万年RaHu、BrRaに触れるも難しすぎてハゲる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/05(水) 15:25:13.08ID:94J/yWpI
独極クリアでけへん…

2名無しオンライン2017/04/05(水) 15:26:30.84ID:HPsU646h
天地か壊世かどっちや

3名無しオンライン2017/04/05(水) 15:28:49.32ID:ZTO9EWOZ
BrRa今メリットあんまりないからな

4名無しオンライン2017/04/05(水) 15:30:32.20ID:TXl86+j5
br/huでおけ

5名無しオンライン2017/04/05(水) 15:34:16.25ID:A8DrMHJj
サモナーおすすめ
自動攻撃しながらエスケープ連打するだけで楽々クリア
ユニットはもちろん防御特化だ

6名無しオンライン2017/04/05(水) 15:36:43.29ID:94J/yWpI
>>2
天地で肩慣らししたろと思ったらパス10枚溶けたわ
でもベーアリの顔面にボマー叩き込んだ時40万見えてはえー続けるしかねぇなと思いました

7名無しオンライン2017/04/05(水) 15:39:32.24ID:HPsU646h
まだ弱点突きやすい方やんけ…練習するしかないな

8名無しオンライン2017/04/05(水) 15:42:50.21ID:fmwryeIX
RaHuやってたけどBrRaやり始めたってだけよな?なんで他の職勧める奴いるん?

9名無しオンライン2017/04/05(水) 15:44:07.25ID:u6wK22Ry
BrRaはスタPP盛りで良いぞ

10名無しオンライン2017/04/05(水) 15:48:02.50ID:h30NZipm
赤いWBが付くレイド(エルサーマガツ)ではPSいらずで無双できるけど
防衛まるぐるや青WBクエで活躍するのは中々難しいよBrRa
弓で遊びたいならアベスタ弓BrHuから入門するといいんじゃない

11名無しオンライン2017/04/05(水) 15:53:05.88ID:rXQEuHpP
レイドならBrGu、防衛で巻き込んで倒す事やウォークライを考えたらアベスタBrHu
VRでエスカラグネを瞬殺したい位ならRaBrでアリオン弓
ゆりかごで無双とTA以外はあんまBrRaの利点が少ない気がします

12名無しオンライン2017/04/05(水) 15:59:56.82ID:5bhNFzGZ
ソロ職

13名無しオンライン2017/04/05(水) 16:00:52.37ID:94J/yWpI
そんなあ

14名無しオンライン2017/04/05(水) 16:04:44.65ID:A8DrMHJj
マロカスのせいでBrRaも一緒に死にそうね

15名無しオンライン2017/04/05(水) 16:26:57.06ID:qS8EYqES
のんびりやってけば良いんじゃないかな

16名無しオンライン2017/04/05(水) 16:40:42.27ID:gJl0g0o5
>>3
防衛でウォークライとのトレードオフで悩むレベルでボマーが糞強くなる

17名無しオンライン2017/04/05(水) 17:43:19.88ID:tsZy4klc
Br/Huでアベスタウィーク両取りでやればいいんじゃね

18名無しオンライン2017/04/05(水) 21:03:40.06ID:Uj53JxR3
防衛というかネッキーVRだけ異常にBrRaが強い
ボマーが弱点に吸われまくるエネミーだらけだからな

19名無しオンライン2017/04/06(木) 03:09:13.72ID:PlEEoCAL
BrHuの方が結局強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています