【PSO2】メロン弱体化要望スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/06(木) 10:14:34.77ID:brPrymbR
なんかしなきゃいけないと思った

2名無しオンライン2017/04/06(木) 10:19:59.04ID:Rc6FVxuB
マロカス栗出てるぞ

3名無しオンライン2017/04/06(木) 10:47:22.32ID:SSY5WdaE
やメロ!

4名無しオンライン2017/04/06(木) 10:58:07.56ID:HL4MfwrU
メロンはまず復活速度が異常、たったの20秒程度で復活するので
マロンのように五匹だの用意する必要がなく二匹もあれば十分回せる点でマロンの上を行く
しかも最大膨張までたったの2HITでいいとかいうお手軽さ
マロンマロンと囃し立てられているがメロンの異常さも明らかにおかしいレベル

5名無しオンライン2017/04/06(木) 10:59:01.65ID:xlmWq0VF
メロンをいじめるのはやメロ

6名無しオンライン2017/04/06(木) 11:04:17.57ID:HL4MfwrU
敵の攻撃頻度が少ない時等、マロンの場合だと二回食らってもカス威力だけど
メロンなら僅か二回程度盾にするだけで最大威力を発揮出来る点が何故注目
されないのか、これがわからない
現在マロンの下の位置に甘んじてはいるものの
メロンはペット界のガンナー(リング無し)とも言える地位を確率しており
使いこなせば強いペット筆頭と言えよう

7名無しオンライン2017/04/06(木) 11:12:51.30ID:aTtOX0xN
ヨーヨーできれば普通に強い部類だよな
ただ1発で死なないせいで逆境とかの火力upが使い難いのがな

8名無しオンライン2017/04/06(木) 11:15:50.52ID:hdagGoTR
HPが低く防御ステが高いお蔭でエゴシールドした時に受けるダメージも少ないマロ
やはり本当に修正されるべきはメロンマロね…

9名無しオンライン2017/04/06(木) 11:17:54.36ID:QGsa9y04
MAXダメージ制限が入ったらメロン最強だよ
最大ダメージ同じだからね

10名無しオンライン2017/04/06(木) 11:20:14.70ID:dAWXhlay
今回のストーリーメロン使ったら被ダメ0でS容易すぎだしまじで弱体化必要だと思うマロ

11名無しオンライン2017/04/06(木) 11:38:34.32ID:rGBEekfl
弱体化されても強化されてもお家でお留守番メロ
マロンが憎いメロ

12名無しオンライン2017/04/06(木) 11:46:49.61ID:Nob1a71i
ヤツの形したバッグから取り出したクッキーに操られるのは屈辱メロ

13名無しオンライン2017/04/06(木) 12:12:35.48ID:xlmWq0VF
チェインメロンの時代待った無し

14名無しオンライン2017/04/06(木) 12:12:56.62ID:tat5HN23
やめろめろめろマロンめろ

15名無しオンライン2017/04/06(木) 12:28:08.10ID:EwFiBTRH
マロンにくいメロ
マロンにくいメロ
マロンにくいメロ
マロンにくいメロ
マロンにくいメロ
マロンにくたべる

16名無しオンライン2017/04/06(木) 12:29:14.52ID:gfLLmB1m
メロンリボルバーやばすぎる
緑が硬すぎてやっと倒したと思ったらすぐ次のメロンが現れる
そのメロンを倒したと思ったら前のメロンが復活してる
敵からすればメタルクウラ並の絶望感

17名無しオンライン2017/04/06(木) 12:50:43.93ID:I7hCxnTW
マジで今後どうなるんだろうなクソ緑・・・

18名無しオンライン2017/04/06(木) 13:00:55.14ID:utWiG7D7
ヴィオラとメロンは弱体必須だわ

19名無しオンライン2017/04/06(木) 13:18:01.05ID:BR5cxak7
火力20%upと投げ中にスパアマくれたら使う

20名無しオンライン2017/04/06(木) 13:18:54.07ID:8HVbllLD
ヴィオラはまだPP用として使い道あるけどメロンは本当に可哀想な子

21名無しオンライン2017/04/06(木) 13:21:25.94ID:h7ngdghy
メロンの尻尾掴んで振り回したらくっそ強そう

22名無しオンライン2017/04/06(木) 13:28:29.72ID:MtfXQoS8
メロンハンマー

相手はメロメロになる

23名無しオンライン2017/04/06(木) 14:11:35.69ID:aTtOX0xN
メロンの上位出して欲しい

24名無しオンライン2017/04/06(木) 14:14:29.21ID:HL4MfwrU
復活5秒、1発当たったら最大膨張、威力はメロンの1/4でどう?

25名無しオンライン2017/04/06(木) 15:54:19.21ID:ZOzoVyDq
たまにカンストぶち抜く大当たりが出る仕様だと親会社的に通りやすい気がするメロ

26名無しオンライン2017/04/06(木) 16:18:08.19ID:jEw88s/h
PC性能を落として処理落ちを発生させれば一度のチェインフィニッシュで膨張マロンを3回は投げられる
たとえカンストダメージを切り捨てられてもザンバ込みで6mだ
チェインメロンよりは強いはず

27名無しオンライン2017/04/06(木) 16:32:18.00ID:Dcmvpmiq
自爆時間の猶予がもっとあれば、普通に使えると思う。
すぐ自爆するから使いにくい。

28名無しオンライン2017/04/06(木) 16:35:15.25ID:WCPLDcra
自爆なしにすれば1体で雑魚もボスも最上級の神ペットへ早変わり

29名無しオンライン2017/04/06(木) 20:35:39.60ID:bynSF0Dp
>>23
メロン上位メタトロンですね??

30名無しオンライン2017/04/07(金) 03:27:59.02ID:8MVbmqFd
>>23
っマロン

31名無しオンライン2017/04/07(金) 05:56:53.27ID:5mbDXLHl
ペット全部弱体化しろ、本人離れててぷいぷい武器振るだけで攻撃指示出せるとか強すぎるだろ
ペットの見た目もカッコイイの可愛いのバリエーション豊富だし頭おかしい、サモナーだけ卑怯だろ

32名無しオンライン2017/04/07(金) 06:35:24.32ID:whM2pAbH
メロンって何かとデザイン丸被りのパチもんじゃん
韓国人かよ

33名無しオンライン2017/04/07(金) 08:46:54.31ID:1dYhpkl4
マロン依存症のご主人様()の悲痛な叫びが心地良いメロw
このままマロカスと運命を共にするがいいメロw
あ〜今日もパフェが美味いメロ〜〜ォwwwペロペロペロ

34名無しオンライン2017/04/07(金) 09:55:33.72ID:J2Gg5zQc
ひどいメロ

35名無しオンライン2017/04/07(金) 13:43:49.12ID:NyLj0HWl
敵に5回当てるたびに大ダメージを与えるとかほしいな

36名無しオンライン2017/04/07(金) 13:52:59.58ID:3Z+JuRyw
そうか防御の硬さでいじられるのかwww
メロメロ言ってたやつは反省しなさいwww

37名無しオンライン2017/04/07(金) 17:53:19.42ID:rSWV6kJk
5回に1回大当たりする様にしよう
大当たりするとメロンがくす玉の様に割れ花びらが舞ってファンファーレが鳴り響く

38名無しオンライン2017/04/07(金) 22:17:37.12ID:yrZCP+t6
これ以上メロナーをいじめるのはやめろw

39名無しオンライン2017/04/08(土) 03:39:12.27ID:xnLVEt/H
ストライクをメロンフィーバーに変えるメロ
大当たりであいてはしぬ

40名無しオンライン2017/04/08(土) 19:54:37.74ID:ShUq45UJ
メロン☆13が5個くらいあるんだけど合体してキングメロンとかにならないかな

41名無しオンライン2017/04/08(土) 23:55:09.82ID:zL55J+O+
メロンが合体すると子メロンが産まれるだけだよ

42名無しオンライン2017/04/09(日) 03:03:44.14ID:Ru8PMy/2
メロン「う゛お゛お゛ぉ゛ッ、やめろマロンッ!!孕むッッ!!」

43名無しオンライン2017/04/09(日) 03:58:05.03ID:XncgcL8N
メロナーざまぁ

44名無しオンライン2017/04/09(日) 04:15:18.75ID:JVKKGQvT
なんかボトムズに居た気がする

45名無しオンライン2017/04/09(日) 04:45:53.56ID:ly9AXOz0
メロン120でキャンディも〜レジスト詰め込めばルーサーの剣落としにダブルルーサー檻もマザーキューブ完全放置でも1ダメージとかにすればそういう使い道があって
ネタの象徴みたいにされなかったのにな

46名無しオンライン2017/04/09(日) 04:48:17.88ID:ly9AXOz0
最強の鉾のマロンと最強の盾のメロンとか矛盾みたいでいいじゃん

47名無しオンライン2017/04/09(日) 05:04:04.37ID:c4x9neTP
あきらメロン

48名無しオンライン2017/04/11(火) 13:28:03.26ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

49名無しオンライン2017/04/12(水) 09:57:52.99ID:vY+aaVAT
>>44
メロウリンク?

一匹育てているメロンをその名前にしてる。

50名無しオンライン2017/04/12(水) 18:22:19.55ID:iF71gpK3
真面目にメロンリボルバー有用になった場合3匹いれば回るかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています