【PSO2】クエストクリアキャンペーン未達成奴w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/06(木) 08:21:41.19ID:hTM9ZwBt
はい、俺です

http://pso2.jp/players/news/?id=10622

・1キャラでSH5回以上クリアしないと貰えない
・メインSH3回、サブ2回のクリアじゃ対象外
↑の注意事項書いとけよ…

2名無しオンライン2017/04/06(木) 08:26:59.44ID:eXI5wdn2
俺も罠はまったみたい

3名無しオンライン2017/04/06(木) 08:28:47.47ID:2muU1i3G
俺もや
ちょっと運営にクレーム送っとくか

4名無しオンライン2017/04/06(木) 08:31:23.55ID:hTM9ZwBt
貰えなかった人結構多いんだな…
1キャラでSH5回以上クリアしないとダメなんて注意事項どこにも書いてないし、ダメ元で俺もメルボムしてくるわ

5名無しオンライン2017/04/06(木) 08:34:51.94ID:a3KbiyTl
5回一気に回すもんだろう

6名無しオンライン2017/04/06(木) 08:37:07.34ID:oOhPIpYI
1キャラって書いてるんだからメインサブで分けたらそら対象外に決まってんだろ
俺は3キャラやっててどのくらいまわしたか忘れたから5回ずつまわした

7名無しオンライン2017/04/06(木) 08:38:29.99ID:oOhPIpYI
1キャラって書いてなかったな、見間違えたごめん

8名無しオンライン2017/04/06(木) 08:41:15.91ID:eYlUDgPm
複数のキャラクターで条件を満たしても、受け取れるプレゼントは1アカウントにつき1回限りとなります。

こうなってる以上1キャラ5回やらないとダメって運営は言いたかったんだろうね。分かりにくいのは否めないけど。

9名無しオンライン2017/04/06(木) 08:44:34.31ID:Z8LxbqFe
何が貰えるやつ?
キャンペーンだらけでわかんねえ
ついでに、8章クリアしたら幻想の証だか貰えるってあったけど貰えないんだが、俺が勘違いしてるだけか?

10名無しオンライン2017/04/06(木) 08:46:35.92ID:a1jaRizr
4人常設そんなに嫌だったのかよ
割と面白くてそれなりに周回したわ

11名無しオンライン2017/04/06(木) 08:47:13.59ID:CU15iZDM
>>9
証は称号報酬
このキャンペーン報酬はリンク飛べば見れる

12名無しオンライン2017/04/06(木) 08:47:31.85ID:JZUEobH1
素で忘れてた つーか4人常設かよ

13名無しオンライン2017/04/06(木) 08:53:48.29ID:Z8LxbqFe
>>11
ありがと
後で確認するわ

14名無しオンライン2017/04/06(木) 09:09:19.77ID:8+XLlhr2
アホやん

15名無しオンライン2017/04/06(木) 09:11:35.98ID:jftc65c5
ルームランナーってまだだっけ?

16名無しオンライン2017/04/06(木) 09:13:32.18ID:UBiVYDOz
存在すら知らなかった

17名無しオンライン2017/04/06(木) 09:34:55.91ID:KbIRh1An
ソロXHでも簡単で前半のベガスより金バッジ効率高かったから散々回ったな
むしろもらえなかった人の方が少ないんじゃない?

18名無しオンライン2017/04/06(木) 09:51:59.05ID:yd6fYur4
VDシート埋めにSH行ってたから存在は忘れてたが自然とこなしてたな

19名無しオンライン2017/04/06(木) 10:48:45.03ID:94l+bKfF
え、メインで5回も回した記憶が無い
サブとあわせてトータル5回は回したけど
は?危なかった

20名無しオンライン2017/04/06(木) 17:27:20.98ID:FNNPpF6r
これ多キャラでやってる奴全員ハメられてるだろ

21名無しオンライン2017/04/06(木) 17:31:46.87ID:rVSg1plv
俺もアカウント内で5回超えれば良いのかと思い込んで失敗したわ
金が貰えるCOがあったからそれ1回ずつやって終わりにしてた

22名無しオンライン2017/04/06(木) 18:35:19.03ID:w66I6LKl
複キャラじゃなくて1キャラで達成したはずなのに貰ってないわ

23名無しオンライン2017/04/06(木) 19:04:55.59ID:BGtjvN9b
おれも全キャラ合わせて5回だから貰ってないわ
東京金+トラブ+SGは大きいな、サポセン問い合わせしてくる

24名無しオンライン2017/04/06(木) 19:39:11.50ID:qwBxfONP
流石に自業自得
クソベガス常設ならともかくあのクエは普通5回以上周回してるはずなんだがなあ

25名無しオンライン2017/04/06(木) 19:56:59.55ID:bynSF0Dp
ホワイトデーのグリュゾラスゲージ伸ばしに使ってたから
5回どころじゃすまないんだが、みなアムチでやってたの?

26名無しオンライン2017/04/06(木) 20:02:04.48ID:YSD/lzre
多分2、3回しか回ってねーや

27名無しオンライン2017/04/06(木) 22:42:09.23ID:KSVw3j4Z
お知らせ来てんじゃん
クレーム効果あったみたいだわ

28名無しオンライン2017/04/06(木) 22:48:46.86ID:x+fQA0co
アカウントないのキャラなら複数でもおkじゃねーの??

29名無しオンライン2017/04/06(木) 23:00:10.91ID:A3TBBqDX
いやいやケチりすぎだろ
こんなんで使いまわしのクエスト行くわけねーだろ
貴重なアクセなりヘアーなりくれた方がやる気でるわ

30名無しオンライン2017/04/06(木) 23:37:14.26ID:KuoamdPm
SEGAがこういう所に頭回るわけがないと思ってたからちゃんと1キャラで5回やったわ
お前らもっとSEGAを疑ったほうがいい

31名無しオンライン2017/04/06(木) 23:54:53.42ID:eXI5wdn2
pso2 プレイヤーからの信用は地に落ちてるな

32名無しオンライン2017/04/07(金) 00:00:49.33ID:KyYRbazv
4人常設ならアホみたいに回ってたから余裕

33名無しオンライン2017/04/07(金) 01:04:06.84ID:EMDKikYz
独走覇者の称号お持ちでない方はXHBへ

34名無しオンライン2017/04/07(金) 21:36:58.20ID:b7GFdz5b
あのボスラッシュかこれ
ソロで回ってた分で達成してたわ

35名無しオンライン2017/04/08(土) 04:38:58.49ID:7RQNWYbA
ふつうにもらえてたわ

36名無しオンライン2017/04/09(日) 04:18:44.69ID:uVZOt5Fw
ソロでXH一回SH四回嫌々こなしたわ

37名無しオンライン2017/04/11(火) 13:49:59.75ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

38名無しオンライン2017/04/13(木) 09:44:24.17ID:nB1z9MYv
垢で5週だったと思うが今回のアプデで貰えてたわ
やはり垢単位で5週だった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています