【PSO2】マザーはマザーだ【復讐終わり】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/05(水) 19:16:44.33ID:Ra7gHxuY
は?

2名無しオンライン2017/04/05(水) 19:19:21.97ID:G7U98EIu
マザーはマザーだ(シオンと比較する必要も無く、私たちはあなたをあなたとして認めているという意)

3名無しオンライン2017/04/05(水) 19:21:18.58ID:HPsU646h
(下手なこというとややこしいから適当に喜びそうなこと言っとこ)

4名無しオンライン2017/04/05(水) 19:22:02.08ID:XzD3Cxr4
なかなかよかった



最後の絵がラッピースーツじゃなければ

5名無しオンライン2017/04/05(水) 19:22:39.16ID:rKrWZE23
>>4
ワロタァ!

6名無しオンライン2017/04/05(水) 19:28:02.74ID:HPsU646h
わりぃやっぱ(マザーそんなに可愛くなくて)つれぇわ

7名無しオンライン2017/04/05(水) 19:28:15.65ID:WBemhVG6
100%の確率で糞

8名無しオンライン2017/04/05(水) 19:50:54.92ID:hgzv98Cv
>>6
言えたじゃねぇか

9名無しオンライン2017/04/05(水) 20:08:41.83ID:5NBeTwf3
マザーが無能すぎだし頭悪すぎ
あんなのがTOPとかそりゃ崩壊するわw
アホだから武力制圧しなくてもどうにか出来そう

10名無しオンライン2017/04/05(水) 20:16:51.54ID:0iF12fb1
これまでの選択肢の中で一番迷った
7秒くらい
マザーはシオンみたく扱って欲しそうだけどやっぱ別物だしマンマはマンマが良いって事で上選んだけどなんかやっちまった感ある

11名無しオンライン2017/04/05(水) 21:12:12.47ID:FtRjxqGl
4000喰らってんのにSランクはワロタ、大分ヌルくなったな難易度ノーマルとは一体

12名無しオンライン2017/04/05(水) 21:18:05.98ID:legLU3Ox
HuFiだけどS取るのにチムツリとドリンク飲まなきゃ無理だったわw

13名無しオンライン2017/04/05(水) 22:05:02.65ID:gU5bR8lh
メイト買い忘れてて途中再開したからCランクだった。Sランク称号ある?

14名無しオンライン2017/04/05(水) 22:06:04.06ID:D+FYgCCe
>>9
マザーじゃなくてストーリー考えたやつが無能なんだぞ

15名無しオンライン2017/04/05(水) 22:33:05.84ID:m8p42ALK
ロゼはロゼの亜種かなんかかよ

16名無しオンライン2017/04/05(水) 22:44:49.96ID:bGUv4dOY
>>15
クソワロタ
変なとこパクるなよwwwww

17名無しオンライン2017/04/06(木) 00:51:59.66ID:JKvgvCK+
選択肢なんて全部上の選んどけ

18名無しオンライン2017/04/06(木) 08:02:50.51ID:eAaieIrB
ジャポニカ

19名無しオンライン2017/04/06(木) 13:36:26.25ID:VcybnACN
下選ぶとなんていうの?

20名無しオンライン2017/04/06(木) 15:48:59.67ID:/dwe9Z5n
>>6
そりゃつれぇでしょ、、、

21名無しオンライン2017/04/06(木) 16:48:13.80ID:+H6mZl6A
最近はどの選択肢を選んでもその後に影響しないからな
分岐とかあっても面倒だが

22名無しオンライン2017/04/06(木) 17:21:19.60ID:5OmisGr0
ひどいものになると選択肢を選んだ直後の台詞がどっち選んでも同じってのもあるからな

23名無しオンライン2017/04/06(木) 18:06:22.56ID:hLSERPxB
これどっち選んでも同じだったんだよね確か

24名無しオンライン2017/04/07(金) 02:12:06.62ID:jb3oSoVB
シオンってだれ

25名無しオンライン2017/04/07(金) 08:32:22.69ID:tn+HuKI6
私だ

26名無しオンライン2017/04/07(金) 12:20:52.96ID:Kv1PdUEE
ストーリー見てんだなスキップ連打

27名無しオンライン2017/04/08(土) 05:26:00.55ID:lKoujKCA
>>26
選択肢の話だから必ず止まるんだよなエアプ君

28名無しオンライン2017/04/09(日) 11:37:40.16ID:pcNkqzU9
私は謝罪するおばさん

29名無しオンライン2017/04/09(日) 11:39:25.72ID:sl66tlA6
糞つまらんクエ
歴代最低

30名無しオンライン2017/04/10(月) 19:21:20.63ID:2M9A3O6w
あのシーンをオフィエルにしてくれ

31名無しオンライン2017/04/10(月) 19:27:58.59ID:BPM8AH6J
選択肢どっち選んでもセリフ変わらんよ
宇野汚染されてるボッチ八つ当たりヒステリーババアのことなんか知らんしさっさと成仏しろ

32名無しオンライン2017/04/10(月) 19:31:06.71ID:uvykV3OU
どっかで見たような選択肢だなと思ったんだけど
BBのパクリでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています