30秒位で倒せてしまったな

0038名無しオンライン2017/04/06(木) 12:42:15.67 ID:T5NwicMt
ずっとべべあん置いてたんだよ
そうしたら緊急終わったら3人いなくなってたが他に何かある?

0039名無しオンライン2017/04/06(木) 12:44:31.40 ID:juixYvkS
手持ちがわからんけど雷弱点あるときのヴィヴィアンはわりと嬉しい

0040名無しオンライン2017/04/06(木) 12:45:59.70 ID:zpQ/Zr7Q
最近はトップとレンタルで別のキャラに出来るゲーム増えたしそうして欲しいな
サブキャラでずっと潜って切られないか怖い

0041名無しオンライン2017/04/06(木) 12:47:13.27 ID:T5NwicMt
手持ちは一番強いのがべべあんでパラおっぱラちゃんを闇敵用に置くときもある

0042名無しオンライン2017/04/06(木) 12:54:55.46 ID:Do3uJPhU
マラソンの時はパニちゃんで緊急はモタブか全知提案おじさんかな
他は特にいいのねえや

0043名無しオンライン2017/04/06(木) 13:01:06.10 ID:VcybnACN
ブリオはいいけどドンナの時もベベ置きっぱなしだったなら切る人は切るかもしれんね

0044名無しオンライン2017/04/06(木) 13:33:17.49 ID:jftc65c5
es毎日チケ貰うだけしかやってない
かなりマゾそうなのでやってないな

0045名無しオンライン2017/04/06(木) 13:43:01.53 ID:T5NwicMt
>>43
ドンナにはおっさん置いてたわ

0046名無しオンライン2017/04/06(木) 14:01:03.22 ID:O4R6sTPH
前回みたいに二種類が1日交互に来るボスでそのままだから切るってのは流石に酷やな。やる奴はやるんだろうけど。

0047名無しオンライン2017/04/06(木) 14:02:40.76 ID:8K/ccWXl
ダカバス持ちと無しはランカーでもなけりゃお互いwinwinにはなれる関係だろ
ただsp5%ぽっちなダカバスをspに置くかが悩みどころなんだよなー

0048名無しオンライン2017/04/06(木) 14:42:57.60 ID:eXI5wdn2
まあここ数ヶ月で一番引く価値はあったな
復帰組だからぶっ壊れだけ集めないとワンパンできない

0049名無しオンライン2017/04/06(木) 14:45:15.08 ID:aLVsPiAZ
ごめん皆の言ってる事何ひとつ理解できない なんの話?違う時間軸のPSO2の話でもしてんのか?

0050名無しオンライン2017/04/06(木) 14:46:41.01 ID:Nob1a71i
>>49
だいたい合ってるからそれでいいぞ

0051名無しオンライン2017/04/06(木) 14:51:02.89 ID:T5NwicMt
>>49
君のPSO2にはエッセンスが足りないな

0052名無しオンライン2017/04/06(木) 14:54:59.48 ID:miN67LVR
キャラを増やして無料で取って
取れたキャラを育てるのが正解のゲームだが

0053名無しオンライン2017/04/06(木) 16:24:00.69 ID:Dcmvpmiq
>>23
レィディアントは借りられまくる。

0054名無しオンライン2017/04/06(木) 16:58:20.98 ID:MaYTSW3+
スクラッチ引いても強うぇぽのが全然出なくてSP枠に置くのが無い
ヤミガラスの替わりにでもなればと思って赤マリンカ置いてるけど微妙かな

0055名無しオンライン2017/04/06(木) 17:15:57.87 ID:MmWVQot+
>>54
その子は特化+バーンにするだけやでw

0056名無しオンライン2017/04/06(木) 17:17:27.75 ID:TUJTbnwT
フレンドがダカバスであふれてて別に引けなくても困らないという事態になってる

0057名無しオンライン2017/04/06(木) 17:28:22.52 ID:MaYTSW3+
>>55
えっマジで…ヤミガラスとは違うんかこれ…オワタ…

0058名無しオンライン2017/04/06(木) 17:28:41.22 ID:T5NwicMt
俺のフレもダカバスばっかりだわ
イデアルなんとか引いておいとくか・・

0059名無しオンライン2017/04/06(木) 17:40:44.90 ID:R//Uhtmu
>>57
さぁウィンドミルのおっさんを交換してくるんだ
アビLv上げればそこそこ使える

0060名無しオンライン2017/04/06(木) 17:44:37.26 ID:VcybnACN
>>45
おっさんはダカバスと枠かぶってるゾ

0061名無しオンライン2017/04/06(木) 17:45:42.32 ID:MaYTSW3+
>>59
1枚だけ交換してたけどハズレチップは全部激化と交換した後だぜ/(^o^)\

0062名無しオンライン2017/04/06(木) 17:56:51.21 ID:6HBw4nmf
ダカバスきたから今まで12風おっさんや11氷炎おっさん目的だったフレ切れたわ

0063名無しオンライン2017/04/06(木) 18:00:46.00 ID:Do3uJPhU
インぺNTはホロー構成ならいるけど

0064名無しオンライン2017/04/06(木) 18:06:07.30 ID:as+zAxhP
今の時代は超級ワンパンできないと人権が無いだけで
超級ワンパンで覇級はフレに流す人はランカーの友だぞ、ランカーはダカバスは当然あるだろうからフレチップも違うのでいいし

0065名無しオンライン2017/04/06(木) 18:25:08.22 ID:aTtOX0xN
おっさんもだけどジェネモアが完全に死んだから

0066名無しオンライン2017/04/06(木) 18:58:57.78 ID:28o4XRt0
現状ダカバス無いと被ることがあんまりないぼっち枠や、カラスorVアネ
ルーサー、クリアネ、ガルミラ 
これら出せないとどうにもならんからな。後は加算枠最強でダガー属性310でも200%くらいの
倍率出せるガーンくらいか。

0067名無しオンライン2017/04/06(木) 19:08:22.64 ID:Sn0Q8U+P
12特化でそれ相応の強さがあるチップもなんでもいいよ、それこそ炎イデアルでもいいし
氷特化の方が嬉しいけと

0068名無しオンライン2017/04/06(木) 19:45:36.53 ID:vuPa3DiG
クリアイカ巫女会長は? 
というか流石にそろそろフレ用チップ固定登録させろ

0069名無しオンライン2017/04/06(木) 19:56:50.08 ID:uoY7SGL/
ダカバス運よく出たから試しに復帰してみたら超級ワンパンできてわろた
覇級も赤マス次第でワンパンできそうな勢いでぴっくらした

0070名無しオンライン2017/04/06(木) 20:10:07.08 ID:/Yfy0/cK
フレ枠は超絶特化組と異常組でお互いwinwinすりゃいいべ
バスターはSPに要らん
別枠増えたから140%のクリアネも要らんわ
おっほーか敗者の方がいい

0071名無しオンライン2017/04/06(木) 20:32:57.78 ID:7qssT9jx
>>49
おもわず笑ってしまっチ

0072名無しオンライン2017/04/06(木) 20:34:18.92 ID:oD1hTz5x
始めたばっかのエンジョイだけど2桁とか与ダメ違ってワロタ本編だって1位と雑魚の差は10倍ぐらいなのに

0073名無しオンライン2017/04/06(木) 20:39:14.05 ID:rEerzykJ
ダカバス出そうかと思ったけどフレにダカバス多過ぎて結局ヤミガラスのままだわ

0074名無しオンライン2017/04/06(木) 22:20:10.83 ID:R//Uhtmu
解放ヤミガラスは闇に氷にとまだまだ使いやすいからな

0075名無しオンライン2017/04/06(木) 22:30:53.89 ID:Sn0Q8U+P
>>73
普通の時ならダカバスでええやろ?
インしたらどうせみんなゲージ貯まるチップになるんだし

0076名無しオンライン2017/04/07(金) 08:56:43.13 ID:yQKICOGo
かけら集めはポノイド積んでいくからダカバスありがたく借りてるよ

0077名無しオンライン2017/04/07(金) 10:48:47.40 ID:gd4k5A3Q
>>66
後は状態異常無効のレィディアントくらいか。

0078名無しオンライン2017/04/07(金) 11:42:37.59 ID:p2g+zzhB
ソシャゲとかほとんどやらんけどソシャゲの中でもこれクソじゃね

0079名無しオンライン2017/04/07(金) 11:56:56.60 ID:i0ASXU6S
>>78
アリオンのためにやってるわ

0080名無しオンライン2017/04/07(金) 11:59:45.52 ID:rSWV6kJk
本家と比べてマシかなりマシに感じる

0081名無しオンライン2017/04/07(金) 13:53:12.54 ID:ELtTQvM8
調子にのって30万いれて引けなかったんだが本当に調子にのり過ぎた

0082名無しオンライン2017/04/07(金) 14:43:04.88 ID:09miRvPt
いくらなんでも3万の間違いだろ

0083名無しオンライン2017/04/07(金) 14:48:03.25 ID:5uyDRese
>>81
それは凄いな。ダカバス確か2%だっけ
30万÷2000=150
11連x150回=1650

0.98の1650乗か、天文学的数値になりそやねw
確率的には宝くじ当たるより可能性低いな

0084名無しオンライン2017/04/07(金) 15:09:12.80 ID:i0ASXU6S
嘘つくなよ。ホントにこんなガイジばっかりなら本家よりesに予算注ぎそうだな

0085名無しオンライン2017/04/07(金) 15:11:09.73 ID:qbhx4+2z
ダーカーバスターズはリアルマネー1万で4キャラ分だったな

0086名無しオンライン2017/04/07(金) 16:02:45.21 ID:nUnQPfMM
esは糞ゲーすぎてほとんど手を付けてないけどイベント報酬のラッピーメダルでダカバス引けたから出やすいのだと思っていたわ

0087名無しオンライン2017/04/07(金) 16:06:16.87 ID:4iErswuB
出る出ないはほんと気まぐれ
メインは1万ACで爆死したけどサブはメダル30で一発とかやんなっちゃう

0088名無しオンライン2017/04/07(金) 16:30:49.86 ID:Wt0FKDW9
メダルは全然期待してないけどACだと注目チップは比較的出やすい気がする
30諭吉で出ないのはご愁傷様としか言えない

0089名無しオンライン2017/04/07(金) 16:34:15.15 ID:VmnKJG8m
ACはいつかのアプデで☆10以上確定になったから体感でもわかるぐらい出やすいな
半額の時だけ多キャラでAC引きしてる

0090名無しオンライン2017/04/07(金) 17:00:30.36 ID:HG2yqEZw
普段からお金いっぱい払ってくれる人は特別絞ってます

0091名無しオンライン2017/04/07(金) 17:10:57.86 ID:wuvCk/N0
1000円で1回引いたら3枚でたで

0092名無しオンライン2017/04/07(金) 17:48:41.37 ID:eqSD2FIv
主に使ってる2キャラにメダルとご祝儀の1000ACで出たけど周りがあまりにもダカバス塗れなのでおほーにしといた

0093名無しオンライン2017/04/07(金) 18:02:21.66 ID:SvPizq/w
そもそも攻撃増加(E枠)が多すぎ

0094名無しオンライン2017/04/07(金) 19:56:09.59 ID:vndNXZUJ
手持ちに12枠ないからありがたいけどね

0095名無しオンライン2017/04/07(金) 21:02:11.76 ID:IzgMzTsi
レイディアント無いからハロウィンアウロラだわ

0096名無しオンライン2017/04/08(土) 04:38:15.05 ID:7RQNWYbA
>>1
オレのフレンドだとしたら切らないから安心しろ
ダカバスをSPにセットされすぎてお前みたいなのは貴重なんだ

0097名無しオンライン2017/04/08(土) 05:26:10.80 ID:LHrz+e3a
ダカバス持ちはコスト重いけど強いノクスなんとかやらのほうがありがたいけど
ダカバス持ってなければとりあえずダカバスだもんな

0098名無しオンライン2017/04/08(土) 14:23:41.80 ID:Wqir2dDV
まぁ上手く活用できる人は金使ってでも引き当てただろう
いくら無料厨でもこのチップの価値考えたらここだけ課金した奴も多いはず

0099名無しオンライン2017/04/08(土) 18:02:42.60 ID:MH9XU4hD
二年前のオーザマールーとかと比べるとインフレやばいよ
来年までにはこれくらいのチップごろごろ出てるんだろうな

0100名無しオンライン2017/04/08(土) 19:11:11.83 ID:tvBLaMFH
>>99
それもう出たしじゃなくサービス開始当初じゃねーかw

0101名無しオンライン2017/04/08(土) 21:13:10.54 ID:87+xJ3Gd
ここ1年でインフレは3倍(24M→72M)くらいかな?
前の年は1年で24倍(1M→24M)くらいのイメージだから大分落ち着いた(錯乱)

0102名無しオンライン2017/04/09(日) 14:23:37.61 ID:hrkCwDCl
ダカバスのSP枠補正ってクソじゃなかったっけ
態々SP枠に置く意味ある?

0103名無しオンライン2017/04/09(日) 15:06:50.18 ID:uTuvPcWo
外伝ゲージ溜める際は自分の構成に入れないからフレにあれば使うくらい
緊急中じゃなきゃあり

0104名無しオンライン2017/04/09(日) 18:49:11.07 ID:ly9AXOz0
ダカバスお餅でない奴には需要あるだろ

0105名無しオンライン2017/04/09(日) 19:34:55.50 ID:nsDGgZSO
>>102
ドヤ顔できるだろ言わせんな

0106名無しオンライン2017/04/09(日) 19:59:37.89 ID:R1/G0MR0
>>102
超級ワンパン出来ないフレが
超級処理して余計な救援依頼出してこなくなる

0107名無しオンライン2017/04/10(月) 05:14:53.98 ID:Enpd7ZlO
ネ実のワッチョイ無し限定でクリアネが最強

0108名無しオンライン2017/04/10(月) 10:13:58.08 ID:n+5v8kLw
ダカバス自分がゲージ上げするときはデッキから外してフレの借りてるから今みたいに緊急ない時は自分もログアウト中ダカバスにしてるけど
SP効果しょぼいのに何で置いてんの?とかドヤしたくて置いてるとか思われてるのか

0109名無しオンライン2017/04/10(月) 11:31:41.25 ID:kkdc35Q6
ドヤとか思ってないんで頼むから置いといてくださいほんとおねがいします

30万で出なかったって上でレスしてるけど、ほんまやで?
他の12ウエポノイドは結構いっぱいでたねんけどダカバスだけでなかってん

0110名無しオンライン2017/04/10(月) 11:59:30.04 ID:X4deK71f
出現確率が虚偽表示と主張して訴えれば勝てるかもしれんぞw

0111名無しオンライン2017/04/10(月) 12:15:28.47 ID:kkdc35Q6
FGOで無料石だけで沖田も土方も引けたから、俺の内部の確率的にはまあ悪くないねん

0112名無しオンライン2017/04/10(月) 12:17:25.94 ID:6BAUK+j+
>>111
そっちで運を使い果たしたんでしょ

0113名無しオンライン2017/04/10(月) 23:50:07.55 ID:a4npbPNW
>>109
さすがに30万は消費者センターに言えよそれが本当なら
ガチャ自体は詐欺みたいなもんなんだから

0114名無しオンライン2017/04/10(月) 23:52:50.13 ID:AGsxdtL3
SP5%しか上がらないしドヤ顔勢もそのうち外すだろうから
借りない方向で構成考えないと詰むぞ

0115名無しオンライン2017/04/11(火) 10:51:23.53 ID:WVeRwEpj
>>114
いいかげんその言い方しつけーな
持ってないのか?

0116名無しオンライン2017/04/11(火) 13:47:34.74 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

0117名無しオンライン2017/04/11(火) 15:27:17.75 ID:I9Y6cfEn
ダカバスがガバスに見えた・・・眼科行ってくる

0118名無しオンライン2017/04/12(水) 00:43:02.27 ID:uk+1DJXz
バスタードヤ顔勢も落ち着いてきたか恩恵薄いことに気が付いたのか
フレ枠から減ってきたなw

0119名無しオンライン2017/04/12(水) 14:06:37.65 ID:U4tcqj+H
ルーサーかヤミガラスかガルミラが嬉しいけど
同じ理由で持ってないやつはダカバス嬉しいんじゃないの

0120名無しオンライン2017/04/15(土) 06:36:12.88 ID:rf36AAM0
他人が嬉しいとかじゃなく置く側のメリットが少ない
というか他を20%上げれるSP枠を潰すから、デメリットの方が大きい
同じ理由でファイナルインパクトもSP枠のメリットが少ないから、置いてる奴少ないしな

0121名無しオンライン2017/04/17(月) 12:26:39.39 ID:4csSVxvh
フリパ感覚でお餅でないフレ用に終了前に切り替えてる

0122名無しオンライン2017/04/19(水) 03:56:18.46 ID:oNbLtYzu
確かにログアウト前にダカバスにして落ちる習慣がついたな

0123名無しオンライン2017/04/20(木) 14:31:25.02 ID:Kx74rrbr
バスターズ持ちからすればSPバスターズは邪魔以外のなんでもないから最悪フレ外しされるけどな
というか俺はそうしてるVアネくれ

0124名無しオンライン2017/04/21(金) 02:36:43.21 ID:ZDv9Zx2j
ダカバスとクリアネは脳死が置きっぱにしてるだけだから頑なにかえないんだよなぁ
2つとも持ってるから半数以上切ったよ

0125名無しオンライン2017/04/21(金) 04:57:16.24 ID:xrJha4bn
自分は持ってるから持ってない奴のことを想像できないアスペ発見

0126名無しオンライン2017/04/21(金) 07:24:37.68 ID:5AsmRSmL
SOROやガーンは少ない不思議

0127名無しオンライン2017/04/23(日) 12:11:42.74 ID:ZkGG4ufv
緊急でもない今のチップ集めみたいなのなんてspダカバスでいいだろ
自前で持ってても1PAでどっちか発動してくれれば十分なんだから被ろうがなんだろうが即発動できる見込みが増えるフレダカバスでいいわ
今なら持ってる人にももってない人にも恩恵ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています