【PSO2】オークゥ生きてた【朗報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/05(水) 17:11:04.20 ID:70XOAOJj
あとフルと爺さんも
0002名無しオンライン2017/04/05(水) 17:13:01.68 ID:A8DrMHJj
べトール「あのっ」
0003名無しオンライン2017/04/05(水) 17:13:52.94 ID:9D7GnvtD
ネタバレ寸中州
0004名無しオンライン2017/04/05(水) 17:13:58.52 ID:c6BonO/F
面白いストーリーならネタバレされて怒るけど
面白くないしスキップ確定なので怒りません!
0005名無しオンライン2017/04/05(水) 17:14:50.46 ID:oEr2giTM
ネタバレしやがってもっとネタバレしろ
0006名無しオンライン2017/04/05(水) 17:15:54.05 ID:NtiNABtP
ふざけんな!
宇野を叩かないようにストーリー見ないようにしてたのに!
0007名無しオンライン2017/04/05(水) 17:16:50.15 ID:yWuXnYJO
全部ネタバレしろ殺すぞ
0008名無しオンライン2017/04/05(水) 17:17:21.71 ID:546pk7S0
三角定規かピンク色の奴のどっちかってのはわかる
0009名無しオンライン2017/04/05(水) 17:17:41.06 ID:LsBpBZ08
マザーは?
0010名無しオンライン2017/04/05(水) 17:20:25.88 ID:JjxVMcZ8
>>1
たかしくん?
先生はね?とぉっっても嬉しいわぁ!
いい事はたくさんするのよ?
0011名無しオンライン2017/04/05(水) 17:22:07.02 ID:thY+M8ta
木村また嘘ついたのか
息をするように嘘をつくなあいつ
0012名無しオンライン2017/04/05(水) 17:23:39.05 ID:DJzaxgpo
なお突拍子のない登場過ぎてなぜ死なせたのかわからない模様
0013名無しオンライン2017/04/05(水) 17:27:11.21 ID:0iF12fb1
躊躇わずにアーデム撃ったオナホすき
お約束のように弾かれたけど
0014名無しオンライン2017/04/05(水) 17:31:53.24 ID:VjnW2jFN
マザー復活した?
0015名無しオンライン2017/04/05(水) 17:33:06.64 ID:PSsSQa3f
スキップしたけどマザーもなんか最後あたりにいたな
0016名無しオンライン2017/04/05(水) 17:33:10.58 ID:MEmDW91K
風呂のぞいた時点からEP4なんて放置してるから何を言ってるのか意味不明w
0017名無しオンライン2017/04/05(水) 17:33:35.52 ID:NVy2Eer2
オークゥ生きてたのか
雑に死ぬオークゥはいなかったんだなよかったよかった
0018名無しオンライン2017/04/05(水) 17:43:24.33 ID:ScNZrzJ/
スキップせずにやるつもりならある程度時間作ってからやることを薦める
0019名無しオンライン2017/04/05(水) 17:45:20.36 ID:A8DrMHJj
スキップしても一時間くらいかかっちゃうんだよなあ
0020名無しオンライン2017/04/05(水) 17:45:26.73 ID:WBemhVG6
マジ?
ヒツギとやらもコオリとやらもアルとやらも結局ピンピンしとるし
生ぬるい世界観やのぉ〜〜〜
0021名無しオンライン2017/04/05(水) 17:46:41.52 ID:5+c5kN2u
オールスキップするつもりなので助かる
0022名無しオンライン2017/04/05(水) 17:47:44.14 ID:Uj53JxR3
あれそういえばなんでアル生きてるんだっけ
0023名無しオンライン2017/04/05(水) 17:49:36.03 ID:N7IWrkSD
いや死んどけよ

死 ん ど け よ
0024名無しオンライン2017/04/05(水) 17:49:57.39 ID:SsBx3lZE
スキップ推奨や
長い上にセリフに違和感が付き纏う
0025名無しオンライン2017/04/05(水) 17:52:42.12 ID:PwY2+Z0d
倒した(殺したとは言ってない)
バトル漫画でよくあるパターンやね
UNSN
0026名無しオンライン2017/04/05(水) 17:54:50.93 ID:/WbzVVqH
なんで生きてる設定にしたんだよ。。
どうせこのあとのストーリーで使う気なんてないくせに
0027名無しオンライン2017/04/05(水) 17:55:34.58 ID:GMCY7Ehq
なげぇ消化するのに1時間半かかったぞ
0028名無しオンライン2017/04/05(水) 17:57:01.77 ID:vlpyxlYS
生きてるとかマジで茶番過ぎだろ
じゃあなんで戦ってたんだよwwwww
なにもしなかったらそのまま平和におわってたんじゃねーのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しオンライン2017/04/05(水) 17:57:20.46 ID:N7IWrkSD
木村は悪党は殺すって言って有言実行して
ほぉーやるじゃんってそこだけは歓心してたのにこれだよ
嘘つ木村は代わりに死んどけ
0030名無しオンライン2017/04/05(水) 17:57:31.59 ID:qqTxNzDr
そんなことよりクーナ新曲実装されることの方についてスレが立ってないのが疑問や
0031スノレオ2017/04/05(水) 17:59:24.38 ID:XBGP1mUQ
わーーい
0032名無しオンライン2017/04/05(水) 18:01:17.64 ID:V4hyhQH7
ハギトは?
0033名無しオンライン2017/04/05(水) 18:01:26.24 ID:5NBeTwf3
マザーがアーデム倒して終わってたな
なんだマザーの言ってる事やっぱり正しかったんじゃん
しかも地球人的にはマザーマジどうでもいいわ
マザーが無能すぎでスパイにいいようにやられてただけじゃん
0034名無しオンライン2017/04/05(水) 18:03:39.42 ID:3gixglUo
>>25
>倒した(殺したとは言ってない)
禿「2人は死んだw」
UN「生きてまーーーすwww」
0035名無しオンライン2017/04/05(水) 18:05:31.38 ID:eAwGTQCE
オフィエル人型ボスにしてはおもしろかったわ
ていうかアーデムに使えない言われてたけどオフィエルのほうが強かった
0036名無しオンライン2017/04/05(水) 18:11:56.27 ID:3cgcNbTy
>>32
寄付すごいする善人になってたよ
0037名無しオンライン2017/04/05(水) 18:15:17.54 ID:gSA//9ZT
安藤は死んだよ
0038名無しオンライン2017/04/05(水) 18:15:54.73 ID:el2aBJOf
安藤は死んだけどアルが蘇生した
0039名無しオンライン2017/04/05(水) 18:16:00.49 ID:o1FTEwt7
オフィエルボッコボコでワロタ
0040名無しオンライン2017/04/05(水) 18:20:03.39 ID:UyikqM41
アーデムとマザー消えたよ
0041名無しオンライン2017/04/05(水) 18:20:29.95 ID:LsBpBZ08
二度と地球のメンツを絡ませるな
0042名無しオンライン2017/04/05(水) 18:20:33.94 ID:WLzHFHE7
安藤は悪党一人満足に殺せねぇのかよ
ほんと終わってんな

(EP1〜3)まで全部不殺を貫いてるのか?
0043名無しオンライン2017/04/05(水) 18:21:17.78 ID:0iF12fb1
オナホがハーレム主人公みたいになってんな
マンマガチで死んじゃった…まま、ええわ
やっと…EP4が終わるんやなって…
0044名無しオンライン2017/04/05(水) 18:22:15.20 ID:p6SgigKz
雑に出てきて雑に死んだキャラが今更湧いたぐらいで盛り上がるとでも思ってのかこの馬鹿
0045名無しオンライン2017/04/05(水) 18:24:10.40 ID:WBemhVG6
地球のスポットが東京とラスベガスだけで終わりってマジ?
0046名無しオンライン2017/04/05(水) 18:27:41.09 ID:UyikqM41
>>44
ほんとこれ
0047名無しオンライン2017/04/05(水) 18:29:59.12 ID:VDfEIiNt
宇野「以前戦って死んだと思った敵キャラが復活するという王道展開だぞ、ボクだって王道を書こうと思えば書けるんだぞ」
0048名無しオンライン2017/04/05(水) 18:33:17.85 ID:oWDA15Cz
パペット愛染様かよ
0049名無しオンライン2017/04/05(水) 18:38:24.87 ID:6zYhgivf
オークゥ生きててよかった
ホントよかったぞ
0050名無しオンライン2017/04/05(水) 18:40:53.54 ID:oeFFhQIK
飛ばしたからどうになったのか知らんのだけど
生きててその後どうなったの?
0051名無しオンライン2017/04/05(水) 18:41:04.36 ID:mCcpolEU
>>42
"殺せない"というより"殺させない"が正しいだろうな
自分の精子から産まれた子供に指一本触れさせたくないんだろ
0052名無しオンライン2017/04/05(水) 18:43:24.71 ID:gXb+xchf
クソゲだれがほら呼んでる君の名前を
アドン(兄貴)はるかな時間(とき)飛び越え待ち続けていたと
心に届いた光が何処かへ君をつれていく

オークゥ過去と未来の扉を開くカギをカギを探して
オークゥ君と行くのさ冒険の旅
めぐりあいたい

巨神オークゥ cサンライズ
0053名無しオンライン2017/04/05(水) 18:43:47.96 ID:NVy2Eer2
オークゥ以外は死んだままで良いぞ
0054名無しオンライン2017/04/05(水) 18:43:59.48 ID:XWz/iQ7N
地球に来て初めてまともに感謝されたぞ
0055名無しオンライン2017/04/05(水) 18:44:15.45 ID:skeybnbU
いやーよかったよかった
オークゥもフルもじじいもみんな生きてて子安すら生かしてあげてるファレグの懐の広さ
変態社長も改心していい人になってるし、最後はみんな幸せで優しい世界
0056名無しオンライン2017/04/05(水) 18:45:05.29 ID:tsE4Uwwv
マザー助かれば最高だったんだが
0057名無しオンライン2017/04/05(水) 18:45:19.59 ID:EyZ1Jj+2
>>50
先生になった
0058名無しオンライン2017/04/05(水) 18:45:25.86 ID:ullbyQv8
>>55
ベトール「どうなっても知らんぞ!」
0059名無しオンライン2017/04/05(水) 18:46:16.46 ID:h7v87Bzn
安藤が地球に来てちゃんと感謝してくれたのがラスボスだけって笑うでしょ
0060名無しオンライン2017/04/05(水) 18:48:16.50 ID:Uj53JxR3
あの世界未だに数3Cなのか…
もうCはなくなったんやで
0061名無しオンライン2017/04/05(水) 18:48:36.56 ID:oeFFhQIK
>>57
なんじゃそりゃwwwwwww
0062名無しオンライン2017/04/05(水) 18:49:27.73 ID:HPsU646h
あとは任せてって言われたし神様に任せて良いよね
0063名無しオンライン2017/04/05(水) 18:50:45.04 ID:qS8EYqES
そういえば、ストーリーあまり覚えていないんだけど
マザーって何やろうとしてたんだっけ?
0064名無しオンライン2017/04/05(水) 18:52:42.05 ID:e9I6Lzjh
死んどけよ
0065名無しオンライン2017/04/05(水) 18:53:18.63 ID:HPsU646h
>>63
フォトナーぶっころ…!は?いない?ならフォトナーが作ったアークスが死ね!
(アークスもう何もしなくて良いじゃん)
0066名無しオンライン2017/04/05(水) 18:53:51.24 ID:krjInPeW
>>52
おまえ頭から落とし穴の刑な
0067名無しオンライン2017/04/05(水) 18:56:14.43 ID:HPsU646h
アニメ組何やってんの
0068名無しオンライン2017/04/05(水) 18:57:51.27 ID:thY+M8ta
艦橋に接着したりフリーフィールドで青姦してる
0069名無しオンライン2017/04/05(水) 19:04:35.47 ID:zzEmCDBt
棺のだっせぇポーズあれ後ろから見ると更に面白いな
0070名無しオンライン2017/04/05(水) 19:06:43.86 ID:vG3KdvBZ
映画監督のやつだけマジで死んでたの草
0071名無しオンライン2017/04/05(水) 19:13:07.59 ID:WBemhVG6
これは今からEP5が楽しみで仕方なくなりますね
0072名無しオンライン2017/04/05(水) 19:13:25.30 ID:8/QYUaJF
てか一番最初に出てきたダークファルスっぽいの何の説明もされてなくね?
アルって言われなくても分かるでしょ?ってこと?
0073名無しオンライン2017/04/05(水) 19:16:53.23 ID:zJoaVgrH
スキップしたいからもっとネタバレして
0074名無しオンライン2017/04/05(水) 19:16:56.67 ID:thY+M8ta
安藤が起きたっぽいから深遠なる闇から挨拶に来たってらしい
0075名無しオンライン2017/04/05(水) 19:17:24.58 ID:IJJdShRd
ハギトも生きてたの地味にうれしいわ
いや死んだ描写一切されてないから当然だが
0076名無しオンライン2017/04/05(水) 19:19:10.79 ID:5FxGvjEP
フルはでっぱい触りながら打ち付けたい
0077名無しオンライン2017/04/05(水) 19:21:03.29 ID:yUsIe56x
オークゥの尻いいな
0078名無しオンライン2017/04/05(水) 19:22:19.30 ID:HPsU646h
クーナのファン生きてて感動したわ
0079名無しオンライン2017/04/05(水) 19:23:16.09 ID:Bv+90745
ウソツキ村またやらかしたのか
0080名無しオンライン2017/04/05(水) 19:24:31.49 ID:e5LUMXOS
つーか医者ってそんな悪い事したっけ?
何でボコられてんだ?
コオリの洗脳?
0081名無しオンライン2017/04/05(水) 19:25:29.25 ID:xdWaWQE6
ただの偽物の神じゃなくて本物のYHVH出てきてワロタw

YHVH倒せるゲームって真女神転生2以来じゃね?
0082名無しオンライン2017/04/05(水) 19:27:32.46 ID:e5LUMXOS
数Vはともかく数Cはかなり難しかった
理系だったけど受験に要らなかったんで3年時は投げてたけどな
0083名無しオンライン2017/04/05(水) 19:29:27.66 ID:5FxGvjEP
>>81
なんの略だよ
0084名無しオンライン2017/04/05(水) 19:29:35.41 ID:gkxJalTW
ラスボスが既視感あるなって思ったけど、FF5の人型のエクスデスだった
0085名無しオンライン2017/04/05(水) 19:32:28.16 ID:skeybnbU
>>84
エクスデスも大樹の化身だしな
0086名無しオンライン2017/04/05(水) 19:32:38.08 ID:e5LUMXOS
いずれ緊急でディーオみたいに出てきたら吹くw
神降臨て
0087名無しオンライン2017/04/05(水) 19:32:56.61 ID:dp3NI3D5
ジジイ生きてるならいいや
0088名無しオンライン2017/04/05(水) 19:33:28.67 ID:HPsU646h
グラムぺらくね?
0089名無しオンライン2017/04/05(水) 19:34:44.13 ID:mngTIq1P
エピローグのオークゥとフルの格好が実にすばら・・・けしからんかったけどあの服プレイヤーでも再現できるの?
0090名無しオンライン2017/04/05(水) 19:36:24.83 ID:aKit7sVC
神がださすぎる
0091名無しオンライン2017/04/05(水) 19:38:56.27 ID:ullbyQv8
>>80
身内殺ししとるやんけ
後、痴漢行為が複数
0092名無しオンライン2017/04/05(水) 19:41:14.12 ID:3cgcNbTy
pso2のロゴのフチがでてきた時はおぉって思ったけどその後でてきたヒューナル体がださかった
0093名無しオンライン2017/04/05(水) 19:42:01.80 ID:dbAW+Wad
>>79
死んだといってたな
0094名無しオンライン2017/04/05(水) 19:46:57.98 ID:l8yrHl3z
オクもフルもエンガに惚れて押しかけてくるとかどこのラノベだよ
あ、個室授業オレも受けたいです
0095名無しオンライン2017/04/05(水) 19:48:49.55 ID:vwZvhNU3
ハギト草だ
0096名無しオンライン2017/04/05(水) 19:50:57.20 ID:70XOAOJj
エンガが高校生なのエピローグまで忘れてたわ
0097名無しオンライン2017/04/05(水) 19:51:59.01 ID:ScNZrzJ/
EP2EP3はなんだかんだてエンドロールは来るものがあったけどEP4はやっと終わってくれたぁってのが強い
ほんと糞EPだった
0098名無しオンライン2017/04/05(水) 19:52:04.76 ID:lqQbXxcG
>>83
一応略じゃないらしい。テトラグラマトンっつって旧約聖書の神の名前の書き方でヤハウェって読む。エホバって読む人もいる
0099名無しオンライン2017/04/05(水) 19:54:26.75 ID:or54cRjg
やっぱ赤髪は宇野の情けない願望を詰め込んだキャラなんやな
0100名無しオンライン2017/04/05(水) 19:55:35.92 ID:EstQ+jTT
イデオンエンドが良かった
EP4自体やってないけど
0101名無しオンライン2017/04/05(水) 19:58:33.15 ID:nHhcslAI
べトールだけは無差別テロしてたし死んでもしゃーないか
0102名無しオンライン2017/04/05(水) 19:58:49.57 ID:oWDA15Cz
ピンクだろ一緒にすんな
0103名無しオンライン2017/04/05(水) 19:59:08.88 ID:ocELJHLq
ここ1年の話はぶっちゃけなかったとしても本筋には一切影響なさそう
0104名無しオンライン2017/04/05(水) 19:59:21.99 ID:IJJdShRd
>>96
あのクソザコメンタルと一つしか違わないなんだよな
ハッとしたわ
0105名無しオンライン2017/04/05(水) 20:00:30.36 ID:nqqzCsix
死んでも全く話題にならなかったのにどうでもいいわ
0106スノレオ2017/04/05(水) 20:02:43.20 ID:XBGP1mUQ
殺せだの死んどけやだのおまえらのサイコパスっぷりやばいな
かわいい女の子なんやぞ おまえらの作った女キャラみたいに
エステで顔を化かしてる気持ち悪いキャラクターじゃないんだぞ
悪魔の考えた化粧をしないのが天使達だから(女神転生)
おそらくフルやオークゥも化粧をせずあのかわいさなのだろう。
おまえらの女キャラ見てぇにおっさんの臭いもせず最高の匂いだろうし
死んどけやといってるクズどもこそが死ぬべき。
ついでん宇野様をばかにしてんじゃねえぞはげども
てかYHVH知らないやつとか韓国人かよwwwwこの世の唯一神だぞw
宇宙の最底辺の神らしいけどねしょけんさん
0107スノレオ2017/04/05(水) 20:06:17.83 ID:XBGP1mUQ
>>81女神転生4Fでも倒せる。(女神転生4のニュートラルルート後、第三勢力多神連合が現れる。主人公も違い4の完全続編。)
0108名無しオンライン2017/04/05(水) 20:23:45.65 ID:+4x1ASja
NPCとして使えるようになるんか?
0109名無しオンライン2017/04/05(水) 20:27:06.77 ID:uldaOe7t
柩さんのおかげで最後まで120%イライラでした
なーんか鼻につくというか、最後まで自分本位というか、うーん…
あ、フルとオークゥは良かったですはい
0110名無しオンライン2017/04/05(水) 20:29:19.76 ID:2gCaIxl+
オークゥとイオで安藤をとりあって欲しいです、はい
0111名無しオンライン2017/04/05(水) 20:34:07.60 ID:NtEdeycL
残念ながらオークゥの顔は木村、中身は宇野です
キチガイおっさんがブレンドしたものでシコシコするのは僕にはちょっと無理ですね
0112名無しオンライン2017/04/05(水) 20:35:09.15 ID:Ds9Uen5I
>>8
アゴが三角定規の方
0113名無しオンライン2017/04/05(水) 20:41:26.61 ID:FtRjxqGl
フルのパートナーカードくれくれ
0114名無しオンライン2017/04/05(水) 20:46:39.21 ID:a8PUpj7k
ウノちゃんは色々にわか
0115名無しオンライン2017/04/05(水) 20:47:45.81 ID:ljKJ1au7
ネタバレは良くないがフルちゃんのおっぱい生きてて本当に良かった
0116名無しオンライン2017/04/05(水) 20:53:50.90 ID:or54cRjg
小説が売れなくて批判者逆恨みしてた誰かさんみたいなキャラやぞ
0117名無しオンライン2017/04/05(水) 20:54:59.35 ID:4yJbm/dl
ファレグが助けましたファレグがファレグが
万能過ぎね?ファレグおば・・・・お姉さん
0118名無しオンライン2017/04/05(水) 20:55:40.16 ID:3qRtEaM6
使徒って数学者とかSF作家とか名前元ネタあるけどアニエハギトだけは分からん
0119名無しオンライン2017/04/05(水) 20:55:41.83 ID:+/NVQMcq
エンガ主人公のギャルゲみたいな〆だな
0120名無しオンライン2017/04/05(水) 20:57:50.58 ID:2nSAufXi
よく分からんけどオークゥもカップリング()されてエンドなの?
宇野君いつになったら学習するの?
0121名無しオンライン2017/04/05(水) 21:05:23.86 ID:o/b752+Y
初見はいつも飛ばさずに見てたが
ネ実のおかげで飛ばす事ができる
ほんまネ実は神BBSや
0122名無しオンライン2017/04/05(水) 21:09:03.36 ID:KwxO3TCa
ちゃんと4曲さんになった事を喜ぶべきでは?
0123名無しオンライン2017/04/05(水) 21:10:35.66 ID:Uj53JxR3
新曲正直どうよ
0124名無しオンライン2017/04/05(水) 21:14:00.03 ID:0m8CgQPo
ゴミ
0125名無しオンライン2017/04/05(水) 21:51:50.82 ID:tsE4Uwwv
エンガにはボクスがいるから
0126名無しオンライン2017/04/05(水) 22:18:48.64 ID:CJ/xresZ
ストーリーS取る価値ある?
0127名無しオンライン2017/04/05(水) 22:26:20.29 ID:Zrd485bn
オークゥとフルのケツは認めざるを得ない
0128名無しオンライン2017/04/05(水) 22:27:34.96 ID:gkxJalTW
>>126
SG50が欲しいかどうか
S取得の難易度はたいしたことない
ノンストップでいけば被ダメ量でクリアランクが決まるから被弾しないように注意すればOK
0129名無しオンライン2017/04/05(水) 22:27:36.55 ID:f4mpSBQc
マダムの奴隷になったオフィエルとかませ犬で死んだベトール以外はいい終わり方だったんじゃないかな
新曲はガッカリだった
0130名無しオンライン2017/04/05(水) 22:30:27.73 ID:Efmcze6s
精神と時の部屋でエンガと女教師3Pして終わった
0131名無しオンライン2017/04/05(水) 22:36:19.33 ID:CyPYbMqN
全部飛ばしたから分からんけどまあ良かったんじゃないですかね
死んだり生き返ったり忙しいな
0132名無しオンライン2017/04/05(水) 22:40:42.44 ID:w0dzyXPl
ヒツギだけいらない
0133名無しオンライン2017/04/05(水) 22:41:55.24 ID:LYFJeU5+
>>30
キタエリがキングから移籍したんでまた歌の仕事はじめただけだろうなぁ。
0134名無しオンライン2017/04/05(水) 23:05:02.47 ID:C3gLMpnD
オークゥとフルはエンガ達の学校の先生にw
勉強出来ないエンガはイジメられる模様w
30%色男から10%色男に格下げw
0135名無しオンライン2017/04/05(水) 23:10:37.76 ID:Gj6wLvQ9
ウソツキ村の優しい嘘だぞ
0136名無しオンライン2017/04/05(水) 23:12:07.38 ID:ck34Yw5A
棺桶のせいで全てが台無し
0137名無しオンライン2017/04/05(水) 23:13:44.86 ID:iFu25Kur
棺桶最初から最後まで上から目線やったな
0138名無しオンライン2017/04/05(水) 23:42:28.98 ID:b6AS/zp3
あの刀の浄化能力で仮面なんとかするからな
0139名無しオンライン2017/04/05(水) 23:43:00.36 ID:D1mkxwcE
フルボッコオフィエル顔だけは草不可避だった
0140名無しオンライン2017/04/05(水) 23:44:26.87 ID:gBzYfZjW
エンガが後日談だけラノベ主人公になったんだけど
0141名無しオンライン2017/04/05(水) 23:45:27.03 ID:A2Pau6m9
30%から10%に落ちたの服装のせいだろ
0142名無しオンライン2017/04/05(水) 23:47:56.88 ID:b6AS/zp3
50%ツンだよ
0143名無しオンライン2017/04/05(水) 23:53:05.61 ID:PyuUVRqy
ヒツギの顔面ぼこぼこになってたら笑ったかもしれへんなー
0144名無しオンライン2017/04/05(水) 23:54:52.04 ID:QEM2gnuQ
スレタイ何かと思ったらシナリオのキャラ名か
見た目と癖だけでは印象に残らなかった
0145名無しオンライン2017/04/05(水) 23:55:33.72 ID:HPsU646h
証一つだけなのか?SGリサイクルで搾り取る気か
0146名無しオンライン2017/04/06(木) 00:03:15.31 ID:dWA0rmTJ
マトイは何やってんだよ
0147名無しオンライン2017/04/06(木) 00:03:34.70 ID:6ypoSWxg
マザーはEP5で転生するからな!
0148名無しオンライン2017/04/06(木) 00:10:14.80 ID:t1ozs0CG
EP5では生きてるのに何やってるのか分からんキャラがEP4分まるっと追加されるわけか
0149名無しオンライン2017/04/06(木) 00:25:35.75 ID:gnPDnRVA
>>93
星12ユニットは今年は出しません←言ってからすぐアムチで出した
交換星13武器はあくまで取れないための弱い星13武器です←オフス
0150名無しオンライン2017/04/06(木) 00:26:08.01 ID:gnPDnRVA
アイカさんいる?
0151名無しオンライン2017/04/06(木) 00:28:46.78 ID:G9e21+Xx
玄室出るときのフォーメーション
安藤完全脇役
0152名無しオンライン2017/04/06(木) 00:35:12.14 ID:hNCxcKod
エンガのスニーキングスーツモドキは出るんかね
0153名無しオンライン2017/04/06(木) 00:35:34.59 ID:gnPDnRVA
安藤さんなら速攻で医者の壁壊してほしかったんだが・・・
0154名無しオンライン2017/04/06(木) 00:46:34.97 ID:th59rtb8
??「よぉ、苦戦してるみたいじゃねぇか

エンガ「な、なにーっ!貴様らは!

コオリ「オークゥ!フル!

ヒツギ「貴様ら生きておったのかっー!!
0155スノレオ2017/04/06(木) 00:48:46.98 ID:NKPT2G8S
マザーやたれぞう以外に医者なんているのか
0156名無しオンライン2017/04/06(木) 00:53:39.46 ID:ZOzoVyDq
>>154
死亡確認!
0157名無しオンライン2017/04/06(木) 01:07:15.40 ID:FNyNcPj+
安藤が介入する必要ないよねこれ
神()もどうせファレグが突いただけで死ぬでしょこれ
0158名無しオンライン2017/04/06(木) 01:12:32.39 ID:7ZyNrdXm
神とか出しちゃったけどエピ5でまたDFがボスだったら
ショボすぎるだろう...後先考えずインパクトだけを考えて
やってる感が半端ないな
0159名無しオンライン2017/04/06(木) 01:13:59.35 ID:Noq92aHd
フルやオークやアラトロンはファレグに助けられて
なぜべトールは助けてもらえなかったのか
0160名無しオンライン2017/04/06(木) 01:21:13.79 ID:w8bZVJWK
宇宙なんてダブルのお腹の中にあるレベルだし
生命創造なんてクローンもコピーもやりたい放題だし
タイムスリップして因果破壊する奴もいるし
0161名無しオンライン2017/04/06(木) 01:26:30.88 ID:/altOmVI
神ショボすぎんだよなんだアレ
0162名無しオンライン2017/04/06(木) 01:26:37.44 ID:EcBoLcIh
今度のデウスエスカがまたエーテルが勝手に悪さしただけっぽいのがクソつまらない
ちゃんと繋ぎの描写くらい入れろよ
EP2のルーサーは良かったのに
0163名無しオンライン2017/04/06(木) 01:31:51.84 ID:9sj3diAm
神wwwww
装甲も紙でワロタww
バニボマしてるだけでチューーンwww

というかオフィエルの領域破壊出来たことといい完全に安藤<<<<<<ファレグくらいの力だよな
0164名無しオンライン2017/04/06(木) 01:38:52.81 ID:stGWJtS2
以前破壊してたから
オフィエルの領域を破壊した安藤が破壊出来なかったオフィエルの領域を破壊したビアンカ
という意味不明な状態
0165名無しオンライン2017/04/06(木) 01:39:36.15 ID:OEXAy+wH
戦闘後息切れしてる神とか嫌すぎるんですけど
0166名無しオンライン2017/04/06(木) 01:48:48.87 ID:th59rtb8
あの神の体はチェーンソーでバラバラにするのに一番適している
0167名無しオンライン2017/04/06(木) 02:25:40.47 ID:8iBGKzAj
>>166
かみはしんだ
0168名無しオンライン2017/04/06(木) 02:26:49.66 ID:g1gQHdqj
オークゥ生きた姿見ても、ふーん程度でしたが
教師服見たときは、生きててくれて良かったと心底思いました
おかずをありがとう
0169名無しオンライン2017/04/06(木) 02:28:39.09 ID:TNghZ9LQ
教師オークゥは良いものだった
EP4はあれだけでも価値があるよ
それ以外はいらないです
0170名無しオンライン2017/04/06(木) 02:28:59.48 ID:Tyhhyoho
EP2ラスト〜EP3ラストは宇野の起こした奇跡だから…

てかなんでポークゥがエンガとフラグたててるの?
フルの方が好きだけどまーた宇野の自己投影赤髪キャラが主人公みたいなフラグたててるのがはらたつわー
0171名無しオンライン2017/04/06(木) 02:33:05.61 ID:dWA0rmTJ
安藤はヒツギよりエンガと仲よさそう
0172名無しオンライン2017/04/06(木) 02:39:11.77 ID:xiQvDHf4
教師オークとかいうやつの画像くれ
0173名無しオンライン2017/04/06(木) 02:42:15.73 ID:eCNoDO4P
オークゥをおかずwwwwwレベル高すぎるわww
0174名無しオンライン2017/04/06(木) 02:55:08.31 ID:fAa6EkfB
神様ってパンツはいてるよな 何度もローアングルで見せてくるし
0175名無しオンライン2017/04/06(木) 03:03:16.47 ID:UOoqb3Bq
オークゥ先生とフルせんせーに興奮しましたはい
0176名無しオンライン2017/04/06(木) 03:07:44.35 ID:PVIBb3YP
アイカってEP4からだよな
アニメに出た分しか功績なくね
0177名無しオンライン2017/04/06(木) 03:25:55.63 ID:7TZ7byva
尻より足や
0178名無しオンライン2017/04/06(木) 04:08:46.57 ID:FyRSE31P
EP4まとめると
能力系バトルモノ学園ラブコメとその犠牲で死んだ映画監督

邪推だが映画監督だけ死んだのは宇野大先生の「俺の脚本にケチをつけるな」
という意味では?
0179名無しオンライン2017/04/06(木) 05:37:42.35 ID:06D8vSf3
不覚にもオークゥ先生のタイトスカート姿をエロいと思ってしまいました
でも隣にいるフル先生のオッパイに目が言ってましたはい
0180名無しオンライン2017/04/06(木) 05:55:21.92 ID:1fWWSc8z
オークゥ=タカオ=くらりん=おねえさんから=ようじょまで
0181名無しオンライン2017/04/06(木) 05:55:52.89 ID:Y/peNlZc
オークって誰?
0182名無しオンライン2017/04/06(木) 06:05:42.23 ID:jSlr+b/X
色男度が減っていってたのってオークゥがエンガァに惚れていってるからだと思ったは。
お前らも好きな人に対して色男とか色女って評価はしなかっただろう
0183名無しオンライン2017/04/06(木) 06:10:09.15 ID:xiQvDHf4
だからオークと古の参考画像くれ
0184名無しオンライン2017/04/06(木) 06:35:52.42 ID:Noq92aHd
オークって鶏ガラみたいな体系じゃん
ないわ
0185名無しオンライン2017/04/06(木) 06:41:25.67 ID:tl76gHea
エンガ兄さんが2人に連れられていったあと、すんごいエロい個人授業が始まるんだろうな
とおもいました同人誌みたいに同人誌みたいに
0186名無しオンライン2017/04/06(木) 06:55:49.50 ID:DAp/sHWX
そういやハゲが二次創作少ないって嘆いてるんだっけか
社員かバイトか知らんがお前らも大変だなw
特産品も名物もない村興しを成功させるまで帰って来るなと言われるようなもんだわ

いや
あるにはあるが微妙過ぎて極一部のオタクやマニアにしかウケないってとこか
esを薄い本要員にしたいんだろうが本家に出張して来たNPCの出来があれじゃ反感買うだけなんだよな
ジェネもアネットも素材は悪くないだけに勿体ない

でも二次創作が盛り上がらなくても充分儲かってるんだろ?
俺一人くらいは課金しなくてもいいわなw
ストーリーくらいは遊んでやるから許してくれよ
まあ面白くないし全部スキップするけどな
0187名無しオンライン2017/04/06(木) 06:56:13.40 ID:vEPEaCxk
全スキップした人用 
ttp://i.imgur.com/DQc7Jup.jpg 
0188名無しオンライン2017/04/06(木) 06:58:59.35 ID:DAp/sHWX
30秒未満で反応あるとか怖すぎるわ
何なの?このスレ監視してるの?
0189名無しオンライン2017/04/06(木) 07:00:08.82 ID:IANcvQ18
ボクス「エンガァ」
0190名無しオンライン2017/04/06(木) 07:04:06.74 ID:4mxZAie1
エンガチョっていつだったか今日び脚本がどうたらこうたらっつって自虐してたよね
0191名無しオンライン2017/04/06(木) 07:16:00.83 ID:xiQvDHf4
>>187
メンテの日なのでSS上げるとかいうタグついてそうな微妙さ
0192名無しオンライン2017/04/06(木) 07:20:55.23 ID:O0Z2qA7k
登場時の足の方がいい
0193名無しオンライン2017/04/06(木) 07:23:45.68 ID:a3KbiyTl
フルでかい
0194名無しオンライン2017/04/06(木) 07:31:38.53 ID:TfTvlb8j
オークゥとか顔と名前が一致しないわ
結構なプレイヤーがストーリー途中で我慢できなくなってスキップしてるから
EP4のキャラは知名度が本当に低いと思う
0195名無しオンライン2017/04/06(木) 07:35:01.21 ID:OsDkQy2G
まさかオフィエルの正体がゴロンだったとはな
0196名無しオンライン2017/04/06(木) 07:44:35.06 ID:DAp/sHWX
>>194
ほんとそれ
スキップですら苦痛だが進めとかないとビンゴに支障きたすっていうね
SGかAC消費で最新まで進めるようにしたら儲かるんじゃない?w
同時にお前らがいかに無理矢理オナニー見せ付けてたか明らかになるがな
0197名無しオンライン2017/04/06(木) 07:50:16.79 ID:7cBy8DfN
ストーリースキップだらけだったらなんでアラトロンやマザーが1位になるんですかねぇ…
ネジツガイジ頭悪すぎでは?
0198名無しオンライン2017/04/06(木) 07:53:32.63 ID:QUSNk0j9
そもそも票数が圧倒的に少ないだろ
0199名無しオンライン2017/04/06(木) 07:56:29.40 ID:TfTvlb8j
>>197
あの選挙"投票率"とかいう不正臭さ丸出しだから全然信じてない
投票数にしたら、票数操作がバレるから投票率なんて違和感丸出しの結果を出しているんだろう

多分1位、2位はヒツギ最下位にしたくて投票されたパティ&ティアだと思うね
そして、運営にとって都合が悪い結果だから操作されたんだと思う。投票終了から結果の開示まで
時間がかかったのは、その調整期間が必要だったからだろう

つか、大量投票したと書き込みのあったパティ&ティアがヒツギ以下なだけでも違和感だが
アイカより下にしたのは尚のこと不味かったな。アイカにそれだけの投票が入る訳がない
0200名無しオンライン2017/04/06(木) 07:58:25.78 ID:7cBy8DfN
妄想はいらんよ
0201名無しオンライン2017/04/06(木) 07:58:46.08 ID:DAp/sHWX
どっちもスキップしても顔と大体の雰囲気は見れるんだが?
雰囲気が分からんでも中身が無いから顔だけでも見れれば充分な判断材料になる
ストーリーやらんでも2chやTwitterでいくらでもいいとこ取りで見れるしな
まあいいとこなんて微塵もないからギリ見れるとこ取りってとこか

つーかそのネジツにレスしてる時点でお前も同類だぞ?
まあ自覚がない分お前は同類の中でも最底辺だがw

そういや票数って公開されてるのか?
まさか週間少年誌の不人気漫画のように順位だけでお茶を濁してるわけじゃないよな?
0202名無しオンライン2017/04/06(木) 08:00:16.48 ID:7cBy8DfN
操作してるなら棺があんな順位にいるわけないって猿でも分かりそうなんだが

やっぱ宇野アンチってこじらせすぎて頭脳猿以下だわ
アンチスレで死んでください
0203名無しオンライン2017/04/06(木) 08:01:28.67 ID:7cBy8DfN
ガイジ「顔だけでアラトロンは1位になるビジュアル」


無理ありすぎて…w
0204名無しオンライン2017/04/06(木) 08:02:25.66 ID:TfTvlb8j
>>201
いや、ハナからスキップしてる訳じゃなく、我慢できなくなったタイミングで
スキップしているので、キャラの顔とかはなんとなく分かるが、名前は覚えてないな
単純に思い入れが欠片もないからだろうな
ヒツギとかは覚えてるがオークゥって敵の2人組のどっちかだったとは思うが
どちらだったかはわからん

これは本当にネタじゃなく、かなりのプレイヤーが分からんと思うよ
EP4のストーリーは本当に失敗だった。EP5でシナリオライターの担当を含め、
見直して欲しいと思う
0205名無しオンライン2017/04/06(木) 08:02:58.51 ID:7cBy8DfN
てかなんでこのスレにいんの?
スレチだし話は入れないし頭悪いんだから消えてくんない?
0206名無しオンライン2017/04/06(木) 08:03:18.67 ID:4OTCj8Ia
ハゲはモテる・・・!
0207名無しオンライン2017/04/06(木) 08:03:58.82 ID:7cBy8DfN
>>204
ネタじゃなくて記憶力足りないんじゃね
頭悪いでしょ君
0208名無しオンライン2017/04/06(木) 08:04:00.01 ID:uysPk3gx
投票率
0209名無しオンライン2017/04/06(木) 08:04:07.03 ID:TfTvlb8j
>>201
ああ、ごめん。ちゃんと読めてなかった
票数の開示はされてないんじゃないの。得票率とかが書いてあるだけだな
これ本当に胡散臭いわ

http://pso2.jp/players/event/newyear2017/charavote/

中間発表から最終発表に至るまでアイカがパティ&ティアより上なのは流石にあり得ない
操作したんだと思うね
0210名無しオンライン2017/04/06(木) 08:05:24.25 ID:TfTvlb8j
>>207
宇野の糞ストーリーのキャラ名を覚えているか否かで頭の良さが決まると思っているなら
君の知能こそ、障害があると思うぞ
0211名無しオンライン2017/04/06(木) 08:05:45.63 ID:7cBy8DfN
ヒツギ12位なのに、票数操作してるに決まってる(妄想)
ハゲ爺は見た目だけで1位(妄想)
キャラの見た目と名前が一致しない(ガイジ)


この宇野アンチのガイジっぷり
0212名無しオンライン2017/04/06(木) 08:07:22.07 ID:OsDkQy2G
アラトロンヘアー高騰不可避
0213名無しオンライン2017/04/06(木) 08:08:13.39 ID:7cBy8DfN
>>210
お前の知的障害がバレて叩かれてるのはキャラの名前が一致しない記憶障害だけじゃなく
主人公が12位にいるのに順位操作してるに違いないとかいう猿でもバカだとわかる妄想垂れ流したり
そもそも顔も名前も一致しないキャラのスレにわざわざやってきて必死に工作してるからなんですが

ご理解いただけましたかな?w
0214名無しオンライン2017/04/06(木) 08:11:04.02 ID:DAp/sHWX
ID:7cBy8DfN
ID:7cBy8DfN
ID:7cBy8DfN

こいつ面白い
いつ逃げ出すかな
0215名無しオンライン2017/04/06(木) 08:12:03.74 ID:TfTvlb8j
>>213
わかってないな。例えばヒツギを1位にしたら嘘がバレバレだから票操作すらできなかっただけだ
本当なら中間での13位発表から、パティ&ティア、クラリス姉妹の投票がどっと増えており(ヒツギ最下位派)
本来ならヒツギは最下位だったんだと思ってるよ

ただ、主人公が最下位だとネタにもできないから、順位を1つだけ上げてお茶を濁した
パティ&ティア、クラリス姉妹の投票は全て無効票にした

これが票操作の実状だろ。ただ違和感が残ってしまったのはアイカが不動でパティ&ティアの
下になってしまったことだ
ヒツギが12位なのもおかしいが、中間発表から主人公推しの投票があったと言えなくもない(苦しいが)が
アイカは言い訳すらできんだろ
0216名無しオンライン2017/04/06(木) 08:12:43.36 ID:7cBy8DfN
ストーリー見てないアピールしながらキャラスレにやってきてフルボッコにされて涙目で面白いとか言っちゃう今日のガイジ
今日のガイジ

ID:TfTvlb8j
ID:DAp/sHWX
0217名無しオンライン2017/04/06(木) 08:13:47.64 ID:7cBy8DfN
>>215
妄想票数操作スレでも立ててやれば?
ここ、お前の妄想垂れ流す場じゃないんでスレチなんですけど
0218名無しオンライン2017/04/06(木) 08:16:29.89 ID:7cBy8DfN
ID:TfTvlb8j
キャラの顔と名前が一致しない(ボケ)
主人公12位だけど順位操作してるに決まってる(妄想)

ID:DAp/sHWX
ハゲ爺は見た目だけで1位取れるビジュアルだからストーリー関係ない(ガイジ)




うーん…この
0219名無しオンライン2017/04/06(木) 08:17:55.93 ID:7cBy8DfN
そしてストーリー見てないアッピルしながらなんでキャラスレに来てるんですかねぇw
0220名無しオンライン2017/04/06(木) 08:18:08.13 ID:DAp/sHWX
ここでまさかの3連投である
必死過ぎるわ顔真っ赤じゃねーかw
0221名無しオンライン2017/04/06(木) 08:18:58.46 ID:DAp/sHWX
僅差の4連投で草
もうダメだ
0222名無しオンライン2017/04/06(木) 08:19:55.71 ID:7cBy8DfN
>>220
畳み掛けられて顔真っ赤だな

一つも言い返せてなくて草
なんでストーリー見てないアッピルしながらキャラスレにいるの?
禿爺はビジュアルで一位なの?
0223名無しオンライン2017/04/06(木) 08:23:13.78 ID:7cBy8DfN
わざわざキャラスレにストーリー見てないアッピルしながら工作しにきて
そのうえ言ってることが一つも正しくなかったら叩かれるのは当然でしょ。ハゲ乙
0224名無しオンライン2017/04/06(木) 08:23:33.30 ID:xiQvDHf4
くだんねーw嫌ならやめろ
0225名無しオンライン2017/04/06(木) 08:23:54.00 ID:aP/6ovLm
オークゥってどっちだ
パンツがピンクのほうだっけ?
0226名無しオンライン2017/04/06(木) 08:25:55.77 ID:7cBy8DfN
おおっとここで単発のキャラ名一致しないアッピル
何しにキャラスレに来たのかな?ニヤニヤ
0227名無しオンライン2017/04/06(木) 08:27:41.04 ID:/WLg+8Oq
そらあんな話に感動()しちゃう奴ならハゲママに入れるんじゃね
俺は酒の肴でストボ見てるけどアホらしいから入れてないわ
0228名無しオンライン2017/04/06(木) 08:29:22.32 ID:xxUiW6uw
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの
0229名無しオンライン2017/04/06(木) 08:30:48.68 ID:7cBy8DfN
興味ないストーリーを酒の肴にして
2chのキャラスレにまで出てきちゃう中年
うっわ…クソみじめ
0230名無しオンライン2017/04/06(木) 08:36:26.41 ID:xiQvDHf4
なんか最近は一人で何でもできるってキャラがいないんだな
超火力だけど回復手段に難ありだったりサポート特化だとか
やめるきっかけになった男気天使とか再評価されてて笑う
0231名無しオンライン2017/04/06(木) 08:38:24.45 ID:rWbjZfne
自分を頭いいと200%思い込んでる精神異常者がいますね
オークゥは顎が三角定規な方でフルは誰?ってなる方
0232名無しオンライン2017/04/06(木) 08:39:59.83 ID:wZQtf5EN
ファレグのおかげで生きてました(説明終了)
はあ?
0233名無しオンライン2017/04/06(木) 08:48:35.28 ID:QdVmuyvX
レッテルの押し付け合い会場はここですか?
0234名無しオンライン2017/04/06(木) 08:52:51.49 ID:6dfOMVRV
ショッカー一人一人に名前あって名乗りを入れていたとしても記憶に残らない
そういうキャラだらけの宇野ストーリー
0235名無しオンライン2017/04/06(木) 08:55:25.35 ID:sSiGuwHC
女教師オークゥはバックからケツ叩きながらガンガン突きたい感じ
0236名無しオンライン2017/04/06(木) 08:55:26.60 ID:rWbjZfne
【PSO2】EP4ストーリーけものフレンズ超え【感動】 [無断転載禁止]c2ch.net
81 :名無しオンライン[]:2017/04/06(木) 07:44:53.94 ID:7cBy8DfN
アンチが必死すぎてウケる
普通にワンピ超えてるから

宇野フレンズが発狂してただけ、はい終了
0237名無しオンライン2017/04/06(木) 08:56:27.81 ID:Yokz7aUX
>>234
分かりやすい例えだな
0238名無しオンライン2017/04/06(木) 08:57:33.35 ID:DZSEzaHt
宇野を擁護してるやつもアンチも一旦落ち着け
どっちも必死過ぎて見てるこっちが失笑漏らすレベルだわ
0239名無しオンライン2017/04/06(木) 08:58:43.34 ID:Yokz7aUX
>>236
ワ ン ピ 超 え て る か らwwww
ファーーーーストーリーの何百倍も面白いわ。笑うでなくて嘲笑えるwww
0240名無しオンライン2017/04/06(木) 08:59:05.55 ID:rWbjZfne
アンチしかいない宇野に中立気取っちゃうお漏らし単発さんはお帰り下さい
0241名無しオンライン2017/04/06(木) 09:01:34.73 ID:DZSEzaHt
なんだ?指摘されたら誰にでも噛み付くのか
まだ春休みだっけ?
0242名無しオンライン2017/04/06(木) 09:05:02.35 ID:fYIRKPwA
明らかに一方が負けてるのに突然どっちもどっちとか言い出すのはよくある手段だな
0243名無しオンライン2017/04/06(木) 09:05:49.21 ID:Kk1zry60
>>241
はい鏡に向かってもう一度(失笑)
0244名無しオンライン2017/04/06(木) 09:11:01.96 ID:hB1sQAOy
>>199
パティエンティアとかいう過去の投票ですら一度も3位以内に入ったことない不人気キャラが1.2位なわけねーじゃん
お前がただ好きなだけだろ
0245名無しオンライン2017/04/06(木) 09:15:55.17 ID:17TM8XQR
ワンピ超えてるとか普通にネタだろ常識的に考えて
万が一本気で言ってたらかなりヤバい
0246名無しオンライン2017/04/06(木) 09:16:14.82 ID:DAp/sHWX
お?
ID:7cBy8DfNくんはとうとう逃げたのかな?
これだけ劣勢じゃ逃げたくもなるかw

確かキャラスレがどうのとキャンキャン喚いてたな
オークとかいう三角定規アゴの奇形が好きな連中と盛り上がりたかったのかねぇ
悪い事しちゃったなぁwいやーメンゴメンゴ(笑)
0247名無しオンライン2017/04/06(木) 09:23:51.13 ID:d/UPA5DB
>>244
あれ?1位になってパティエンティアのVD実装されてなかったっけ?
なんかVDも数が増えすぎてグッズのオマケだったやつか人気投票のだかわからなくなってきた
0248名無しオンライン2017/04/06(木) 09:33:23.99 ID:WjxwD4KM
オークーともう1人の奴とか誰だよおまえらレベル
0249名無しオンライン2017/04/06(木) 09:44:49.66 ID:Eyagcu6A
>>199
どんだけネ実脳なんだよ
お前にとっては世界の中心なのかも知れないけど、ネ実なんてネットの隅の隅だぞ
0250名無しオンライン2017/04/06(木) 09:45:38.83 ID:nblgwsk+
教師オークゥ&フルがEP5のメインでいいよ
0251名無しオンライン2017/04/06(木) 09:47:31.66 ID:nblgwsk+
教師オークゥ&フルの再現コス来たら高騰しそうだな
がストーリーに終わった最初で最大の感想w
0252名無しオンライン2017/04/06(木) 09:50:18.06 ID:6ObwFfgT
アルも死んでおけって
0253名無しオンライン2017/04/06(木) 09:52:00.61 ID:hTvCuv3A
票操作は流石に草
パティア入れまくったの意味無くて可哀想
0254名無しオンライン2017/04/06(木) 09:55:18.11 ID:hTvCuv3A
かつてパティアコンビが1位取ったことの方が票操作絡んでそう()
0255名無しオンライン2017/04/06(木) 10:15:52.44 ID:G3IdGEuA
早々に死んでくれて良かったと思ってた奴が生きてるとかどんな拷問だ。
0256名無しオンライン2017/04/06(木) 10:17:27.16 ID:IcitqkPj
木村マジで息を吐くように嘘つくんだな
0257名無しオンライン2017/04/06(木) 10:29:07.59 ID:DX1yhcQO
あの時点では生きてるって言ったら完全にネタバレだから言えないだろ
そこは許してやれw
0258名無しオンライン2017/04/06(木) 10:35:54.65 ID:ZOzoVyDq
棺桶さんはなかのひと的に順位上にしたら色々面倒なタイミングだったから下げたんだろ。
生放送とか呼べないじゃん。
0259名無しオンライン2017/04/06(木) 10:37:21.92 ID:yoLPrXY7
おっやはり票操作があったか
0260名無しオンライン2017/04/06(木) 10:54:13.75 ID:Gj1E+xty
性の喜びおじさんも生きててくんないかな
0261名無しオンライン2017/04/06(木) 10:54:43.25 ID:Eyagcu6A
放送とかに出ずに済んでるから、棺桶の声優は休業中でよかったよねほんと
棺桶役なんて経歴的にマイナスでしかないでしょ
0262名無しオンライン2017/04/06(木) 11:07:42.43 ID:rVSg1plv
棺桶役のせいで病んだまでありえる
0263名無しオンライン2017/04/06(木) 11:25:31.05 ID:VPit9iiX
なんで出番もなかったパティエンティアに票が入ると思ってんだか…
オワコンネジツ民の力()過信しすぎ
0264名無しオンライン2017/04/06(木) 11:28:49.46 ID:Hwbm/nqi
12位必死じゃんwwww
0265名無しオンライン2017/04/06(木) 11:29:56.41 ID:VcybnACN
出突っ張りだったのに票が集まらなかった主人公がいるらしい
0266名無しオンライン2017/04/06(木) 11:30:01.14 ID:bopOrVhm
スレチだからいい加減死ねよ
0267名無しオンライン2017/04/06(木) 11:30:28.42 ID:Hwbm/nqi
地球人順位

1位=アラトロン
2位=ハギト
5位=エンガ
6位=フル
7位=アル
8位=オークゥ
8位=オフィエル
9位=コオリ
9位=ベトール
12位=ヒツギ
0268名無しオンライン2017/04/06(木) 11:32:36.69 ID:tHva0F6W
これで票数操作とか言ってる奴がいるから笑える
0269名無しオンライン2017/04/06(木) 11:35:10.97 ID:tHva0F6W
>>267
ストーリーやってたらまぁ大体こんな感じかって順位

ストーリーやってる奴がいないことにしたくてビジュアル票とか言ってるバカいたけど、ビジュアルでアラトロン1位になるとか思ってるってちょっと頭悪すぎる
0270名無しオンライン2017/04/06(木) 11:38:57.73 ID:USN1kfS6
アイテム制作絡む上位だけ出来レはFAの件で確定みたいなもんやろ
下位はweb担当がそのまま発表してしまったんやろなあ
0271名無しオンライン2017/04/06(木) 11:39:12.23 ID:GtePELgq
>>268
仮に標数操作があったらヒツギは少なくとも3位以内にはいたよな
0272名無しオンライン2017/04/06(木) 11:40:37.69 ID:wD1V+AcL
>>271
ほんとこれ
0273名無しオンライン2017/04/06(木) 11:41:25.06 ID:YiGUEqjQ
男女入賞でボイスドラマ…
あっ…
0274名無しオンライン2017/04/06(木) 11:41:53.17 ID:B0zL/gHp
ほほほんとこれ
0275名無しオンライン2017/04/06(木) 11:45:24.93 ID:d0u7fSt0
正直オークゥよりマザー生きててほしかったです
0276名無しオンライン2017/04/06(木) 11:47:17.67 ID:tYHksdVz
ID:DAp/sHWX
ID:TfTvlb8j

票数操作とか言ってる奴のレスが全部単発で草生える
2回線で叩かれたらIDコロコロしながらスレチなスレで単発自演ってどんだけ必死なんだか
0277名無しオンライン2017/04/06(木) 11:54:15.18 ID:OEXAy+wH
まあ棺はあからさまに操作してるよね
13から12位という快挙だぜ?
0278名無しオンライン2017/04/06(木) 11:57:31.98 ID:GtePELgq
>>277
良い皮肉だ
0279名無しオンライン2017/04/06(木) 11:58:39.30 ID:lMFTb3WK
こいつ夕霧に挑みし英雄じゃん
自演バレして散々馬鹿にされてたのにまだ徹夜で2回線自演してんのか
夕霧スレ落ちてますよ
0280名無しオンライン2017/04/06(木) 12:03:45.82 ID:ekyBpCIW
EP4でろくに出番がなかったパティアが上位に入る事で
ストーリーつまんねぇってアピール出来た筈なんだけどな
本編に関係ないNPCばかり上位に入るから脇役を外した総選挙をやるくらい運営が必死なんだし
0281名無しオンライン2017/04/06(木) 12:06:04.08 ID:Yokz7aUX
>>269
そりゃあストーリーやってる奴は0じゃないだろうが、0か1かの話じゃないだろ
ほとんどがスキップしてると思うよ

糞シナリオここに極まれり
0282名無しオンライン2017/04/06(木) 12:15:15.06 ID:lMFTb3WK
ほとんどスキップしてる (アラトロン1位ヒツギ12位)
ネジツのノイジーマイノリティが実際はいかに少数かってのが明らかになっちゃったな
実際自演とID切り替えで水増ししてるだけだもんなぁ…
0283名無しオンライン2017/04/06(木) 12:18:53.16 ID:A2oCpibZ
FA実装をユーザーの要望と偽ったとゲロってしまった運営だしなぁ
潔白証明してv
0284名無しオンライン2017/04/06(木) 12:19:50.27 ID:lMFTb3WK
ヒツギ落とし工作で注目される前からティアも投票開始前からキャラスレ立てて頑張ってる奴はいたわけだが
工作含めてこれって…所詮ネジツとかいうオワコンのノイジーマイノリティが騒いでただけだったね
0285名無しオンライン2017/04/06(木) 12:21:29.53 ID:lMFTb3WK
一人で頑張ってた票数工作説が叩かれるとまーた単発で誰も興味ないFAの話なんかはじめて話題そらしかよ
0286名無しオンライン2017/04/06(木) 12:22:09.12 ID:oTDXyxNf
不人気キャラしかいないRPG
0287名無しオンライン2017/04/06(木) 12:24:10.07 ID:Yokz7aUX
とりあえず糞UNOシナリオがワンピ超えてるってマジ?>>236

やべーわこいつ。ID変えて逃げちゃったのかなwww
せっかくの玩具がー
0288名無しオンライン2017/04/06(木) 12:25:05.57 ID:lMFTb3WK
ネタにマジレスwwwww
0289名無しオンライン2017/04/06(木) 12:25:45.57 ID:lMFTb3WK
急に賑やかになりましたね
0290名無しオンライン2017/04/06(木) 12:26:46.62 ID:Yokz7aUX
>>282
ちゃんと読んでなかったわ
何でマザーとアラトロンが上位ならプレイヤーがストーリーを読んでることになるんだ?
大分強引じゃねーの

まー大半はキャラ名すらおぼつかないから投票すらやってないと思うけども
0291名無しオンライン2017/04/06(木) 12:28:06.91 ID:lMFTb3WK
固定回線とスマホで論破されるたびにID切り替えながら1週間にわたって昼夜逆転で毎日200レス以上してた夕霧に挑みし英雄くん、英雄は取れたの?w
0292名無しオンライン2017/04/06(木) 12:29:38.29 ID:wv0evf2y
どっちもウノーリーに必死やな
0293名無しオンライン2017/04/06(木) 12:29:45.10 ID:lMFTb3WK
これがエアプか
エアプなのになんでストーリースレで顔真っ赤にして頑張ってるんですかねぇw



>何でマザーとアラトロンが上位ならプレイヤーがストーリーを読んでることになるんだ?
0294名無しオンライン2017/04/06(木) 12:30:06.98 ID:ZOzoVyDq
そもそも投票とかしてないんだよなぁ。
0295名無しオンライン2017/04/06(木) 12:30:30.34 ID:Yokz7aUX
>>289
あー馬鹿だな
反応しなければばれないののに。お前がワンピ馬鹿か
賑やかになったのはお前みたいなニート、もしくはウノリッシュには分からんだろうが、昼休みだからだよ
それまではみんな仕事したり学校行ったりしてるんだよ
0296名無しオンライン2017/04/06(木) 12:33:21.82 ID:lMFTb3WK
エアプなのに昼休みに2chで興味ないはずのススストーリー談義wwwwww
0297名無しオンライン2017/04/06(木) 12:35:43.81 ID:Yokz7aUX
>>296
いやそれは誤解だ
ストーリーはつまらんがそれをバカにしたり、お前みたいな頭UNOを馬鹿にするのは楽しい
顔真っ赤で反応するからなおさら

まーそれ以前に糞ストーリーに腹立ててるからってのもあるがなwww
0298名無しオンライン2017/04/06(木) 12:37:47.53 ID:lMFTb3WK
ストーリーなんか誰もやってないはず! (アラトロン1位、ヒツギ12位)
票数操作してるに決まってると思う! (ヒツギ12位)
ビジュアル票だから (禿爺1位)


わざわざオークゥスレのこれ言いに来てフルボッコにされてID切り替えながら同じこと繰り返すって悲惨過ぎひん?w
0299名無しオンライン2017/04/06(木) 12:38:46.53 ID:9hdwvr1I
誰もオクフルネタに反応してくれないからって怒んないで
0300名無しオンライン2017/04/06(木) 12:39:19.40 ID:lMFTb3WK
>>297
自分がバカにされてることに気づかないのか…


ストーリーなんか誰もやってないはず! (アラトロン1位、ヒツギ12位)
票数操作してるに決まってると思う! (ヒツギ12位)
ビジュアル票だから (禿爺1位)


w
w
w
0301名無しオンライン2017/04/06(木) 12:39:37.08 ID:dgHtnwqP
フルが三角定規使う方でオークゥがラプラス使う方だっけ
覚えにくい
0302名無しオンライン2017/04/06(木) 12:39:37.37 ID:G8XO/vOi
ビジュアルだけで選んでたら容姿も声優も恵まれててアニメじゃサブヒロインポジのアイカは3位以内は余裕で狙えるんだよなぁ
0303名無しオンライン2017/04/06(木) 12:40:02.50 ID:wOUedrLE
ジャニースラスビッツってのが語呂が良くて好き
0304名無しオンライン2017/04/06(木) 12:41:59.80 ID:oGBE+VqM
ごめんジャニなんとかってなに
0305名無しオンライン2017/04/06(木) 12:42:13.55 ID:lMFTb3WK
>>302
アイカヘアーとかクッソ高いしな

>>301
またボケアッピル繰り返すの?
0306名無しオンライン2017/04/06(木) 12:42:32.98 ID:juixYvkS
>>302
アニメじゃそこそこ評価あったらしいアイカが地の底にいるあたりウノリッシュ汚染のやばさとストーリー見てる奴の素直さが表れてていいなって
0307名無しオンライン2017/04/06(木) 12:43:49.36 ID:H6As9n32
そうつまり622
0308名無しオンライン2017/04/06(木) 12:45:01.99 ID:lMFTb3WK
わざわざオークゥスレで名前わからないボケアッピル

誰もストーリーやってないアッピル

票数操作アッピル


叩かれるたびにID切り替えながらずっと同じこと繰り返してて草
0309名無しオンライン2017/04/06(木) 12:45:43.20 ID:Vc7H1RK1
ビジュアル票でアラトロン1位は流石に草
それならハギト1位じゃね?
0310名無しオンライン2017/04/06(木) 12:46:15.58 ID:yZL0zAdG
この運営がユーザーの要望で作るもの決めるわけないからの
0311名無しオンライン2017/04/06(木) 12:47:30.97 ID:WG7UGmpE
月の使徒とか水とかあの設定けっきょくなんやってん
ファレグが火ってことしか覚えてなかったけど
0312名無しオンライン2017/04/06(木) 12:47:32.26 ID:lMFTb3WK
ストーリーやってなきゃ禿1位はありえんわな
ビジュアルとは別にネタ票もハギト、オフィエルだろうし
0313名無しオンライン2017/04/06(木) 12:53:00.19 ID:lMFTb3WK
ビジュアルで禿1位とか主人公12位なのに票数操作とか言ってた奴ボコボコに叩かれてるけどどこ行ったの?

もしかして流れ悪くなったからID切り替えながら単発で必死にキャラと名前一致してないほどストーリーやってないアッピルしてる?w
0314名無しオンライン2017/04/06(木) 12:54:58.26 ID:Ti7FqDb6
最初からマザー×ハゲで配布アイテム作る予定だったのかなるほどなー
0315名無しオンライン2017/04/06(木) 12:55:36.32 ID:0h2Lirk6
>>3
死んだかどうかのハッキリとした描写ベトール以外は一切無いぞ!エアプか?
0316名無しオンライン2017/04/06(木) 12:55:57.22 ID:bv/pnmW5
宇野にとっての数学のイメージが三角定規なの最高に面白い
三角定規で笑わせられるのはギャグマンガ日和とPSO2くらいだぜ
0317名無しオンライン2017/04/06(木) 12:57:23.45 ID:lMFTb3WK
唐突に10分間の間に3つのIDがキャラと名前一致しないボケアッピル
どれも単発www


301 : 名無しオンライン2017/04/06(木) 12:39:37.08 ID:dgHtnwqP
フルが三角定規使う方でオークゥがラプラス使う方だっけ
覚えにくい

304 : 名無しオンライン2017/04/06(木) 12:41:59.80 ID:oGBE+VqM
ごめんジャニなんとかってなに

311 : 名無しオンライン2017/04/06(木) 12:47:30.97 ID:WG7UGmpE
月の使徒とか水とかあの設定けっきょくなんやってん
ファレグが火ってことしか覚えてなかったけど
0318名無しオンライン2017/04/06(木) 13:05:45.68 ID:lMFTb3WK
はいまた単発ぅ〜w

ボケアッピルの後はまーた順位操作アッピル 叩かれるたびにID変えて同じ話題ループ
主人公12位だけど順位操作してるね。そうだねw


314 : 名無しオンライン2017/04/06(木) 12:54:58.26 ID:Ti7FqDb6
最初からマザー×ハゲで配布アイテム作る予定だったのかなるほどなー
0319名無しオンライン2017/04/06(木) 13:08:14.24 ID:qgVzU042
…?
0320名無しオンライン2017/04/06(木) 13:10:38.93 ID:l5vXCy3+
どうでもいいけど6月からマザークラスタのコスがSGスク入りだぞ
0321名無しオンライン2017/04/06(木) 13:42:18.30 ID:FIloALG7
アラトロンはチョーさんが声優なのも人気の秘訣だな
0322名無しオンライン2017/04/06(木) 14:01:34.84 ID:24iDht7U
発狂してる奴がいたら必死チェック

ID:lMFTb3WK
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170406/bE1GVGIzV0s.html
0323名無しオンライン2017/04/06(木) 14:42:35.17 ID:Ex/hyzSO
SGスクのマザークラスタコス最初はハギト、べトール、オークゥかね
0324名無しオンライン2017/04/06(木) 14:48:00.49 ID:nybllBmn
オフィエルメイクあるだろうなあ
0325名無しオンライン2017/04/06(木) 15:02:08.63 ID:TNghZ9LQ
ハギトが一番キャラが面白かったからハギト集めるか
0326名無しオンライン2017/04/06(木) 15:07:39.27 ID:bdxd70Q/
三角定規タクトとラプラス&マクスウェルがペット化
0327名無しオンライン2017/04/06(木) 15:11:01.86 ID:iqDJ6PRF
12人でラプラス出すと画面が狭くなりそう
0328名無しオンライン2017/04/06(木) 16:11:05.96 ID:DAp/sHWX
ID:7cBy8DfN
ID:lMFTb3WK

お前ら2人で同じ時間に仲良く盛り上がれるといいなw
つーかどうなるか見てみたいわ
0329名無しオンライン2017/04/06(木) 16:54:45.48 ID:+H6mZl6A
三角定規かわいいよ
0330名無しオンライン2017/04/06(木) 16:58:58.48 ID:kNpLKWjB
天使化した人を元に戻すことは出来ないかそ神やマザーに言ってみるくらいしてくれや
0331名無しオンライン2017/04/06(木) 17:15:38.42 ID:IBlHTgnn
オクゥ「また、ウノーリーに出なきゃ行けないのか。億劫だなぁ」
0332名無しオンライン2017/04/06(木) 17:18:33.55 ID:btYmV3G3
フル「フル参加いけます」
0333名無しオンライン2017/04/06(木) 17:19:20.43 ID:IPf6/Cg+
とりあえず神がダサい
0334名無しオンライン2017/04/06(木) 17:21:18.78 ID:2i046oQ+
黒人→死亡
ゼノ→復活
ゲッテムハルト→エルダー内部で生存
ハドレッド→死亡
ルーサー→双子内部で生存
シオン→Ep3最後に再登場
黒の民→全滅
ユクリータ→生還
ベトール→死亡
ヒツギ→復活
オークゥ→復活

まとめるとこんな感じか、Ep4はほとんどやってないんで補足頼むわ
0335名無しオンライン2017/04/06(木) 17:23:56.80 ID:a16q0IIb
最後のオークゥの教師スーツに勃起が納まらない
思い出しただけでカウパーが湧水のように溢れ出す
0336名無しオンライン2017/04/06(木) 17:24:21.88 ID:wcH4ujO1
黒人は製作者から無かったことにされて記憶にも残らない本当の死
0337名無しオンライン2017/04/06(木) 17:24:47.52 ID:TNghZ9LQ
黒人を見殺しにしたどころか存在すらなかったことにしたゼノを許すな
0338名無しオンライン2017/04/06(木) 17:26:49.00 ID:0RmGsYwq
結局モブの死は流すところ変わってないから問題点分かってなかった模様
0339名無しオンライン2017/04/06(木) 17:40:53.87 ID:+H6mZl6A
復活というか死んでなかっただけだろ
ファレグは体鍛えただけの人間なのにどうやって助けたかはしらんが
0340名無しオンライン2017/04/06(木) 17:46:46.83 ID:FNNPpF6r
生き死にの話は木村がニコ生で死んだって言ってたからやな
0341名無しオンライン2017/04/06(木) 17:48:37.45 ID:/oRrjLlx
マザークラスタは皆生きていた生きているからたーのーしんだ
マザクラは生きている生きているから歌うんだ
手のひらを太陽に透かしてみれば真っ赤に流れ…てないベトールの体
ハギトだってーオークゥだってーオフィエルさえもー
みんなみんな生きているんだ友達なんだー
0342名無しオンライン2017/04/06(木) 17:50:30.84 ID:+H6mZl6A
木村はネタバレになるからその場を誤魔化しただけだから
0343名無しオンライン2017/04/06(木) 17:51:03.27 ID:hdVRJ8eK
マジで肌黒いのだけ念入りに殺されてて草枯れる
0344名無しオンライン2017/04/06(木) 18:22:40.17 ID:DMfyk+zK
フル先生めちゃくちゃオナペットにされてそう
0345名無しオンライン2017/04/06(木) 18:26:06.05 ID:ccSxFAU+
貧乳で美人の外人と巨乳で美人の外人とパコリENDってエンガ勝ち組過ぎるだろ
安藤ですらマトイちゃんしか性奴隷いないというのに
0346名無しオンライン2017/04/06(木) 18:30:06.13 ID:tahjreD7
>>342
あれ見て生きてんだなって思った
0347名無しオンライン2017/04/06(木) 18:38:04.50 ID:5LEKt/qV
白人は進化の実験で死亡
0348名無しオンライン2017/04/06(木) 19:02:41.27 ID:kHDi5Vy6
>>323
それ誰が回すんだよ
マザーとコオリのコスのどちらかは入れるんじゃねーの?
0349名無しオンライン2017/04/06(木) 19:16:49.43 ID:th59rtb8
明確に死んだ描写がない時点で生きてるってわかるだろ
男塾は除く
0350名無しオンライン2017/04/06(木) 19:21:19.72 ID:bv/pnmW5
>>326
三角定規はジェットブーツだろ
安藤もまた大きい三角定規に踊らされただけの犠牲者の一人に過ぎないって事さ
0351名無しオンライン2017/04/06(木) 19:23:39.65 ID:uiqEtIpp
ラッピー、リリーパ、トナカイ、アークマ
そして次はラプラスーツだ
0352名無しオンライン2017/04/06(木) 19:28:40.53 ID:g1gQHdqj
校舎内で教師服姿のオークゥ、フルと一緒に隔離空間に無理やり連れ去られるエンガ

こんなシーンあると知ってもスキップする奴いるの?
0353名無しオンライン2017/04/06(木) 19:41:01.36 ID:1K2rwdN6
>>352
風呂場シーン並の気持ち悪さだなスキップ確定
見る前に知れて良かったわありがとう
0354名無しオンライン2017/04/06(木) 19:48:53.79 ID:O0Z2qA7k
もっと感謝しろよ
0355名無しオンライン2017/04/06(木) 19:57:09.38 ID:DMfyk+zK
感謝のストッキングしゃぶり
0356名無しオンライン2017/04/06(木) 20:18:57.99 ID:ZOzoVyDq
>>349
独眼鉄パイセンは死んでた気がする。
あとなんかロシア人の奴。
0357名無しオンライン2017/04/06(木) 20:19:18.20 ID:dR8FbaJb
ストーリーはどうでもいいけど黒スト女教師にした事に関しては称える
0358名無しオンライン2017/04/06(木) 20:37:45.11 ID:w0TSH/VF
ああああああつっまんねえうぇえええ
やって損したああああああああああああ
ストーリー中常に白目向いてたわ
0359スノレオ2017/04/06(木) 20:43:28.34 ID:NKPT2G8S
ふるとおーくぅって女子高生じゃなったの!!!?
0360名無しオンライン2017/04/06(木) 20:46:53.95 ID:dR8FbaJb
どこでそう思った
0361名無しオンライン2017/04/06(木) 20:48:16.87 ID:oD1hTz5x
フリーザは死んだままなのかよ
0362名無しオンライン2017/04/06(木) 21:40:06.05 ID:T5NwicMt
ガイジスレ
0363名無しオンライン2017/04/06(木) 21:44:16.65 ID:T5NwicMt
>>359
19だよ
0364スノレオ2017/04/06(木) 22:00:49.47 ID:NKPT2G8S
14〜17くらいだと見た目的にも思てたんだけど
0365名無しオンライン2017/04/06(木) 23:29:16.97 ID:4Z6wnVgo
「生きとったんかいワレェ!!」が正直な感想
0366名無しオンライン2017/04/06(木) 23:38:02.89 ID:5KPv84n2
>>207
人の記憶力や学習力は一定ではなく、興味関心力に大きくひっぱられる
これ常識やぞ
興味が持てないようなカスいストーリーで名称やキャラクターが覚えられないのは当たり前
0367名無しオンライン2017/04/06(木) 23:53:47.21 ID:+H6mZl6A
興味ない奴がこんなスレに長文でレスするかよ
宇野アンチはストーリーに興味ないといいながら批判するためだけにスキップせず全部見てるんだろ
0368名無しオンライン2017/04/07(金) 00:17:53.65 ID:zdlO+L8z
創作の10代ってありえないくらい大人びてるキャラが多いからここまで10代らしいキャラはある意味好感が持てる
宇野の精神年齢の低さが功を奏したな
0369名無しオンライン2017/04/07(金) 00:19:19.92 ID:GUDFdTL5
はよオークゥの中の人ハゲ生のゲストに呼べや
0370名無しオンライン2017/04/07(金) 00:32:14.75 ID:C4nOaTDt
EP4のストミをサブキャラで全くやってなかったから全部スキップで消化しても2時間以上かかってワロタ
ほんとめんどくせえな
選択肢でいちいち止まるなよ
10数年前のエロゲ並みのスキップ機能だな
0371名無しオンライン2017/04/07(金) 00:34:09.49 ID:D+B9gZui
→分かった
 まかせろ
の選択肢はイラッと来た、同じじゃねーか!!!!
0372名無しオンライン2017/04/07(金) 00:35:35.52 ID:pAUbwcFT
Q 大川隆法がブッダの生まれ変わりだということを知っていますか?
・知っていた
・今知った
0373名無しオンライン2017/04/07(金) 02:33:02.03 ID:jb3oSoVB
オークぅの中の人は別ゲー喘いでるからエロ展開ありますかね
0374名無しオンライン2017/04/07(金) 03:36:35.55 ID:oDQWM0tN
>>353
風呂場シーンも気持ち悪いかあ
ホモだとそう感じるんだね
0375名無しオンライン2017/04/07(金) 04:54:21.36 ID:S1K+e+1J
あのシーンは気持ち悪いだろ
0376名無しオンライン2017/04/07(金) 05:38:37.61 ID:0B7ZjutH
お気に入りのシーンを気持ち悪いと言われてご機嫌ナナメっすかw
あのシーンでストーリー見るの辞めたフレが結構な数いるんすけどねw
気持ち悪いと思った奴は全員ホモなんすか?wマジっすかwパネェっすw
0377名無しオンライン2017/04/07(金) 05:44:46.38 ID:84qS8kHA
別に煽りたいわけじゃないがあれはキモい
つうか生理的に受け付けない
0378名無しオンライン2017/04/07(金) 06:06:13.31 ID:o6UDMKWG
長いこと自分の趣味に耽溺してるとマヒしてくるんだろうが、念のために言っておくと

盗撮は一般性癖じゃない
0379名無しオンライン2017/04/07(金) 06:44:28.91 ID:KDoqgGBq
EP2ラストのマトイの不幸語りと風呂場シーンだけは宇野に顔射されてるみたいで気持ち悪すぎたからスキップした
未だに観れてない
0380名無しオンライン2017/04/07(金) 06:53:07.85 ID:FOBKmC21
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12217263986.html
市販レベルを超えてる、市販のお菓子@〜激ウマの赤〜
0381名無しオンライン2017/04/07(金) 07:14:16.14 ID:zzFMrhj2
スッキリ顔の口が全員△←だからずっとそれが気になってストーリーどころじゃなかったわ
ダンボーかよ
0382名無しオンライン2017/04/07(金) 07:43:29.71 ID:SI052nZY
>>379
宇野の顔射は草
0383名無しオンライン2017/04/07(金) 09:05:35.62 ID:cJmbllZr
エンガが大神さんみたいなキャラだったら糞人気でたろうな
体が勝手に風呂場にいっちゃうのは仕方ない事だからね
でも盗撮は気持ち悪いわ
0384名無しオンライン2017/04/07(金) 09:18:48.00 ID:tgbokXFa
>>378
ほんとこれ
ep4出だしからしつこい盗撮じゃないアピールが気持ち悪すぎた
0385名無しオンライン2017/04/07(金) 09:26:08.03 ID:i0ASXU6S
フルかわいすぎ
抱きしめセックス時代も
0386名無しオンライン2017/04/07(金) 09:26:38.97 ID:i0ASXU6S
>>385
抱きしめセックスしたいのミス
0387名無しオンライン2017/04/07(金) 09:42:03.35 ID:6LUznjME
ちっ
止めを刺しそこなったか

爺さんは生きていると思ったが
0388名無しオンライン2017/04/07(金) 10:29:44.96 ID:+JdQgrYg
あんだけ盗撮は任務だから仕方ないとか言っておいて上には秘匿、
なんのために盗撮してたんだよっていうきもいきもいきもい
0389名無しオンライン2017/04/07(金) 10:49:39.04 ID:rrtUICGh
おもろいと思って盗撮シーンいれる作者の書いてるストーリーじゃ感性あわんのも納得したわ
ストーリーおもろいって言ってるやつは潜在的に盗撮とかの性癖持ってるんだろうな
0390名無しオンライン2017/04/07(金) 11:20:59.83 ID:EcU9aE6C
ストーリーおもろい
0391名無しオンライン2017/04/07(金) 11:28:55.49 ID:Y22xh4Nf
爺さんあれだけカッコつけてたんなら死んでて欲しかったな
0392名無しオンライン2017/04/07(金) 12:04:33.39 ID:BvYUznV2
おまえらが騒ぐから生かしたんだよ
0393名無しオンライン2017/04/07(金) 15:16:33.53 ID:waMJF38N
ハギトの活躍を期待させた時点で重罪
懺悔しろ
0394名無しオンライン2017/04/07(金) 15:36:14.90 ID:kTzA/XrL
オークゥ生きてる〜シャツの中〜
ピョンきちみたいな爽やか展開なら許した!
0395名無しオンライン2017/04/07(金) 15:57:48.52 ID:fKQ6SX2D
>>388
地球の存在を秘匿してたカスラは・ら・た・つ〜!
でも自分の秘匿してた盗撮データを暴こうとしたカスラは・ら・た・つ〜!

なんなんこのバナナ かわいいのは顔だけの無能やん
0396名無しオンライン2017/04/07(金) 16:04:43.79 ID:+naFV9m4
カチャカチャカチャカチャッターン
0397名無しオンライン2017/04/07(金) 17:29:48.16 ID:ORv/C8aU
マザー戦のとき、爺もファレグが助けたってことだと
マトイは爺を置き去りにしたんだよな
0398名無しオンライン2017/04/07(金) 17:52:46.23 ID:sYzQHcDr
ハギモがヤマトで突撃してきたら評価してた
0399名無しオンライン2017/04/07(金) 18:20:56.23 ID:y2sKNIV7
ハギト社長ワンチャン、ゼフィロス関係でのムービーに出ないかな
ムー大陸の周りを守る天使の露払いとか
0400名無しオンライン2017/04/07(金) 18:38:37.24 ID:irw04XS4
オークゥ・フルはメス臭が半端なくて辛抱たまらんとです
0401名無しオンライン2017/04/07(金) 19:28:56.92 ID:gPmA3/7m
近くに行ったらすごくいいにおいしそう
もっと近くに行くと臭そう
0402名無しオンライン2017/04/07(金) 20:33:13.83 ID:qjz+w9uX
オークゥの八重歯ペロペロしたい
大正義ヒツギちゃんの心をへし折って、さらに大天使シエラたんに暴力ふるったデカ乳クソアマは死んでどうぞ
0403名無しオンライン2017/04/07(金) 20:35:54.00 ID:LGh+8XHc
さ、さ、さ、三角定規
0404名無しオンライン2017/04/07(金) 21:34:40.60 ID:gPmA3/7m
で、で、で、でっかいコンパス
0405名無しオンライン2017/04/08(土) 00:44:15.30 ID:9ztrv460
報酬前だからって露骨にボーナスキー絞ってんじゃねぇぞクソったれ!ゆるさんぜよ!
0406名無しオンライン2017/04/08(土) 01:52:51.01 ID:YKIv0zW0
東京金2つ出ました^ ^v
0407名無しオンライン2017/04/08(土) 05:48:34.53 ID:hO1wa9t8
オークゥとフルに興奮してる奴の気持ち悪さがヤバイな
何度も同じスレに気持ち悪いレスしといて誰も気付かないと思ってるのか?
マジ病院池
0408名無しオンライン2017/04/08(土) 08:00:19.07 ID:w0Gorrsw
そうだなフルはいらん。オークゥだけでいい
0409名無しオンライン2017/04/08(土) 11:28:53.71 ID:ePL/gxB9
つうか
ブタとフルってだれも認めてくれないからマザーが拾ってマザクラ入ったんじゃないの?
http://mmoloda.com/pso2/image/102072.png
おかしくね???
0410名無しオンライン2017/04/08(土) 11:45:01.24 ID:XOOKX6by
宇野はね
自分の書いた事すら覚えられない頭の可哀想な糞なの
0411名無しオンライン2017/04/08(土) 11:53:01.79 ID:FmDv/Ida
マザクラ入ったあと認められたって話じゃなかった?
0412名無しオンライン2017/04/08(土) 12:03:34.32 ID:0I/TlXS2
ガイジみたいな顎してるよな
0413名無しオンライン2017/04/08(土) 12:04:54.52 ID:DqoLTdVb
認められなくてボッチになってマザクラに入ってから有名になったって流れよね
映画監督も社長も同じ
0414名無しオンライン2017/04/08(土) 12:06:13.97 ID:rf2f1qTi
落ち目のロートル映画監督がマザークラスタパワーで一躍人気になったのも忘れたのか
0415名無しオンライン2017/04/08(土) 12:13:33.76 ID:vGFl5LBp
この二人の許された感は酷いな
0416新幹線らんらん2017/04/08(土) 12:15:29.68 ID:INGVmrPc
最近は僕も許された感あるよね
0417名無しオンライン2017/04/08(土) 12:30:52.47 ID:FMPm+WKf
それは許されたのではなくて見捨てられたのでは
0418名無しオンライン2017/04/08(土) 12:35:25.11 ID:uvfaKd89
終盤で死んだと思ったやつが助けに来るのはわかる
学校の先生はわからない
0419名無しオンライン2017/04/08(土) 12:37:21.56 ID:XOOKX6by
終盤で死んだと思った奴が学校の先生になる展開でいこう
0420名無しオンライン2017/04/08(土) 12:51:03.42 ID:XQiV4CVB
寮長いつでてくんだよ
0421名無しオンライン2017/04/08(土) 13:16:58.99 ID:hfHpG1dm
ヴォイドの寮長
0422名無しオンライン2017/04/09(日) 04:41:35.85 ID:ly9AXOz0
アラトロンが生きてたからどうでもいい
0423名無しオンライン2017/04/09(日) 11:03:31.99 ID:0p7eMBk+
ぺらぺらな内容すきです
0424名無しオンライン2017/04/09(日) 20:26:46.64 ID:0oqDLgx0
人気がでたら生存ルートが確立する

ラーガン=ドレイスの法則
0425名無しオンライン2017/04/09(日) 23:02:29.71 ID:RJW/5sIo
>>423
オークゥの胸の話?
0426名無しオンライン2017/04/11(火) 11:36:08.66 ID:YG1Vig7f
>>418
許す許さないとかはどうでもいいけどいきなりエンガとフラグ建てて先生になるのは宇野だなぁと思う
0427名無しオンライン2017/04/11(火) 11:40:29.36 ID:O0Xmb9AP
>>401
一理ある
0428名無しオンライン2017/04/11(火) 11:48:29.32 ID:WyefLzL8
頭お花畑のEP4だったな
0429名無しオンライン2017/04/11(火) 11:55:04.69 ID:Gj9dCP2+
>>409
若すぎて学会とかだと認められてないけど
一般人的には雲の上の存在みたいな感じでは
XHブロックに降りた準廃みたいな
0430名無しオンライン2017/04/11(火) 11:59:20.04 ID:BM0GU6Ka
ストーリー最新まで進めてる中でどんだけスキップしてる奴がいるか率を出してほしい
アクティブで最新まで進めてる奴の率を出してほしい
0431名無しオンライン2017/04/11(火) 12:38:36.73 ID:WyefLzL8
こんなん見て喜んでるアホがいるのに驚き
0432名無しオンライン2017/04/11(火) 13:40:36.46 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html
0433名無しオンライン2017/04/12(水) 01:15:49.74 ID:KUmzjtCH
渋とかの反応見れば分かる
世間じゃどうでもいい扱い
0434名無しオンライン2017/04/12(水) 02:21:29.22 ID:Hc5lex77
バカバカ言うこれまでのコンビ用キャラにバリエーション付けてみただけじゃないの
0435名無しオンライン2017/04/13(木) 14:57:55.98 ID:Tbj5ChPd
「オークゥ生えてきた」 に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています