2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ロビーのBGMがうるさい【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:32:13.53 ID:sXuMeJ8i
このBGM一ヶ月聞き続けるのは苦痛すぎる

2 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:34:11.87 ID:VDfEIiNt
BGM音量0にして好きな曲でも流して、どうぞ

3 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:35:07.40 ID:fnUyzrUP
ゴジラの時よりはマシかね

4 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:35:19.12 ID:H3uO1tLL
またクレヨンしんちゃんがシャウトしてるBGMなん?

5 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:36:19.91 ID:bcSstv8R
もう2年以上BGM音量0のままだわ

6 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:36:56.49 ID:rKrWZE23
えびのたまーごwwwwwwwwwwwww

7 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:38:41.40 ID:Hr7vNRL1
♪ッラァハホオオオオッ!
ッハイ!(ゥウウウウウウウウ〜)ッハイ!ッハイ!ッレツパァリィ!
パラジィ ヘッサモジカスパレィ
アリィエ イェディエマー サンバァニチャッチャッチャアッ
ウェマヘィ アイセリトモ メェヴェテー
フラ ノーチェーテ フィエスーターセラー
ァアー ノーデェームンロー ゲーラーキー
トードゥースケーレン スターティレスー
アーケーリーモー カーナーヴァー
ヘーサノジャ ヴァモサゴサァアアアアァ
セーギーモースガー タンゴオオオォ
セーギーモースファイ ラァアンボオオォ
エースンニィヤァデェカーナーヴァアアア
レーノデペリィチィダアアアアアア!!!!

8 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:42:29.99 ID:luOZIXrt
平時のロビーいいよな
季節BGMはモニュメント周辺だけにしてほしいわ

9 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:42:58.71 ID:GE6kTmoW
今のBGMがこれにしか聞こえない
罰ゲーム 松っちゃん 鳩の休日: http://youtu.be/5gCHdu_aatw

10 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:46:57.32 ID:SsBx3lZE
VAMOS A CARNAVAL!
きたな

11 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:58:10.30 ID:O8naJglV
常時聞くにはテンション高すぎるな

12 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:00:44.59 ID:gSLu19Y9
ロビアク放置対策やぞ!神運営と崇めろ!

13 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:18:36.55 ID:7Aa6vWbC
最初うるさいけど毎年終わる頃には好きになってる

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:21:39.52 ID:c6BonO/F
>>13
マインドコントロールされとるんやで

15 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:21:46.65 ID:kgr4YedA
最初懐かしいけど10分後には鬱陶しくなってる

16 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:34:12.78 ID:LV3lwlhf
リターナーの時もこのBGMだったな

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:39:32.84 ID:B9xB1Ire
アプデの度にBGMオンにして確認するんだが真顔になったわ
舐めてんのか?なんなん毎回毎回この謎のサンバ曲
毎年「Easter」流せよ
BGM0安定ですわー

18 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:45:27.65 ID:HbL2uoH3
ォォォォォォォォォォォォォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwl

19 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:45:49.28 ID:DJzaxgpo
神定期スレage
段々と好きになってくるぞ

20 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:48:55.72 ID:KomvHCL7
VAMOSを流してもあの頃の同接は戻ってこない

21 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:53:27.94 ID:nhVL7i8A
ほんと神bgm
なお人は戻ってこない模様

22 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:54:05.96 ID:Osjy+TqS
この曲本気で無理だ。特にシャウトのところが神経逆なでしてくる。
フランカカフェに鑑定所とドゥドゥ設置してくれ。そしたらロビー行かないから!

23 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:57:09.76 ID:0APlkUqj
なんやこの汚い音楽

24 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:58:22.59 ID:PeHS3X4n
まだインしてないけど、またセミのたまご?

25 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:00:32.60 ID:HPsU646h
えびたま復活ってまじかよやったぜ

26 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:13:14.10 ID:EpY0fr6/
またこのBGMの季節がやってきたか・・・
何度聞いても最後が「なんたら石田ぁぁあああああ〜」に聞こえてワロタwww

27 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:17:53.54 ID:o1FTEwt7
エビのたまーごー
セミのたまーごー

28 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:22:39.04 ID:jWg0Cf3I
俺これ大好きなんだが
マイルームもこれだわ

29 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:24:12.72 ID:lt4Ur35y
またあの屎曲聞かなきゃいけねえのかよふざけんな禿げ死ね

30 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:27:00.14 ID:dLzK5H2H
過去のSEGAゲーのBGM流せばいいと思ってるみたいだけど確実に手抜きだよね

31 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:31:07.50 ID:xJfGBrTq
BGM切ってもう数年になる

32 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:32:10.23 ID:xGk9Bub+
まじでこれ

33 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:36:00.56 ID:Tsi49BX/
ロビーにジュークボックス置いてBGMは好きなもん掛けさせろ

34 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:37:13.67 ID:xGk9Bub+
うるせぇよ

35 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:37:45.49 ID:KYHnzGBL
このゲーム始めた時にロビーで流れてた曲がこれだった
この曲の明るい雰囲気のおかげで序盤のクソつまらない部分を乗り越えられた気がする

36 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:40:46.63 ID:mFcfH5D6
またえびのたまご流れてるのかよクソワロタ

37 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:46:23.72 ID:FSvTC6Q1
全員おっさんだ〜ろ〜
全員おっぱいランド〜

38 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:49:48.74 ID:8Zgsyd5D
もう1年経ったのか
最初はウザかったけど慣れてきて結構好きになったわ
でもやっぱずっと流れてるのはウザい

39 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:51:34.87 ID:dD1oCCUp
イースターロビーが終わるとやっと変わったかとなるけどふと寂しくなる

40 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:18:49.42 ID:nAjNEDGa
(自分の)防衛戦 絶望
これはねぇよ

41 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:31:54.54 ID:nAjNEDGa
音消した

42 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:34:38.23 ID:O8naJglV
去年のGWの頃は活気があったのにな

43 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:31:15.74 ID:Zj0gZ+4r
今回のはさすがにBGM消したわ

44 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:06:13.32 ID:zGUsh+GL
>>8
これだ!

45 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:13:33.14 ID:Uj53JxR3
BGMバグ頻発しそう

46 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:35:02.13 ID:xGk9Bub+
うるさくてイライラする
アホか

47 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:42:17.46 ID:+Cj/l0iV
Escape何ちゃら>>>>>越えられない壁>>>>えびたまご


異論は認めない

48 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:47:46.38 ID:DPyIRhHR
一昨年のハロウィンの奴が至高

49 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:50:54.43 ID:Wn8Ks5iT
Easterのディスク実装されてるのになぜアミーゴから持ってくるのか

50 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:54:46.12 ID:HbQ+o/8X
なんでこのBGMとてつもない眠気がくるんだ?
魔力秘めてるのか?

51 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:56:29.87 ID:nAjNEDGa
去年の12月のころのBGMがいい

52 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:00:39.49 ID:8/QYUaJF
>>37
これ

53 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:09:23.99 ID:Ix+XprN1
>>13
毎年って…この曲使われたの去年からだろ

54 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:43:22.63 ID:soDOUevn
>>8
この案いいね
季節ロビー入れすぎてて通常時の期間が全然なくなっちゃってるわ

55 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:45:10.01 ID:nAjNEDGa
これに戻せ
https://www.youtube.com/watch?v=klOYOu67KKI
https://www.youtube.com/watch?v=avqb7FPs5Co

56 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:06:43.16 ID:/xKjXMAU
今年もえびのたまごなんですか!やったー!

57 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:13:14.49 ID:+Cj/l0iV
>>55
こっちのほうが100億倍いい
https://www.youtube.com/watch?v=uPPN1UkssUQ

58 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:22:07.30 ID:MpMjj/fa
このBGM嫌いじゃないけどな
もっとセガのゲームのBGM流して欲しいわ
サクラ大戦の戦闘とかスペースチャンネル5とか

59 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:25:33.56 ID:KomvHCL7
>>55
あ、ライト勢引退に追い込んだBGMだ

60 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:27:36.14 ID:nAjNEDGa
>>59
そうなの?
俺はそのライト勢だけど

61 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:27:47.05 ID:B9xB1Ire
>>57
それとソニックニャウの音楽好き

62 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:39:47.04 ID:/H+z6a3b
陽気でいいじゃん

63 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:49:25.35 ID:5amPiIJG
PSUのクライズシティのBGM流してくんねーかな
あれめっちゃ好き

と思ったけどPSO2のロビーには合わんか

64 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:57:23.67 ID:HPsU646h
>>57
クラシックはロビー向きだな
個人的にはステーションスクエアのが好みだった

65 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:04:38.33 ID:tHzgm3jY
慣れたら一日中頭の中で流れてるから

66 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:33:22.29 ID:fk1ep44r
何気にロビーBGMはハロウィンが一番好き
えびのたまご聞くと雨風思い出すわ

67 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:33:27.38 ID:iA9Shs9D
エビのタマゴ
セミのタマゴ

68 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:34:49.40 ID:W5cA8AQw
https://www.youtube.com/watch?v=G2wXg7QTxF8
これが一番好き落ち着くし

69 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:17:10.96 ID:EuuFrRWM
Escape from the cityがいちばん

70 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:31:51.32 ID:PYSs1ol0
1番ダメだったのはEP2ストーリーの勇ましい曲ずっと聴かされるやつ

71 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:56:41.33 ID:bCVamcRL
七夕ロビーとかすき。ゴジラのときのbgmはなんかきつかったわ

72 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:13:24.83 ID:kLc3hwXz
俺も七夕が好き

73 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:22:25.33 ID:iA9Shs9D
フランカカフェの通常のがいちばんすこ

74 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:54:29.77 ID:6PL7n8tA
なんかもう一周して好きになった

75 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 03:50:02.46 ID:lVV9ToFN
俺もNeudaiz好きだわ
マイルもずっとこれだけど飽きないし

76 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 03:59:04.56 ID:20wGqt6D
>>68
寝落ち不可避

77 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 04:01:27.30 ID:FyRSE31P
今年もエビの卵派とセミの卵派で血で血を洗う争いが始まるのか…

78 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 04:02:12.25 ID:iOSMuOiy
だがしかし
ニューデイズ関連の楽曲のほとんどを作ってた熊谷さんは
残念ながらPSO2プロジェクトに参加されてないんですよね
もっと聞きたかった

79 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 04:05:17.27 ID:DXRykQXE
この曲聞きながらリターナー買い占めたな

80 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 04:40:16.44 ID:PlEEoCAL
ps4民からしたら大歓迎なんだがこのBGM

81 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 04:57:52.64 ID:kLc3hwXz
セミのカルターゴ派なんだが

82 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 05:23:41.05 ID:zKSgnaGz
PS4だとロビーBGMやキャラクターボイス小さい謎仕様があって困る

83 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 06:31:05.57 ID:QqtIfDfd
どれか忘れたけどコラボかなんかでくっそうるさいヤツあったな

84 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 06:50:59.09 ID:vp3Pi84T
ソニックとクリスマスBGMが一番落ち着く

85 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:33:42.56 ID:EeTj+Ri7
>>69
すげー好きだけどあれ聞くとDDoS思い出す

86 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:43:30.95 ID:VNYxO1Q8
さすがに常時流しとくようなBGMじゃないわ

87 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:47:07.64 ID:a1jaRizr
この期間中はカフェが安定
ほんとこれ実装されてなかったらヤバかった

88 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 09:11:09.70 ID:Z8LxbqFe
あー俺も開始から丸一年経ったんだなと感慨深くなりました
あの頃はスクも引いてたし、チムメンやフレとチャットしたりクエ行ったり楽しかったな……

89 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 09:40:06.33 ID:iwk8QOs/
>>57
懐かしいなこの足の遅さw

90 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:14:34.85 ID:iHJtUSL8
Marriageと去年のハロウィンのBGMすき

91 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:20:36.28 ID:oMicOHJz
メキシカンフライヤー流せよ
スゥイングガールズ好きな奴取り込めるかもよ

今更スゥイングガールズもねーけど

92 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:52:49.28 ID:KmCr3tNp
>>87
カフェも同時に変なBGMにされてて逃げ場がない

93 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:10:33.28 ID:xTxjHzdr
シエラ「まずうちさぁ…艦橋あんだけど…」

94 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:11:42.66 ID:71FZZRCZ
>>83
バーチャロン

95 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:17:29.58 ID:94l+bKfF
ウルセェわマジで
この糞曲イライラする

96 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:19:07.22 ID:VcybnACN
今はカフェも大仰でうるさいな
冬のは結構好きだった

97 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:20:36.13 ID:aTtOX0xN
このBGMが1番pso2を表してる

98 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:33:04.64 ID:tZZKXlJP
>>42
新規が増えてPSO2歴でも一番活気があった時期だからね

99 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:39:47.54 ID:T5NwicMt
大和ゴリ押しBGM

100 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:12:22.07 ID:FwtY4rKd
緊急の度に
ドコドコドンドコドコドコドンドコ

緊急の度に
ドコドコドンドコドコドコドンドコ

101 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:17:49.47 ID:YH1TF5za
なんとも思ってなかったがお前らの空耳が草だわ

102 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:16:59.38 ID:AIf+Dz9C
しんのすけ部分好き

103 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:51:35.50 ID:Qjmv1W6t
登録してあるBGMに切り替えられるようにしてくれ

104 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 20:47:47.56 ID:62Dhy4xh
頼むでこの手のイベントBGMはショップエリアだけにしてくれ
ゲートまでこの音楽だと頭沸きそうだわ・・・

少し聞くくらいなら楽しいんけど、
エンドレスで流されたら流石にイライラする
そもそも、なんでイースターなのだろう?

105 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 22:37:31.66 ID:2/fpQ3Xq
ちょっとマツケンサンバっぽいとこあるよな

106 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 03:19:29.25 ID:j/MBp0BP
>>100
これが一番嫌い。音消すかカフェに逃げてるわ

107 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 05:57:52.88 ID:fw4PKsb8
なんかタイトルに既視感があるから専ブラのログ漁ったら
去年の4月にも【PSO2】今のロビーのBGM何とかしろってスレがあって草

108 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 08:21:59.80 ID:UkCiXPSU
溶岩おっぱいラーンド
全員おっさんラーンド
みーんなーネカマさー
みぬき鯖サイッコー




やっぱホモじゃねぇか!

109 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 09:40:39.63 ID:NYaS3zpw
偏執狂とかパニック症候群とか精神異常者の化けの皮が剥がれるBGMだよな
BGM不快だからロビー行かないとかヒス起こしてて怖い
精神異常者グループに分類するいい機会である

110 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 10:06:04.28 ID:M4yeYkbs
最初はうっとおしかったけど終わるとなんか寂しくなるBGM

111 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:17:53.04 ID:0DUWG5QT
♪ッラァハホオオオオッ!
ッハイ!(ゥウウウウウウウウ〜)ッハイ!ッハイ!ッレツパァリィ!
パラジィ ヘッサモジカスパレィ
アリィエ イェディエマー サンバァニチャッチャッチャアッ
ウェマヘィ アイセリトモ メェヴェテー
フラ ノーチェーテ フィエスーターセラー
ァアー ノーデェームンロー ゲーラーキー
トードゥースケーレン スターティレスー
アーケーリーモー カーナーヴァー
ヘーサノジャ ヴァモサゴサァアアアアァ
セーギーモースガー タンゴオオオォ
セーギーモースファイ ラァアンボオオォ
エースンニィヤァデェカーナーヴァアアア
レーノデペリィチィダアアアアアア!!!!

112 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 13:39:45.76 ID:sVZ6QHEd
この曲を楽しみに待ってたけど当然人は戻ってこないからなんか嫌いになったわ

113 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 16:27:30.43 ID:qbhx4+2z
>>68
寝落ちでテレホタイム大幅オーバーして冷や汗かいた記憶が・・・

114 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 18:33:04.67 ID:fJB/5DBJ
燃料がないからね
EP5になって新職追加と同時にこの曲とかだったらまた賑わっただろう

115 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:05:18.72 ID:laQ8KGqn
そう
去年の今頃だPSO2を始めたの
この曲がかかっていたんだ

116 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 20:57:34.07 ID:KyYRbazv
去年はこの曲の時辞めてたけどいい曲じゃねえか

117 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:22:00.57 ID:XiQQTsyK
この曲わざとらしすぎて嫌い

118 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:43:45.07 ID:Nnc+HCDj
まあ、おまいら、こんな曲でも今後出てくるであろう
パチンコ店で流れるようなバーチャロンロビーに比べれば・・・でもねーな(白目)

119 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:31:44.42 ID:Dng6HQs4
この曲途中クレヨンしんちゃんいない?

120 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 07:32:28.61 ID:dOa6pnfM
バックグラウンドミュージックはその場の主役にはならないが、
その場を演出するために使用される音楽である。

思いっきり全面で主張しまくってるよな

121 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:04:36.68 ID:wie33c/l
去年も同じスレあったような……

122 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 22:47:08.34 ID:LYvvpqgg
よくクレヨンしんちゃんって言ってるけど全然わからん
どこで聞こえるんだよ

123 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 23:22:51.33 ID:OtQ6a2PN
多分、荒船山でプレイしてるんだろ

124 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 23:52:51.28 ID:4RVuiJRX
>>122
間奏のおぉ〜〜↑みたいなシャウトかな

125 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 09:18:44.11 ID:Hh2sLyFL
ゴジラが一番クソだわ
マジでうるさい
https://youtu.be/D3wts01Irnc

126 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:56:00.32 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

127 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 16:42:02.73 ID:jUhcB58i
今迄ほとんどの人がBGM0で自分の好きな曲流しながらやってると思ってた
意外としてないのな
俺はSEとボイスしか音出してない

128 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 17:45:58.50 ID:vIPCrvWA
好きなBGM流しながらやってるとさ
そのBGMを観賞する時このゲーム思い出しそうで嫌なんだよね

129 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 19:21:01.46 ID:Ng3OsQyQ
ほんとそれ
別のネトゲでレベリングの時に曲変えてたらその曲聞くたびにそのネトゲ思い出すようになるからやめとけ

130 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 23:57:02.64 ID:Ot8W35wi
歌詞を文字に起こすのシュールすぎでしょ

131 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:00:49.94 ID:kfsXo6Bl
下ー痢ーモーザーヤーッホー

132 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 00:36:20.15 ID:cwn96kYY
>>1
鼓膜やぶって両目潰せ
てか息とめて一時間がいいな
永久に静かだぞ

133 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 05:39:05.47 ID:xE8v975L
>>119
矢島晶子「記憶にございません」

134 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 07:43:33.63 ID:zM93FXvY
全員おっさんだーよ♪全員おっさんだーよ♪

って聞こえるんだが

135 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 11:04:01.15 ID:qG5DI7AX
全員おっさんだよ全員おっぱいらんど(ネカマ)

真理

136 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:07:54.19 ID:jhHMn3gj
>>129
逆ならわかるが
普段どんなbgm聴いてるんだ?

137 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:15:49.93 ID:lySP3NtT
>>128
むかし友達が、好きな曲を目覚ましに使うとその曲を落ち着いて聞けなくなるからやめたほうがいいって言ってたなぁ

138 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:12:00.89 ID:FW6GBud8
とある曲聴きながらメタルギアポータブルやってたらその曲聴くときにあの殺風景な黄土色の景色を思い出すようになっちまってもおおおおお

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)