【PSO2】ストミSクリ難しい【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/05(水) 23:54:26.43ID:etN/qaNF
立てといたぞ

2名無しオンライン2017/04/05(水) 23:56:36.44ID:62/0bDH7
落としていいよ

3名無しオンライン2017/04/06(木) 00:01:17.35ID:wLSPksLq
ランク判定って被ダメだけ?
タイム関係なければカタコン鬼ごっこでいいんじゃね?

4名無しオンライン2017/04/06(木) 00:03:20.36ID:bhBKS5jL
モーショントロすぎて被弾しまくりのバウンコはソロ徒花Sより難しいぞ

5名無しオンライン2017/04/06(木) 00:03:21.39ID:r6pqjQqi
マロン投げるだけやんけ

6名無しオンライン2017/04/06(木) 00:06:25.55ID:dWA0rmTJ
アーデムはセリフで予測できるし神(笑)はセリフに加えてモーションくそとろい
道中雑魚と馬が湧いてるところくらいしか気をつける場所なくね?

7名無しオンライン2017/04/06(木) 00:09:50.90ID:AAxmSUjL
雑魚はポップル
ボスはマロンで余裕やった

8名無しオンライン2017/04/06(木) 00:10:12.28ID:82S50Wy0
S取ったらなんかあるのコレ?
米軍プレイでヤマトライフル持って行ったから被弾しまくりCだったけど

9名無しオンライン2017/04/06(木) 00:10:13.19ID:G9e21+Xx
代わりにヘイトを取ってくれてHPも独立した武器を飛ばせるクラスがあるらしい

10名無しオンライン2017/04/06(木) 00:11:15.35ID:Y2fdq26H
中村二種はノーダメ余裕で実質どれだけ喰らわずにイグニクスみたいなのぶっぱの医者と道中を捌くかのゲーム

11名無しオンライン2017/04/06(木) 00:13:34.00ID:ERl3cxJp
称号とかあるの?

12名無しオンライン2017/04/06(木) 00:16:01.69ID:nV0NJ+lt
SuでいけSuで
楽勝だぞ

13名無しオンライン2017/04/06(木) 00:16:23.25ID:8K7E9mmX
>>4
バウンコでSクリして来たで普通に、イージーとかいうオチは無く

14名無しオンライン2017/04/06(木) 00:17:11.00ID:te+zV9AB
>>8
SG50

15名無しオンライン2017/04/06(木) 00:17:32.27ID:EJaAlxVs
スタージェム50

16名無しオンライン2017/04/06(木) 00:18:15.64ID:SVYMn7TZ
これXHBの奴らノーマルはクリアできないんじゃない?
サブキャラのゴミ装備でいったら無理でメインから装備持ってきちゃったわ 医者がつえぇぇ

けっこう真剣にやったわ あとから気がついたがサブだからイージーでよかったのな メインはSクリア済み

17名無しオンライン2017/04/06(木) 00:18:28.72ID:gnPDnRVA
パラゼロでボスは楽勝だったでござる

18名無しオンライン2017/04/06(木) 00:18:30.72ID:8K7E9mmX
称号あるだろうとか思いながら、称号受け取ってから落ちるの忘れたまたSGかよ

19名無しオンライン2017/04/06(木) 00:21:49.49ID:6mbVgmTj
>>9
ヘイト対策済みだぞ

20名無しオンライン2017/04/06(木) 01:01:09.80ID:MtUtMlPV
毎回npcのクソ雑魚っぷりとモーションを眺めてるから被弾しまくってたわ

21名無しオンライン2017/04/06(木) 01:13:39.53ID:DYSh92wI
こんなんもSとれないとかファレグ倒すのは絶対無理だからとっとと引退しろ雑魚ガイジ

22名無しオンライン2017/04/06(木) 01:16:14.91ID:LMT0kby8
サモナーやれサモナー
ジンガは硬いし強いから道中余裕
ボスはガトリングマロンで終了だ

23名無しオンライン2017/04/06(木) 01:22:24.98ID:YquLG1Vi
マロナーで被ダメ0クリアできたぞ

24名無しオンライン2017/04/06(木) 01:25:17.13ID:gIRm6gfd
ファレグもマロナーで楽勝になりそうだな

25名無しオンライン2017/04/06(木) 01:30:59.09ID:mRb5KVDZ
ナメプでTA帰りで適当にTe/Brでテッセンげーしてても初見S
つまらんクソゲー

26名無しオンライン2017/04/06(木) 01:46:53.79ID:lUemKWqG
ちなみに称号名は幻創の主を討ちし者

27名無しオンライン2017/04/06(木) 02:03:48.59ID:TNghZ9LQ
パラレルスライダー零式で終わった
まぁそんなもんだよね

28名無しオンライン2017/04/06(木) 02:35:18.15ID:22VvPqEB
ランチャーでコンセント撃ってるだけでいいじゃんと思ったらイージーでやってた

29名無しオンライン2017/04/06(木) 02:45:34.73ID:lYbpWb4E
イージーでも称号貰えるんだよなあ

30名無しオンライン2017/04/06(木) 02:52:22.27ID:TNghZ9LQ
イージーでも称号もらえるのか…
わざわざノーマルでやる必要ない?

31名無しオンライン2017/04/06(木) 03:26:08.88ID:te+zV9AB
いやSクリノーマルとただのクリア称号の2種類あるぞ

32名無しオンライン2017/04/06(木) 07:48:06.25ID:eXI5wdn2
4800被ダメでAだった
通しでやれたらよかったのかな

33名無しオンライン2017/04/06(木) 08:08:18.48ID:uLQGWwdF
称号とSGだけが目的ならPart1(子安戦まで?)だけS取れれば良いんだな
初見Bでストーリー称号2つ入ったからびびった

34名無しオンライン2017/04/06(木) 08:57:29.70ID:JiOhmLun
>>32
4500がラインらしいぞ

35名無しオンライン2017/04/06(木) 10:04:06.21ID:5pI0YbNv
EP4以来東京開放のした時点で放置してたけどスキップ連打でクリアしてきたわ
ロビーでイベント始まりまくってうざいんだが

36名無しオンライン2017/04/06(木) 10:59:51.10ID:jvn3/XR7
ストボだろ
ミってなんだよ

37名無しオンライン2017/04/06(木) 11:14:08.59ID:l5vXCy3+
ストーリーミッションのミ

38名無しオンライン2017/04/06(木) 12:21:18.17ID:eAaieIrB
ファはファレグのファ

39名無しオンライン2017/04/06(木) 12:39:42.63ID:DX1yhcQO
>>33
Part2のSで別の称号と50SG追加

40名無しオンライン2017/04/06(木) 12:40:49.88ID:DX1yhcQO
つまり通しでノーマルS取得すると100SGと称号3つ取れる

41名無しオンライン2017/04/06(木) 13:14:54.73ID:qrDquN8P
あれ、二つしかもらってない気がするがなんか抜けたか

42名無しオンライン2017/04/06(木) 14:20:24.78ID:LMT0kby8
part1取得済みになってたから前の更新分かと思ってたわ
part2クリア&Sクリアの称号しか追加されなかったし
これは50SG貰えてるのかわからんな・・・・

43名無しオンライン2017/04/06(木) 20:53:34.88ID:rHCpCnwJ
カタコンテッセンマンでリキャスト中はリグファーガンで逃げ撃ちで成功

44名無しオンライン2017/04/07(金) 02:53:21.10ID:Abad9Gsj
医者やアーデムと比べると神が1番弱いわこれ

45名無しオンライン2017/04/07(金) 21:45:08.20ID:f2x7BAx4
アーデムとか強い要素ねえだろ

46名無しオンライン2017/04/09(日) 04:28:23.13ID:TtA5eS/4
あの衝撃波は露骨な遠距離引き撃ち対策だったな
位置取りや距離でなんとかできないかとしようとしたら食らいまくったわ
他の考えてもガードできたなら楽だろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています