2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】男性追加ボイス111【CV中田 譲治】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:45:21.75 ID:7yl+dn2o
サンプル1「ふん・・・(ピチャァ)しつけがなっていないな・・・教育してやろう・・・」

音響監督の怠慢

2 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:47:59.38 ID:0o4RQtWC
なにそのエロボイス

3 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:52:53.20 ID:HPsU646h
息継ぎが入ってるのか

4 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:58:21.17 ID:1nJ/F4Hs
完全にエロやんけ

5 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:01:37.97 ID:XvA9ZFCe
さすがにこれはカットするとこだろ、音響仕事しろよ

6 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:09:57.78 ID:7yl+dn2o
リップノイズっていうんだなコレ

リテイクしろよ

7 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:15:24.96 ID:YJCPAaw+
貫いてみせよう《私の槍》で

8 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:18:46.68 ID:HPsU646h
このボイスでもストーリーではマトイの番でアフィンの相棒とかストーリーどうにかしろ

9 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:34:15.31 ID:hdIHGWEx
マジでワロタ

10 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:35:19.64 ID:c6QdCDcQ
にゃん太班長じゃねーのかよ

11 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:02:37.07 ID:CinPa/q2
カメオの滑舌が悪いまま放置してたし
大御所やベテランにリテイクは出しにくい現場なんじゃないか?

12 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:03:32.48 ID:ljKJ1au7
万全すぎるチェック体制!

13 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:15:16.71 ID:yDlHGeoH
大御所使うけどノイズ消すコストガー

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 16:16:58.16 ID:e5LUMXOS
男ボイスでこれをやられても一部にしか需要が無いだろ
女ならご褒美だが

15 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:30:18.49 ID:e+JKmERt
あーだめだめエッチすぎます

16 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:32:34.14 ID:uG9zqcsA
パヤたんボイスくれよ

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:06:35.67 ID:n5yoPAM8
リップノイズなんて素人の動画配信者でも編集で消しているというのに

18 :スノレオ:2017/04/06(木) 00:56:42.89 ID:NKPT2G8S
>>14おまえきもいよ

19 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 01:19:25.30 ID:4QQHELK0
>>14 普通に御褒美だから、女キャラのCV譲治だっているんだぞ

20 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 03:10:10.97 ID:iHYETv3J
>>13
じゃあ大御所起用やめろよっていう
オナる為にやめないだろうけど

21 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 03:15:13.22 ID:BR5cxak7
リサイクルショップのカミーユも気になる

22 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 02:28:56.81 ID:2+Cz3Sbh
確認したらこれヘルシングのアーカードじゃねえか
吸血鬼もので耽美とは違うがエロス追求したOVAの主役だからわざとだと思うぞ
声優ソムリエ宇野が原作を愛読してたしアーカード風に依頼したんだろう
>>19の女キャラのCV譲治ってのもアーカードが少女に変身した姿のことだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)