2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エンゼルウィングロング [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:48:05.55 ID:mZ9Resr0
http://pso2.jp/players/catalog/image/item/img/h14200.jpg
あたまでかすぎい

2 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:53:13.96 ID:VDfEIiNt
頭に顔パーツが2セットぐらい入る奴が出てくるんだぞ、最高じゃないか

3 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:53:38.81 ID:H3uO1tLL
ナヴラッピー

4 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:53:46.18 ID:WBemhVG6
ダブル脳勃起はよ

5 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:54:44.79 ID:rXQEuHpP
派遣にテンプレの範囲内でのみの権限でものを作らせる現場ならではのゴミ
「あれ、これだとヤヴァくないッスか?」程度の発言権すら与えられて無いから生み出さてる実装前から分かる産廃

6 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:55:55.23 ID:VDfEIiNt
なお、値段くっそ高い模様

7 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:57:32.42 ID:H3uO1tLL
デザインした奴曰く脳勃起には何かしらこだわりがあるらしい

8 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:57:34.83 ID:Fo5RgJg7
これ使いこなせる香具師いるの?

9 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:02:15.35 ID:3gixglUo
このゲームのプレイヤーは羽が大好きなので(至言)
装備強化前に買え発言もあるし脳勃起も最初から仕込まれてただろうね

10 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:03:39.70 ID:A8DrMHJj
最近脳勃起ヘアー多すぎひん?

11 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:05:25.08 ID:HPsU646h
A2とどっちがひどい?

12 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:14:40.77 ID:u/Sr1Uf4
デフォ顔+コレで勃起そのものだろ

13 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:17:06.36 ID:80+uq//r
脳勃起酷すぎ
脳勃起じゃなければ神型だったのに買うのやめたわうんこ

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:24:25.22 ID:eswxjFiF
再販されると価格が元の1割になっちゃうのわかっちゃうとどうでもよくなるんだよね
急がないんだったら待つのが正解だよ
所詮そんな値段ってことなのよ

15 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:26:24.27 ID:KfmblwT6
今は内容酷いから回されず、数が少ないから高騰してるって言うレベルだけど
新スクの抱き合わせで再販来たらすさまじい勢いで死ぬだろうなw

16 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:29:41.91 ID:eswxjFiF
エンゼルウィングロングの脳突起酷いってメンテ開けるまえから酷い言われてたけど
これほんと酷い・・・今まででナンバーワンだよこれ・・・
で200kくらいだろうって見てみたら50mて・・さすがに草ですよ

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:30:59.51 ID:VDfEIiNt
デフォ顔脳勃起ウィングを見せてくれよー頼むよー

18 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:32:08.57 ID:Hje3+8Mu
スッキリで調整すれば使えないんだろうか
公式がこれだしなぁ

19 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:32:58.77 ID:eswxjFiF
とりあえずヨルハが高価格スタートだったから高値スタートとか勘違いも甚だしいわ
本質が200kクラスってことだけははっきりいっておく

20 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:34:57.64 ID:VDfEIiNt
こんな髪だけど排出も絞ってるだろうし2B並にはなってそうだけどな
せっかくだから排出しまくって脳勃起マン量産してほしかったんだけど

21 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:36:30.43 ID:8Zgsyd5D
ネタでいいからデフォ顔脳勃起ウィング誰か貼ってくれ

22 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:41:12.47 ID:Hje3+8Mu
50m以上してる鯖だけど馬鹿じゃねーのこいつら
買う訳ないじゃん
まあ値下がりするんだろうが、何十mもするもんじゃなくね

23 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:43:27.88 ID:D0l2AXK+
まだインすらしてないが後ろから見たら髪が羽になってるんだろ?
想像するだけでキモ過ぎてやばいんだけど

24 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:43:55.92 ID:VDfEIiNt
買うわけない、こんなデザイン、ヘルメットとかなんとかここでは言われながらも
脳勃起勢はそんな事思わないだろうし、なんだかんだ転売屋とかに買い支えられて40Mぐらいにはなると予想
まぁ俺は買わないからどうでもいいけど

25 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:44:32.76 ID:mFcfH5D6
なんか子供の描いた絵柄に合わせた髪型って感じ

26 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:45:15.47 ID:eswxjFiF
とりあえず人それぞれの価値観あるだろうけど
せめて3種類の頭の形に合わせたSS貼ってっていいたくなるよ

ロリでも脳突起酷いよまじこれみんな騙されたら駄目よ回ってないから50m↑とか騙されないで本当に200kクラスだよこれ

27 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:45:40.29 ID:FiHcwqEK
額の部分が顔の中心近くになるとかいくらなんでも盛りすぎ

28 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:47:23.16 ID:c6BonO/F
ツイッター見てるとやたらエンゼルウィング推しの奴いるが今回の真の当たりは羅刹

29 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:50:02.80 ID:Hje3+8Mu
マジで50mしてるんだけど騙してる・・・?確かに出品は少ないけど
俺は高杉で誰も買わねーぞと言ってるだけ

30 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:50:19.65 ID:HbL2uoH3
羅刹も奥方向への肥大が中々ひどい

31 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:50:43.94 ID:OTfVbdO2
まあこんなもんじゃろ

32 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:52:22.03 ID:mFcfH5D6
>>29
いや50Mで売られてる事に対して「高いから価値のある髪型なんだろうな」って思って
騙されて買っちゃいかんぞって事やろ

33 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:52:59.28 ID:PSsSQa3f
想像以上にひどかった
デビルマンにいたよねこんなん

34 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:56:38.91 ID:Hje3+8Mu
>>32
そういうことか俺が転売ヤーかなんかに思われてるのかと思ってね
まあ、具体的な価格出してたらそう思われても仕方ないか

35 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:58:51.78 ID:HPsU646h
アホが買うだろうから一部バイヤーは手を出す

36 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:01:23.76 ID:HbL2uoH3
髪型の基本値上がりすぎだよねテンバイヤー死んでほしい

37 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:03:21.60 ID:WBemhVG6
この髪型ほしい〜wって白茶してる奴居たから近寄ってみたらすでに脳勃起してた
つけたらどうなるんだよ

38 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:04:28.48 ID:rKrWZE23
制作者のコメント通りになってよかったな

39 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:06:21.79 ID:Hje3+8Mu
買う奴は買っちゃうからなーバイヤーもそれが分かってるからやめないし
購入者が賢くなればいいんだけど高くても別に構わないがそれなりに存在するからね
バイヤー同士で馬鹿やってる事もあるみたいだし

40 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:06:41.13 ID:HPsU646h
バシャーモヘアーなら良かったんだがな

41 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:11:40.50 ID:+Cj/l0iV
脳勃起デフォ顔にこれ付ければ、第三形態のフリーザ様になれるんじゃね?

42 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:14:39.50 ID:nqqzCsix
みんな羽根が好きなんだね!

43 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:15:38.68 ID:7LiGjzth
2Bのゴミぼったよりはマシだろ

44 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:27:19.96 ID:uifvTzjJ
脳味噌2個搭載なキャラ用か

45 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:35:17.91 ID:HbL2uoH3
羅刹へアー全然出品がねえお前らの鯖いくらぐらいなんだ

46 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:35:29.17 ID:jw7hAGmv
>>9
つうかネットゲーって羽好きだよな。
DIA3も羽が褒賞だし何なんだか。

47 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:39:09.08 ID:4jIut6CN
ゴミ

48 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:39:38.51 ID:MPiWtx6U
こういうロン毛って人気あるとは思えんなぁ
ある程度ノーマルなやつのが人気だしな

49 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:40:34.43 ID:mFcfH5D6
>>34
考えすぎじゃない?

とりあえずふんわりボブは脳勃起向けすぎて逆にあかんやつだし今回もうだめねこ

50 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:40:51.16 ID:70XOAOJj
>>43
君結局2Bヘアー買えなかったんだねかわいそうに

51 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:42:13.78 ID:MPiWtx6U
つーかカツラ感すごいなこれ
吹くわ

52 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:43:36.40 ID:qfdpIUI4
ふんわりボブヘアーはいくらぐらいなんだ?
インできないから教えて欲しい

53 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:46:08.17 ID:EIA089Qz
髪型は全部高い

54 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:46:34.90 ID:or54cRjg
デフォ顔と勃起コラボはよ

55 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:47:21.32 ID:urZCJpYc
エンゼルウィングロングは頭蓋骨がやばい事になってそう
どこかの昔の王朝に頭部が伸びた頭蓋骨が見つかったってあるけどアレを思い出したわ

56 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:48:51.79 ID:AToX39Ta
もう羅刹のほうが高くなったぞ
まあ、そうなるわな

57 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:50:05.10 ID:1WthqBoM
羅刹買い占めたわ
倍の値段で売れてうまw

58 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:50:54.58 ID:QL4J0ELa
こんなんプレビューみて即ヤベぇって思うわ

ショートボブみたいな方がかわいいだろ

59 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:51:07.51 ID:s5v68OLe
高く売りたい勢と安く買いたい勢の争い面白いw

60 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:53:21.61 ID:OI7xiags
仮に安くてもパーティグッズ程度の用途しか思いつかん

61 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:54:35.61 ID:HbL2uoH3
キャラクリ勢は高いものがいいみたいな思考はあるからなぁ

62 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:55:07.49 ID:skeybnbU
2Bヘアーの値段がもうやべぇ

63 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:05:08.80 ID:mFcfH5D6
>>52
うちだと13Mだわ
これ買っておくべき値段なんだろうけどメセタ無いンゴ

64 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:07:36.55 ID:Bov0rGTR
正直1050でもいらんな

65 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:16:36.18 ID:T/kMJYhd
ふんわりボブは、後ろがいまいち
2B大勝利

66 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:18:24.62 ID:JUTvaAJD
スクラッチ品の値段高すぎだろどうにかなんねぇのかこれ
色違いのゴミのハズレ品減らしたり、髪型やロビアクの排出率を上げるうとかさ。
みんなほしいもの持ってて引く人が減ったとか言い訳してんじゃねぇぞ木村

67 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:22:27.80 ID:JEkM028J
>>61
2Bヘアとかな

68 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:24:26.96 ID:7Aa6vWbC
2Bとかごみだろ
コラボだからおもちゃにされてるだけで 買う奴はアホ

69 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:24:58.49 ID:1WthqBoM
>>66
ハズレは必要なんですとか言ってゴミばかりにするからな
俺も昔は月2万くらいスク引いてたけど昔はハズレでもある程度メセタにできたけど今はまじゴミすぎ
今スク引くやつはアホでしょ

70 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:37:06.44 ID:Ds9Uen5I
既に能ボッキしてる奴らがこれかぶったら顔3つ入りそう

71 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:49:18.05 ID:DUPv6OQy
羽のどこがいいのか。
飛べるならまだしもただの飾りだし
奇形奴ってなんでこういうゴテゴテしたもんを好むのか

72 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:51:03.17 ID:HbL2uoH3
羽つけて走ってる姿は確かにシュールだな

73 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:51:59.76 ID:DUPv6OQy
>>72
これ
どのネトゲでもほんとダサいと思うわ

74 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:52:34.53 ID:w15QivO6
ちょっと待て羅刹も羽ほどじゃないが脳勃起するぞ…幼女作ってるやつら買って後悔するなよ…

75 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:56:14.42 ID:DUPv6OQy
脳勃起すんのは変に髪にボリュームがあるからだろ
デザコンのやつなんかだいたいそう
力入れて描くからゴテゴテしたもんになる
そしてそれを再現しようとして脳勃起

76 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:59:29.31 ID:xGk9Bub+
試着したら脳勃起でワロタ

77 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:13:16.63 ID:eI5aMsQJ
羽、カタナ、ロングは3種の神器
いい総称を頼むw

78 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:15:55.69 ID:dF9v3Ymu
>>77
田代

79 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:18:53.87 ID:FtRjxqGl
羅刹くっそ寝あがってて草、やっぱこっちのほうが可愛いな

80 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:19:45.32 ID:i34wc0ka
毛の羽は微塵も付けたいと思わんがキャス子にメカ羽は正直付けたい

81 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:23:53.50 ID:MPiWtx6U
羅刹みたいなチョロ毛付きは人気でんわ
何かと干渉するからな
さっさと売り逃げ安定

82 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:25:08.53 ID:rN1w+OqI
羅刹買うくらいなら切り揃え買った方がいい気がする

83 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:34:23.25 ID:dF9v3Ymu
>>82
あれは前頭部が出過ぎてる
だからといって羅刹がいいってわけではないが

84 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:35:52.54 ID:oWDA15Cz
目隠れもっとやすくしろよおまえらの可愛い顔がみえないんやで!?でもニーアが人気だったあたりわりかし気にせんのか

85 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:37:01.83 ID:sIzSg0KZ
ラインナップがあんま良く無いとは言え、いかにスクラッチ引く層が減ったかよく判るな

86 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:39:15.44 ID:5NBeTwf3
これ単純に回ってないだけじゃね?

87 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:44:50.85 ID:G7U98EIu
こんなんに50Mの価値があるわけないし、高値付ける奴は商売センスないわ

88 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:52:05.89 ID:So6Vfm4o
>>69
全部良いもん作ればそれでいいのにな
ハズレなんてのはその中からユーザーが勝手に決めるもんだ
本気で売りたきゃ全部の景品を大当たりにする気持ちで作れよって話しだよな

89 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:25:17.33 ID:ItVlE1NH
この髪は帽子とセットならアリなのでは

90 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:26:23.55 ID:nj41WvSF
脳みそデカすぎひん?

91 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:32:02.66 ID:nN3gyxlN
試しにデフォのキャラで試着したら半端なく脳勃起状態になって笑った
こんなのロビーにいたら指差して笑うわ

92 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:33:49.68 ID:LYFJeU5+
>>46
ネトゲつーかチョンが羽大好きだからなwww

93 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:42:29.80 ID:5KdFUF5q
>>89
と思うじゃん?('ω'`)
ほとんどの帽子から突き出るぞ('ω'`)
ハロウィンハット使うならいけるな('ω'`)

94 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:56:49.01 ID:HbL2uoH3
例え帽子かぶっても横から見た超もっさり感は隠せない勃起以外も色々おかしいわコレ

95 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:00:22.80 ID:Mc/X9gp3
エンゼルウィングロング←脳勃起
ラリヘアー←テンバイヤーのおもちゃ、100M超え
ふんわりボブヘアー←クソ微妙
目隠しヘアー←ウンカス


あのさあ……

96 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:10:54.73 ID:hzJkK2k3
運営はなんでこんなクソばっかり選んだんだ

97 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:17:21.42 ID:uAtN9bYt
エンゼル、羅刹、目隠れはヘアバンドのアクセが髪に埋まる脳勃起ヘアー

98 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:18:14.01 ID:laK03bUC
ふんわりボブはふんわりでもなくテクスチャも安っぽいしペラペラな作りで作者が可哀想だわ

99 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:20:53.78 ID:Mc/X9gp3
>>98
ほんとこれな
ふんわりとかいう名前なのにすんげーペラペラのぺったんこでこれもう詐欺レベルだと思う
11Mも出して買っちゃったけど後悔しかしてない

100 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:51:25.22 ID:OR915SR9
マイケルアンジェロかな?

101 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:53:21.31 ID:wUPpVeFR
>>95
羅刹が読めないとか…

102 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:54:50.73 ID:PzPv9f91
ラリとかwwwwwwwww頭ラリってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:59:05.64 ID:SRh/iCyQ
ああ羅刹の事だったのか 何の事言ってるのか分らんかったわ

104 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:02:20.59 ID:XRc7brUs
>>96
クソしか候補がなかったからだよ

105 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:10:10.40 ID:8K7E9mmX
奇形SS待ってるぞ、頭デカイwデフォルト奇形w

106 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:11:01.47 ID:VcybnACN
ふんわりボブ耳隠れるからキャス子用に買おうと思ってたけど前髪うんち

107 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:19:08.28 ID:kc2tDrm9
>>105
あとで奇形スレに貼ってくれww

108 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:28:06.02 ID:TXChpIr3
ひぇっ…
http://i.imgur.com/knWHcsF.jpg

109 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:28:28.32 ID:80N52cHN
ラリヘアくっそわらったwwww

110 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:55:48.65 ID:15RGNkSs
>>108
こいつはひでぇw

111 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:59:50.06 ID:VgmFc1hq
>>72
ペンギンとダチョウに謝れよ

112 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:00:53.75 ID:XRc7brUs
エンゼルの価格みてるとこっちの感覚がおかしいのかと不安になってくるわ

113 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:32:01.03 ID:mRb5KVDZ
>>108
これはひどい

114 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:39:12.08 ID:QqtIfDfd
なんで高いのかわからん

115 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:46:59.23 ID:x3O7JQm4
羅刹そんないいか?
今買ってるのテンバイヤーだけやないの?

116 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:57:36.71 ID:wLSPksLq
ヨルハヘアーがコラボで1度きりという付加価値が付いて、
それに転売が目をつけて値段が上がったって例が最近あるからな
転売で儲けるのが楽だし、稼げるから転売同士で転がしあってるんだと思う

ただこれだけ出品が目立って需要無さそうだと値崩れしそうだけど、まぁ意地でも下げない人多いのかもね

117 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:58:18.87 ID:W4nxsFuR
>>108
流石に合成でしょ?

118 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:07:13.74 ID:iyhbHJeM
>>114
高いのはいいものだと思って飛びつくバカが沢山いる
ブランド品で固めてるクソダサい奴らと同じよ

119 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:17:25.44 ID:dWA0rmTJ
転売屋がいつまでも放置されてるからpso2の金策でも割と転売って聞くようになってる
にわかバイヤー大増殖

120 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:17:27.47 ID:bH1U3YDi
>>115
今回のスク自体ろくなものがなさすぎて消去法で一番高いものに選ばれるだけ
ウィングロングもそれ
服の最優秀賞の拘束具のやつとかなんて90%の人間はどうでもいいと思ってるだろうし
運営がいいと思ったもの=ユーザーがいいと思うものではないいい例だ
ウィングロングもデザイン画見ると再現かなりそのままで、逆にそのまま過ぎて脳勃起してるし
アレンジしたらしたで文句、しなきゃしないで文句という現実やなw

121 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:17:57.83 ID:501ZuyhS
当たって泣いた。
えればよかったと…

122 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:39:15.00 ID:2LtQ8Ysx
割烹着書いた人も、男用がどうこう文句言ってたなw
割烹着って、女が着るもんじゃないの?
文句言うなら何で最初から男用で、募集しなかったの?

123 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 03:41:44.60 ID:aBWAx37c
http://i.imgur.com/U9LeQPL.jpg
あかんでしょ

124 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 04:07:03.40 ID:PqjrazrV
首の調節の所で頭最小にしたら脳勃起から見れる程度にはマシになった

125 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 05:02:26.27 ID:U+Yk8xOF
今日帰ったら引いて当たったら売るからまだ値下げしないでくれよな
ロビーダンサー奇形脳勃起マンたちなら買ってくれるはずだ

126 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 06:43:34.30 ID:QUSNk0j9
「高い」んじゃなくてお前らがインフレに置いていかれてるだけなんだよ
スクなんか引かなくても金は腐るほど余ってる奴だらけ

127 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 06:52:45.35 ID:TfTvlb8j
エンゼルは二次絵のイラストでは良かったが、
ゲーム内では頭が縦に長すぎてダメだろ。もう少しどうにかならなかったのか
数M位の値段かと思ったら50M近くしてワロタ。スルー確定だわ

128 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:01:07.47 ID:IZcD/L93
いや、どう見てもイラストからして脳勃起してるだろ
むしろ完全再現と言っても良いくらいだわ

129 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:03:50.50 ID:ezgxN78E
元のイラストの時点で顔パーツ二個入るレベルだからな

130 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:09:31.18 ID:DAp/sHWX
1キャラで1クロト+αして稼げるのが約2mってとこだろ?ソロなら1時間程度
ptなら半分ってとこだろうが野良では待ち時間あり身内なら雑談ありで下手すると1時間以上
7キャラ(1日1キャラ)クロトできるキャラがいるとして週に7時間で14m
4週やって56mつまり50m程で約1ヶ月分の稼ぎ
実際は緊急や身内付き合いリアルの用事等もあるのでいいとこ40mぐらいだろう

その値段と質でぽんぽん飛ぶように売れると思うのが間違いだわな
いくらインフレでも現状を見誤り過ぎ

131 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:22:05.74 ID:TfTvlb8j
>>128
いや、確かにイラストから脳勃起してたんだが、あれは二次絵ならではの採寸だろ
PSO2にそのまま完全再現したら変になるに決まってるだろって意味ね

132 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:28:03.03 ID:QAC7n6CM
ねーよ、いくら二次絵でも脳勃起はおかしいだろ

133 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:29:12.00 ID:15RGNkSs
こんなんに金使うならPSUのほうやるだろ

134 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:30:29.71 ID:vp3Pi84T
これさすがにつけてるやつみたら笑うわ

135 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:35:37.90 ID:IZcD/L93
何か作者もそこは拘ってる的な発言があったみたいだが、
脳勃起させる見せ方ってのもあるのか? 相当俯瞰ぎみに見ないとこうはならないと思うんだが
思うに顔から描くタイプの絵師にありがちな気がする

136 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:41:12.66 ID:QAC7n6CM
エンゼルウィングロングをボロクソに叩いてるブログ発見して草
脳勃起に対して手抜くなとか言ってるがこれに限っては忠実に再現されてるんだよなぁ…

137 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:51:11.21 ID:DAp/sHWX
イラストで脳勃起してたとしても要領良く作るべきだがな
完全再現とは言うがじゃあ過去のデザコンは何なの?完全に手抜きだったって認めるわけか?
男女共用と書かれてる物が片方限定にされたりイラストと違う仕様になってる物がいくつかあったよな?
その辺見てもわざと嫌がらせでやってんじゃねーのっていうね

138 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:52:53.17 ID:rct1e4dG
仮面ほしいけど地味に高いわ

139 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:59:33.96 ID:QUSNk0j9
髪型の位置調整実装が待ち望まれるな

>>130
中間層でもクロト+キューブ配給で週に30Mぐらいは稼げるだろ?
クロト用サブ垢増やせば週に50〜70Mぐらいはいくし

自分はそんな大々的にやってないが転売利益含めると月に600Mぐらいずつは増えてる

140 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:01:23.92 ID:gcBkpe/J
作者の画力がたらんかったぁ!

141 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:02:41.47 ID:UlEy27Qr
頭でかすぎ
栗頭先生かよ

142 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:10:14.68 ID:C1igf+Zh
こういうのに関しては忠実に再現する糞運営

143 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:13:07.80 ID:DAp/sHWX
こいつら嫌がらせする事に関しては素直に一流だと思うし絶対わざとだろ

144 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:20:45.13 ID:5OmisGr0
イラストで脳勃起してたから実物も脳勃起させただけだったんだな
これはイラスト描いたやつの画力の無さが悪いわ

んなわけあるか
とことん嫌がらせが好きなんだな

145 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:34:04.41 ID:ZPq2BKJJ
クロト14キャラで1回30分、毎週30mのペースくらいだな

146 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:38:58.32 ID:79iGLzqN
使ってみたけど思ってたよりやばかった
型は好きなんだけどなぁ

147 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:54:19.15 ID:N/5xZaq/
>>108
想像通りの完成度になってやがる、頭に違和感を感じないのかよw

148 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:32:55.62 ID:VjUYKHWP
キャラ6,7人いるけどメイン以外レベルが1桁です(小声

149 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:37:24.50 ID:jftc65c5
同じだwクロトなんて絶対回せないw

150 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:59:55.99 ID:/Lsw4SYO
天然脳勃起が多いせいで運営は脳勃起好きが多いと勘違いしてる説

151 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:15:17.52 ID:HL4MfwrU
クラフトサイキとアストラ武器のおかげで装備だけは用意出来るけどめんどくさい

152 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:45:00.34 ID:VcybnACN
福禄寿モチーフのありがたいヘアやぞ

153 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:56:26.44 ID:IZryNwRq
アホみたいにキャラ作って週1で何時間もかけて数十Mちょっととか効率悪いことやってんな
クロトしか金策を知らない奴が見栄張ってホラ吹いてるのか、それとも本物のバカか

154 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:28:09.36 ID:EstlIcsK
インしたらひたすらトリガー乞食してキューブ999×5をグラにすれば週に50M位だぞ
ニートなら朝から晩まで出来るから300M行くだろ

155 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:01:40.12 ID:KRvMppK2
変な髪型w

156 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:03:05.30 ID:8+XLlhr2
元絵完全再現だから何も言えねぇ
元絵が脳勃起してなくてコレなら文句言っていい

157 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:12:38.76 ID:EvvxdDH3
つまり悪いのはデザコンに応募した三流絵描き

158 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:41:07.10 ID:x1HTodni
プリンも元絵に忠実に再現して欲しかった
高さが足りなくてあまり美味しそうに見えない

159 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:34:56.55 ID:K4ciF+zU
こんだけ値段張ってんのに使ってる奴殆ど見かけねーわ

160 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:42:29.28 ID:1K2rwdN6
転売ババ抜き合戦してるんだから当然だろう

161 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:54:33.41 ID:6ypoSWxg
顔に髪型を合わせるのではない、髪型に顔を合わせるのだ!
キャラクリの超ドプロに任せるぜ

162 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:56:07.85 ID:d94+csrR
被り物してごまかすしかないやつやろ

163 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 20:14:48.36 ID:xrrpFwHT
やってみた http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205644.jpg
これが限界です。正直ごまかしきれないよ。
良く見ると髪の毛突き抜けてる部分もちょっとあったりするし…
扱いにくいです

164 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 20:48:14.18 ID:1K2rwdN6
何故よりによってデフォ顔を使うのか
文字通り頭がおかしいな

165 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:09:36.73 ID:KSVw3j4Z
作者の人ツイッターで凹んでてワロタw
糞開発は謝罪しろよ

166 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:16:29.53 ID:EwFiBTRH
スッキリで色々やってみたけど帽子無いと無理だな

167 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:20:27.04 ID:jftc65c5
作者へこんでるの?だよなぁ・・・可哀想すぎる
悪意しか感じられない

168 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:28:24.89 ID:xrrpFwHT
>>164
一般的な駄目な組み合わせ条件が揃うからごまかし例に丁度いいかなって
デフォ顔に対する風当たりの強さは知ってるけど
好きで使ってるだけなのであんまりいじめないでほしいです

169 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:55:12.35 ID:XXAhdcqs
こんだけ頑張っても違和感が拭えない辺り察するしかない……

170 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:02:26.22 ID:paFR/A0l
凹むってことは意図せずに勃起してたのか
元気な野郎だ

171 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:16:36.78 ID:IZcD/L93
こんなに頭髪モデル不安定なゲーム初めてだわ
有志が個別な環境で作成するMODゲーの髪型ですらもう少し安定してるぞ
モデリング担当をクビにしろ エステパス消費させる目的でワザとやってるのか?

172 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:18:33.17 ID:Mt3r/2YE
パス消費してどうにかなるならまだマシだがこれはなぁ…

173 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:25:45.82 ID:AIf+Dz9C
最限度は高いから運営は悪かないよ選んだのは悪いけど

174 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:33:18.32 ID:Mf2ulbrN
完全に再現しても怒られ、再現しなくても怒られて運営も大変だな

175 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:35:46.18 ID:Mt3r/2YE
調整した方がいいものを調整せず調整しなくていい物を無駄に調整するから文句言われる

176 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:37:40.49 ID:jftc65c5
ちなみに作者の元絵ってどこで見れるん?

177 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:39:38.17 ID:Mt3r/2YE
https://twitter.com/frofrofrost/status/849504460577656832

178 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:40:04.75 ID:paFR/A0l
>>176
だいぶ前にデザコン入選だか応募だかで見れたな
何ヶ月か前だった気がする

179 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:40:24.59 ID:IZcD/L93
ホントに全てが裏目裏目に出るのはSEGAらしいが…社風かな

180 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:47:47.92 ID:XXAhdcqs
原作通りじゃねーかwww

181 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:04:12.43 ID:M+ERgIAT
元絵には忠実だと思う
ただ立体化したのが間違いだったという

182 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:06:41.57 ID:bH1U3YDi
原作通りだし本人も凹んでるけどあくまで自分の絵が元でその通りと認めてすまんとすら言ってる
笑えるのは運営ガー連呼してるブログやここの連中
まあ、頭のサイズ小さくして顔パーツ調整すればだいぶましになるけど

183 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:20:11.37 ID:bH1U3YDi
あと至って普通の髪型にして、プレビューでモニタに定規でもなんでもとにかくもとの大きさと比較できるものをあてて
エンゼルウィングロングにすればわかるが、実は普通の髪型ともほとんど頭頂部の位置は変わらない、ちょっとだけ高いが
つまりエンゼルウィングロングは錯覚やトリックアート状態にも自然になってしまう奇跡のデザインになってる
なにもかもが噛み合わなかった奇跡と言えるだろう

184 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:24:41.74 ID:bH1U3YDi
まあ何も騒がれてないヨルハ9Sヘアーとかもそうやって比較すればやばいからこの機会に見てみ
実際はそういう髪型はいくらでもある
もっさり系やボリューム系の髪型ほど目の錯覚でひどくなるだけで

185 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:25:09.19 ID:8+XLlhr2

https://twitter.com/frofrofrost/status/849826098061860865

186 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:34:20.93 ID:VcybnACN
うーんこのインテークみたいなパーツがあかんのか?

187 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:53:05.70 ID:MtUtMlPV
チェルシーヘアーを使え

188 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:59:23.52 ID:AIf+Dz9C
羅刹やアネットA2なんかも脳肥大酷い

189 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 00:20:43.20 ID:Qln8m15n
>>183
それな比べるとマジちょびっとだけはみ出るくらいの差なんだよな

190 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 01:04:30.47 ID:gyYtTpjV
頭頂部の問題じゃない 前髪パーツのせいで生え際が上がって見える
マトイヘアーやエフェクタヘアーもそうだが このタイプの前髪パーツ使ってるのは
大体ヤバイ

191 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 01:25:22.01 ID:sHConV6r
http://i.imgur.com/rhFXJho.jpg

192 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 01:55:06.22 ID:/e0rVBaE
いい加減デコ面積や頭の膨らみをエステに入れろ、髪がおかしくなる可能性ありと注意文書いときゃいいし服弄る体より楽だろ

193 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:08:51.30 ID:jb3oSoVB
>>191
ヤベエwwww

194 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:37:59.16 ID:P4fs/+mz
デフォ顏奴はこの髪型を義務化しよう
最強脳勃起目指せ

195 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:52:02.10 ID:3qs0s9OC
>>190の言ってることが全てだな
騒がれてるほど脳勃起がやばいわけじゃなくデザイン自体がやばい
もちろん頭頂部の影響も大きいし、それも他よりは大きいんだけど
>>183が言うようにちゃんと比較するとマジで小さい差
なのに恐ろしいまでの差に見えるのは、デザイン自体が前髪・横髪・後ろ髪全てが
頭を本来よりさらに巨大に見せるトリックアートとして機能してるってことだ
ある意味究極の髪型だぞ、完全な計算でもしたのかってレベルで

196 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:24:49.15 ID:5mbDXLHl
わんちゃん、ミクヘアーみたくテコ入れはいるんじゃね

197 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:32:32.46 ID:0S1vF++y
むしろ今までで一番デザイン画に忠実だから褒めるとこだぞ

198 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 07:49:13.35 ID:fhPBEHA9
これとアネット髪はPSO2キャラモデルに最適化しろ

199 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 08:00:15.08 ID:xf/e2G2Q
プリキュアショー怖いよおお

200 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 08:30:43.92 ID:tn+HuKI6
脳勃起ウィング最高

201 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 08:50:28.35 ID:3qs0s9OC
アネットは元からデフォで作られたNPCアネット専用ヘアなんだから既に最適化状態だろ
それ言い出すとメイクとかもそれぞれ最適な顔バリエーション違うし
例えばデフォ実装以前の頬紅とかデフォでやるとひどい位置になるし
イラスト風メイクとかは逆に普通の顔でやると頬紅部分が目の下あたりになっておかしいし

202 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 09:10:01.06 ID:hxSEiBZu
そもそもどの顔タイプでも頭長すぎるんだよ
額の位置調整の項目を追加してくれりゃどんな顔タイプでもうまいこと調整できるのにな

203 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 09:33:52.51 ID:1nab/VD8
もうウィッグで出したらいいんじゃないかな

204 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 10:09:59.14 ID:S4xjQCID
昨日見てみたら60Mから40Mになってたな
羅刹のほうが60Mいってた
転売屋は元気だなぁと思いました。

205 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 10:15:53.97 ID:LWoc3GxS
真面目な話1Mの価値すら無いわエンゼルは
500kでも買おうとは思わん割とマジで
FUNスクにハズレ枠の髪型として入っててもおかしくないレベルで出来が悪い
でもそれでも売れるのが面白いんだよな
30Mくらいで出そうものなら即売れ
有難いがお前らアホかと

206 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 10:16:50.01 ID:/evvIogS
こんなの1/10の値段でも躊躇するだろ

207 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 10:30:38.33 ID:LWoc3GxS
一応ここを見てるかもしれん受賞者本人のために言っとくがデザイン自体は嫌いじゃない
ただ出来が悪い
まともに作られてたら今の相場でも不思議はないかな

208 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 10:32:05.70 ID:tn+HuKI6
絵のお勉強をしてからデザインするべきだったな
脳勃起絵で描くからガイジ運営はこれ幸いにと脳勃起そのままで作ったんだし

209 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 10:36:02.80 ID:I5AeOHvc
>>207

http://i.imgur.com/xJDx8Bm.jpg
作者コメントが皮肉めいてるし確信犯じゃないのかこれ

210 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:22:00.16 ID:LATSJYjf
ツイッターで本人が自分の絵が元にしてるから脳勃起になったんだろうすまんって言ってる
けど口調がふざけた感じあるからこれ自体も皮肉に聞こえちまう

211 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:26:36.27 ID:p2g+zzhB
デザイナーハゲが仕事するべきやろモンスターだけだっけ

212 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:26:45.63 ID:K3QRJkG4
>>195
なるほど
前髪や横髪の房パーツの付け根が上過ぎるせいで頭の形が錯覚されるわけね

213 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:27:51.84 ID:vOmBq7hP
本人このデザイン画以外は相当絵うまいのにこれはなんでこうなったん???

214 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:09:50.75 ID:Je2zVX7x
二次元と3Dモデルを混同してはならない

215 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:30:12.62 ID:cVfjdlI+
原因はハッキリしてるのでアクセで隠せば使えるんだがなぁ
完全にハンディキャップヘアーなのが惜しいよな
ソーイヘアーより相場も上の大当たり品になっただろうに
まぁデザインした子はぶっちゃけ望んでたっぽいからいいのか・・・

216 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:02:48.43 ID:i0ASXU6S
こいつ9のフロスト君かよ

217 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:07:51.84 ID:dXNAhhWU
>>122
男女共用で募集してデザコンのページにも男女共用で載って作者が喜んでたら
独断で連絡もなく女性専用にされてぬか喜びしたって話だ
過去にも同じことは何度もしていたが、今回は木村直々に需要がないから女性用に変更と言い放った

今回のガチャが回ってないのも木村の需要発言で大きく反感を買ったのも要因だろう

218 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:12:27.27 ID:HR7ASi2a
男割烹着とか需要ないだろ
女でも無いわ
今回クスが回らなかったのは純粋に欲しいのが無いから
一個前のニーアと比べたら分かるだろ

219 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:13:48.53 ID:Je2zVX7x
いや単に欲しいものないからだろ

220 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:16:46.95 ID:1wYfnO48
今回マジで回ってないな
1ページすら埋まってないアイテムが多々あって驚く

221 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:18:44.29 ID:g9rPy1md
需要とコストが見合わない

じゃあ採用すんなよってな
頂いてるって意識が無いんだよな

222 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:22:18.14 ID:kfA4+Y27
ルーサーの割烹着だけは見たかった・・・
あまりにも回ってなさ過ぎて今回が期待額最高値いきそうな勢いなのにだーれも引かないあたりもう過疎っとるなあ

223 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:24:51.16 ID:vjgTk+5H
当たり扱いの髪型がこれだもん、回らなくて当然じゃないの

224 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:04:31.69 ID:09miRvPt
ジュヨウガーっていう割に服もアクセもどれも誰が着たいのコレ?ってのばっかだし
髪は元のデザイン案は悪くないのに実物がPSO2のキャラモデルと合ってない

225 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:36:34.35 ID:lYdpHhyj
需要がないとか言うなら男服のほとんど需要ないだろ
それをあえて外れ枠用や極小数向けに作り続けてるんだろ
じゃあコンテストの作品くらい作者の意向尊重してやれよ

226 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:51:16.28 ID:+W+fz/3b
誰もつけないfunのとぐろ巻うんこウィッグ作るなら男性服作ってやれよとは思う

227 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:44:08.29 ID:vDrGHEOr
sideBに良いやつ固め過ぎたんじゃね?

228 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 17:57:13.27 ID:S4xjQCID
とりあえずカラバリはいらないし前回受賞作を新規よりも確率高くすんなよって

229 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:06:29.81 ID:un7Mw0Hg
30Mでも払う価値もない
Aはハズレばっかだな

230 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:24:28.88 ID:SP/6oRNj
つーかカラバリカッポースタイルMとかスクラッチにぶち込まれた方が
発案者へのダメージでかそうだがw

231 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:25:02.37 ID:SP/6oRNj
ダメージというかヘイト

232 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:40:16.52 ID:hpVyQZJF
既存のキャラクターに髪型変えたらなんでも似合うわけじゃない、髪型に合わせてキャラつくれよ

233 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:47:56.17 ID:H0Y++vE5
>>232
プロのエンゼルウィンガーのSSはよ

234 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:48:29.11 ID:hZQteQQf
http://imgur.com/qanuwpm.jpg

235 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:53:02.53 ID:i0ASXU6S
>>234
うーむw

236 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:05:29.46 ID:pGLtMGnn
>>234
ぶははははwwwwww

237 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:11:51.74 ID:nUnQPfMM
>>234
サターン星人とはまた懐かしい

238 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:13:27.58 ID:H0Y++vE5
なるほど、髪型に合わせてキャラ作るってつまり特徴(脳勃起)を伸ばすってことか

239 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 19:20:14.68 ID:Te7xmSBw
セルかよ

240 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:05:31.25 ID:LhZyVjs6
正面からじゃなく横からの画像も見たい
正面が縦に長くておかしいなら横からは幅が薄くておかしなことになっとる

241 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:19:12.96 ID:Qln8m15n
コレクターな自分は使わないと思いつつ買ったわ

242 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:27:49.60 ID:kfA4+Y27
正面から見たのはギリギリごまかせるんだが横から見た時がどうしようもないな
後頭部のあたりが薄くてどうにも絶壁な違和感があるんだよ

243 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:14:59.70 ID:7MP3lNjS
>>167
男女共用の割烹着を女専用にされた応募者もがっかりしてたな
コネ太郎にすり寄って来た癒着勢のチップは身内だからって要望もないのに実装するくせに、デザインした人への敬意なんて微塵もないぞ

244 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 00:56:25.53 ID:/6GKgq82
男用の割烹着?小中学生の給食当番以外でだれが着るの?
木村嫌いだけど、これだけは木村の意見理解出来る
男女共用ってエニチ男性用の絵用意せずに運営任せにしてる癖に
難癖付けてるキチガイ最初から男用のデザイン描いてから言えよ

245 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:05:20.47 ID:nVX726ne
ネタ衣装なんだからネタで着せる需要に決まってるだろう
誰が着るの?とか言い出したらビキニとか濡れタオルとか誰が着るのって話だけどエロ需要で回ってるだろう?
かっこいい服だけ選ばれるとかの選考基準があるならともかく
ネタ衣装選んどいて男は需要無いとか決めつけるなよって話

246 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:10:27.35 ID:Ac1yQpk+
男性用っていうかキャストが着用してたイラストも描いてあったはずだけど、
ほんと公式サイト見難くて全然探せねぇ…

247 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:17:59.45 ID:lEIU48rb
そんなに需要だのセールスが大事ならニッチな割烹着なんか採用しなきゃいいのに

248 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:26:16.68 ID:PWeMHsTo
女の方はあると思ったんだろ
敬意のない連中だって色んな事件で分かってるのにアイデアくれてやるなんて聖人だわぁ

249 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:40:13.05 ID:vaKZJ9zY
ttp://pso2.jp/players/event/4th_aor/itemdesigncontest2016/nominate/costume/#categoryTab

さすがにこの絵で箱に着せたかったからがんばって書いたわ通じないわな
作者はツイッターで女性専用ならこんなにがんばらなかったとか呟いてたけどそれならはなから箱に着せた絵かけよ
需要少ないのわかってて女性の絵にしたんじゃねーのかよ

250 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:41:25.41 ID:r5RJu0/W
イラストには黒人オネェが着てるのが描いてあるな

しかし、>>221が言うように頂いてるって意識が運営にはないから送る側の意識を変えたほうがいいな
自分のアイデアを好きなように使われても良いって意識に

251 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:47:44.22 ID:vaKZJ9zY
意識を変えるも何も規約に「実装のため改変することがある」って書いてるじゃねーか

252 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 01:56:27.06 ID:7MP3lNjS
即座にくっせえ擁護
身内を庇うときも必死ですね

253 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:12:07.18 ID:vaKZJ9zY
言い返せなくなって煽る事しかできないとか可哀想
子供は寝る時間だよ^^

254 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:13:10.96 ID:8aq5mSuo
犯人タイツ→悪人タイツに修正されたのとかもあったな

255 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:21:47.25 ID:nVX726ne
規約に書いてあるから運営はゴッドで送った奴はバカ
確かに一切間違ってはいないけどそういうことばっかしてるから
運営が嫌われてるってのは全くわかんないんだねえ

256 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:33:48.76 ID:k6JvJ0Xi
だって、この糞ゲのコンテストって、デザイン費用を抑えるためのコンテストだろww
ゴミコスの大半はコンテストの未採用品ww
ゴミだって叩かれても糞ハゲ達は何も感じないww

257 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:18:05.45 ID:icrX7bPW
>>249
サイトよく見るとACスクFUNスクでの配信って書いてあるがAでFUNに何か入ってたか?
Bには何か入れるんだよな?コレ魚拓案件か?

258 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:24:20.61 ID:r5RJu0/W
>>257
一応過去のルームグッズがあるけどそれの事じゃないの

259 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:41:37.98 ID:icrX7bPW
>>258
それやりそうだな
Bでも無かったら確定か

260 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 06:17:44.10 ID:WpZyh7LK
AはキーマターイヤリングのみがFUNスクで新規配信
Bは「Aで一個は実装したから嘘はついてない」って理由で全部ACかもね

261 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:01:48.12 ID:NmqeEPhk
Pがハゲやから髪型なんてどうでもいいんやろw

262 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:20:33.15 ID:6wfnhe3w
他の髪型にもいえることだが背負ってる武器におもっきし干渉すんのいい加減どうにかして

263 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:39:15.72 ID:/6GKgq82
送ってる側の意識が高すぎるだけにも思う。
ある程度形にしてもらって満足しないなんて随分なご身分だと思うけど
それ以前に運営が嫌われすぎてるのが問題

264 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 09:39:40.62 ID:g7wbBXP6
マジレスするとアーデム、2bで半年は楽しめるから
こういうコラボでもなく一週間で飽きる中途半端なものは
再販までまって買えばいいよ、コレクターでもない限りはね

羅刹も個性的すぎて好きじゃないな
今回のは値段みてないけど再販されたら
300万コースだよ、しかもほぼ100%再販される

正直こんなゴミより2bもってないやつは
お祈りしてないで借金してでも買っとけ
エルフェルトみたくなるからw

265 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 11:11:05.24 ID:g7xyQqE+
転売屋必死だな

266 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 12:07:43.96 ID:Or1s9rGb
デザイナーズだし再販期待すんのも時間掛かりそうなんだよなあ

267 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 14:10:25.92 ID:oJhNaSER
時間かかるっつーか1年後なんだろうけど少なくとも今の値段の価値は無いから1年後になってどうしても欲しければ買えばいいと思う

268 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 14:21:48.26 ID:EUjAIRgg
かなり値下がったんで買ってみたが脳勃起だけじゃなくてレイヤーが角張っててイマイチだな

269 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:05:23.75 ID:DInkGLEp
エニチとかがキン肉マンの超人募集に応募して
ゆでたまごに書き直されたら憤死するんじゃねーの?
最初から応募すんな馬鹿wwww

270 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:45:39.13 ID:g+BbGpUN
>>260
くだものカゴがAC品はないよなあ
あんなのFUNだろ

271 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:49:57.05 ID:aPqKmRRy
Bで高騰しそうな物ってある?

272 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 18:08:05.43 ID:8aq5mSuo
これとかどう?
http://pso2.jp/players/event/4th_aor/itemdesigncontest2016/result/accessory/image/ss_l_003.jpg

273 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 19:22:29.62 ID:ptmeK5/V
これに限らず後頭部のボリュームが足りなくてモヤモヤする髪型結構ある

274 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 22:20:12.27 ID:vaKZJ9zY
ふんわりボブに期待してたから
完成品見るまで期待するのはやめた

275 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 23:49:35.15 ID:4RVuiJRX
絵は可愛かったのになあふんわり

276 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 00:29:43.73 ID:cdRno4A2
モデルの絵柄を極限までPSO2のポリゴンに近付けて描かないからこうなる

277 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 00:37:30.83 ID:wmVPOCg/
>>276
つまり?近づける努力を?

278 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:38:04.78 ID:8iNFzJbR
>>272
ヘドロンの盾思い出した

279 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 09:28:28.98 ID:OlCfMTyU
EP4の途中から変わったぽいけど、わたし今の髪担当スタッフきらい!

280 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 20:44:34.21 ID:wu1Qhm0Y
>>264
ふぁんたま君、100個以上の不良在庫2Bは片付いたのかね?

281 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 01:56:56.04 ID:t2BSLf+7
>>280
あんなん金稼ぎでやってると思ってるのか?
ただ市場操作して遊んでるだけだろ

282 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:27:25.81 ID:/2xKyJL1
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205861.jpg
奇形量産ヘアーほんとすこ

283 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 06:02:48.46 ID:jqui0ZoT
どうすれば使えるんだ?頭を小さく輪郭も小さくして顔パーツを広げればマシになるか?一つの髪型の為に整形したくないけどな
というか試着ついでにお試し整形させろや

284 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 06:04:58.67 ID:eJs/6Yvq
>>272
ガンダムごっこが捗るなぁ

285 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 06:12:28.14 ID:j01ML8UX
むしろ2Bのがゴミだわ
あれならA9?だっけか、あっちのがマシだわ

286 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 06:23:04.14 ID:dGTGFpxT
PSO2の場合コラボはコラボ先の面白さはどうでも良くて
いい髪型いいコスいいアクセが作れそうだったらそれだけでスク回るんだから
わざわざ金かけてでかいとことコラボする必要ないんだよな

まあゲーム全体的に見てユーザーが求めてるもんなんて全く読み取れてないし
でかいとことコラボするしか無いんだろうけどな

何が言いたいかと言うとどっちの髪型も一時的な知名度があるだけでイマイチ

287 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 06:37:03.20 ID:ya+4n2SM
シレーヌみたい。

288 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 07:33:02.54 ID:NyN2bXvl
>>285
A2も顔のパーツが中心に集まって見えて地獄のミサワみたいになるからなあ

289 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 07:34:54.64 ID:NyN2bXvl
>>283
どんなに頑張っても横顔は残念
あと、前からの見た目は整形すれば良くなるけど、他の髪型が全滅する

290 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:03:44.68 ID:MJSGyL5x
頭の長さスライダーが必要だな
脳勃起が量産されそうだけど

291 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:29:02.01 ID:YHo7PHz+
逆に顔ちっさすぎが量産されると思う翼くん体型だらけになる

292 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 01:33:37.97 ID:Qd2XwuJH
唯一の使い道を見つけてやったぞ
無論調整は必須だが男キャラで棚橋にすれば結構いける

293 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:10:34.66 ID:8uddllk1
髪型に顔を合わせる時代

294 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:15:51.56 ID:+Ev3I3+M
そのためのエステ券バラマキやろ
合わせられない奴は時代に取り残されてる
エンゼルは特に顕著だな

295 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:26:54.98 ID:Lwe77zOc
そもそもエンゼルに限らず髪型を本気で使いこなすなら顔の造形から始まり
顔パーツ配置・まつげ・瞳と全て変えないといけないのは最初からだしな
パニスの髪型とか編み込みロングとかはるか昔の髪型もそうだし

296 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 04:47:22.11 ID:NstX/g6l
使いこなすならそうだな
使いこなすどころか奇形にならない程度にするためにも髪に顔を合わせなきゃいけないのはさすがに面倒だと思うよ

297 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 05:04:49.13 ID:hj5WI7bS
まあ下手クソな奴は言い訳するしかないわなw

298 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:32:51.94 ID:7Fg7/V9N
この髪型に至っては使いこなすとか全くないからな
どう足掻いても歪にしかならんよ

299 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 06:50:48.86 ID:CkbTy6vV
前髪パーツの付け根が前にせり出しすぎ
使いこなせばとか言ってる奴は自覚ないだけで笑われてるよ

300 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 08:03:38.08 ID:DwHVQGnN
まるでガンナーみたいだぁ

301 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 08:35:29.04 ID:bKSD1RiW
顔を髪に合わせて整形して他の髪使えなくするくらいなら前髪の付け根部分隠せる大きめの帽子類で隠した方が良いよ

302 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 08:42:58.07 ID:YLWIvAik
デフォ顔でこれ使うのやめろ!お前らデコどんだけ広いんだよ!!

303 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 09:11:35.91 ID:7ODB5XDe
後ろから見たらガッチャマンのマントみたいで笑える

304 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 10:58:01.88 ID:VtUBZWwD
そもそも頭がどうこう以前にだっさいよねこれ

305 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:22:11.10 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

306 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 16:31:47.35 ID:erwpOApQ
お前らのキャラクリがクソなのに髪型のせいにするやつw

307 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:03:04.38 ID:If87iQd8
この髪型に限らず頭が伸びるのなんとかならないかね
調整させてほしいが髪型自体が変形するからめんどうなのかな

308 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:57:33.05 ID:CkbTy6vV
>>306
https://i.gyazo.com/588da5804fc2b9ab60e7ea8c68a15ca6.png
お前はこういうのばっかり見すぎて感覚麻痺してるだけ

309 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:06:34.33 ID:s9ecXjmS
>>306
無自覚奇形w

310 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:47:58.36 ID:qeKQ+ww4
これ横から見たとき頭が平べったい事の方がやばくね

311 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:31:46.17 ID:5yaEcpCO
後頭部にリボンとかつけると若干緩和される

312 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 01:44:02.58 ID:WrFYWHNj
>>308の絵師にどういう事なのか小一時間問い詰めたくなるな

313 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 02:41:56.16 ID:Yq/ILmps
正直脳勃起抜きにしても一昔前のエロゲヒロインみたいなデザインで微妙

314 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 06:15:14.72 ID:nyPWoEGM
20年前のゲームだけど当時から水頭症言われてた

315 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 07:34:53.74 ID:V9gMiikz
赤くすればエスカレイヤーできるな

316 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 08:43:47.17 ID:XN5babVD
アニメ臭え現実には無い髪型大好きなキモオタ童貞がおるからこんな髪型がいけるって舐められたんだぞ
ツインテ・リボン大好きマンお前らがキモいのが諸悪の根源だ

317 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:33:32.50 ID:U4tcqj+H
でもお前もキモいじゃん

318 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:17:29.33 ID:uCy1Tfv9
でもお前もキモいじゃん(無いに等しい国語力を振り絞って考えた精一杯の暴言)

319 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:22:03.22 ID:b90vXkoc
でもお前キモいじゃん

320 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:22:59.97 ID:XN5babVD
>>317
国語力も無い該当者さんオッスオッスw

321 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:43:48.74 ID:HlCDTwhc
有名なテンプレ回答に反応する時点で底が知られちゃうからスルーしろよ

322 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:59:20.02 ID:U4tcqj+H
挨拶みたいなもんなのになんでそんなに怒り出すんだよw

323 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 19:01:29.74 ID:M9zZiik4
和んだwww

324 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 08:53:20.02 ID:CUgmz4pB
そろそろ自称じゃなく使いこなしてるSS出た?

325 :名無しオンライン:2017/04/17(月) 06:20:24.11 ID:bHBd/+tU
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)春文ニュース

326 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:59:18.19 ID:QplDlfZu
エンゼルウィングを…トリプルで

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)