2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】俺のフレンドを返せ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:59:07.57 ID:BmumN8Yq
レアもメセタもいらねぇ、フレ返せよ

2 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:59:46.86 ID:VDfEIiNt
はて…元々無いものを返せとはおかしな事を言うね

3 :スノレオ:2017/04/05(水) 18:00:35.90 ID:XBGP1mUQ
フレンド帰ってきたらレア寄越せメセタ寄越せっていうんだろ?

4 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:03:24.85 ID:cIdK3jVP
おじいちゃん元々フレンドなんていないでしょ

5 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:04:14.53 ID:VKOZVxvg
そもそもそのフレがいなくなった原因はお前だろ
お前が必要以上に煽るから嫌になって消えたんだよなぁ

6 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:12:14.95 ID:zboNvAvs
俺がフレになろう


お前のレアとメセタと引き換えにな

7 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:24:38.25 ID:WBemhVG6
お前誰だよ

8 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:27:21.70 ID:fCeJrRMk
私だ

9 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:38:19.08 ID:tvutvC5R
>>2


10 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:40:30.24 ID:o/b752+Y
女又


11 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:52:02.48 ID:FSvTC6Q1
フレを返してもらう努力が足りない

12 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:03:01.41 ID:KQYzUmaE
きえたフレンズ

13 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:51:51.01 ID:jWe9FyDO
ハゲのセルリアンに食われたからな

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:04:46.66 ID:c6BonO/F
メセタいらないならくれ!(乞食)

15 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 09:15:16.60 ID:RPPTrovd
合縁奇縁一期一会 袖すり合うも他生の縁

16 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:22:05.77 ID:QAC7n6CM
この世の奇跡ギュッとつめて 君と出会えたんだ

17 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:14:45.82 ID:aTtOX0xN
フレンズがいないフレンズ

18 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:16:19.29 ID:JPaCZQaD
女の又チカラで努力か、つまり木村は…

19 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:25:02.89 ID:1mp3czAn
友達を維持する努力を怠ってるな。つかフレンドも仲いいやつ居たら辞めなかっただろうに

20 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:48:41.54 ID:hpVyQZJF
メセタをくれるならフレンドになってあげないこともないよ?

21 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:35:41.16 ID:KP06sgWm
お前の心の中におるよ

22 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:14:42.45 ID:Iul/CzuH
帰ってきても別オンゲ比較に出したぷそsageチャットばっかされて
結局別オンゲに帰っていく図しか見えない

23 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:22:27.24 ID:Zlm23XK/
友達料一ヶ月100Mメセタな

24 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 22:03:55.84 ID:OqwQnVjC
ゲームはクリアしたら辞めるもの
いつまでも同じゲームやる奴なんて全体で見れば少数だから

25 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 00:20:21.96 ID:qvbEpuHG
お前のフレンドは200人いる事になっているが
お前のキャラをフレンドパートナーとして使いたかっただけに過ぎない
つまり・・・

26 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 00:43:00.00 ID:Qi7FYeh4
フレ申請以降一度も会ってないフレなんだろ?

27 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 02:03:17.27 ID:nnKU4wcu
>>11
壮大なストーリーっぽくなるからやめろ

28 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 02:14:52.83 ID:6y5GW9zY
>>1にフレンズとしての魅力があればいなくならなかった
もしくはTwitterやLINEの垢を教えてもらえた
フレンズは>>1に対して何の思い入れもなかった
それだけ

29 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 03:26:28.16 ID:BN0yjBKn
PSO2にも飽きて、フレ(>>1)もつまらない奴しかいないから辞めたのでは

30 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 07:21:03.02 ID:fFR1oq0F
毎日熱心にログインして
固定周回の声掛けて季節緊急周回して
頑張っていたチムマスが他に譲って消えたな

けど5年も過ぎれば他所もこんなもんじゃね?
とも思う

31 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:10:18.25 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

32 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:27:20.52 ID:p+dQVslG
意外とログインしてるかもよ
仕様上表示されないだけで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)