【PSO2】頭のせガル・グリフォンがスクボーナス品に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/05(水) 14:09:47.03ID:iBDGgghr
http://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20170405/

これ書いた奴にする行為なの?やばくね?

2名無しオンライン2017/04/05(水) 14:11:31.78ID:6HjoO9g6
それよりsideAゴミすぎね?

3名無しオンライン2017/04/05(水) 14:15:14.26ID:O0KkyAea
こんなゴミだらけ回すやつ居るのか?

4名無しオンライン2017/04/05(水) 14:19:28.17ID:H3uO1tLL
クッキーバッグのデザイン画にはカラバリ案があったはずなんだが?
クッキーバッグのカラバリを今すぐにでも実装するべき
メロ

5名無しオンライン2017/04/05(水) 14:19:58.79ID:oEz2AqI7
数年前のカルセオラリアが一番の当たりでわろた

6名無しオンライン2017/04/05(水) 14:22:18.89ID:ljKJ1au7
誰だ、ガルグリなんてクソエネミー作った奴は?!
髪の毛ぜんぶ無くなる呪いをかけてやる!

7名無しオンライン2017/04/05(水) 14:23:21.02ID:b8kXtUfN
これでゴミだらけって言うやつが満足するスクなんて一生こないんだろうな
好きな現代服でも適当にしこってれや

8名無しオンライン2017/04/05(水) 14:25:24.31ID:iBDGgghr
つかなんで和洋折衷()服は髪まで実装されてんの?
新たな癒着枠?

9名無しオンライン2017/04/05(水) 14:27:06.31ID:dLKW0f0Y
まじかよ、これだけビジホン入手しようと楽しみにしてたのに出品されないじゃん…

10名無しオンライン2017/04/05(水) 14:27:45.98ID:BbdSlwj+
>>7
しこってれやって何お前田舎者かよ

11名無しオンライン2017/04/05(水) 14:27:59.11ID:0o4RQtWC
頭乗せプリンとかギザっ歯マスクあたりのFUNスクラッチ感やばいな

12名無しオンライン2017/04/05(水) 14:28:41.32ID:70XOAOJj
アーデムヘアー再販来るとか言ってた奴ら残念でしたwwwww

13名無しオンライン2017/04/05(水) 14:29:42.40ID:zIWbkMe6
コンテスト入賞者は自分の作品どころかコンテスト受賞品全部運営倉庫に入れられるから受賞者本人は別に困らんのやで

14名無しオンライン2017/04/05(水) 14:30:10.49ID:Be8Fj66S
>>1
投稿者本人は普通に貰えるからな

15名無しオンライン2017/04/05(水) 14:30:58.06ID:O0KkyAea
>>7
いやゴミだらけだろ
バイトくんお疲れ

16名無しオンライン2017/04/05(水) 14:31:37.93ID:qJT79PVZ
カルセwwwww
再販何度目だwwwwwwwwwwwwwwwwww

17名無しオンライン2017/04/05(水) 14:31:40.73ID:fnUyzrUP
三式拘束衣はエドナの神依に見える

18名無しオンライン2017/04/05(水) 14:31:48.01ID:iBDGgghr
すまん、ロビアク作成者にはどうなりましたか?

19名無しオンライン2017/04/05(水) 14:32:37.26ID:wOJt1Zse
スライド移動てどんなロビアクだ

20名無しオンライン2017/04/05(水) 14:35:48.89ID:MEmDW91K
ロビアクの方が気になるわ何これ

21名無しオンライン2017/04/05(水) 14:37:34.37ID:h7v87Bzn
シャルテリアクーレントがゴミ値になったら一着買っとくか

22名無しオンライン2017/04/05(水) 14:38:17.99ID:h7v87Bzn
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

スライド移動はこれのはず

23名無しオンライン2017/04/05(水) 14:39:09.77ID:H3uO1tLL
ふんわりボブは高くなるんだろうがエンゼルウィングロングの価格が読めない
普通に見れば悲惨なくらい脳勃起の糞髪型なんだがこういうのは高騰しそうな気もする

24名無しオンライン2017/04/05(水) 14:40:58.70ID:70XOAOJj
ボブよりウイングの方が高くなるだろどう考えても
俺は両方いらんが

25名無しオンライン2017/04/05(水) 14:41:09.60ID:ve/1IvRc
トナカイハットのために無駄にG引いてね^

26名無しオンライン2017/04/05(水) 14:41:57.19ID:LmcjUBDf
(´・ω・`)ニーサポーターが男女別で一枠づつってやばない?

27名無しオンライン2017/04/05(水) 14:43:48.06ID:iBDGgghr
ウィングは奇形御用達になるだろうな

28名無しオンライン2017/04/05(水) 14:44:06.67ID:h7v87Bzn
>>26
だってリアルのニーサポーターもメンズとレディースあるし
違いは分からんけど

29名無しオンライン2017/04/05(水) 14:44:43.03ID:Fz4tqXUK
何一つ欲しい物がなくて安心した

30名無しオンライン2017/04/05(水) 14:45:21.74ID:1nJ/F4Hs
再販のフォトンマフラーくらいしか欲しいのねえ…

31名無しオンライン2017/04/05(水) 14:46:22.48ID:ve/1IvRc
Aサディニアスーツ(´・ω・`)

32名無しオンライン2017/04/05(水) 14:47:15.58ID:AEJ7uas5
全部いらなくて草

33名無しオンライン2017/04/05(水) 14:48:06.66ID:LmcjUBDf
>>28
(´・ω・`)そうだけどセットでよくない?
(´・ω・`)FUNスクでもハズレレベルがAC品で一個づつなんて…

34名無しオンライン2017/04/05(水) 14:49:11.95ID:MEmDW91K
>>22
なるほどゴミか要らんわ

35名無しオンライン2017/04/05(水) 14:49:22.65ID:h7v87Bzn
>>33
うん分割水増し商法を皮肉っただけよ

36名無しオンライン2017/04/05(水) 14:49:49.66ID:LmcjUBDf
>>35
(´・ω・`)ごめんなし

37名無しオンライン2017/04/05(水) 14:50:24.04ID:520kmEk5
プリンとかFUNスクレベル

38名無しオンライン2017/04/05(水) 14:51:48.95ID:1nJ/F4Hs
Funスクのラッピーとか小鳥のほうがずっといいレベルだな

39名無しオンライン2017/04/05(水) 14:52:18.41ID:5bhNFzGZ
ゴミスクで草
てかスクボしゃなくてFUNにいれろよ

40名無しオンライン2017/04/05(水) 14:58:06.74ID:9up+ZMvW
わかってはいたけど髪型が酷すぎる
ふんわりボブもイラストだと良さげだったけど、いざ実装するとやっぱこうなるのねw
ウィングロングに関してはイラストの時点で脳勃起してるしドンマイとしか

41名無しオンライン2017/04/05(水) 14:59:08.86ID:1nJ/F4Hs
ボブは前髪がかわいくない女が好きそうなデザイン

42名無しオンライン2017/04/05(水) 15:04:32.05ID:iBDGgghr
おだぶつのあのレイヤのカラーチェンジあったらスク回ったのにな

43名無しオンライン2017/04/05(水) 15:06:15.15ID:iBDGgghr
ピクニックかごもFUNだろこれ

44名無しオンライン2017/04/05(水) 15:06:34.61ID:mvccxkx0
お前らがなんて言おうと髪型はバイヤーのオモチャだから

45名無しオンライン2017/04/05(水) 15:09:52.20ID:6em6JbOP
ホントに欲しいのはトナカイの頭でもハットでもない
着ぐるみの首から下だ
早く実装しろ

46名無しオンライン2017/04/05(水) 15:16:29.60ID:HPsU646h
おもちゃにされても特に何とも思わない珍しい髪型

47名無しオンライン2017/04/05(水) 15:16:54.61ID:HPsU646h
てかカラバリ一つにつき6色とか

48名無しオンライン2017/04/05(水) 15:19:46.23ID:iBDGgghr
カタナとボブヘアーだけ確保して終わりだは

49名無しオンライン2017/04/05(水) 15:21:06.40ID:nydawRv3
ウィングロング+背中にクソデカ翼生やした奇形奴が嬉しそうにTwitterでSSあげるところまで読めた

50名無しオンライン2017/04/05(水) 15:21:50.48ID:1nJ/F4Hs
もちろん真っ白に加工

51名無しオンライン2017/04/05(水) 15:22:36.98ID:uIoxj4dt
これにはヒメキも苦笑い

52名無しオンライン2017/04/05(水) 15:23:48.42ID:HPsU646h
スクラッチ何週連続更新するんだ

53名無しオンライン2017/04/05(水) 15:29:01.60ID:uIoxj4dt
>>52
やばいよなこのペースは
そんで来週PSUでしょ…

54名無しオンライン2017/04/05(水) 15:30:08.22ID:JjxVMcZ8
>>49
お前預言者か

55名無しオンライン2017/04/05(水) 15:32:11.08ID:HPsU646h
>>53
sideBも当然あるだろうしFA:Gコラボも確定してる…ムービー来てないから1,2週間くらいは開けるだろうけど

56名無しオンライン2017/04/05(水) 15:33:26.04ID:sVXRfNC2
トナカイ大好き信者のTA勢がゴールド回してまた課金されてる、PSO2大成功とか運営思うんだろうな

57名無しオンライン2017/04/05(水) 15:33:32.45ID:hIgWATsp
もううんこスクラッチ引くの回数ボーナスくらいしか興味ねーぞ
なんやこのゴミ山どうせメセタで買えばいいだけやろ

58名無しオンライン2017/04/05(水) 15:35:16.52ID:6em6JbOP
今までどんなに酷くても回数ボーナス分回してきたけど
今回は回避しようかと本気で考えてる
それくらい酷い

59名無しオンライン2017/04/05(水) 15:35:32.40ID:hdIHGWEx
頭のせセガール

60名無しオンライン2017/04/05(水) 15:41:47.97ID:CinPa/q2
スライド移動はPVで「お断りします」とか言って滑ってたやつだろ
スク品の組み手共々ゴミ


つーかアクセやスクボがFUN品以下のものなんだがこんなのでいいのか?

61名無しオンライン2017/04/05(水) 15:42:01.83ID:FfvLlB4z
セガル・グリフォン

62名無しオンライン2017/04/05(水) 15:44:00.47ID:CinPa/q2
とりあえずウィングロングは奇形が好きそうだしおもちゃにするわ

50Mかな

63名無しオンライン2017/04/05(水) 15:44:30.54ID:3RwkjeZd
よく知らないけど作者でも一つしか貰えないんでしょ
サブキャラ分も欲しいなら課金必須なのか

64名無しオンライン2017/04/05(水) 15:45:00.99ID:yDlHGeoH
ふんわりバナナの皮

65名無しオンライン2017/04/05(水) 15:48:47.67ID:4PnfsVpu
売って商売しようって気概が微塵も感じられないゴミスクだなおい

66名無しオンライン2017/04/05(水) 15:54:27.56ID:NVy2Eer2
回数ボーナス自体がクソ仕様すぎるって散々言われてるのに

67名無しオンライン2017/04/05(水) 15:58:27.76ID:MLFn+NFe
頭のせプリンはあのプリンさんかと思ったらおかしのプリンだった
ACスク品じゃないだろこれ

68名無しオンライン2017/04/05(水) 15:58:43.78ID:eI5aMsQJ
ここまで落選者の僻み

69名無しオンライン2017/04/05(水) 15:59:23.65ID:Hr7vNRL1
つーか頭のせシリーズってFUNでいいだろ
金出してまで誰が欲しがるん

70名無しオンライン2017/04/05(水) 16:04:21.19ID:CinPa/q2
つーか頭にプリン乗せたい奴いるの?
何でこんなのが採用されてんだ?ましなのなかったのか?

71名無しオンライン2017/04/05(水) 16:13:31.84ID:MEmDW91K
>>70
絶対もっとマシな物なんていくらでもあったはずw
選定してる馬鹿の頭の中が、脳みその代わりにプリンが詰まってるのかもw

72名無しオンライン2017/04/05(水) 16:13:57.78ID:WLzHFHE7
サディニアンスーツだけ買うか
どうせ底値だろ

73名無しオンライン2017/04/05(水) 16:15:58.63ID:MEmDW91K
>>72
エネミーの着ぐるみシリーズもっと増やしてほしいよね

少なくとも頭乗せプリンよりは需要あるしw

74名無しオンライン2017/04/05(水) 16:16:50.72ID:oEz2AqI7
年々ショボくなってってない?

75名無しオンライン2017/04/05(水) 16:16:53.99ID:VDfEIiNt
どうみてもFUNスクなものはFUNのほうにいれろよ頭沸いてるのか
あぁ沸いてたんだった

76名無しオンライン2017/04/05(水) 16:23:58.68ID:wMxJhBqF
羅刹なんたら言うやつの鎧部分の造りちょっと酷すぎない…?

77名無しオンライン2017/04/05(水) 16:24:06.41ID:0plRxxiT
>>70
もしも、リアルみたいにぷるんぷるんだったら、そうだなあ…2Mくらいまでは…
固かったらリサイクル価格で。

78名無しオンライン2017/04/05(水) 16:26:46.99ID:5N7uyABG
近年稀にみるゴミラインナップでニーアとアクセ回し疲れてたから運営gj

79名無しオンライン2017/04/05(水) 16:28:26.71ID:CinPa/q2
>>77
それなら安心していいぞ
PV見た限りじゃ運営の頭並みにぷるんぷるんしてた

80名無しオンライン2017/04/05(水) 16:30:08.04ID:B9xB1Ire
頭ガルグリphoneかよ

81名無しオンライン2017/04/05(水) 17:14:40.37ID:h7v87Bzn
>>75
頭脳勃起やぞ

82名無しオンライン2017/04/05(水) 17:31:46.39ID:NVy2Eer2
サディニアンスーツはセンスあるな
ロックベアスーツはよ

83名無しオンライン2017/04/05(水) 17:36:58.00ID:sS0n2quH
頭のせセガールに見えた

84名無しオンライン2017/04/05(水) 17:47:29.25ID:VDfEIiNt
俺は 頭のセガール・グリフォンって見えたわ

85名無しオンライン2017/04/05(水) 18:24:18.87ID:jWg0Cf3I
頭乗りスガヌマ
図乗りキムラ

86名無しオンライン2017/04/05(水) 18:26:17.01ID:lt4Ur35y
髪形しか気になるもんない

87名無しオンライン2017/04/05(水) 18:28:17.71ID:VDfEIiNt
そもそもなんかそんなに良いものがないな

88名無しオンライン2017/04/05(水) 18:30:18.27ID:iBDGgghr
サディニアンスーツもいいな

89名無しオンライン2017/04/05(水) 18:34:09.08ID:HbL2uoH3
着ぐるみ系はすぐ飽きるからな

90名無しオンライン2017/04/05(水) 18:50:51.40ID:A5oIbCAT
全く欲しいのが無い

91名無しオンライン2017/04/05(水) 19:23:41.23ID:5FxGvjEP
シャルテリアより高くなることはない

92名無しオンライン2017/04/05(水) 20:57:27.68ID:xsv8lcku
久しぶりにスクのラインナップ見たら欲しいのボイス二種ぐらいで驚いた
ソルとエルボイス逃したから代わりに買わなければ…

93名無しオンライン2017/04/05(水) 21:13:57.42ID:XPYYitki
頭のセガール・沈黙のフランカ'sキッチン

94名無しオンライン2017/04/05(水) 21:39:35.39ID:MPiWtx6U
ビースト顔も回数ボーナスらしいな
SG系じゃ絞り足りないらしい
そらみんな逃げるわな
BLESSはやくきてくれーーーー

95名無しオンライン2017/04/06(木) 07:49:58.49ID:gcBkpe/J
課金する努力が足りてない

96名無しオンライン2017/04/06(木) 07:54:30.11ID:85s1dFkA
課金させたがる物を作る努力が足りない

97名無しオンライン2017/04/06(木) 08:09:10.30ID:QUSNk0j9
運営がメセタを回収する努力を怠ってるからインフレしまくってもはやどうしようもない

98名無しオンライン2017/04/06(木) 09:00:37.33ID:OsDkQy2G
強化上限+1が50回ボーナスできても不思議じゃないな

99名無しオンライン2017/04/06(木) 10:52:06.58ID:oD1hTz5x
菅沼とガルグリの濃厚なセックスが再現できると思ってたのに

100名無しオンライン2017/04/06(木) 12:40:19.26ID:d+P1Hwvv
ウーパールーパーみたいなツラしてんな

101名無しオンライン2017/04/06(木) 13:46:40.30ID:T5NwicMt
>>100
ドーモくんやろ

102名無しオンライン2017/04/06(木) 15:47:03.84ID:xiQvDHf4
頭乗せナントカつけてる奴って見た目がエイリアンだったり中身アレな奴ばっかなイメージ

103名無しオンライン2017/04/06(木) 16:27:35.94ID:bynSF0Dp
羽は生えてるけどクモっぽくてきめぇなガル頭

104名無しオンライン2017/04/06(木) 19:36:27.99ID:XRc7brUs
>>99
ガルグリの角で串刺しとかできそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています