幻銃迷彩のためにストボ進めるにわか軍ヲタww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/05(水) 15:09:45.87ID:A8DrMHJj
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

2名無しオンライン2017/04/05(水) 15:58:12.63ID:ljKJ1au7
エンガの迷彩には期待している
カタワキッズはヒツギ迷彩まっしぐら

3名無しオンライン2017/04/05(水) 16:05:31.24ID:gXb+xchf
ミリオタがPSO2やる時代

4名無しオンライン2017/04/05(水) 16:23:32.34ID:7qjMDqaR
参考画像のアドレス貼ってくれてもいいんだぜ?

5名無しオンライン2017/04/05(水) 16:31:58.39ID:cIdK3jVP
かまたろうのサバゲ仲間かな?

6名無しオンライン2017/04/05(水) 16:39:43.61ID:1UtsBTEd
棺カタナはいらねえわ、コモン迷彩のがカタナっぽいし

7名無しオンライン2017/04/05(水) 16:47:50.20ID:A8DrMHJj
フォアグリップ手に突き刺さりそうなのが心配

8名無しオンライン2017/04/05(水) 17:00:33.60ID:mvccxkx0
絶望的に似合う服が無いからいいや

9名無しオンライン2017/04/05(水) 17:02:10.56ID:XvA9ZFCe
エンガもご子息と癒着してたか、ガーディアン降板しろ

10名無しオンライン2017/04/05(水) 17:16:33.03ID:/eVAVow7
TMGとライフル兼用の武器迷彩が無いからじゃね

11名無しオンライン2017/04/05(水) 17:21:03.34ID:fsgsqwuf
逆にまともな武器迷彩が少ないからだろう、ミコシとかアークマミとかで

12名無しオンライン2017/04/05(水) 17:55:14.49ID:PSsSQa3f
これはいいものだった

13名無しオンライン2017/04/05(水) 18:09:49.22ID:n5yoPAM8
>>10
RINAパイセンのがあるだろ

14名無しオンライン2017/04/05(水) 18:10:22.35ID:uH+6Ish7
グラムもほしいんだけど、2キャラすすめたらどっちもとれたりする?

15名無しオンライン2017/04/05(水) 18:16:13.66ID:uUD/tEIJ
称号報酬だと垢共通だから無理じゃね

16名無しオンライン2017/04/05(水) 18:22:49.38ID:Ei6pvijk
グリップつけてるのにマガジンに左手を添えててクソ

17名無しオンライン2017/04/05(水) 18:27:03.78ID:rXQEuHpP
アイアンサイトとスコープの組み合わせの予想以上のダサさにビックリした

18名無しオンライン2017/04/05(水) 18:27:58.54ID:AHse8MCJ
無いよりマシ

19名無しオンライン2017/04/05(水) 18:33:55.70ID:hnTBiDDz
これSクリアでも一個なんかくそやん

20名無しオンライン2017/04/05(水) 19:18:08.93ID:tsE4Uwwv
グラムは紫版が闇落ちコオリ衣装とともにSGスクに入りそうなのが

21名無しオンライン2017/04/05(水) 19:38:04.12ID:dp3NI3D5
>>13
男とか箱に合わない

22名無しオンライン2017/04/05(水) 20:47:02.95ID:4yJbm/dl
配分しろーグラムも欲しいんじゃー

23名無しオンライン2017/04/05(水) 20:47:40.78ID:dF9v3Ymu
ワルキューレじゃダメなんですか!?

24名無しオンライン2017/04/05(水) 20:48:01.24ID:4yJbm/dl
つか幻銃じゃなくグラムにすれば良かった

25名無しオンライン2017/04/05(水) 20:50:58.80ID:YwLJyVRm
どうせSGスクラッチ更新の時にリサイクルバッヂで交換できるだろうて
SG足りない?そこまでは

26名無しオンライン2017/04/05(水) 20:59:19.95ID:4yJbm/dl
一応40は確保してるけど持ち越し出来んだっけあれ・・・

27名無しオンライン2017/04/05(水) 21:00:03.58ID:unGYhD8M
取ったけどくっっそ微妙
グラムにしとけばよかったとかなり後悔してる

28名無しオンライン2017/04/05(水) 21:03:17.51ID:u/Sr1Uf4
射撃音はすき電動ガンボーイズ見たいな大きさだけど

29名無しオンライン2017/04/05(水) 21:18:14.18ID:A8DrMHJj
小さすぎる
もっとデカくしろよ
照準器がない欠陥ワルキューレの方が遥かにマシだ
これはあかんで

30名無しオンライン2017/04/05(水) 21:18:40.75ID:dF9v3Ymu
チョーハンマーくれよ

31名無しオンライン2017/04/05(水) 21:25:07.21ID:bZxour+F
G3A3のほうがすこ

32名無しオンライン2017/04/05(水) 21:27:19.58ID:0iF12fb1
カタナ ソード ライフル
無縁だなぁ

33名無しオンライン2017/04/05(水) 21:56:37.88ID:AzXKYPqC
厨二こじらせたおっさんキャラもってるからグラムはとらなきゃならない

34名無しオンライン2017/04/05(水) 22:28:16.21ID:n5yoPAM8
グラムもペラペラらしいぞ

35名無しオンライン2017/04/05(水) 22:28:38.12ID:ztvvGCNw
これってアカウントにつき1つだけ?

36名無しオンライン2017/04/05(水) 22:34:31.93ID:A8DrMHJj
斜め収刀できるヒツギ刀が一番マシっぽいねこりゃ

37名無しオンライン2017/04/05(水) 22:37:47.15ID:e5LUMXOS
銃口のフラッシュが目にキツイし音もパスパス感がする
ヤスミ5000の方がはるかに渋い大口径でドンドン感がいい
まあ他の具現迷彩一切いらんからどうでもいいけど

38名無しオンライン2017/04/05(水) 22:42:44.26ID:AA1rbNpK
問題は銃より左手

39名無しオンライン2017/04/06(木) 00:02:03.58ID:dWA0rmTJ
グラムはプレビュー時点でぺらいのが気になった

40名無しオンライン2017/04/06(木) 00:55:53.01ID:IisHruyp
>>16
身長一番低い設定だろお前
俺にはわかるよ

41名無しオンライン2017/04/06(木) 01:02:09.56ID:C2WDw4w6
>>16
俺のキャラはグリップにくるんだが

42名無しオンライン2017/04/06(木) 01:13:59.72ID:4QQHELK0
あの武器って弾が本体やったんやな

43名無しオンライン2017/04/06(木) 01:15:26.35ID:ZFDqVzSz
天叢雲はそのまま実装だと人気でないから派手なエフェクトを足したのかもね

44名無しオンライン2017/04/06(木) 02:31:26.96ID:8iBGKzAj
カタナオンリーの迷彩じゃなくて
7種ぐらい対応してたら交換してたかもな

45名無しオンライン2017/04/06(木) 03:13:47.86ID:iHYETv3J
>>34
グラムって氷が洗脳食らって使ってた剣だろ?
初登場からペラッペラッだったぞ、どうせ迷彩化に伴いモデル直しとかないだろうし

46名無しオンライン2017/04/06(木) 04:02:20.82ID:mIKZ1Epx
倉庫に放り込んでおいて
追加されるの待ったほうが良さそうだな

47名無しオンライン2017/04/06(木) 04:14:17.94ID:QbiIMh4u
>>10
これ

48名無しオンライン2017/04/06(木) 06:04:37.83ID:QUSNk0j9
こういうのをロリキャラが持ってると中の人のキモさが際立つよな

49名無しオンライン2017/04/06(木) 07:18:24.87ID:OsDkQy2G
俺の幻銃(ファントムバレット)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています