【悲報】俺、不覚にも宇野のシナリオに感動する [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/05(水) 21:53:54.79 ID:TLB7TQ23
http://i.imgur.com/oQnAsf1.jpg
正直このラストは割とよかったわ

0002名無しオンライン2017/04/05(水) 21:55:10.94 ID:G7U98EIu
わかる

0003名無しオンライン2017/04/05(水) 21:55:41.39 ID:9D7GnvtD
iはギミック重視のストーリークエストがつまんなかったからストーリーの内容が記憶にないな
2はよかったと思うが

0004名無しオンライン2017/04/05(水) 22:25:39.37 ID:o/b752+Y
見てないけどわかる

0005名無しオンライン2017/04/05(水) 22:30:57.80 ID:pLJmQuFi
監修する人間がマトモだとダメなライターでもちゃんとしたものになる良い例だよなポータブルって

なおPSO2

0006名無しオンライン2017/04/05(水) 22:37:07.90 ID:iFu25Kur
脚本もクソ、監修するやつもクソ、広報するやつもクソ

0007名無しオンライン2017/04/05(水) 23:13:26.71 ID:vyh7iD94
ネタバレされてもなんとも思わないこのくそーりー

0008名無しオンライン2017/04/05(水) 23:17:50.36 ID:7jCm9IUr
最後にユユユが付いてきたのはなんかムカついた
あれなら一人で助けに行ったほうが良かった

0009名無しオンライン2017/04/05(水) 23:27:34.98 ID:MpMjj/fa
飛ばしてるからわかんね

0010名無しオンライン2017/04/05(水) 23:49:22.01 ID:b6AS/zp3
主題歌好き

0011名無しオンライン2017/04/05(水) 23:58:29.56 ID:jkuAM+i6
割と良かった

0012名無しオンライン2017/04/06(木) 00:35:11.40 ID:RPPTrovd
やっと糞みたいなEP4が終わったと思うとのりきった俺に感動した
でも次も糞みたいな糞宇野のストーリーが来ると思うとやっぱつれえわ

0013名無しオンライン2017/04/06(木) 01:08:02.19 ID:xCDcm9RN
くっそわろた
あれはよかったなほんと

0014名無しオンライン2017/04/06(木) 01:10:47.85 ID:NMQSpQF+
最後にようこそアークス来るかと身構えた

0015名無しオンライン2017/04/06(木) 02:20:41.67 ID:p1yn+Inh
宇野はキャラの使い方と日本語の使い方が下手すぎるのがな、ストーリーの大筋のシナリオや素材は悪くないのに。

0016名無しオンライン2017/04/06(木) 02:24:12.69 ID:eN2A4iUv
良かったけどそこに至るまでがアレだし
ヒツギの順位が上がるとは思えなかったかなしい

0017名無しオンライン2017/04/06(木) 02:27:07.73 ID:3gih57tZ
粗筋レベルでも糞まみれや

0018名無しオンライン2017/04/06(木) 02:27:59.50 ID:DrAGY2P5
インフィニティは聖櫃クロウリィでのワイナールとナギサのやりとりが良かった
ワイナールいい奴だった

0019名無しオンライン2017/04/06(木) 02:32:14.15 ID:oTDXyxNf
ナギサがクーナヒツギ系譜の自己完結電波だったからどうにもならんかったな

0020名無しオンライン2017/04/06(木) 02:33:48.72 ID:8iBGKzAj
EP4面子と
地球アニメ組が引退して泣いたわ

EP5は地球不干渉な

0021名無しオンライン2017/04/06(木) 02:53:44.44 ID:p1yn+Inh
アニメのメンツが一切ストーリーにまともに関わらないのには1番驚いた。普通は多少なりとも絡ませたりするのにほんとキャラの使い方下手くそ

0022名無しオンライン2017/04/06(木) 03:01:14.92 ID:eN2A4iUv
>>20
多分次安藤がストーリーで刀使いかねんぞ
マトイに話しかけてみろ

0023名無しオンライン2017/04/06(木) 03:14:35.35 ID:qrDquN8P
ワイナールとナギサが一緒に消えるエンドのが好きや

0024名無しオンライン2017/04/06(木) 05:00:48.48 ID:LMT0kby8
そういやインフィニティやってないや
pspo2はボロクソ泣いたわ
ナギサについてよくわからないし今さらだけどやってみるかな〜

0025名無しオンライン2017/04/06(木) 05:05:54.92 ID:LMT0kby8
>>20
在るべき場所に帰っただけなんだけどストーリー後艦橋ががらんとしててちょっと寂しかったな

0026名無しオンライン2017/04/06(木) 08:41:27.45 ID:NMQSpQF+
アイカさんも艦橋から出てください

0027名無しオンライン2017/04/06(木) 08:48:58.52 ID:rWbjZfne
PSOレイプしたのってPSPO2だっけ?

0028名無しオンライン2017/04/06(木) 08:50:19.97 ID:29BYQXqS
po2iだった気がする
リコとかを出してた

0029名無しオンライン2017/04/06(木) 10:55:34.14 ID:u1XoPavz
アルファから奪い取ってセガ主体で開発したらゲームそのものもシナリオもボコボコに叩かれたインフィニティをご存じない?

0030名無しオンライン2017/04/06(木) 12:55:16.71 ID:peSZqRPr
最後がマシになったのはエンガ中心にシフトしたおかげでヒツギが余計なこと言わなくなったから
最初からエンガ主役で良かったのにな

0031名無しオンライン2017/04/06(木) 13:11:37.31 ID:l5vXCy3+
やっぱり主役は男がやるべき

0032名無しオンライン2017/04/06(木) 13:21:27.01 ID:qrDquN8P
マシっていうか、エンガが良かっただけであとはボロボロやん
実は生きてましたーとかファレグの俺TUEEEEEとかなんやねんってなった

0033名無しオンライン2017/04/06(木) 13:35:26.81 ID:l5vXCy3+
医者がボコられてたとこだけ笑った
あの顔実装しないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています