【PSO2】SEA鯖もサービス終了へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/05(水) 13:22:30.23 ID:sgopUe7w
サービス終了日は5/26
全アカウントに対してプレミアム60日配布
毎週無料ACスク配布

0002名無しオンライン2017/04/05(水) 13:23:36.98 ID:dFBDoVGq
海外版全滅とか草

0003名無しオンライン2017/04/05(水) 13:31:54.84 ID:zio1od/F
海外版は同接100前後だったから当然といえば当然
海外にコアなセガファンは多いけど、そういうやつは日本鯖でやってるしな

あいつらは日本語ボイスとかが好きなんだよ。海外版なんて望んでないのになw
禿はマーケティングちゃんとしろよ

0004名無しオンライン2017/04/05(水) 13:34:29.63 ID:dFBDoVGq
そもそも海外版はep4から先はもうアプデしてない

0005名無しオンライン2017/04/05(水) 13:36:06.04 ID:eqzas7Ao
BoもないからEP2までな

0006名無しオンライン2017/04/05(水) 13:36:24.36 ID:ullbyQv8
海外って一気に搾り取って後サヨナラ〜って感じなのがなw
台湾のガンオンもそろそらジ・O来るしスゲーよ

0007名無しオンライン2017/04/05(水) 13:40:39.09 ID:dLzK5H2H
こんなクソゲーがまともな人間にウケるわけないじゃん
ゲームキャラのパンツ見てシコってる様な異常者向けのゲームなんだから

0008名無しオンライン2017/04/05(水) 13:42:54.69 ID:BW7grxLU
海外のオンゲなんてそんなもんやで

0009名無しオンライン2017/04/05(水) 13:45:59.32 ID:D4sMhKcP
海外で売れたいならキャラクリ時点で洋ゲー仕様にローカライズしとけ

男はキャストか屈強な髭マッチョオンリー、
女も巨乳高身長ムチムチホットな大人レディーオンリー

ロリキャラばっかりのゲームは日本でしか売れない

0010名無しオンライン2017/04/05(水) 13:49:32.28 ID:ZvlVgN1Z
そもそもラグ祭りだし、アクションゲームとしてと微妙だからな。
ただめんどくさいだけの強化システムも、合理的な外人には合わないだろう

0011名無しオンライン2017/04/05(水) 13:51:31.57 ID:D4sMhKcP
外人は合理的というほどでもないが、とにかく無駄にめんどくさい作業は大嫌いだからな
強化システムはPSO1のシンプルな仕様でよかった

0012名無しオンライン2017/04/05(水) 13:53:30.67 ID:HXP4s2J7
ゴリラとアマゾネスが作れないと海外は無理だろ
外人の♀キャラはつよそうだから一目でわかる

0013名無しオンライン2017/04/05(水) 13:53:38.77 ID:sgopUe7w
神ゲーの海外版は順調だわ
やりたくないけどKMRと禿は見学すべき

0014名無しオンライン2017/04/05(水) 13:59:52.28 ID:D4sMhKcP
ゴリラとホットなビッチの有無は海外受けする上で重要

0015名無しオンライン2017/04/05(水) 14:24:47.20 ID:zio1od/F
>>7
Skyrimってしってるか?
Myキャラシコゲーは世界共通やぞw

0016名無しオンライン2017/04/05(水) 14:42:42.58 ID:HXP4s2J7
ハゲに憚ってんだろうけどスキンヘッドがデフォでないのもダメだな
海外でスキンヘッドのマッチョはテンプレだし

0017名無しオンライン2017/04/05(水) 14:50:38.49 ID:spv0iGKe
EP4で東京なんて出してくる時点で海外なんて意識してないだろ

0018名無しオンライン2017/04/05(水) 14:54:08.52 ID:eEp6DkyK
海外版はゲームサービスそのものよりも未開の地だからってコンプガチャ持ち込んだりしてたんだからそりゃ客つかないって

0019名無しオンライン2017/04/05(水) 14:59:27.58 ID:tm1UtmkX
台湾版だっけ?コスに能力付けたりやりたい放題だったよな

0020名無しオンライン2017/04/05(水) 16:11:27.76 ID:L7k6DBNV
こんなガチャのおまけについてるようなクソゲーやれるのはガチャ大好きな日本人だけだわ

0021名無しオンライン2017/04/05(水) 16:17:24.73 ID:zio1od/F
>>19
台湾は課金ゲーの国だからしゃーない
課金コスを馬鹿みたいに強くしないと、課金してくれない
課金ランキング作ってNo1に特典ださないと、課金してくれない

そういうお国柄なんだよ、あそこと香港ゲーはPay2Winが主流

0022名無しオンライン2017/04/05(水) 20:24:20.84 ID:54DBAva/
>>15
このゲームがスカイリムに勝っているところはない

0023名無しオンライン2017/04/06(木) 08:20:10.40 ID:/WLg+8Oq
海外版はEP2で終わってるからその段階でもうあきらめてたんだろ
欧米はハナから無理でアジアに絞ってこれだからな

0024名無しオンライン2017/04/06(木) 08:38:14.54 ID:5OmisGr0
白の民黒の民のせいで海外ではEP3出せないしな

0025名無しオンライン2017/04/06(木) 09:49:31.98 ID:AP4UnO8y
これは台湾版とは違うんだよね?

0026名無しオンライン2017/04/06(木) 11:36:25.85 ID:HL4MfwrU
同じだよ
衣装に潜在がついてるver

0027名無しオンライン2017/04/06(木) 20:06:59.16 ID:BBouo/MG
SEA佐波ってどこの国

0028名無しオンライン2017/04/06(木) 20:42:55.85 ID:/WLg+8Oq
south east asia
つかタイ

0029名無しオンライン2017/04/07(金) 03:38:55.52 ID:KE1sq/iS
>>22
勝ってるかどうかじゃなくてエロ効果の話だぞ

0030名無しオンライン2017/04/08(土) 21:59:18.92 ID:iXh7XXuW
¥(´・ω・`)¥ご理解頂きたいとツケを払うのは私達なのかしらね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています