【PSO2】羅刹装威ヘアーつり上げてる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/05(水) 22:21:56.89ID:L6zmDXcJ
1Gで買う奴居ると思ってんの?頭木村かよ

2名無しオンライン2017/04/05(水) 22:25:03.58ID:A8DrMHJj
クエやってる人よりビジフォに張り付いてる人間の方が多いげえむ
ぷそには経済ゲーなんだ

3名無しオンライン2017/04/05(水) 22:26:35.19ID:h7v87Bzn
後ろ髪がコボちゃんみたいでキモくね?

4名無しオンライン2017/04/05(水) 22:31:39.51ID:w15QivO6
正直に言うと真正面向いて撮ると脳勃起起こす危険性があるし横幅もデカイから頭がおおきくなる。ニムエヘアー位の髪の幅に頭頂部長くした感じ

5名無しオンライン2017/04/05(水) 22:34:16.82ID:4kgm+I1x
結構いいじゃんと思ってビジみてみたらああ〜

6名無しオンライン2017/04/05(水) 22:34:17.26ID:wVQOATV/
羅刹は正直可愛いと思う エンジェルなんちゃらはゴミ

7名無しオンライン2017/04/05(水) 22:34:37.51ID:ANON3CyX
つり上げるのは目だけにしろ

8名無しオンライン2017/04/05(水) 22:45:03.48ID:MoTE7AwQ
ボーボボヘアー

9名無しオンライン2017/04/05(水) 22:45:07.13ID:62/0bDH7
出品少な過ぎて晒されそうだな
普通に当てて売ってる奴等も一緒に晒されそう

10名無しオンライン2017/04/05(水) 22:48:14.13ID:eA9B/AYq
高いよなあ。可愛い

11名無しオンライン2017/04/05(水) 22:59:16.71ID:7yl+dn2o
TENGA迷彩100k投げ売りゴミ扱いされててワロタ
運営の選考センス無さ杉

12名無しオンライン2017/04/05(水) 23:00:33.31ID:hzJkK2k3
他がゴミすぎて髪型だけ高い

13名無しオンライン2017/04/05(水) 23:06:11.32ID:P++GqTU9
今のトコ4鯖最安50Mだわでも高過ぎ
初動でアーデム越えとかもう来るとこまで来たな

14名無しオンライン2017/04/05(水) 23:11:57.61ID:oEz2AqI7
そのうち再販されるから待っとけ

15名無しオンライン2017/04/05(水) 23:16:30.37ID:1WthqBoM
高額ヘアーでると毎回似たようなスレ立つな
再販来るまで値下がらないから安心しろ

16名無しオンライン2017/04/05(水) 23:22:45.44ID:oxvLxqQ+
後頭部が好みなら多少高くても買うけどあれはなぁ

17名無しオンライン2017/04/05(水) 23:34:28.83ID:CinPa/q2
無限のキューブばらまきで金策されてるんだから果てしなくインフレするに決まってるだろ

貧乏人はトリガー買って12連やってキューブグラ変換売りしろ
すぐに資産が1G越える

18名無しオンライン2017/04/05(水) 23:45:22.44ID:uAtN9bYt
再販されたら5Mで買えるんやで

19名無しオンライン2017/04/05(水) 23:54:24.07ID:Bss8GRrW
コトブキヤコラボ予定のスティレットの髪型に似てるな

20名無しオンライン2017/04/05(水) 23:56:29.69ID:2bOIfWie
もう一個の頭デカヘアー釣り上げたやつは致命傷だw

21名無しオンライン2017/04/06(木) 00:11:42.10ID:8K7E9mmX
唯一まだ使えるレベルのヘアーがアホ値でわろた
クソスク過ぎて回ってないからか釣り上げ酷いなw

22名無しオンライン2017/04/06(木) 00:25:24.88ID:JAJvZhFX
出る度に髪型変える奴は凄いなって思う

23名無しオンライン2017/04/06(木) 00:55:08.95ID:JKvgvCK+
毎回ショップでズラ買うの楽しいか?

24名無しオンライン2017/04/06(木) 02:36:57.87ID:gzjZ3Pve
せめてゲーム内のキャラだけは
髪の毛で不憫な思いをしたくないんだよ

25名無しオンライン2017/04/06(木) 03:20:37.88ID:4sH1i3Az
アーデムの時と違っていいというより今回のスクの中でマシでしかないのがな
本気で欲しがってる奴居るのこれ?アーデムは値段が高いのはもちろんロビーで使ってる奴も大勢いたけど
これ使ってる奴全然見ないんだが

26名無しオンライン2017/04/06(木) 03:41:46.68ID:uxQtvbek
>>25
プレイヤーの大半がロリキャラなのに、羅刹ヘアーはロリキャラが使うと上に顔がもうひとつ入る位のスペースがうまれるから…
しかも横の幅も増えるんで頭が一回りでかくなって真っ正面から見るとリトルグレイみたいになるからな

27名無しオンライン2017/04/06(木) 04:02:17.13ID:uxQtvbek
因みにこんな感じ、明らかに前髪部分が長くてデコが広い。そして真正面からだとくっっっっっっっそ残念、後ろ髪もお粗末だから買ったり使ったりしたやつは大概斜めとか下からのアングルで緩和してるけど割りと隠しきれてない。普段使いには向かなすぎて草

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205626.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205623.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205624.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205625.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205627.jpg

28名無しオンライン2017/04/06(木) 04:41:01.48ID:U+Yk8xOF
3枚目のみさわ感やべえ

29名無しオンライン2017/04/06(木) 04:45:32.40ID:LMT0kby8
4、5枚目かなりいいじゃん
これ買ったら直虎作るわ

30名無しオンライン2017/04/06(木) 05:53:33.40ID:QUSNk0j9
デザコンアイテムは一年は再販ないからな
キモオタは我慢しきれずに買うから買い占め安定

31名無しオンライン2017/04/06(木) 06:15:35.19ID:MtfXQoS8
正直、エミリア立ちより
カトキ立ち、ガンバスター立ちのほうが絵になる

32名無しオンライン2017/04/06(木) 07:45:56.25ID:YSD/lzre
マリオンヘアーみたいに頭でっかちになってる

33名無しオンライン2017/04/06(木) 08:20:47.28ID:jftc65c5

34名無しオンライン2017/04/06(木) 09:30:34.77ID:k2Khfd7y
ちぢれ毛真拳とか使えそうな頭髪

35名無しオンライン2017/04/06(木) 09:52:50.02ID:BCj0osSy
転売カスかどうかは一緒に売ってる他のもので大体分かる

36名無しオンライン2017/04/06(木) 10:23:21.45ID:VcybnACN
>>27
ぶコ抜

37名無しオンライン2017/04/06(木) 11:09:54.94ID:oD1hTz5x
高いから付けてるだけよ

38名無しオンライン2017/04/06(木) 11:25:58.80ID:Z4k0AIyj
>>30
去年の5月頃、そんな感じで余裕をぶっこいてたら
年始にあっさり再販されたのがショートサイドテールだったなあ...(遠い目)

39名無しオンライン2017/04/06(木) 11:43:06.96ID:OMapOPFm
ツイッターのSS見てると他の髪型でもほとんど顔面もう一つ入ってるんだよなあ…

40名無しオンライン2017/04/06(木) 11:53:23.49ID:pmvXEd5j
まぁショートサイドテールはデザコン無関係なのにデザコンスクラッチに入っていたやつだしなぁ

41名無しオンライン2017/04/06(木) 12:03:17.94ID:kAOJ+wP8
>>27
2枚目と最後以外ブス

42名無しオンライン2017/04/06(木) 12:07:14.02ID:/g4Udvfa
>>1
買えなかったの?

43名無しオンライン2017/04/06(木) 12:18:20.16ID:nZbhnWkE
シンフォギアの雪音クリス

44名無しオンライン2017/04/06(木) 12:25:28.73ID:eAaieIrB
いい加減デコっぱち調整しろよ

45名無しオンライン2017/04/06(木) 12:28:10.82ID:GHRF57sd
供給が少ないから値上がってるだけ
9割ハズレのゴミスクラッチなんか引くアホはいない

46名無しオンライン2017/04/06(木) 13:17:01.69ID:qrDquN8P
当ててなんとなくで即使ってすげー後悔してる
後ろ姿が悪すぎて売ればよかったよほんとに

47名無しオンライン2017/04/06(木) 13:24:37.47ID:heS58yLE
>>46
高額品はみんな下調べで値踏みしたいからアフィブログに載せればカウント稼げるぞ、やったな!

48名無しオンライン2017/04/06(木) 13:45:44.87ID:FNNPpF6r
プレビューできんのになんか猛烈に欲しくなって一回つけて結局元に戻して後悔はよくある
100Mくらい損してんだろうな

49名無しオンライン2017/04/06(木) 13:51:18.97ID:qrDquN8P
>>48
あるある
前回のウェーブロングだったかも買って付けてその日ログアウトする前に戻してもう使わなくなった

50名無しオンライン2017/04/06(木) 14:05:11.39ID:heS58yLE
プレビューウィンドウをデフォのまま拡大してない奴が多そうだな
あとまあ見るだけなら景品リストからのほうがいい

51名無しオンライン2017/04/06(木) 14:07:57.10ID:zK7EqNQD
羅刹ヘアー見てくれはいいのに少し勃起気味なのがなぁ
20Mぐらいなら買ってたかもしれない、流石に60Mの価値は無い

52名無しオンライン2017/04/06(木) 14:08:30.64ID:y0++N+ad
>>27
ぱっと見かわいいけど確かに奇形だなコレ

53名無しオンライン2017/04/06(木) 14:10:49.94ID:Oh4JgJ2U
いらん触手4本なくしてショートなら50Mくらいでも買うわ

54名無しオンライン2017/04/06(木) 14:35:28.64ID:aLVsPiAZ
奇形(髪型)

55名無しオンライン2017/04/06(木) 17:15:31.48ID:iM5udqMP
ボブよりこれが上になる辺り、本当に美的センス無い人間多いんやなって

56名無しオンライン2017/04/06(木) 17:32:21.30ID:UHrKhZJJ
3Dモデルゲーのコラボ品以外総じて糞

57名無しオンライン2017/04/06(木) 17:54:59.14ID:pmvXEd5j
ツインテとロングは出来が微妙だろうが飛びつく人間多いからねこのゲームに限らず

58名無しオンライン2017/04/06(木) 19:23:50.89ID:x3O7JQm4
約60Mで売り抜けたー
100%需要ねーからさっさと売っチャイナょ
もしかしたら下級転売ヤーが速攻買ってくれっかもだよ

59名無しオンライン2017/04/07(金) 02:58:50.14ID:R7s4KavU
Gスクだと割りと出るのになんでこんなに高いんだ

60名無しオンライン2017/04/07(金) 03:06:05.00ID:o14L3dRG
こんなゴミがこの値段でニムエヘアーが最安7mとか6mだったんだから謎のゲームだわ
まースクが回ってなくて転売ヤーが釣り上げてるだけなんだが

61名無しオンライン2017/04/07(金) 03:35:38.40ID:ubCi6APz
普通に奇形ヘアーだしいらね

62名無しオンライン2017/04/07(金) 03:54:53.52ID:jOucrxfu
>>60
ニムエヘアーの横幅とかつら感も大概だぞ

63名無しオンライン2017/04/07(金) 03:59:43.43ID:zgMAwNNj
>>58
乞食乙

64名無しオンライン2017/04/07(金) 07:55:22.22ID:xf/e2G2Q
資本主義の世界だからな
そのスクで一番高い髪型が一番良い髪型に決まってるだろう

65名無しオンライン2017/04/07(金) 11:57:10.75ID:Kv1PdUEE
髪型じゃなくて頭に50M乗っけることの方が重要

66名無しオンライン2017/04/07(金) 17:01:34.86ID:a5vTLL2m
結局50Mで落ち着いたのか

67名無しオンライン2017/04/07(金) 19:26:22.63ID:/T+8VAOd
>>63
スクラッチで出た物を売っただけで乞食言っちゃう男の人って…

68名無しオンライン2017/04/08(土) 15:52:31.94ID:nlptwUIr
ニムエはカツラ感と愛嬌毛のクルリがコラボ品丸出しで自キャラに付けたいとは思わなかったな
スッキリかデフォで二次元らしくして再現キャラ作るならアリ

69名無しオンライン2017/04/09(日) 19:42:17.87ID:M00ptvun
2bと違って再販は確実にあるのにな

70名無しオンライン2017/04/11(火) 13:46:06.00ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

71名無しオンライン2017/04/11(火) 13:53:22.37ID:A/dxtFCi
2Bヘアーといっしょでこんもりしすぎてロリキャラが使うと似合わんやつだね

72名無しオンライン2017/04/11(火) 14:07:09.45ID:eqOYUc7N
後ろ髪はかわいいがモミあげ部分のくるんとしてるのいらんこれのせいでBBA感でてる

73名無しオンライン2017/04/11(火) 14:17:56.69ID:rg6USOOV
別スレのラリヘアーには笑った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています